![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Дэвид постоянно умудрялся себе на лицо написать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так что всё в порядке. Без малыша было бы намного хуже ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ночнушки!)))
Еле вас дочитала но обо всем на прочь забыла.... Помню только кучу красивейших малышей на фотках!))) Вы тут говорите, что мальчишки у вас фонтанчики пускают... А моя умудряется такой напор мне выдать иногда, что и я описана и диван и все вокруг..))) Мелкая когда совсем была, то обожала пописать, пока я в ванну ее несу или из ванны... Только успевала я с ковра соскочить...)) Кисюня, я сфоткаю как-нить наши ляжки... тебе понравиться!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я как у Христа за пазухой живу |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вот, например, не привыкла к тому, что рядом кто-то есть в смысле поддержки и помощи, до сих пор пытаюсь всё сама-сама. Муж иногда просто обижается, говорит, что я на него не рассчитываю, как будто он чужой... А у меня это просто привычка уже - рассчитывать только на себя. И чувствую себя неловко когда он помогает, хотя и понимаю, что по идее так и должно быть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати, я всё ребёнку на его расспросы рассказывала, что папа типа вынужден жить далеко и отдельно от нас, у него работа такая... А в один прекрасный день, когда Дэвиду было уже лет 8, я что-то из этой же области ему сказала, а в ответ услышала: "Мама, ну хватит мне сказки рассказывать! Я всё жду, когда ты мне скажешь правду, что этот козёл наплевал на нас и ушёл от ответственности. Я знаю, что он козёл и мне всё равно." Я от удивления рот открыла.
Кстати, моего нынешнего мужа он сам мне и нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрямкочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Антошеньку и мамочку Катю поздравляем с пятью месяцами!!! Будь здоров и счастлив малыш!!! А мамочке терпения!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() для кого лекарства Люда? Сколько упаковок надо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне казалось мы для тебя пугало..... ![]() ![]() Вот они наши милые мальчик и мамочка!!! ![]() ![]() ![]() Нам очень приятно!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы!!! так держать!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() А Тошик с братиком прелесть! Столько эмоций на фото!!! Чмоки вас в пухлые пяточки!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже на заметку взяла! Пасибки Людочка!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
... и малышку новорожденную потеряла.......... и столько деток.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девид очень взрослый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Люда я прочитала статью по ссылке что ты писала..... про маму Таню.... я в ужасе! Как таких кабелей земля носит!!! ???????? РррррррррррррРРРРРРРРРРрррррррррррррр!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы люди добрые что ей так помогают!!! А ведь сколько таких мам на свете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девы я устала у Вики столько соплей в бронхах а она не откашливает... не умеет если сказать.... а сама за день 2-3 раза очень мокра откашлит и макрота белая густа чуть со рта выплюненца со слюнями.... мы с 22 декабря так и инголируемся щас еще чаще... (как пульманолог назначала) я уже не знаю когда это вся макрота пройдет, в спинке хрипы иногда.... и на вдохе СКРИПЫ... я устала... крик души...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() Тошу и Ангел с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!! ![]() Приятно познакомиться с Полинкой, Катеренок молодечик такой девоньку родила!!! Люда, в шоке от ссылочки про маму тройняшек, я просто ...что жалуюсь на Дашу! Оказывается я вообще ничфига не делаю. Твоя жизнь Люда...м-да нет слов...тяжело тебе всё давлось!!! Низкий поклон! Астерия, ты Вике делаешь вибрационный массаж? Всех у кого достижения у деток, поздравляю, так держать!!! ![]() |
![]() |