|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Таньш раскажи мне тундре как в одном сообщении несколько цитат вставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Да, все так и было и это при том что я все таки косвенно договорилась с зав паталогией и денег кстати ей отдала. Я анастезиологу платить не стала... Мне анастезию с 4-го раза поставили (((((((( Думала сдохну там на столе (((((((((( Вообще очень плохо перенесла операцию, мне было тяжело дышать и все время казалось что отключусь. Анастезия в итоге начала отходить не со ступней как должно быть, а с живота. Жопа в районе копчика до сих пор онемевшая, обещали что со временем отойдет ((((((( Не поперло мне короче(((((((((((( Первые сутки стали для меня адом. В послеродовом понравилось что всегда чистые ночнухи и пеленки сколько хочешь, я с собой вещи брала но в итоге пеленала. Было удобно. Кормят там отвратно, так что сразу готовьте родственников чтобы снабжали едой и водой, хотя воду можно в буфете купить. ППКС Подпишусь под каждым словом. Нажимаешь на каждом нужно кнопочку "МЦ" а на последнем нужном тебе сообщении "цитата", а там уже "[QUOTE]" означает начало и конец цитаты. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Злате, что ты пишешь - это кошмар конечно. Вот я о своем пребывании в РД ничего плохого сказать не могу, при том, что я рожала совершенно бесплатно, т.е. вообще ничего и ни кому. ну анастезиолога только муж отблагодарил за т, что он сразу после оперции его ко мне провел и халат и бахилы дал ему и т.п. хотя в ПИТе посещения запрещены.
и медсестры в послеродовом очень отзывчивые были и гинеколог. единственное педиатр очень уж придирчивая была и выписывать нас из-за желтушки не хотела. пришлось под расписку уходить, т.к. у меня там депрессуха сильная развилась и я ревела и ревела, т.к. молока не было совсем, смесь не давали, Настя не спала на фоне этого ни днем ни ночью, а я после КС. в итоге перед выпиской уже я выпросила всё-таки смесь и о чудо! ребенок впервые уснул нормально и проспала всю выписку))) и гинеколог кстати мне понравилась в послеродовом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя...вот засада у вас...
Цитата:
Ужас какой, а почему они смесь не давали? Хотя чего я спрашиваю, как педиатр назначит - так и будет, у нас также было! Сисю Егор не брал, точнее брал, но не мог сосать, а педиатр смесь назначила только один день...Вот и мне было тяжко там, спала максимум 2 часа за сутки! И то это максимум, а обычно по 40 минут...Я бегала к медсестрам и умоляла дать хоть немнодко смеси Егору, а они не давали, т.к. там все строго по времени и строго по графику, составленному педей...Единственное, жалели меня и давали периодически глюкозку Егорке, он хоть после нее успокаивался Ой, как вспомню, слёзы наворачиваются, мой малыш был голодным, а я ничего не могла поделать...Вот почему в РД запрещаютмолокоотсосы?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не давали смесь потому, что у меня молоко было. но оно было как вода прозрачное. и Настя высосав обе груди всё равно плакала. и я её ходила всю ночь качала по коридору. жесть конечно, как вспомню так вздрогну. и я как ты, столько ж спала. а ты в каком рожала? мне вообще тяжко было, я после КС была и еле передвигалась. а потом, когда я уже не выдержала, педя пришла и говорит: а может она у тебя всё время плачет потому что голодная? и это на 7 день???? могла бы и раньше додуматься. говорит, давай посмотрим, уснет ли после смеси. дали, так Настя бедняжка так жадно на неё накинулась, всё съела и сразу уснула и впервые 3 часа подряд проспала. а то было: поест и плакать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) Что то вы ужасы рассказываете про РД(((
У нас смесь к часам кормления наводили медсестры-кто хочет бери, если надо в ночь про запас они наводили, можно забрать и у батареи ставить что бы не остыла. НИКТО в смеси не ограничивал.... И молокоотсосом пользовались все...акушерки сами помогали-показывали как сделать, медсестры кипятили если кому надо, я просила мне накладки для груди кипятили. Вы где рожали?????? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А смесь наводили строго тем деткам, которым назначила педя, ни граммулечкой больше! И также по часам носили, Если опаздал на 20 минут - все, смесь нельзя уже брать, типа пропала...
|
||
|
|