![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже бешусь,когда же до обеда буду её оставлять. Тем более она переносит сад хорошо,не плачет,кушает там сама,на горшок все ок. Цитата:
А так по моему раз в полгода анализы для бассейна |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок,вполне возможно,что и адаптация...хотя мож и дома простыл чутка тоже..у нас пол холодный-1й этаж,мы тока переехали за 3 дня до сада..хотя сопли начались в среду,24го...а в сад мы с 22го ходим...
я че-то в растеренности...потом справку просто можно прийти взять,да?или обязательно тогда на прием?или дома своими силами полечиться? у нас просто проблема-надо полисы менять,сегодня там программа зависла..а завтра в ПК день здорового ребенка...а на дом они только если с темпой приходят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот я тоже думаю,дома подлечу,а там посмотрю...может и в пятницу пойдем..а может и в понедельник..но тогда придется сначала к 8.30 в ПК тащиться.а потом только в садик со справкой...и это еще с коляской с малой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуу, у нас в одном из садов такая же история случилась. причем я не успев поработать после универа, само собой безработная, а муж тогда неофициально работал. ну получается тоже безработный. заведующая как это услышала, так с таким презрением и разочарованием на нас взглянула... я не удержалась от комментариев ) мы встали и ушли оттуда. ноги нашей в этом притоне не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люди добрые, скажите-помогите.
у кого-нибудь есть опыт отдавания в сад адски ручных и нечеловечески привязанных к маме детей? в нашем случае даже мысли о саде пугают. раньше думала, что в 2 отдам, но не тут-то было. щас это просто нереально. решила отложить до 2,5, но не знаю как за полгода кардинально изменить отношение Дениски к окружающему миру. полгода ходим в развивашку, на площадках с детьми тоже гуляем, но всё равно от меня он не отделяется ![]() на вопросы о садике говорит, что ходить туда будет тока с мамой ) и еще он избегает ровесников. не понимает чего они от него хотят. сторонится всегда. вот если бы у нас при садах были ЦИПРы, как в Москве, это был бы другой разговор. за полгода-год можно было бы подготовить, но вот так брать и резко бросать человека в абсолютно чужое место, к чужим людям... это катастрофа! я себе уже весь мозг сожрала этими мыслями! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а к 3-м он от меня точно хоть чуточку отстанет? он даже гуляет исключительно у меня на руках. мама, мама - без конца. ну совсем отставать конечно не надо ) ну хотя бы чтобы ходил сам пешком и от людей шарахаться перестал. и в сад пошел. у меня у самой только чудовищные воспоминания о саде. отдали меня в 2. мне кажется это было страшной ошибкой родителей. но тогда не выбирали. поэтому хочется чтобы Денис пошел туда добровольно и осмысленно. чтобы он знал, что я за ним вернусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а группа эта прямо при садике? тогда здорово! вот у нас такого нет. сразу в сад приводишь и всё. и сразу бросаешь там. не представляю что там начнется. это мой ночной кошмар. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
чего-й -то все разболелись!!!??скорее поправляйтесь!!!
Людмила,ну как у вас первый день? Плюша,а возможности нет сына с кем0нибудь оставлять на пару часиков в день хортя-бы?так сказать для тренировки?у меня Даня раньше ручной был-кошмар!!!пока лежала на сохранении в роддоме и на роды када поехала-он отучился от рук-ттт!просится,канеш,если ОЧЕНЬ расстроен,но не более...а так бы он потренировался,что-ль без тебя быть...у меня сын тоже со сврерстниками практически не играет..только вот щас начал хотя бы игрушки забирать или орать,чтоб ему отдали(раньше просто "зависал" и смотрел))) |
![]() |