Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 16:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, мои любимки!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

А на вас, девушки, самое огромное ТЬФУ Надеюсь полотенце под рукой есть....

Все, наплевала на всю болталку. Мавр сделал свое дело - мавр может уходить

пасиба, Иннусь! мы даш аптираца не будим! штоп все на пользу!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
грызем сушку, причем уже не знаю какую по счету, потому что только успеваю менять, тк сгрызаем ее очень быстро...

ВОТ ЭТИМИ ЗУБКАМИ!

и вот так мы восседаем!
Василисушка красотка ненаглядная! такая взрослая! сама села! молодечик!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
хотела спросить, вот многие дают сушки печенья, дала Саньке сушку, он обтесал её об единственный зуб. Я чё та испугалась что он сможет поперхнуться. В какой момент вы забираете у детей сушки, печенья?
сушку только обмусоливает, не грызет, как помокреет так роняет, новую даю, печеньку, даю хайнц, еси откусит много, а так сама выкидывает если сильно замусолена

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девоньки...у наших знакомых мальчик умер...3 года... после прививки от СВИНОГО гриппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это от тех эксперементов что ты писала? и видео ложила??? я в шоке сижу.... так жалко....

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я опять пришла.. спали с джорджем 2 часа...грят бури на солнце..
нюся, епрст, если у тя еще и псориаз, те надо ваще на диете ситеть все паренное и духовое!!!
дите опять мое не серить.. ну хоть раз в неделю пусть меня балует..
так про викусю..есть такая энергетическая метода!!! ты натаха вместе с папой и сыном должны смотреть на эту бяку и мысленно представлять что она уменьшается!! грят помогает.. вселенная то это информативная матрица!!

ООО!!!! спасибо за совет!!! только это осталось попробывать, хотя я матрицу всегда в мозгу эту пофторяю.... главное верить что она пройдет и просить....
Ну штож вы так, снова некакулиете.... какашки мне падавайти и быстра!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
да! Я уже столько врачей повидала и что только не пробовала... Даже криотерапию и иглоукалывания!))))
А появился у меня он в 13 лет маленькой болячечкой.... И особо меня не парил, потому что исчезал в одном месте, вылезал в другом, но все было не заметно и жить мне не мешал... А в 18 мне сделали операцию, удаляли кисту копчика. Точнее сначала просто чистили, потом месяца через 3 удаляли... Так вот в промежутках я еще умудрялась заболеть ангиной и помогали мне только антибиотики... В общем получилось, что за полгода я выпила и вкололи около 5 курсов антибиотиков... Вот тогда мой псор расцвел! Да так, что ужас просто! Вот тогда я и забегала... И нашла что провоцирует и чем можно убрать... Вот перед Бер. почистилась хорошенько, на диете посидела и вперед. Просто во время Бер. нельзя ничем мазаться... Только ромашка, но от нее толка мало... Б проходила без проблем, а вот после родов и операции по удалению желчного он опять расцвел... Сейчас снова борюсь...
Господи! Анюта, крепкого тебе здоровья, дорогая!!!!
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2010, 16:12
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
http://psygo.ru/pics/ne_perdite.jpg
поржите на досуге..
со стула упала

Цитата:
жорж телек зырит
О! Джордж!!! Важный какой!!! Красатулик весь!!!!

Цитата:
а жорик заговорил.. сознательно пока только мама и только когда кашу не хочет.. так натурально.. сморщится и грит мама и потом глаз открывает и смотрит реакцию..отпад мы с мужем уписываемся..
ну вот, вы и заговорили! молодцы!!! теперь осталось какать как мать хочет и все в ажуре!!!

Цитата:
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ОТ Инны!!!!!!!!!!!

Обалденный платок и шкатулку из камня!
Отличный подарок! Иннусик, отличный выбор!!!

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девочки ё мое! Я с Кирюшкиными проблемами совсем забыла поделиться с вами радостью огромнейшей: РОДИЛА МОЯ СЕСТРА ПОСЛЕ ЭКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прокесарили раньше срока т.к стали подтекать воды и начались схватки. Замечательная здоровая девочка 2800 и 47 см, завтра уже выписывают!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мчто я ТЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!

А про Кирюшку: мама у меня щас с сестрой в столице Коми - Сыктывкаре там рожали они, вот завтра узнает про Дет Респ Больницу, там есть врач аллерголог-иммунолог лучший по Коми, как попасть и т.д. и поедем мы туда с ребеночком. А еще там какая-то частная клиника от Москвы они аллергопробы берут у маленьких широкого профиля и анализ делают в Москве, вот насчет них тоже узнать надо и будем лечиться
Наиотличняйшие новости! С рождением племяшки!!! Пусть растет умничкой и здоровой!!! Я так рада что вы нашли врачей!!! Поскорей бы нашли причину, жалко Кирюшку, так мучаеться ребенок и мамочка тоже.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!

Цитата:
привет усем..
назрел вопрос.. как ваши дети ночью спят сами или в кроватке (ГВ) и если в кровате как вы их кормите?? (дебильно звучит как то)
и еще ""у все дети с утра как проснуться какают???"
спим всю ноч под сиськой, утром покаки случаються, а может и на час задержать, еще в обед какием...

Цитата:
блажен кто рано по утру имеет стул без принужденья.. тому и пища по нутру и день приносит наслаждение!!! (А,С. ПУШКИН)

Цитата:
А еще мы вчера пол ложки творога детского слопали.
А вот наши обновы.

обновки класнючие!!!! У бабули отменный вкус!!!
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2010, 16:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дай Бог! А я хочу все таки подстраховаться...
Юрик....

Рожицы

заец такой милый! а слюни то, рекой крепыш мальчиш!!! (ТТТ!)

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новое видео с Юриком!
приболдела от хихикалки Юрчика!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
кисня, Таня, ты не знаешь как хвойный концентрат влияет на кости, если ребенка в ванне с ним купать???
Нашла тему на форуме Кости трещат...там народ купает...

У ваших детишечек косточки хрустят?????
пару раз было, пугалась

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
спит в своей кроватке, сняли переднюю стенку, она как бы продолжение нашей....начинает возиться-кормлю.... какаем с утра и еще во второй половине дня...
Мы опять заболели.... вызвала врача, сопли ручьем и кашляет этими соплями....
Танюшик! Спасибульки огромные! И ты меня прости, ты и так все заположеная с Лёней, а я тут еще с абидами...
болеет наш жених...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ И БОЛЕЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТИ!!!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет.
Всех поздравляю с прошедшими событиями! Не было времени зайти поболтать. рита очень капризничает, по ночам не спит. чешется. Но, слава Богу, уже начало заживать. А то она ВСЯ зеленая. Ее проще в ванну с зеленкой окунуть, чем каждую точечку мазать.
Она ночью так орала, что осипла. Жалко малышку, а помочь не чем не могу. Вот и таскаю целыми ночами.
жалко Ритульку... масенькая такая а такой зуд, супрастин давала??? Держись мать! скоро пройдет все у донечки! будите высыпаться!!!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой приветик!!! Извините за столь долгое отсутствие! Решила я тут попробовать поучаствовать в совместной закупке одежды для деток! Вот сидела ночами разбиралась что там к чему. В итоге не без результата, сделала заказ!!! Ох и много же времени это отнимает. Теперь вот думаю еще верхнюю одежду прикупить для своих малышастиков к след зиме!!! Но теперь я снова с вами!!!

Девченки, для поднятия настроения, почитайте реальную историю из жизни супругов:
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит:
-Бл@ть вот это меня током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
уржалась!!!! тока денек им наверна сверх жалка стало!
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2010, 16:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, меня затрах...а покупательница одна на Дашкины вещи... Торгуется со мной по сотовому и днём и ночью... И всё время рассказывает, что у неё на даче лежат вещи и платьца от дочки 12-ти летней давности в ОТЛИЧНОМ состоянии...а мне неверится...с годами всё теряет свой вид...
не отвечай ей!!! я бы уже матом паслала...

Цитата:
У меня седня год на форуме, а никто и не заметил....
Солнышко мое!!! Я сразу увидела! Просто только зашла!!!! Очень тебя люблю!!!

я тоже 2-й год как на форуме

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Подарочки:
Отличные подарки!!! Ленуся молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.Что то я расклеилась.Насморк и в горле жуть першит.
Сегодня оторвалась..прошла все детские,купила Тасе вещичек и игрулек.

Теперь вечером пойду искать себе блузку.

Мариш как наш жених?мы вам подарков купили
Не вздумай болеть только!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЙ!!!! Показывай что купила!?

Цитата:
Юрка прелестный парнишка!!! И как уже чудестно стоит на четвереньках, мы еще нет, зато позировать уже научился, а вот и Димочка:
Какой модник!!! А певец серьезный!!!

Цитата:
комплект(штанишки,кофточка,шапочка,штанишки,боди), трусики ещё боди +домик-пианинко
а фото?
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2010, 16:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Белка, Ульян, похоже Тася вот-вот пойдёт...одуреть 6 мес ребенку...
не..не..не тока вот ходить нам пока рано..пусть пока так повстает.
Белка вне форума  
Old 12.02.2010, 16:19
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
пусть жених выздоравливает=)))потом сфоткаю...сейчас как белка в колесе ношусь

кстати..вот Тасю подловила=)))

Я в ауте!!! Тасюня бьет все рекорды! ну в 8 месяцев точно затопает!!!
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2010, 16:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вике лучше, сегодня кашлиет совсем редко, как мама мне сказала, обычно как и должно быть в конце болезни, редко и просто мокро, без надрыва и усилия, просто мокрющий кашель, (кашлиит редко, сомневаюсь хорошо это или плохо, все дыхание у дитя уже изучила и виды кашлей) а то мама говорит, ты "привыкла" что дите тока с предобструкцией кашлиет, вот я уже и РАДА, ПРОСТО МЕГАЩАСЛИВАЯ ЧТО ДОЧА ПОЧТИ ВЫЗДОРОВИЛА! НЕТ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ МАКРОТЫ ПРИ ДЫХАНИИ!!!! УХ!!! как я доофигизма рада!

Оля спасибо что ты Ане подсказала про сумамед и я на ус намотала, даю завтра последный 5-й день, высчитали по весу получилось по 3.8 ml раз в сутки, Нику то тоже мелкому давала, но с конс. врача, а врача то у нас сейчас так и нет....
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2010, 16:27
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Не вздумай болеть только!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЙ!!!! Показывай что купила!?
а фото?
вот лечусь=))

обновки
Белка вне форума  
Old 12.02.2010, 16:28
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть жених выздоравливает=)))потом сфоткаю...сейчас как белка в колесе ношусь

кстати..вот Тасю подловила=)))

Красота, такая скорая девчушка, да ходить еще рано!!!!!!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 12.02.2010, 16:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Сегодняшних именинников с 6-тью месяцами

Аннушку поздравляю с годиком на форуме. Так держать!!!

Nasiba вне форума  
Old 12.02.2010, 16:30
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Детки все симпатишные! Тая молодец
Nasiba вне форума  
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот лечусь=))

обновки
все такое яркое красивое, а вы голубой цвет носите? или нет? я кое что присмотрела вам уж больно нравится!!!!!!!! А ПИАНИНО КАКОЕ ВЗЯЛИ?
morskaya29 вне форума  
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот лечусь=))

обновки
красотища! пагремуху заценили! пианино нравица доче?
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2010, 16:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все такое яркое красивое, а вы голубой цвет носите? или нет? я кое что присмотрела вам уж больно нравится!!!!!!!! А ПИАНИНО КАКОЕ ВЗЯЛИ?
да голубой носим.Вообще все цвета носим.Пианинко на фото.Там столько мелодий и вообще всего.И главное не дорого

вот кстати для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вступай

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
красотища! пагремуху заценили! пианино нравица доче?
спс...доча в восторге.

Пойду малышку спать укладывать.
Белка вне форума  
Old 12.02.2010, 16:47
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Всем привет!!!!
Цитата:
привет усем..
назрел вопрос.. как ваши дети ночью спят сами или в кроватке (ГВ) и если в кровате как вы их кормите?? (дебильно звучит как то)
У меня сегодня вообще на еду не просыпалась. Вот радости то с утра у меня было, когда до меня дошло. С утра стабильняк какаемся.
Цитата:
У меня седня год на форуме, а никто и не заметил....

Цитата:
Ух какие интересные!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! А что это такое маленькое 2 шт рядом с кружкой???

Девочки, вы какое автокресло купили??????????
Это проблема. Мужа уговорить не могу хоть на какое.
Аннушка, с подарочками вас.
Ангел, Катюша, рада что тебе понравился подарок. Магниты мне показались необычными, поэтому и понравились.
Аня Чипса, с присвоением тебе звания Тетушка! А ЭКо делается платно?
Helena вне форума  
Old 12.02.2010, 17:03
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да голубой носим.Вообще все цвета носим.Пианинко на фото.Там столько мелодий и вообще всего.И главное не дорого

вот кстати для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вступай

спс...доча в восторге.

Пойду малышку спать укладывать.
Я вижу на фото, а какая фирма??? Звук у пианино не громкий, я тоже хочу своему прикупить, выбираю...
morskaya29 вне форума  
Old 12.02.2010, 17:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вижу на фото, а какая фирма??? Звук у пианино не громкий, я тоже хочу своему прикупить, выбираю...
Happy Grow up.В интернете я такого не нашла.Хотела и вам купить,но оно последнее было.Если ещё завезут куплю.
Звук можно делать тише-громче.
Белка вне форума  
Old 12.02.2010, 17:49
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы, всем привет!

Сразу отчитываюсь по СЕНЯМ: все Сени в транзите, т.е. в пути, кроме того, который мы отправляли Розе - его почему-то отправили нам обратно. Но мы его пока ещё не получили, поэтому причины возврата не знаем.

Цитата:
привет усем..
Матюха спит так, как ему заблагоразумится, иногда нормально спит в своей кроватке. иногда предпочитает спать с нами.

Цитата:
блажен кто рано по утру имеет стул без принужденья.. тому и пища по нутру и день приносит наслаждение!!! (А,С. ПУШКИН)

Цитата:
А еще мы вчера пол ложки творога детского слопали.
А вот наши обновы.

Молодцы! Ну и как Юриком был встречен творожок?
Подарочки классные!

Цитата:
А ну тогда вам надо... А мы вот решили, что в мае трансформер продадим, пересядим на коляску-трость на лето и всЁ с колясками завяжем.

Оля
, блажен, кто верует. Я со старшим тоже думала, что как пойдёт - так от коляски и откажемся. Мой ребёнок доказал мне что я не права
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.02.2010, 17:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну дай Бог! А я хочу все таки подстраховаться...
Юрик....
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новое видео с Юриком!

Аннушка
, Юрик такой забавный лапочка и на фотках и на видео!

Цитата:
кисня, Таня, ты не знаешь как хвойный концентрат влияет на кости, если ребенка в ванне с ним купать???
Нашла тему на форуме Кости трещат...там народ купает...

У ваших детишечек косточки хрустят?????
Оля, когда-то я спросила нашего педиатра могу ли я купать ребёнка в звойном экстракте, ну как бы для успокоения, так наш педиатр на меня наорал и сказал, что детям хвою ни-ни!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Мы опять заболели.... вызвала врача, сопли ручьем и кашляет этими соплями....
Выздоравливайте поскорее!

Цитата:
Вот сок. это по сути 1 кормление!!! Если за раз норма 210мл. то и сока столько можно...но я бы не стала давать столько в читсом виде!!! Всё таки это консервант.

Оля
, я так понимаю, что это ты о баночных соках, да? А свежевыжатые?
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.02.2010, 18:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, сегодня ситуация:
Стою на крыльце поликлиники и качаю-потрясываю Дашу в сумке-переноске, она спать хочет (а без тряски очень громко орёт) идёт наш педиатр на участке и говорит мне, что прочитала статью какого то академика, который написал, что детей трясти нельзя (даже нельзя. чтобы в коляске трясло) иначе ребенок как бы постоянно получает сотрясение головного мозга!!! Я стою...меня аж тряхануло...она мне говорит, что когда ребенок истерирует спать хочет, с ним надо разговаривать спокойно...а не трясти в попытках усыпить...
Что думаете???
Муж говорит:"Легко говорить, когда не у тебя ребенок орёт!", "Вся нация видимо с сотрясением...ведь всех же в детстсве трясли-качали..."...
Что думаете???
Мира вне форума  
Закрытая тема