![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дома постоянно но у меня мало времени получается уделять себе. домашние хлопоты занимают много времени.
хотя я вот 2 дня только как посуду мою только ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы сами собираете? Цитата:
нас в семье двое, я старшая. сестра на 4, 3 младше меня. я тоже ревновала. до появления сестры я была единственной дочкой/племянницей/внучкой/правнучкой и все было мне и для меня. а тут фигак и сестра. а ведь меня спросили перед этим, примерно за пол года до ее рождения хочу ли я младшую сестру или брата, я сказала "хочу старшего брата или собаку" (очень хорошо запомнила этот момент, в парке гуляли тогда, лето, вечер) а мне взяли и сестру родили. и конечно сразу я страшая, одни обязанности, а у нее права. она еще и нездоровой родилась. поэтому с ней всегда осторожно. меня лупили все время. ее даже не шлепали, причем мне и за нее доставалось. она первая выбирала конфету/игрушку и в т.д и лучшее ей отдавали. обидно. если честно до сих пор все так и осталось, ей всегда снисхождение и она всегда принцесса, а я так - старшая сестра |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вас то с сестрой хоть послушали? мне видимо риторический вопрос задавали))) я дома одна в будни, муж работает уходит в 6 утра, приходит к 22. сын в саду с 8 до 18. а три раза в неделю до 17 и потом с ним заниматься едем но я работаю. хотя если честно, филоню много. если бы не заходила на пузяку успела бы сделать раза в два больше |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня не большая температура 37. голова опять разболелась. жарко. разболелась что то я.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Написали столько, вчера не заходила, пришлось ехать к стоматологу и удалять зуб, ужас ужас, а не день ![]() Цитата:
![]() тьфь тьфу тьфу на вас Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту jadvijka, не болей |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у меня по ходу орви начинается,бррр только муж вылечился и ребенок ,по ходу от них ко мне перешло...
Акбара, жалко вашего питомца, давайте лечите его! А у нас собака - той терьер переросток, вредный такой...Заводили до ребенка его еще, дак он у нас избалован был, как сын родился ревновать стал, а как пополз Илюха так метить все дома начал...пипец... такая вонь была...мы его и ругали и носом тыкали и все бестолку...потом стал метить Илюхин горшок и игрушки, и тогда я сказала муж - либо мы либо он...Короче кострировали мы его, хотя муж сначала очень против был, жалко было ему пса. И ттт перестал метить он все, хотя конечно его жалко было после операции, лежал скулил, ел бульен только, и то я вливала ему...А сейчас ест да спит, ну и тяфкает еще))) Про детей в семье - я одна, и всегда очень хотела братика или сестричку, но не родили мне... Честно не понимаю, как одного ребенка можно любить больше, чем второго... У меня у мужа так - он старший не любимый, а его сетсра младцая, любимая, и самая хорошая всегда была...Только по жизни он пробивной и цепляется за каждую возможность ,а она избалована и ничего не идет у нее... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тойи ревнивые очень, не любят детей. у нас был той терьер Гердочка, она сестру младшую кусала из вредности. но вообще была умненькой, чистоплотной, хорошей..погибла за неделю до перезда в другой город, трагедия страшная. до сих пор тяжело.. потом пинчер был карликовый, она 17 лет прожила, а могла и больше, но начала слепнуть, ножки болели, требовался уход, а у меня ребенок грудной не успевала, пришлось усыпить. это тоже очень больно. не хотела больше никого заводить, терять тяжело, но вот на свинку согласилась. теперь с ума с ним схожу |
|||
![]() |