Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 17:56
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

а я щас поскачу на вокзал за билетами..... Хоть бы успеть купить нижнее место.
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 18:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

езжай давай чтоб точно купить!!!
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 18:02
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с мужем созвонилась он только выехал и сказал весь центр стоит так что будет ехать долго пойду сама погуляю чуть чуть хоть воздухом подышу
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 18:10
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь покупал себе в роддом бепантен, мне его подруга советует для сосков и что лучше крем или мазь?
я купила по совету подруги, вот сегодня уже все в пакет положила.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне сестра отдала пасту цинковую от опрелостей
с цинком говорят, что хорошо. я буду крем под подгузник bubchen покупать.

Цитата:
забыла, вот блинчики у меня тоже печет и меня балует
хочу блинчики, пойду постряпаю, вознаграждение за длительную прогулку, а то у меня аж пятки болят
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 18:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
Ой, молодец!!! и что вес можешь сбросить - тоже... У меня вот не получается, вроде и ем не много! Прибавка уже 13 кг!!! правда Г не ругает, говорит, что еще можно набрать!!!
У меня тоже прибавка 13 кг, еще можно набрать кг 2-3))
[QUOTE=fodinka;1599052]

Маму с выпиской! скорейшей реабилитации.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у меня 2 анализа мочи опять-в разные дни сдавать нужно, меня уже в ЖК все знают в лицо, не только врачи.
А тебе общий и по Нечипоренко , они хоть обьяснили в чем разница. Общий всю мочу, а По Нечипоренко только среднюю порцию. Я вчера пересдала мочу белка нет, мухлюют что-то.
Любовь 2 вне форума  
Old 31.03.2010, 18:33
Pussy Cat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pussy Cat на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, скажите свое мнение.....безумно хочу к племяшке на кладбище съездить, прям сильно-сильно, а не мама не муж не пускают, потом говорят, а я так соскучилась, хочу и все, сил нет
По-моему, если хочется, мысли не отпускают, то нужно съездить...
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 18:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
как я поняла - большинство за спираль. А чего плохого в таблетках? они же сейчас выпускаются с минимальным содержанием гормонов...
Да уж, раз такая тема была вставлю и я свое слово таблетки эти гормональные тоже не выход, увеличивают риск рака груди, потом они овуляцию тормозят. а потом мы же ее ждем , чтобы еще родить, и может без стимуляции овуляции уже не обойтись( посмотрите вон сколько планирующих, и многие пьют те же гормоны для стимуляции), сама лично против и спирали и вообще абортирующих средств( т.к. зачатие возможно и при спирали, а это уже грех получается, смертный убивать в себе жизнь, хоть и не зная этого).
Вот, меня опять волнует моя мастопатия, у кого -нибудь есть такая бяка, пишите в личку!
Любовь 2 вне форума  
Old 31.03.2010, 18:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
От спирали насколько я знаю М очень болючие
Я боюсь спираль ставить. Не хочу там ничего инородного. И часто после нее всякие воспаления случаются...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Все таблетки оказывают сильное побочное действие на печень, а эти придется постоянно пить. Мне допустим гормональное вообще нельзя. Да и мне кажется разориться можно на таблетках и презиках. Лучше спираль раз вставить и забвть на несколько лет. Я правда не знаю её противопоказаний....
Я таблетки пила 3 года, Мерсилон. У меня никаких побочных эффектов не было, мне врач хороший назначил. Наоборот, кожа была лучше и месячные намного легче проходили Заб на 2-ой цикл, и то только потому, что один мы предохранялись презервативами. Так что пойду наверное опять к этому врачу, пусть советует

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне платье мое принесли
Здорово! Поздравляю!

Ириша, Маришка, пузики супер!

Мариша, трусики класс
Olchik_25 вне форума  
Old 31.03.2010, 19:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я пришла с гулянки час выдержала и замерзла так что не буду мужа караулить лучше щас чайку налью и буду отогреваться
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 19:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я раньше Жанин пила тож где то года три и у меня от них придаток заболел сильно и я бросила их
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 19:16
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет))) Это мы сегодня 34 недели!!!!!

какие хругленькие!!!!!!хорошо растете
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

МЫ всей нашей болталкой болеем за него)

спасибо!!

Мы наверное презиками, хотя я сама не предстваляю пока. Таблетки категоричеки нет ( у меня от них киста однажды выросла, которую удалять пришлось), а про спираль я мало что знаю(((
я пила регулон 3 года, даже похудела от него, главное соблюдать режим, начал пить по утрам- так и пейте, гормональные нового поколения безопасны
а вот насчет спирали у меня есть сомнения-подруга ставила, она у нее приживалась только месяц, у неё шли выделения коричневые с плохим запахом, г ей говорила, что это норма,инородное тело , организм привыкнет....
чего то мне не хочется спираль. я за таблетки.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки посмейтесь вот мои эротичные парашутные трусики:

да уж секси....

а вот уже штанишки - напузники

симпатявые брючки
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 19:18
Pussy Cat
Мама-чайник

Pussy Cat на пути к лучшему

Таблетки - я ни за что пить не буду!!! Насильно себя к чему-то привязывать я не хочу...Пила одно время, так то забудешь, то закончатся, то уедешь и оставишь дома... Короче буду про спираль узнавать...
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 19:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я честно тоже спираль даже не расматриваю ставить ка то от одной мысли не по себе и второго хочу ребетенка года через три такчто возможно презики или прерванный ПА
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 19:55
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем добрый вечер. Позвольте присоединиться. У вас тут "шумно" :-). Почитала немного, хочу и сама написать... До родов пила Ярину и очень долго, после отмены забеременела на 6ой месяц, очень боялась, что не получится (прием противозачаточных более 10лет без перерывов), но все ОК. Спираль ставила, но через 1,5года ее пребывания забеременела, оказалось, что спираль ушла в шейку матки, пришлось делать аборт, т.к. сыну на тот момент было 1,8. После родов планирую ставить спираль Мирену(она с гормоном), но буду еще советоваться с врачом. Что касается перевязки труб, то подумайте 100раз прежде чем делать. У меня золовка овдовела и вышла снова замуж, а тот молодой и детей нет, а очень хочет и... и искусственное не получилось. При перевязки труб (если без кесарева) живот не режут, а делают проколы...
Шанежка вне форума  
Old 31.03.2010, 20:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот поэтому я и против спиралей что поставиш и с ней забеременееш и вот если что аборт делать да ну на фиг их
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 20:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Даша а когда трубы перерезают разве живот не розрезают?Я настолько поняла что это операция и ее делают мамочки которые рожают не первого ребенка как в твоем случае но у них кесерово,если я ошибаюсь поправь меня!

да вроде так и есть, вот хотела потом операцию, мне еще нужно внутренние органы поднять: мочевой пузырь, влагалище и т.д. вот заодно и хотела трубы перевязать-но как это все происходит и когда-не знаю, вот пойду к своему врачу, буду ее пытать что да как...
тигромама вне форума  
Old 31.03.2010, 20:25
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

привет!!!присоединяйся))

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Позвольте присоединиться. У вас тут "шумно" :-). Почитала немного, хочу и сама написать... До родов пила Ярину и очень долго, после отмены забеременела на 6ой месяц, очень боялась, что не получится (прием противозачаточных более 10лет без перерывов), но все ОК. Спираль ставила, но через 1,5года ее пребывания забеременела, оказалось, что спираль ушла в шейку матки, пришлось делать аборт, т.к. сыну на тот момент было 1,8. После родов планирую ставить спираль Мирену(она с гормоном), но буду еще советоваться с врачом. Что касается перевязки труб, то подумайте 100раз прежде чем делать. У меня золовка овдовела и вышла снова замуж, а тот молодой и детей нет, а очень хочет и... и искусственное не получилось. При перевязки труб (если без кесарева) живот не режут, а делают проколы...
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 20:38
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Привет ещё раз! Съездла я на вокзал за билетами, забрала последнее нижнее место у туалета! Мне прям повезло, а муж на верхней полке поедет Взяла ему и обратный сразу и все это удовольстве (3 билета) обошлись мне в 5000р, я просто в шоке!
Шла домой медленно медленно, такой классный воздух, прям весной пахнет и так хорошо на улице
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 20:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки
Мы седня целый день гуляли прям весна
По поводу предохранения лично я за таблетки, я их пила и все оки было но в любом случае это личный выбор каждого
Helehho4ka вне форума  
Old 31.03.2010, 20:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет ещё раз! Съездла я на вокзал за билетами, забрала последнее нижнее место у туалета! Мне прям повезло, а муж на верхней полке поедет Взяла ему и обратный сразу и все это удовольстве (3 билета) обошлись мне в 5000р, я просто в шоке!
Шла домой медленно медленно, такой классный воздух, прям весной пахнет и так хорошо на улице
Ну возле туалета,зато нижнее место...так тебе на руку далеко бегать не надо а насчет цены у нас в Украине существует один тариф а вот в России существуют тарифы выходного дня перед празничные и празничные!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема