![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!
![]() Любимая жена Арискина - Юлечка, поздравляю с рождением сыночка от всей души!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
СРОЧНО Продам коляску Inglesina Sofia модель 2009 года.7500руб!!!! Цвет - papavero. Спальное место 78*35*24, внешний размер по шасси 55*82 - проходит в МАЛЕНЬКИЙ лифт. В комплекте: сумка,насос. В ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Бесшумный капор, регулируемая по высоте ручка, отстёгивается от рамы нажатием одной кнопки, накидка имеет высокий бортик, т.е. идеально закроет малыша от ветра. Внутренняя обивка выполнена из натурального хлопка. Чехол съемный, при необходимости стирается. Дно люльки имеет специальные отверстия для проникновения внутрь воздуха (при желании их можно закрыть). Благодаря этому Вашему малышу будет уютно и тепло спать в коляске в любое время года. Люлька имеет регулируемый подголовник. Коляска легко собирается/разбирается. Проходимость и комфортабельность для мамы и ребенка на отлично!
В подарок – дождевик и кокосовый матрасик. пишите или звоните 8903-780-53-15! ФОТО http://s40.radikal.ru/i087/1007/38/84955b0d1819.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1007/cf/c637a503c08e.jpg http://i027.radikal.ru/1007/70/a7601e456776.jpg |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нашему Ромашке сегодня 3 недели! УРА!!!
![]() Девчонки, мы вчера втроем - я, муж и сынулька ездили на природу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка Натерпелась конечно ты, бедняжка
![]() ![]() Цитата:
![]() Как здорово вы отдыхаете, и сынуле польза от свежего воздуха, и родители дома не сидят. Молодцы ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вернулась с УЗИ в отличном настроении
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки всем приветик!!! У нас завтра открывается роддом с мойки в кот. мы собрались рожать, завтра утром поедем врач нас посмотрит и скажет надо ли нам ложиться или можно еще погулять, так не хочется в больничку заранее...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И нашeму Андрюшкe тожe
![]() ![]() ![]() Лeйла, молодeц, что сдeлала УЗИ и самой спокойнee будeт, наш мальчик родился с обвитиeм пуповины, причём, довольно тугим ![]() Дeвочки, eщё раз спасибо за поддeржку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! а я сегодня диплом получила,так что я теперь дипломированная
![]() Маришкин пузик хорошенький!!! Лейла мне животик мелким не показался... просто аккуратный ![]() Лиза у меня животика тоже почти нету,единственное я уже совершила шоппинг и пока 44 размера,а не 42... бедра шире стали... но все восхищаются как я выгляжу после родов... не знаю станут ли бедра снова 42 размера...(говорят на итальянку похожа... не удивительно,думаю я про себя... фигура то стала более женственной..более широкие бедра,большая грудь и талия,которой раньше почти не было) ![]() хотя в принципе я наверное и такой фигурой довольна... главное, чтобы животик стал снова плоским и подтянутым ![]() |
![]() |