![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я эспумизан дала один раз. не понравился он малышу. И после этого начались запоры. От них часто и просыпается малыш. не знаю что и делать. съедаю половинку яблока зеленого. запор на какие-то часы проходит, а потом опять. Но от яблок у сына понос |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой бы так лежал и глазками хлопал!!! Мне кажется он устал лежать и бегать уже готов. А лежать еще долго. Месяцев 5 точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продублирую из болталки "Ждем малыша в декабре 2009")))
Ну попробуем описать наши стенания с родами))) Если кто помнит, 1 декабря я пошла на очередную явку, зная, что если белок в моче есть и давление не упало - прямая мне дорога в патологию... В принципе, дома всё было готово, но ложиться я всё равно не собиралсь, так как 2 декабря у меня был День Рождения... Но! Судьба решила иначе и с давлением 140/110 и оооогромным показателем белка меня прямо из ЖК повезли на скорой в РД, в патологию больших сроков (спасибо хоть отпустили сбегать домой за вещами)... Врач клятвенно мне обещала, что отвезут меня именно в РД перинатального центра (где я всю беременность рожать и собиралась), но там меня грубым образом послали и отвезли в другой РД - при кардиоцентре... Там неделю меня кололи капельницами магнезии с эуфиллином, кормили допегитом - короче, лечили гестоз, который как сказала дежурный врач - "лечится исключительно родами"))) Поскольку состояние мое не улучшалось, а ноги и руки были похожи на конечности бегемотика - в 38 недель мне было назначено явиться к заведующей на осмотр для принятия решения о стимуляции - таблетки или ламинарии а мне так этого не хотелось... И вот с вердиктом "незрелая шейка 4 см, открытие тугое 1 палец" я пошла просить таблеточки..... Как раз обед подоспел - я ела ТАК, как будто ем в последний раз..... В общем, не успели мне принести таблеточку, как в 13-30 из меня полилось... Тепло так, по ножкам......))))) Врач потом еще раз меня на кресло, развела оболочки плодные, посливала водичку Вещи по пакетам и подъем в родзал))) Ну там я гуляла-гуляла, вылила еще литра три вод))), а родов всё нет и нет... Врач принял решение о стимуляции... около семи мне поставили окситоциин, и сразу эпидуралку, посколльку (как я и говорила), если есть в истории проблемы с головой - получи.... Эпидуралка мне - как радио послушала - КПД практически нулевой.... В общем, где-то в районе 23-00 случайно зашедшая акушерка (не моя даже) обнаружила у меня полное раскрытие и посоветовала легонько подтуживаться... Ну тут уже все начали приходить, готовить все... В итоге за одну (как мне сказали = я сама то и не поняла) потугу родился мой пупс, которого положили мне на пузик, и меня сразу поразили его руки - такие пальцы.... необыкновенные, и длинные ногти)))) А во время потуг акушерка с врачом еще долго спорили - резать или нет... Врач настаивала на том, что ребенок будет крупный и я порвусь... В результате - разрез.. Как резали - вообще не ощутила, а вот когда зашивали............ Врачиха шьет и шьет - уже картину можно было крестиком ТАМ вышить, а она всё штопает... Потом позвала дежурного и говорит - а у меня не поулчается................. Я чуть не выпала.... Ну дежурный, видимо, опытный швей - быстро сделал, но чувствительно... Три внутренних шва и два внешних... В 2 ночи я звонила всем и делилась своим счастьем)))) Потом было отхождение от новокаина и эйфории..... Ужас от швов.... потом были истерики, когда сказали что у нас серьезная желтушка, капельница в голове моего масика, слезы и синяки от сцеживания молока, чтобы покормить ребенка... Но теперь всё позади, мы дома.... Будем расти и набирать вес, вдь родились мы маленькие - 3 кг и 51 см))) Но ничего мы наверстаем, будем большим как папа)))) Вот так вот и рождается СЧАСТЬЕ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся,здорово у тебя все прошло,ну кроме капельниц и зашивания!!! здоровья вам!!!
А вот мой рассказик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13449 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто на ГВ,допаиваете ли вы своих малышей водой или чем то еще??? я прям не знаю,медсестра говорит что надо,врач,что нет!!!я теряюсь,а вдруг малыш хочет пить,у него губы сухие постоянно!
__________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
от газов многие советуют отвар ромашки слабенький давать,я попробовала-пьет,причем хорошо пьет, а воду или тот же плантекс не заставишь!!! вот теперь и не знаю что делать,лавать или нет!!! И еще у меня такой вопрос,у меня водной груди ощутимо меньше молока,чем в другой,она так не набухает почему то,я боюсь за свою лактацию!!! почему так? прикладываю разные постоянно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а по поводу допаивания - считается, что не нужно, ну разве что летом если только в сильную жару, но мы и летом не пили, но часто у груди висели, возможно это была моя инициатива, а не моей крохи - уже не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моего воду не зальешь, насильно пытаюсь при икоте - так как он когда икает грудь взять не моежт...
У тоже по разным грудям молока по разному - в той, которой больше сосок хуже, поэтому ему видимо и сложнее захватывать, а другую может высосать под ноль и не наесться... |
![]() |