![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мамы мальчиков, а ваши когда голопопят они описывают все вокруг???? мой вот лежит и такие фонтанчики пускает ухххх во все стороны, все мокрое, особенно когда с пелинальника писает, прям писающий мальчик!!!! Вы чем нибудь их накрываете когда они голопопят. А у нас вот попа не преет! Кто какими памперсами пользуется???? Мы вот японские покупаем, очень они нам нравятся, такие мягкие и попа ваще не преет в них
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() влажную ложу,если конечно успеваем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего он не прописывает. Мне как хирург сказал вверх, так и делаю уже вторую неделю. надо в сети еще этот вопрос подробнее посмотреть. Знакомой моей тоже сказали вверх делать и пеленать, чтобы держался, потому что в памперсе он так недолго держится. Но я не пеленаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне в РД ничего не говорили про писюн, а на курсах сказали что с мальчиками проще. ничего не трогать и не сдвигать. памперсы меняем, воздушные ванны принимаем, трем от попы к переду. а про гигиену малышу расскажет папа года в три))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня два мальчика и ни у одного водянки нет,оба яичка опущены и ничего не скапливается!!!! А внимание обращать на писюн стала только со вторым ребенком,и то только после слов акушерки.И еще заметила,когда мой малыш памперс прописал,что писюн как раз таки вверх был!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нас завтра пошлют. "Хорошее" еще впереди. Но не хочу даже заморачиваться, уже начиталась в инете, что неврологи по любому поводу диагноз ставят.
На счет того, как писюн в памперсах лежит, никто из врачей ничего не говорил, да и я внимания не обращала как-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были у невролога 31 декабря, сказала что подбородок дрожжит когда плачет, что шейка немного искривлена вправо, и сказала "на всякий случай" сделать узи ГМ 20 января!!! хотя я ей говорила что ребенок плачетвсе время и что подбородок у нас не трясся раньше,а только щас стал,но она пропила ему валерьянку и все...а на следующий день случился этот весь кошмар...
|
![]() |