Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 15:28
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!
Спасибочки всем за поздравления!Чмок вас всех!

А мы только пришли с поликлиники,весим мы теперь 7 кг....ужас....
Не понравилась мне ее прививочка,вся опухшая и плотная...нам назначили физиотерапию....будем каждый день теперь греть ее ходить,больше ничего делать не сказали.....

Мы сегодня совсем ночью не спали...капец,я не выспалась вообще.....
Нам врач сказала глицин ей давать....типа что бы поспокойнее была...офигеть....мне старшему тоже прописывали,я не одной таблетки ему не дала.....
а с чего это вдруг она не спокойная с чего врач такой сделала вывод?
Ринуся вне форума  
Old 18.03.2010, 15:35
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Ой девочки, ппц какой-то! Температуры нет, но вот зато одна прививка прям покраснела и шишка образовалась, я теперь его ни на спину положить не могу ни на руках носить((((Так он бедный сейчас плакал на массаже когда ему задели попку(((Бедный мой масик, ели успокоила, сейчас спит на боку, а я рядом сижу смотрю чтоб носиком не уткнулся в плед!
бедный малыш ну вы поправляетесь, а нам тоже кстате в бедро прививки делают....

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
У нас тоже сыпь какая-то выскочила ни с того ни с сего =( ем всё то же, на массаж всё никак не запишемся, но кстати на масло джонсонс аллергии нету, с рождения им мажу. Что такое непонятно
у нас тоже сыпь на спинке, от чего не знаю, вроде едим все тоже самое, может весна потому что??

Цитата:
Привет мои хорошие!

Не понравилась мне ее прививочка,вся опухшая и плотная...нам назначили физиотерапию....будем каждый день теперь греть ее ходить,больше ничего делать не сказали.....

Нам врач сказала глицин ей давать....типа что бы поспокойнее была...офигеть....мне старшему тоже прописывали,я не одной таблетки ему не дала.....
Молодцы растите здоровенькими!!! С 4-кой вас!!!!

Я если честно очень скептически отношусь ко всякому роду успокаительным, я бы не стала давать...если уж совсем не прижмет......
Ksenia вне форума  
Old 18.03.2010, 15:36
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ринуся;1538612]
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Бедный ребеночек!Ох уж эти прививки,сама уже на стреме,у нас 25-го следующая!Только у нас в бедра колят прививки,намного лучше если ребенок на спине спит,как мой например.

у нас тоже прививки 25...
и у нас , но у нас капельки в рот, так что должно проити хорошо...
Ksenia вне форума  
Old 18.03.2010, 15:41
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
всем привет, девочки!!!
Настя, рады тебе
мы тоже днем спим только на ручках, и тоже надо долго укачивать с танцами , так что я гуляю чаще просто, иногда и по 3 раза получается когда погода позволяет
мы вроде засыпаем на тите, ну или нужно покачать но совсем чуть чуть, мин 10, и мы храпим....ТТТ что б не сглазить...я уже заметила, как только я ее похвалю, она тут же выдает что нибудь......
Musia, а вы молодцы так много гуляете, мы только один раз но часа по 3-4, на большее меня не хватает....

А мы вчера прыгунки купили, вот теперь учимся прыгать, пока плохо получается, она в них больше вертиться, но восторгу было, теперь как их видит, прям вырывается из рук....
Ksenia вне форума  
Old 18.03.2010, 15:47
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а с чего это вдруг она не спокойная с чего врач такой сделала вывод?
Я ей сказала,что мне не нравится,что она вздрагивает....вот она и сказала,что можно его попить.......еще сказала ,типа ночью спать будет лучше.....Но я давать ей его не буду,старшему не давала и ей не буду...это же успокоительное,оно будет затормаживать ее.....Нафиг надо....а вздрагиваю они все....просто она типа сказала,если хотите подавайте....
Настюнечка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:48
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
с нас пока никто особо его не снимает,говорят что может быть рецидив примерно в год,когда череп сформируется и родник зарастет( но мы верим что все будет хорошо,мы попали в эти чудесные 4 процента,так что девочки ЧУДЕСА БЫВАЮТ!
Катюша,как же я рада за вас.Когда у вас все случилось,я мужа пытала:почему так вышло,кто виноват,какие шансы (он у меня невропатолог по одной специализации).Он сказал,что это просто стечение обстоятельств и никто не зстрахован от такого,но главное-это верить в лучшее!!!!Ты верила,а мы вместе с тобой и все получилось!!!!растите здоровенькими,развивайтесь,кушайте мамино молочко!!!!
Malina вне форума  
Old 18.03.2010, 15:48
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
мы вроде засыпаем на тите, ну или нужно покачать но совсем чуть чуть, мин 10, и мы храпим....ТТТ что б не сглазить...я уже заметила, как только я ее похвалю, она тут же выдает что нибудь......
Musia, а вы молодцы так много гуляете, мы только один раз но часа по 3-4, на большее меня не хватает....

А мы вчера прыгунки купили, вот теперь учимся прыгать, пока плохо получается, она в них больше вертиться, но восторгу было, теперь как их видит, прям вырывается из рук....
Уже прыгунки?Не думаешь что рановато,там все таки надо ножками отталкиваться,а это большая нагрузка....
Настюнечка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:50
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я смотрю у многих деток на спинке раздражение,у нас тоже...но мне кажется это просто от подгуза....у нас они по крайней мере именно там где подгуз,и если помажу они быстро проходят...
Настюнечка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:16
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Уже прыгунки?Не думаешь что рановато,там все таки надо ножками отталкиваться,а это большая нагрузка....
если прыгунки с креплениями для ручек, то их можно использовать с 4 мес, а если опора только снизу то тогда не раньше 6 мес, но у нас с ручками, да я и не даю ей долго в них сидеть минут по 5 пару раз в день....
Ksenia вне форума  
Old 18.03.2010, 16:18
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю у многих деток на спинке раздражение,у нас тоже...но мне кажется это просто от подгуза....у нас они по крайней мере именно там где подгуз,и если помажу они быстро проходят...
у нас тоже именно по линии подгуза, наверное от того что тепло стало, и резинка немного натирает....у нас тоже когда помажешь на следующий день уже ничего нет
Ksenia вне форума  
Old 18.03.2010, 16:34
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, девочки!!!
Танюш, а прививки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны в бедро колоть!!! и ни в коем случае в попу! останавливай сама врачей, говори чтоб в бедро делали! в попе как-то по-другому всасываются, и детке больнее, и вообще, я про них начиталась про эти прививки... завтра сами пойдем делать, но платную, на нее детки практически не реагируют (бум надеяться)

Вареньку с даткой!!! расти такой красоточкой!!! слушаться маму с папой!!!
Musia вне форума  
Old 18.03.2010, 17:12
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Musia;1539164]привет, девочки!!!
Танюш, а прививки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны в бедро колоть!!! и ни в коем случае в попу! останавливай сама врачей, говори чтоб в бедро делали! в попе как-то по-другому всасываются, и детке больнее, и вообще, я про них начиталась про эти прививки... завтра сами пойдем делать, но платную, на нее детки практически не реагируют (бум надеяться)

нам в прошлый раз 2 в бедро делали и 1 в попу! А в этот раз 2 в попу, одна нормально а одна вот так((((Блин а я и не знала, а все прививки можно в бедро колоть????
А у нас температура начала подниматься теперь б....н! 37.8 уже
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 17:17
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
нам в прошлый раз 2 в бедро делали и 1 в попу! А в этот раз 2 в попу, одна нормально а одна вот так((((Блин а я и не знала, а все прививки можно в бедро колоть????
А у нас температура начала подниматься теперь б....н! 37.8 уже
до 38 не сбивай, держитесь там!!! капризный Ярик?
Musia вне форума  
Old 18.03.2010, 17:42
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

у нас прививки только 8 апр. ... те что делали уже кололи тоже в бедро, малыш хорошо перенес ., тоже интересует - все ли прививки можно колоть в бедро ?
mandarinka вне форума  
Old 18.03.2010, 17:53
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
до 38 не сбивай, держитесь там!!! капризный Ярик?
в принципе нормальный, даже через чур спокойный(, я его в плед завернула как-будто спать пора, а он лежит соску сосет и с игрухой играет! Он плачет только когда я до попки дотронусь случайно
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 17:55
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои хорошие!

врачи - ДЭБИЛЫ )
Цитата:
ага - не разрешается

Кстати, по поводу "самолетика". Спросила сегодня у массажистки - она сказала - это тонус в лопатках. они должны на ручки опираться, а не по бокам раскидывать.
Venera вне форума  
Old 18.03.2010, 17:56
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в принципе нормальный, даже через чур спокойный(, я его в плед завернула как-будто спать пора, а он лежит соску сосет и с игрухой играет! Он плачет только когда я до попки дотронусь случайно
После прививок всегда неомогания. Держись!!!
Venera вне форума  
Old 18.03.2010, 18:32
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
врачи - ДЭБИЛЫ )

ага - не разрешается

Кстати, по поводу "самолетика". Спросила сегодня у массажистки - она сказала - это тонус в лопатках. они должны на ручки опираться, а не по бокам раскидывать.
А мы когда как .....когда опираемся,а когда ленится и просто так лежит....
Настюнечка вне форума  
Old 18.03.2010, 18:46
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а может кто в курсе,крестят только в воскресенье или в любой день?
Настюнечка вне форума  
Old 18.03.2010, 19:17
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы когда как .....когда опираемся,а когда ленится и просто так лежит....
Это у Полиночки Настюша самолетиком летает, я не про Вареньку )
Venera вне форума  
Закрытая тема