Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 11:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу, моему когда лет 8 было, мы у подружки институтской гуляли, так как раз там вся компашка собралась наша, которая меня тогда отговаривала, заявили следующее, тебе хорошо рассуждать о детях, твой то уже большой, а нам сейчас не вовремя...

Я подумала тогда, мне самое вовремя было, только закончила 1-ый курс, т.е. образования 0, опыта работы 0, муж раздолбай на которого рассчитывать не приходиться (я уже тогда знала что разведусь)
Мне конечно очень вовремя было, просто пипец как вовремя...
Смешные они, по такой логике когда дети будут вовремя, будет уже поздно, к сожалению.
вот вот анют все им свое вовремя,эта мадама которую я видеть не хочу ворчит который год,вот ты работаешь,а я нет,ей 28 лет и работать даже не хочет,я ей говорю так иди работай,она ага я вечно больная,такой человек в магазин сходить это подвиг и неделя лекарств и постельного режима от стресса и боли пипец овца,и рожать ей не время я говорю так когда будет время мужу 31 ей 28 и все отмазки лепят я говорю так ты никогда не родишь.
моему мужу в ноябре 27 он и то считает что мы задержались и ждет теперь масю с нетерпением как)))))
все людям свои проблемы важнее сильнее только отмазываются)
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 11:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне будет 23 когда первый родится))))если он раньше моего дня рождения не вылезет)))) :-)
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 11:20
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Такое чувство...что у них детишки маленькими рождаются, бессонные ночи,больные животики итд....а у нас сразу 8-летние и в школу...вот как!!
Ох, школа, как же хорошо было в садике...
А еще и переходный возраст на горизонте замаячил, уже влюбленности, эмоции, переживания...

Да уж, что такое дети:
Три года строгого режима, а потом пожизненная каторга
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 11:22
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот вот анют все им свое вовремя,эта мадама которую я видеть не хочу ворчит который год,вот ты работаешь,а я нет,ей 28 лет и работать даже не хочет,я ей говорю так иди работай,она ага я вечно больная,такой человек в магазин сходить это подвиг и неделя лекарств и постельного режима от стресса и боли пипец овца,и рожать ей не время я говорю так когда будет время мужу 31 ей 28 и все отмазки лепят я говорю так ты никогда не родишь.
моему мужу в ноябре 27 он и то считает что мы задержались и ждет теперь масю с нетерпением как)))))
все людям свои проблемы важнее сильнее только отмазываются)
А это самое главное, что для вас самое что ни на есть вовремя
А остальные пусть сами разбираются и решают.
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 11:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а мне будет 23 когда первый родится))))если он раньше моего дня рождения не вылезет)))) :-)
А у тебя когда?
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 11:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девички, привет!!
всех с недельками, у кого недельки!

темку еще не читала... как у вас дела?
Плюха вне форума  
Old 04.10.2010, 11:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Я тебе больше скажу, моему когда лет 8 было, мы у подружки институтской гуляли, так как раз там вся компашка собралась наша, которая меня тогда отговаривала, заявили следующее, тебе хорошо рассуждать о детях, твой то уже большой, а нам сейчас не вовремя...

Я подумала тогда, мне самое вовремя было, только закончила 1-ый курс, т.е. образования 0, опыта работы 0, муж раздолбай на которого рассчитывать не приходиться (я уже тогда знала что разведусь)
Мне конечно очень вовремя было, просто пипец как вовремя...
Смешные они, по такой логике когда дети будут вовремя, будет уже поздно, к сожалению.
У меня сестра так рассуждает, ей 27(пона не знает что я беременна) но когда заходит разговор что пора бы ей уже собираться за масиком, так она начинает, вот надо квартиру машину и т.д денег побольше и все в этом духе, все этот конечно хорошо. но когда есть папа и мама которые любят своего малыша, всегда все хорошо будет и деньги найдутся и все остальное! а самое странное что она так рассуждает, хотя перенесла выкидыш,безумно переживала в дикой депрессии была, а сейчас так о детях говорит, словно их только при хороших условиях "заводить" надо.
Возможно мне проще рассуждать, так как родители все для меня сделали, и квартиру купили и с деньгами помогают. хотя сами меня лет до 12 растили в хрущевке на 6 тысяч зарплаты. и ничего и с работой наладилось и деньги появились, главное это желание и стремление, лстальное наживное!!! и как некрути, пусть и не было всего что есть сейчас. все равно бы родила и нашли бы ы спапой нашим возможности растить малыша в достойных условиях и обеспечивать его!!!
Alenka88 вне форума  
Old 04.10.2010, 11:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя когда?
у меня день рождение 4 марта, а масе пишут пока 8 марта где то рядом будем с ним))))мужу два праздника делать))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 11:26
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Ох, школа, как же хорошо было в садике...
А еще и переходный возраст на горизонте замаячил, уже влюбленности, эмоции, переживания...

Да уж, что такое дети:
Три года строгого режима, а потом пожизненная каторга
Кстати хотела у вас спросить....У вас был как говорят кризис 3-летия...
честно я просто схожу с ума...дочь свою прогсто не узнаю...она даже меня порой признавать не хочет...кричит..возмущается..говорит выйди ты мен ядостала..откуда слова то такие взяла?
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 11:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
у меня день рождение 4 марта, а масе пишут пока 8 марта где то рядом будем с ним))))мужу два праздника делать))
А у меня вот 8 марта днюха...боюсь теперь родить 8
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 11:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А у меня вот 8 марта днюха...боюсь теперь родить 8
я тоже хочу чтоб у маси был свой день,а не делить его с мамой)))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 11:28
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
У меня сестра так рассуждает, ей 27(пона не знает что я беременна) но когда заходит разговор что пора бы ей уже собираться за масиком, так она начинает, вот надо квартиру машину и т.д денег побольше и все в этом духе, все этот конечно хорошо. но когда есть папа и мама которые любят своего малыша, всегда все хорошо будет и деньги найдутся и все остальное! а самое странное что она так рассуждает, хотя перенесла выкидыш,безумно переживала в дикой депрессии была, а сейчас так о детях говорит, словно их только при хороших условиях "заводить" надо.
Возможно мне проще рассуждать, так как родители все для меня сделали, и квартиру купили и с деньгами помогают. хотя сами меня лет до 12 растили в хрущевке на 6 тысяч зарплаты. и ничего и с работой наладилось и деньги появились, главное это желание и стремление, лстальное наживное!!! и как некрути, пусть и не было всего что есть сейчас. все равно бы родила и нашли бы ы спапой нашим возможности растить малыша в достойных условиях и обеспечивать его!!!
У сестры может быть и обратная ситуация, у меня однокурсница тоже так рассуждает, для всех, а по сути не получается у них детенок, у нее эндометриоз жуткий, а сочувственных возгласов в свой адрес не очень хочется
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 11:29
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девички, привет!!
всех с недельками, у кого недельки!

темку еще не читала... как у вас дела?
Привет, да ни чего вроде, как всегда философствуем
Ты почитай и присоединяйся
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 11:30
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ой как я тебя понимаю, у тебя и так наверное праздника особо не получалось из-за 8 марта, так что старайся не попасть
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 11:31
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да нет, зуда нет, просто трусишки все время мокрые... раньше не было такого....и у меня получается что в центре например белые выделения немного а по кроям просто мокрое....раньше такое с тура было и я думала что это от утрика, но сейчас я уже с него слезла и вот такая лабуда
у меня так же, я теперь без прокладок на каждый день выйти не могу из дома и меняю раза 3 на день, в инете много прочла про это, это вполне нормально. Сказала своему Г., так она мне: не может быть такого, воды не могут еще подтекать хоть бери да прокладку ей мокрую показывай
если неудобств не приносит, значит все хорошо, не переживай
Kimiko вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
У меня сестра вообще противоположность моя...Она не то что детей не хочет...она и замуж то не собирается
Mashik вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
У сестры может быть и обратная ситуация, у меня однокурсница тоже так рассуждает, для всех, а по сути не получается у них детенок, у нее эндометриоз жуткий, а сочувственных возгласов в свой адрес не очень хочется
я тоже об этом думала. просто она у меня такой человек, чуть что сразу таблетки. кремами мажется, маслами дышыт, что-то капает и т.д. у нее иммунитета никакого не осталось. ей даже мама моя про это говорит(она медик) так она не слушает, такая инфантильно-озабоченная своим здоровьем .
Alenka88 вне форума  
Old 04.10.2010, 11:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как я тебя понимаю, у тебя и так наверное праздника особо не получалось из-за 8 марта, так что старайся не попасть
да бог с ними с праздниками,у нас такое счастье будет,самый большой праздник будет на свете)))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 11:32
Ana
Мама-теоретик

Так опять все поперепутала.
Машик у тебя 8-ого, Арусяня -4 ого, вот кажется так.

Ну что девочки ,тяжко вам, но думаю проскочите
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 11:33
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Не отдадим малышам наш праздник.... Пусть у них будет свой день!!!Выбор большой!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема