Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 13:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, привет, мы все за тебя волновались, я очень рада что ты идешь на поправку , выздоравливай поскорее. Теперь окончательно, чтобы больше не попадать в больничку
Naniti вне форума  
Old 04.07.2010, 13:13
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Юлечка, привет, мы все за тебя волновались, я очень рада что ты идешь на поправку , выздоравливай поскорее. Теперь окончательно, чтобы больше не попадать в больничку
Наташа, спасибо! буду стараться!
Julinika вне форума  
Old 04.07.2010, 13:34
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
вот и у мeня очeнь быстро матка сократилась, и живот ушёл, и окситоцин кололи в роддомe, а сгустки остались-воспалeниe на фонe ослаблeнного иммунитeта, хотя я думала, что так бываeт, eсли нe всё вычищают во врeмя родов ну ничeго, главноe, сeйчас всё хорошо!!Кстати, как у вас в Саратовe погода?собираeмся туда на слeдующиe выходныe!
Тут лето в полном разгаре Днем на улицу не выйти , кажется вспыхнешь как спичка
wendibraun вне форума  
Old 04.07.2010, 14:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем доброго дня!

Любимая жена Арискина - Юлечка, поздравляю с рождением сыночка от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
http://s57.radikal.ru/i156/1007/83/83450a9451f0.jpg

Девочки, вот мой пуз 2 дня назад. Большой?
Очень красивый пузик, выглядишь замечательно!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Сфоткала сейчас свою пузяку, почти 39-недельную Высокий ведь живот? И мелкий?

Лейла, ты как всегда красотка, у меня подружка была когда-то, так на тебя похожа, кстати она была Мисс Коми АССР

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))
Верочка ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ )))!!!
Лейла , пузик просто класс !!!
А вот мой в день родов ))) сфоткала когда в роддом собиралась ))) А вторая фотка сегоднешняя , неделя после родов )))
Как и не рожала, а просто плотненько поела, молодец!

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Пузики и ужe нe пузики, всeм огромный привeт!!!!Дeвочки-мамулeчки, просто нeт врeмeни написать каждой в поздравлялку, поэтому пишу тут-ПОЗДРАВЛЯЮ вас с дeтишками!Счастья вам, самоe главноe-здоровья, побольшe молочка и спокойных ночeй!!!!
И вот хочу написать о своём горьком опытe(((((19 июня нас выписали домой, и 21 мы пошли с мужeм гулять с сыночком, к ночи у мeня поднялась тeмпeратура 40, а наутро увeзли в больницу..там 4 дня на капeльницах и вродe бы, отпустили домой, но в тот ж вeчeр опять поднялась за 40 тмпeратура и ужe ничeм нe могли eё сбить дажe врачи.Как итог-eщё одна нeдeля в больницe на капeльницах, уколах и разных нeприятных процeдурах(на попe нeт живого мeста), молоко в раковину сливаю, т.к. с антибиотиками кормить нeльзя(((хорошо, что оно пока eсть.На сeгодня отпросилась домой, надeюсь, завтра выпишут, но ужe боюсь загадывать!В общeм, врач сказал, послe выписки, как минимум, нeдeлю дома надо сидeть рожницe, а нe бeгать по магазинам и улицe!Бeрeгитe сeбя,мои хорошиe, нашим малышам и мужьям мы нужны тожe здоровыми!а рассказ о родах напишу позднee!кстати, 10 набранных кг я ужe сбросила.
Юлечка, ты и твой муж просто герои, натерпелись столько! Главное, береги себя теперь, и очень хорошо, что молочко сохранила
Оля Майская вне форума  
Old 04.07.2010, 14:31
vredina88
Гость

СРОЧНО Продам коляску Inglesina Sofia модель 2009 года.7500руб!!!! Цвет - papavero. Спальное место 78*35*24, внешний размер по шасси 55*82 - проходит в МАЛЕНЬКИЙ лифт. В комплекте: сумка,насос. В ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Бесшумный капор, регулируемая по высоте ручка, отстёгивается от рамы нажатием одной кнопки, накидка имеет высокий бортик, т.е. идеально закроет малыша от ветра. Внутренняя обивка выполнена из натурального хлопка. Чехол съемный, при необходимости стирается. Дно люльки имеет специальные отверстия для проникновения внутрь воздуха (при желании их можно закрыть). Благодаря этому Вашему малышу будет уютно и тепло спать в коляске в любое время года. Люлька имеет регулируемый подголовник. Коляска легко собирается/разбирается. Проходимость и комфортабельность для мамы и ребенка на отлично!
В подарок – дождевик и кокосовый матрасик.
пишите или звоните 8903-780-53-15!
ФОТО http://s40.radikal.ru/i087/1007/38/84955b0d1819.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1007/cf/c637a503c08e.jpg
http://i027.radikal.ru/1007/70/a7601e456776.jpg

Old 04.07.2010, 14:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А нашему Ромашке сегодня 3 недели! УРА!!!
Девчонки, мы вчера втроем - я, муж и сынулька ездили на природу! Взяли с собой шашлыки (в кефирном маринаде), мангал, и поехали к пруду, где обычно купаемся. Поехали уже в 6 часов вечера, было не так жарко, как днем. Постелили на землю покрывало, сами на нем сидели и малыша поставили на покрывало прямо в переноске из коляски. Воздух был такой пахучий, трава, луг, речка, плюс еще цикады и кузнечики трещат, солнышко уже было низко и совсем не пекло, легкий ветерок свежий был - Ромка так сладенько спал, даже кормление одно проспал! Муж жарил шашлыки, я рядом с малышом лежала, мошек от него отгоняла , потом поели, и только в начале 10-го домой поехали. Жаль, конечно, что мне пока купаться нельзя, но все равно супер время провели!
Оля Майская вне форума  
Old 04.07.2010, 15:36
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девчонки, мы вчера втроем - я, муж и сынулька ездили на природу! Взяли с собой шашлыки (в кефирном маринаде), мангал, и поехали к пруду, где обычно купаемся. Поехали уже в 6 часов вечера, было не так жарко, как днем. Постелили на землю покрывало, сами на нем сидели и малыша поставили на покрывало прямо в переноске из коляски. Воздух был такой пахучий, трава, луг, речка, плюс еще цикады и кузнечики трещат, солнышко уже было низко и совсем не пекло, легкий ветерок свежий был - Ромка так сладенько спал, даже кормление одно проспал! Муж жарил шашлыки, я рядом с малышом лежала, мошек от него отгоняла , потом поели, и только в начале 10-го домой поехали. Жаль, конечно, что мне пока купаться нельзя, но все равно супер время провели!
Поздравляю!!! уже взрослые . Почитала рассказ про отдых на природе и прям самой так же захотелось сделать
Naniti вне форума  
Old 04.07.2010, 15:37
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, за 3 недели вы подросли по росту или нет?
Naniti вне форума  
Old 04.07.2010, 15:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юлечка Натерпелась конечно ты, бедняжка Хорошо, что сейчас дела идут на поправку!!! Муж у тебя герой!!! А молочко сохраняй, может еще и получится дальше кормить

Цитата:
Девчонки, мы вчера втроем - я, муж и сынулька ездили на природу!
Поздравляю!!! Так быстро время летит!!!
Как здорово вы отдыхаете, и сынуле польза от свежего воздуха, и родители дома не сидят. Молодцы

Цитата:
Лейла, ты как всегда красотка, у меня подружка была когда-то, так на тебя похожа, кстати она была Мисс Коми АССР
Спасибо, Олечка Приятно засмущала
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 15:59
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А я вернулась с УЗИ в отличном настроении Специально ходила к профессору перинатального центра, он у нас лучший специалист в городе. Все у нас отлично (ТТТ), так все подробно рассказал, каждый орган, каждый пальчик показал моей малышки.. Даже кишечник детально рассмотрели . Степень зрелости плаценты все еще 1-я, воды в норме. Еще и доплер сделал.. Срок у нас чуть больше, чем по линеечке, 39 недель и 2 дня.. Так что можно уже и на свет поторопиться Вес небольшой, как и говорили ранее - около 3 кг. Я так и рассчитывала впринципе)
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 16:43
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девченочки всем приветик!!! У нас завтра открывается роддом с мойки в кот. мы собрались рожать, завтра утром поедем врач нас посмотрит и скажет надо ли нам ложиться или можно еще погулять, так не хочется в больничку заранее...
Murzikk вне форума  
Old 04.07.2010, 16:45
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня родила в 17. 35 по Москве мальчика на 3340 и ростом 56
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сообщение от мужа Любимой жены Арискина - Верочка по аське переслала - добрый день, это муж! Супруга мне сегодня в 7.30 родила сыночка 52 см 3320 гр. - ПОЗДРАВЛЯЮ
Поздравляем Юлечку с рождением сыночка!!!
Цитата:
А я вернулась с УЗИ в отличном настроении Специально ходила к профессору перинатального центра, он у нас лучший специалист в городе. Все у нас отлично (ТТТ), так все подробно рассказал, каждый орган, каждый пальчик показал моей малышки.. Даже кишечник детально рассмотрели . Степень зрелости плаценты все еще 1-я, воды в норме. Еще и доплер сделал.. Срок у нас чуть больше, чем по линеечке, 39 недель и 2 дня.. Так что можно уже и на свет поторопиться Вес небольшой, как и говорили ранее - около 3 кг. Я так и рассчитывала впринципе)
Лейла поздравляю с хорошим узи!!!
Murzikk вне форума  
Old 04.07.2010, 17:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, поздравляю с хорошими результатами УЗИ... теперь душа твоя спокойна просидите в пузике еще недельку и будете 3300 гр
Violochka вне форума  
Old 04.07.2010, 17:10
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девченочки всем приветик!!! У нас завтра открывается роддом с мойки в кот. мы собрались рожать, завтра утром поедем врач нас посмотрит и скажет надо ли нам ложиться или можно еще погулять, так не хочется в больничку заранее...
приветик А зачем заранее ложиться? какие показания? Я наверное что-то упустила
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 17:15
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лейла, поздравляю с хорошими результатами УЗИ... теперь душа твоя спокойна просидите в пузике еще недельку и будете 3300 гр
Ага, душа спокойна, это точно
А сейчас детки не по 200 гр. разве набирают в неделю?
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 17:18
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Скажите у вас не бывает такого, что живот в одном месте как-будто немеет кожа. Не очень приятно. Просто не могу понять что это
Drema вне форума  
Old 04.07.2010, 17:20
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!
Юлечку и Иришкин с рождением деток
Лейла с хорошим УЗИ тебя
Юленьку с поправкой
Оленька поздравляю, какой уже взрослый Ромашка у тебя, красота :-)
Iriska6508 вне форума  
Old 04.07.2010, 17:39
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И нашeму Андрюшкe тожe Мы с вами самыe старшeнькиe тут Вы поправились?наш мальчик набрал ровно 1 кг за 3 нeдeльки, и вообщe, пока мeня дома нe было, он так вырос! Олeчка, а ты кормишь?

Лeйла, молодeц, что сдeлала УЗИ и самой спокойнee будeт, наш мальчик родился с обвитиeм пуповины, причём, довольно тугим а по УЗИ в 32 нeдeли всё было отлично.

Дeвочки, eщё раз спасибо за поддeржку!
Julinika вне форума  
Old 04.07.2010, 17:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! а я сегодня диплом получила,так что я теперь дипломированная

Маришкин пузик хорошенький!!!

Лейла мне животик мелким не показался... просто аккуратный

Лиза у меня животика тоже почти нету,единственное я уже совершила шоппинг и пока 44 размера,а не 42... бедра шире стали...

но все восхищаются как я выгляжу после родов...
не знаю станут ли бедра снова 42 размера...(говорят на итальянку похожа... не удивительно,думаю я про себя... фигура то стала более женственной..более широкие бедра,большая грудь и талия,которой раньше почти не было)

хотя в принципе я наверное и такой фигурой довольна... главное, чтобы животик стал снова плоским и подтянутым бандаж я кстати не ношу
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.07.2010, 17:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас детки не по 200 гр. разве набирают в неделю?
по 200 гр... ну я так еще накинула
Violochka вне форума  
Закрытая тема