![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О! Джордж!!! Важный какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обновки класнючие!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заец такой милый!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
болеет наш жених... ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ И БОЛЕЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Солнышко мое!!! Я сразу увидела! Просто только зашла!!!! Очень тебя люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже 2-й год как на форуме ![]() Отличные подарки!!! Ленуся молодец!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вике лучше, сегодня кашлиет совсем редко, как мама мне сказала, обычно как и должно быть в конце болезни, редко и просто мокро, без надрыва и усилия, просто мокрющий кашель, (кашлиит редко, сомневаюсь хорошо это или плохо, все дыхание у дитя уже изучила и виды кашлей) а то мама говорит, ты "привыкла" что дите тока с предобструкцией кашлиет, вот я уже и РАДА, ПРОСТО МЕГАЩАСЛИВАЯ ЧТО ДОЧА ПОЧТИ ВЫЗДОРОВИЛА! НЕТ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ МАКРОТЫ ПРИ ДЫХАНИИ!!!! УХ!!! как я доофигизма рада!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля спасибо что ты Ане подсказала про сумамед и я на ус намотала, даю завтра последный 5-й день, высчитали по весу получилось по 3.8 ml раз в сутки, Нику то тоже мелкому давала, но с конс. врача, а врача то у нас сейчас так и нет.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот кстати для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вступай спс...доча в восторге. Пойду малышку спать укладывать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Аннушка, с подарочками вас. Ангел, Катюша, рада что тебе понравился подарок. Магниты мне показались необычными, поэтому и понравились. Аня Чипса, с присвоением тебе звания Тетушка! А ЭКо делается платно? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Девы, всем привет!
![]() Сразу отчитываюсь по СЕНЯМ: все Сени в транзите, т.е. в пути, кроме того, который мы отправляли Розе - его почему-то отправили нам обратно. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы! Ну и как Юриком был встречен творожок? Подарочки классные! ![]() ![]() Цитата:
Оля, блажен, кто верует. Я со старшим тоже думала, что как пойдёт - так от коляски и откажемся. Мой ребёнок доказал мне что я не права ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Аннушка, Юрик такой забавный лапочка и на фотках и на видео! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Оля, я так понимаю, что это ты о баночных соках, да? А свежевыжатые? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня ситуация:
Стою на крыльце поликлиники и качаю-потрясываю Дашу в сумке-переноске, она спать хочет (а без тряски очень громко орёт) идёт наш педиатр на участке и говорит мне, что прочитала статью какого то академика, который написал, что детей трясти нельзя (даже нельзя. чтобы в коляске трясло) иначе ребенок как бы постоянно получает сотрясение головного мозга!!! Я стою...меня аж тряхануло...она мне говорит, что когда ребенок истерирует спать хочет, с ним надо разговаривать спокойно...а не трясти в попытках усыпить... Что думаете??? Муж говорит:"Легко говорить, когда не у тебя ребенок орёт!", "Вся нация видимо с сотрясением...ведь всех же в детстсве трясли-качали..."... Что думаете??? |
![]() |