![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=fodinka;1599052] Маму с выпиской! скорейшей реабилитации. А тебе общий и по Нечипоренко , они хоть обьяснили в чем разница. Общий всю мочу, а По Нечипоренко только среднюю порцию. Я вчера пересдала мочу белка нет, мухлюют что-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, меня опять волнует моя мастопатия, у кого -нибудь есть такая бяка, пишите в личку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боюсь спираль ставить. Не хочу там ничего инородного. И часто после нее всякие воспаления случаются...
Цитата:
![]() ![]() Здорово! Поздравляю! ![]() Ириша, Маришка, пузики супер! Мариша, трусики класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
а вот насчет спирали у меня есть сомнения-подруга ставила, она у нее приживалась только месяц, у неё шли выделения коричневые с плохим запахом, г ей говорила, что это норма,инородное тело , организм привыкнет.... чего то мне не хочется спираль. я за таблетки. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Таблетки - я ни за что пить не буду!!! Насильно себя к чему-то привязывать я не хочу...Пила одно время, так то забудешь, то закончатся, то уедешь и оставишь дома...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Позвольте присоединиться. У вас тут "шумно" :-). Почитала немного, хочу и сама написать... До родов пила Ярину и очень долго, после отмены забеременела на 6ой месяц, очень боялась, что не получится (прием противозачаточных более 10лет без перерывов), но все ОК. Спираль ставила, но через 1,5года ее пребывания забеременела, оказалось, что спираль ушла в шейку матки, пришлось делать аборт, т.к. сыну на тот момент было 1,8. После родов планирую ставить спираль Мирену(она с гормоном), но буду еще советоваться с врачом. Что касается перевязки труб, то подумайте 100раз прежде чем делать. У меня золовка овдовела и вышла снова замуж, а тот молодой и детей нет, а очень хочет и... и искусственное не получилось. При перевязки труб (если без кесарева) живот не режут, а делают проколы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вроде так и есть, вот хотела потом операцию, мне еще нужно внутренние органы поднять: мочевой пузырь, влагалище и т.д. вот заодно и хотела трубы перевязать-но как это все происходит и когда-не знаю, вот пойду к своему врачу, буду ее пытать что да как... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз! Съездла я на вокзал за билетами, забрала последнее нижнее место у туалета! Мне прям повезло, а муж на верхней полке поедет
![]() ![]() Шла домой медленно медленно, такой классный воздух, прям весной пахнет и так хорошо на улице ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |