|
|
|
|
Гость
|
Трудно не зацикливаться, когда в ближайшем парке гуляет пол города с колясками. Как вижу их сразу начинаю задумываться о
Стала со старшим в детском мире в отдел для новорожденых заходить под предлогом подарка для подруги. (подружка родила 6 мес назад). Он уже привык, что я смотрю и не покупаю.
|
|
|
|
|
Гость
|
Ой девочки с завистью прочитала, про то как я перестала думать и в сентябре ехуууу залет
У меня вот так не вышло, чем я себя не развлекала и не ходила к врачу, теперь вот снова хожу и все безрезультатно уже 2 года наш ребенок кошка! а когда посмотришь на маленьких деток, выть хочется а как узнаешь, что на работе очередная ооочень молоденькая девочка беременна, а ты все сидишь ждешь чуда, а оно не приходит...иногда кажется что все старания напрасные, ведь каждый месяц опять приходит он - ПРОРЫВ
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже борюсь с этим но всё равно так грустно становится когда кто-то заб а ты всё НЕТ начинаешь отчаиваться... Белка Глаша а я даже кошку или кота не могу завести (3 кота умерло за 1,5 года и у последнего инфекция была какая-то и теперь надо ждать месяцев пять пока она не выветрится из квартиры) и мне муж говорит типа может и не заведем ты уже наверно будешь, а я почему то не верю уже ни во что-мне так грустно печалька
|
|
|
|