![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки насчет ремней,у меня и не получится не пристегнуться,ни у меня,ни у пассажира))))машина начинает противно орать
![]() ![]() Котена,по идее подушки менять можно по отдельности.Если накрылась одна,ее и меняют,остальные не трогают,может тебя на бабки хотят развести.Проконсультируся в другом месте |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне уже прям стало нравиться ездить! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать!
Вчера вечером с подружкой гуляла, отвезла ее потом домой! приехала во двор к себе, а мест для парковки нормальных нет, есть только сложные, из которых я потом не выеду! пришлось звонить мужу, а он уже спал! но!!! выходил и парковал меня _)) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты боялась) Вождение-это кайф)) У меня с 1го дня вождения были проблемы с парковкой-оставались только неудобные места. Но маленькая машинка и настойчивый водитель творят чудеса))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кайф ) еще бы пробок не было! еще одна дама вчера не пропускала меня, хотя я ей не мешала, просто показала поворотник и глянула вопросительно - пустит или нет?
так нет, подъехала прям окно в окно , нагнулась, чтобы меня лучше видеть и вместе с мужиком своим как давай там руками махать и что-то кричать! капец! нервы сдают что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вспомнила свой первый раз. У меня был такой древний жигуль пятерка, который стоял припаркованный в кармане. Из кармана только задом выезжать. Я попросила соседа выгнать мне машину, и поставить на дорогу носом в ту сторону, в которую я поеду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати сегодня чехлы натянула, ну блин, как крутая иномарка у меня теперь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
дааа, все мы королевы! мне муж вчера тоже парковал машину так, чтобы осталось только вперед тронуться ![]() хочу, хочу!!! особенно чехлы хочу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сначала вообще из машины выходить не хотела и пол ночи после гулянки друзей по домам развозила. А теперь они избаловались и ещё хотят, а я уже накаталась, на такси поедут ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а я еще обожаю в машине петь))) а Вы? )))) пока прям еду - пою вовсю, как на светофоре останавливаюсь, замолчкаю, чтобы не палиться )))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я точно такая же. Ещё пальцами по рулю в такт музыке стучу. Один раз забылась и на светофоре пою (хорошо окна хоть закрыты были), мужик в машине слева так на меня посмотрел, как будто я умалишённая ![]() Вообще так много злых людей на дороге, и такие нервные все. Ужас просто ![]() Скоро скоро у тебя кайф будет, а потом наступит момент когда считаешь себя водителем от Бога. Вот этот момент самый опасный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, люди нервные - это точно! А от бога у меня уже было! Лет 6 как раз назад, тогда где-то месяц отъездила, уже кайфовала и летать начала! а потом повезло затормозить в милиметре от пешехода...жутко испугалась, зато звездность сразу прошла и до сих пор это помню! |
|
![]() |