|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Мира, я отправила (точно по чеку) 27 ноября Я на Украину свёкрам отправляю - за 3-4 недели доходят без проблем. А тут Я так и хотела, чтоб (с нагрузкой праздничной на почту) к Новому Году пришло пацанёнку радости коробок от Санта-Клауса Муж мой тоже весь испереживался, он тоже обожает подарки дарить, тем более детям. Помогал мне выбирать, теперь вместе переживаем.Кстати, если ребёнку придут ОБЕ посылки, мы будем вдвойне рады, поскольку пацпненку юудет в два раза больше радости. Вот! Ему нужно 150 шт каждые 6 мес |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки! всем привет ! очень давно у вас не была, хорошо хоть отыскала в конце концов, моя капризулька вообще не дает свободного времени, все время на руках и требует чтобы её развлекали ! Периодически Вас читала, а написать все никак. Малыши все уже так выросли и мамочки уже совсем забыли как у них животики были и какие проблемы обсуждали, теперь все по другому, новая жизнь - новые проблемки!
Нас вчера педиатр поругала, сказала что акселераты, в 4 месяца весим 8 кг и рост 67 см. Сказала меньше кормить и вводить прикорм пюрешки и соки. Не знаю что делать, я её и так не перекармливаю вроде, есть по 10 минут через 3-3,5 часа ! Она удивилась еще, что при таком весе мы переворачиваемся на животик со спинки и пытаемся садиться ! В общем я в недоумении! Как думаете что делать ?
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у нас и свой мужчина хоть кудаЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пы.сы. Не трогай ребенка и дай ей жить спокойно. Ест и ест ребенок, радуйся. Тем более такая умница у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, Люда, давай еще до конца января подождём...Завтра позвоню знакомой (уже поздно у нас) и спрошу про посылки котрые ей шлёт папа из США...сколько идут. Видишь ли у нас с 30дек по 11 января...толком ничего не работало...праздники были...поэтому всё может быть...
Катерёнок, привет!!! Поля ползать начнёт-похудеет. Не переживай. Таблица стандартов у педиатров это бред. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Я думаю, первое что нужно сделать это перестать педиатра слушать. Какая-то она со странностями Ребёнок у тебя просто умничка (ттт). Всех детей нельзя под одну гребёнку постричь, так что радуйся жизни! Цитата:
Я не против, пусть будет у мальчишки 2 подарка. Тем более, он такой молодечик - он этого заслуживает! Да и муж мой меня поддерживает. Тем более, что нам всё равно завтра на почту идти, вторую порцию Сень отправлять
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ты только напиши потом сколько ты всего потратила на Сеню и перевод,что бы знать,сколько пачек лекарства покупать
Цитата:
Мне кажется детки все разные и в таком возрасте не могут буть толстыми,худыми,слишком длинными и т.д.,для каждого своя норма.Я с девочкой гуляю,у нее мальчишка в пять месяцев 74 см,ве не помню не очень большой,так им пришлось в 4 месяца менять люльку на прогулку т.к. не помещались уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Млин я сама как устроитель уже вся извелась на какашку...(тебя не виню, а вот томожню...да...)да он у нас молодечик... На 23 февраля подарочек, кровь из носа (моего), будет вовремя!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я иногда надолго пропадаю, но всегда возвращаюсь!!! ![]() вот и я думаю, что пусть живет спокойно ! Не хочу раньше времени прикорм давать, тем более зимой, когда все овощи и фрукты - одна химия ! Как у вас дела? |
|