Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 13:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

У нас 6 кормлений....3-4 часа перерыв, ночью обычно в 3 и в 7 утра перекусы
Интересно а почему Тимоше не по вкусу то смеси...вроде сладенькие, а вот смесей то кисломолчных много..
Матрёшкка вне форума  
Old 20.07.2012, 13:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Катя хорошо что справились с этой бякой)))))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.07.2012, 13:20
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать сухой агуши кисломолочной нет.
Маш да я тормоз о сухой кисломолочной смеси даже не подумала,пока Катя идею не подала
larchik вне форума  
Old 20.07.2012, 14:01
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вот я слепая!!!!!

Давидика с 9 месяцами!!!!!!!!!!Я желаю чтобы эти ваши 33 несчастья закончились и стаффилок исчез из жизни такого сладкого мальчишечки. Чтобы ночью вы только отдыхали
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Давида и Ромочку с 9чками )))))
Верочку с 10чкой ))))
добрая утра всем... у меня последнее время стал вставать в 6-7 утра....
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
всем доброго утра

Давидика и Рому с девяточками!!!: Party1:
Верочку с десяточкой!!!!!!Какие вы большие уже!!!!!!

Лян теперь ты ранняя пташка
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Давидика и Ромочку с девяточками!!!
Верочку с десяточкой!!!

Алин, ну тогда вывод напрашивается сам собой! Хоть пару дней подавай ночью не грудь а смесь, и посмотри. В крайнем случае молоко не уйдёт за 2 дня!
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Давидика и Романа с девяточкой!
Девочку Верочку с десяточкой!
Всем приветик!
А я вот не могу титю на смесь заменить,так как мы не берем не соску,не бутылку(и что делать,не знаю...?
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Давида и Верочку с датками!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
спасибо за поздравления девочки, нам очень приятно)))
Ларис, некогда совсем, работы много...
доча ручная совсем, да еще бандитка такая стала, посмотрит хитро и шкодить)))
я зайду вас перечитаю, а писать не успеваю...
Давидика и Рому с 9 месяцами!!!
Девочки, спасибо вам огромное нам очень приятно

Вот мы:

Хвастаюсь это наш любимый папочка приготовил нам на 9 месяцев

Хочушка вне форума  
Old 20.07.2012, 14:03
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочку с Десяточкой
Ромочку с Девяточкой такой он хорошенький лапушка
Хочушка вне форума  
Old 20.07.2012, 14:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, какой сына славный )
а машинка от папы ет тортик, да??? респект папе вашему
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2012, 14:32
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Алин, какой сына славный )
а машинка от папы ет тортик, да??? респект папе вашему
Спасибки Лян Ага, тортик
Хочушка вне форума  
Old 20.07.2012, 14:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Давидик такой взрослый)красатунчик)
Тортик прикольный)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.07.2012, 14:39
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное нам очень приятно

Вот мы:

Хвастаюсь это наш любимый папочка приготовил нам на 9 месяцев

какой хорошенький отбоя от девченок не будет
Папа ваш просто умница,суперская машина.Представляю сколько он возился с ней
larchik вне форума  
Old 20.07.2012, 14:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Я с начала,пока не увеличила фотку,думала это трактор с далека)))))молодец папа!
Old 20.07.2012, 14:55
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давидик такой взрослый)красатунчик)
Тортик прикольный)))
Цитата:
какой хорошенький отбоя от девченок не будет
Папа ваш просто умница,суперская машина.Представляю сколько он возился с ней
Спасибочки вчера до 12 ночи делал я ему говорю, что у меня рука не поднимется такой торт разрезать, а тем более сьесть
Хочушка вне форума  
Old 20.07.2012, 15:03
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за комплименты и поздравления))))
Алин, Давидик такой взрослый красавчик, а взгляд такой хитренький)))) Мы по сравнению с вами малыши не смышленые))))
а тортик просто супер-пупер!!!!! ваш папа увлекается, да?
Aniramka вне форума  
Old 20.07.2012, 15:04
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

А по поводу сна, так может это и правда период у деток такой хотя я все-таки больше склоняюсь к тому, что это из-за ГВ. Лариса, у нас вот один в один как ты написала. Может действительно газики собираются потому что едят всю ночь я честно говоря уже тоже устала кормить из-за таких ночей
Хочушка вне форума  
Old 20.07.2012, 15:06
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я с начала,пока не увеличила фотку,думала это трактор с далека)))))молодец папа!
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Алин, Давидик такой взрослый красавчик, а взгляд такой хитренький)))) Мы по сравнению с вами малыши не смышленые))))
Спасибо девочки
Хочушка вне форума  
Old 20.07.2012, 15:21
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Ой, Марин, сразу не заметила вопрос про тортик! да, муж ооочень любит готовить. И у него всегда лучше всего получалось все, что связано с выпечкой. И плюс он любит, что бы еда была красиво оформлена, короче эстет И вот недавно он понял, что для него идеальный вариант это-кондитерские изделия, там можно разгулятся в красивом оформлении этот тортик- первый
Хочушка вне форума  
Old 20.07.2012, 15:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка красавчик такой!!! Пухлячок!
Давидик лапушка!!! Хитренький такой, хулиган маленький!
Алина, тортик крутяк!!! Вот так папа у вас молодец!!! Своему показала - не поверил, что самодельный!
По поводу ночей. Мы сейчас стали стабильно каждый 3 часа просыпаться. раньше мог и всю ночь проспать. Но он просыпается есть. Плачет, только если ч\болеет или зубы атакуют. Но я отлучать не собираюсь. Мне проще сиську сунуть, чем топать делать смесь, лентяйка я!
mahoni вне форума  
Old 20.07.2012, 15:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин,полазила по болталкам беременюшним.....такая настольгия,но пока рано,годика три точно надо отдохнуть)))
Old 20.07.2012, 15:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А по поводу сна, так может это и правда период у деток такой хотя я все-таки больше склоняюсь к тому, что это из-за ГВ. Лариса, у нас вот один в один как ты написала. Может действительно газики собираются потому что едят всю ночь я честно говоря уже тоже устала кормить из-за таких ночей
Мы сегодня прививку идем делать и если хорошо перенесет прививку,то с воскресенья буду пробовать ночами смесь подсовывать,может начнет смесь сосать.Я для себя уже решила,что хочу сворачивать гв.Если бы Тимоха ел ночью 2 раза,то я бы даже не парилась а кормила,а так я к вечеру как выжитый лимон.и не делаю особо ничего днем,готовлю и то не каждый день,уборка тоже особо много времени и сил не занимает,но спать хочу смертельно.Мне тут муж на днях сказал,что боится ко мне с сексом приставать,потому что ему меня жалко.Ну это же не дело...
Мне педиатор говорит,что ночью должен быть обязательно перерыв в еде хотя бы 4 часа иначе кишечник не отдыхает и ферменты не успевают вырабатываться,а если ферменты не успевают вырабатываться,то начинается газообразование.
larchik вне форума  
Old 20.07.2012, 15:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня прививку идем делать и если хорошо перенесет прививку,то с воскресенья буду пробовать ночами смесь подсовывать,может начнет смесь сосать.Я для себя уже решила,что хочу сворачивать гв.Если бы Тимоха ел ночью 2 раза,то я бы даже не парилась а кормила,а так я к вечеру как выжитый лимон.и не делаю особо ничего днем,готовлю и то не каждый день,уборка тоже особо много времени и сил не занимает,но спать хочу смертельно.Мне тут муж на днях сказал,что боится ко мне с сексом приставать,потому что ему меня жалко.Ну это же не дело...
Мне педиатор говорит,что ночью должен быть обязательно перерыв в еде хотя бы 4 часа иначе кишечник не отдыхает и ферменты не успевают вырабатываться,а если ферменты не успевают вырабатываться,то начинается газообразование.
А что за прививка? нам уже все три сделали,что до года...теперь после года
Old 20.07.2012, 15:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ромашка красавчик такой!!! Пухлячок!
Давидик лапушка!!! Хитренький такой, хулиган маленький!
Алина, тортик крутяк!!! Вот так папа у вас молодец!!! Своему показала - не поверил, что самодельный!
По поводу ночей. Мы сейчас стали стабильно каждый 3 часа просыпаться. раньше мог и всю ночь проспать. Но он просыпается есть. Плачет, только если ч\болеет или зубы атакуют. Но я отлучать не собираюсь. Мне проще сиську сунуть, чем топать делать смесь, лентяйка я!
Маш если бы мой просыпался на поесть через 3 часа,то я бы тоже о смеси не думала
larchik вне форума  
Закрытая тема