Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 21:20
Ksu_007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksu_007 на пути к лучшему

Скоро начнется первая сессия, вместе с малышкой) Думаю заниматься она мне будет позволять, так как она любит поспать, так что надеюсь быстрее сдать зачетную неделю (надеюсь на поблажки) и отдыхать почти месяц до экзаменов))Утешает, что сразу после зачетов - Новый Год
Ksu_007 вне форума  
Old 03.12.2010, 21:32
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!
делись опытом и проьлемами
Ой брала академ теперь жалею, в новой группе фиг у кого что допросишься, а посещаемость у меня не ахти из-за болезней дитя(((Хоть и учусь раз в неделю))))
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
У меня муж стал в универ ездить вместо меня Задания берет,оценки проставляет А мне и благодать-меня не требуют там и хорошо
Вот молодец, мне бы так))))
Цитата:
Сообщение от Ksu_007 Посмотреть сообщение
Скоро начнется первая сессия, вместе с малышкой) Думаю заниматься она мне будет позволять, так как она любит поспать, так что надеюсь быстрее сдать зачетную неделю (надеюсь на поблажки) и отдыхать почти месяц до экзаменов))Утешает, что сразу после зачетов - Новый Год
А мой мне вообще ничего не дает делать(((Вот ничего не успеваю, не знаю как сессию пережить))
Малышок 202 вне форума  
Old 03.12.2010, 21:54
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Терпения вам и побольше!
А меня, дуру, опять учиться тянет. Наотдыхалась. Очень непривычно первую осень за 15 лет без дела проводить. Дети - это конечно великое и вечное занятие, но хочется чего-то мне ещё...наверное я наркоманка и мазахистка
Катерина К. вне форума  
Old 04.12.2010, 07:34
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А на каком ты курсе,может просто акедем взять или на заочное отделение.
я не буду всю историю рассказывать-долго.Училась на дневном сперва. Потом мужа перевели (он военный) в другой регион.Перевелась в другой ВУЗ,заочно. Сейчас уже в 3-ем ВУЗе,на заочном.Я понимаю-не мое,не интересно,не нужно. Себя виню,что после школы так необдуманно поступила:методом тыка-куда приняли,там и училась.На факультет, на который хотела не пошла...потому что стеснялась!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 06.12.2010, 15:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Спасибо, было бы здорово.
Мне как раз надо к концу ноября показать наброски работы. Буду надеяться на тебя
Олесь, у меня не получилось взять материалы

У нас в инсте перемены серьезные, как раз эта преподаватель уходит, точнее уже ушла.
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.12.2010, 15:20
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
я не буду всю историю рассказывать-долго.Училась на дневном сперва. Потом мужа перевели (он военный) в другой регион.Перевелась в другой ВУЗ,заочно. Сейчас уже в 3-ем ВУЗе,на заочном.Я понимаю-не мое,не интересно,не нужно. Себя виню,что после школы так необдуманно поступила:методом тыка-куда приняли,там и училась.На факультет, на который хотела не пошла...потому что стеснялась!!!
это что ж за специальность такая, чтоб стесняться её?
Катерина К. вне форума  
Old 06.12.2010, 21:22
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я занимаюсь косметикой Avon. Так что если кому-нибуть что-то надо - буду рада принять у вас заказ. Доставляю до любого метро.
Каталоги можно посмотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если что пишите, отвечу на все вопросы
VIPPY вне форума  
Old 07.12.2010, 06:12
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
это что ж за специальность такая, чтоб стесняться её?
Да я не специальности стеснялась, а себя Я вообще пример неуверенности в себе. На факультет искусства я пойду) переросла стеснение)
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 07.12.2010, 10:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,привет!кто-нибудь брал академ?я вот взяла,а теперь жалею...столько времени потеряла.....в сентябре начинается сессия.....это будет только второй курс!а учиться 5 лет.....скажите,очень сложно с маленьким ребёнком учиться?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.12.2010, 10:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,привет!кто-нибудь брал академ?я вот взяла,а теперь жалею...столько времени потеряла.....в сентябре начинается сессия.....это будет только второй курс!а учиться 5 лет.....скажите,очень сложно с маленьким ребёнком учиться?
не сказала бы что сильно сложно,просто надо заранее готовится к сессии,ну сложно если ребенок ручной. а если может сам поиграться,спит хорошо и днем и ночью то легче.если на время сессии есть с кем оставить ребенка то вообще супер. у меня сессия с 11 января,я уже готовлюсь правда пока получается дибо ночью либо когда у мужа выходной
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.12.2010, 10:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Юль, главное настроиться. Я учусь по субботам, готовлюсь по вечерам, когда дочку спать уложу. Пока я на занятиях, муж сидит с дочкой
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.12.2010, 22:34
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ох я брала академ, тоже жалею(((Мне вот трудновато с дитем учится, днем он мне конечно ничего не даст делать, а ночью в темноте сижу готовлюсь(((Ничего не успеваю( Да и в новой группе теперь, совсем плохо никто лекции давать не хочет(((Вот сессия уже начинается а у меня и конь не валялсяя еще)))))))
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
не сказала бы что сильно сложно,просто надо заранее готовится к сессии,ну сложно если ребенок ручной. а если может сам поиграться,спит хорошо и днем и ночью то легче.если на время сессии есть с кем оставить ребенка то вообще супер. у меня сессия с 11 января,я уже готовлюсь правда пока получается дибо ночью либо когда у мужа выходной
да точно плдмечено ЗАРАНИЕ)))))но как это трудно сделать зарание))))
Малышок 202 вне форума  
Old 07.12.2010, 22:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ох я брала академ, тоже жалею(((Мне вот трудновато с дитем учится, днем он мне конечно ничего не даст делать, а ночью в темноте сижу готовлюсь(((Ничего не успеваю( Да и в новой группе теперь, совсем плохо никто лекции давать не хочет(((Вот сессия уже начинается а у меня и конь не валялсяя еще)))))))

да точно плдмечено ЗАРАНИЕ)))))но как это трудно сделать зарание))))
у меня сессия,с 11 января,каждый день пытаюсь готовится,не всегда получается,это инет-гори он синим пламенем но мы с девчонками вопросы разделили,их находим,потом обмениваемся,а то дали 111 вопросов к одному экзамену
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.12.2010, 23:28
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
у меня сессия,с 11 января,каждый день пытаюсь готовится,не всегда получается,это инет-гори он синим пламенем но мы с девчонками вопросы разделили,их находим,потом обмениваемся,а то дали 111 вопросов к одному экзамену
кстати, это тема! мы тоже так делали. учитывая, что нас 5-теро было (у двоих из нас дети-ровесники), то готовиться было легко и быстро. шпорами накануне обменивались по почте, читали и шли сдавать.
Катерина К. вне форума  
Old 07.12.2010, 23:47
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да инет это зло, скап скотина вообще с мыслями собраться не дает
Фига у вас вопросиков к экзамену, я надеюсь у нас на госы столько не дадут))))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 07.12.2010, 23:59
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
да инет это зло, скап скотина вообще с мыслями собраться не дает
Фига у вас вопросиков к экзамену, я надеюсь у нас на госы столько не дадут))))))))))))))
у нас на госы 150 было
Катерина К. вне форума  
Old 10.12.2010, 00:28
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

только наткнулась на эту болталку, принимайте, я студентка 5-го курса, финансы и кредит
Дашенька вне форума  
Old 12.12.2010, 02:39
Лена1111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспорима
Question

Привет всем студенточкам!Зачислите без экзаменов?
Ну очень хочется...
Лена1111 вне форума  
Old 12.12.2010, 13:36
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 142
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

мне нравится сессия я даже и не думала что так будет классно в этот раз
Юлечка пузюлечка вне форума  
Old 12.12.2010, 13:37
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 142
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

честно говоря я так боюсь забить после родов...вот как увижу детенка и все....
Юлечка пузюлечка вне форума  
Закрытая тема