Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 15:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у Дениса новый бзик-хочу чтоб Викой была, вроде как 9 мая рядом.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.04.2010, 15:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот думаю Денисом назвать
Dorada вне форума  
Old 12.04.2010, 15:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Вчера прикол был, звонит свекровь и напоследок говорит: Привет маме, папе, моим и Кате с Мишей (брат с сестрой). Денис отвечает и ты Кате с Мишей привет передавай (дочка его и отчим), так прикольно получилось.
Он же еще одно время говорил-Катю хочу, я и говорю, представляешь еще одна Катя будет-совсем запутаемся))
Ольчик80 вне форума  
Old 12.04.2010, 15:42
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
да тута я еще )))) но ночью тянуло жутко живот и с утра хожу с поясницей маюсь... своей принцессе сказала "если все таки на 12 согласна, давай начинай... это дело не быстрое" ненаю че она там решает... но поясница пипец болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!

Девченки......пол ночи не спала- посоветуйте чего?!
Планируем что у малыша будет своя комната- но естественно ночью спит он с нами,а днем в своей комнате.Возник вопрос с кроватками Какие и сколько..Покупать 2 кроватки? Одну в детскую другую ночную? или таскать одну туда сюда? Две кроватки очень накладно наверно- тк 2 кроватки-2 комплекта бортиков(при чем одинаковых-чтоб не пугался просыпаясь разного окружения) Я вся в сомнениях - что делать
у нас у знакомых так, у них 2 кроватки, малая с нами в комнате спать будет..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки!!!! новости от Юточки:
Сегодня вероятно ей малышей в палату отдадут, а так она ночует с ними, около инкубатора кроватку поставили. У нее дипресняк послеродовой, плачет говорит постоянно - домой охото ппц. А им еще в УПН лежать. Муж у нее в четверг обещал приехать. Молока хоть на роту )))) тока малыши еще стока не едят. грудь болит, молокоотсосм не может.
бедненькая, пускай держится, сейчас главное чтоб малышей выписали и поедут они домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пойду повалякаюсь,потом надо будет что нибудь приготовить у мужа сегодня день рождения,хоть он и не хотел праздновать но думаю ужин праздничный можно сделать,посидим чуть чуть
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА..

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, МОИ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!
НЕДЕЛЕК- Праздравляю!!!)))
С мужем естественно помирились...в тот же вечер приехал, правда пьяный в хлам, но приехал (после того как я его предателем назвала)....переночевали у моих...Извинялся, утром даже на колени вставал))) на ужин была жареная курица на бутылке от шеф-повара мужа, вчера жаренная картошка от него же... вообще вроде чет понял...
ну вот и отлично...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
http://kiddi.com.ua/components/com_v...IMG_9312_1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот девочки не могу выбрать цвет, а вам какой больше нравится?
мне красная, т.е. 1 вариант нраааа

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девоньки. А меня все-таки кладут в стационар Только что приехали с РД, познакомились с врачом. Сделал мне УЗИ, подтвердил маловодие, обвитие и стареющую плаценту Сказал нужно ложиться без разговоров. Будут ставить капельницы, барокамера еще (знать бы что это), в общем мало приятного, а самое плохое то, что у мужа в среду ДР, хотели отмечать в субботу. Не знаю, успеем или нет, нужно документы все собрать, направление с ЖК получить, врач сказал это сразу сделать не получиться. Да и мест в РД очень мало, потому что областной...но меня пропихнут по блату.
все будет хорошо, а ДР мужа ещще ни раз успеете отметить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 12.04.2010, 15:45
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девочки и пузики!
НЕДЕЛЬКИ- ВАС СЕГОДНЯ МНОГО- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ксюх, я так рада за вас! Ну вы на будущее так-то уж круто не ссорьтесь, а то у меня аж животик схватывать начало, так переживала за вас... Молодцы, что помирились!!!

Эх, Танюш, сочувствую! Меня тоже завтра складывают в РД. Всетаки мой фибриноген не снизился, а еще больше повысился стал 7,5 (норма 2-4) говорят что причина может быть в печени, хотя я нормально себя чувствую Завтра утром ложусь, не теряйте... И у моего мужа тоже в среду день рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мы наконец-то имя выбрали для дочки- Валерия
давай подлечись и домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 12.04.2010, 15:53
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет девчонки,а меня сегодня выписали,все у нас хорошо)))
Nelly вне форума  
Old 12.04.2010, 15:54
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

здорово как, поздравляю
тигромама вне форума  
Old 12.04.2010, 16:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Натрескались с Софией супчику по Сашкиному рецепту мммм вкуснятина!!!!!
Сашуль спасибки!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2010, 16:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девочки и пузики!
НЕДЕЛЬКИ- ВАС СЕГОДНЯ МНОГО- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ксюх, я так рада за вас! Ну вы на будущее так-то уж круто не ссорьтесь, а то у меня аж животик схватывать начало, так переживала за вас... Молодцы, что помирились!!!

Эх, Танюш, сочувствую! Меня тоже завтра складывают в РД. Всетаки мой фибриноген не снизился, а еще больше повысился стал 7,5 (норма 2-4) говорят что причина может быть в печени, хотя я нормально себя чувствую Завтра утром ложусь, не теряйте... И у моего мужа тоже в среду день рождения!!!!!
Олечка, и тебе кулачки@@@@@ Все будет хорошо. Полежим немножко, отдохнем, все на пользу деткам!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.04.2010, 16:20
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девчонки,а меня сегодня выписали,все у нас хорошо)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 12.04.2010, 16:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА..
спасибочки!

я на минутку заглянула пойду дальше готовить,мяско в духовочке с картошечкой и тортик,ммммммм,салатик уже сделала
fodinka вне форума  
Old 12.04.2010, 16:29
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 Мы уже дома у нас все хорошо
Helehho4ka вне форума  
Old 12.04.2010, 16:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 Мы уже дома у нас все хорошо
Привет!!
Поздравляю, вы молодцы!!! Все вам с малышом самого хорошего, растите большими и здоровыми!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 12.04.2010, 16:36
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
я только сегодня подумала что тебя давно не видно,мысля проскачила что может уже родила!!!
поздравляю! растите большие и здоровенькие и вкусного вам молочка!!!
fodinka вне форума  
Old 12.04.2010, 16:36
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЗДОРОВО ТО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА...
тигромама вне форума  
Old 12.04.2010, 16:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас уже 2 мамочки
Ольчик80 вне форума  
Old 12.04.2010, 16:43
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас уже 2 мамочки
тигромама вне форума  
Old 12.04.2010, 16:43
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:

ПоздраВлЯеМ!!!!!!!!!!! Здоровья Вам,
Настёночка вне форума  
Old 12.04.2010, 16:44
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...93#post1648593
Поздравляем тут!!!!
fodinka вне форума  
Old 12.04.2010, 16:44
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляем!!!здоровья сынуле,скорейшего восстановления тебе!!!
Nelly вне форума  
Закрытая тема