![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам очень приятно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ей ток повод дай ![]() ![]() ![]() что ты там смотришь такое? а я даже не знаю че б поела ниче не хочу шашлык хочу во мы хотели пойти с мужем но все ж болеють у меня дома нифига вкусного нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!
МАша спит ещё... я в 4 утра легла.. тк корж пекла 40 мин при выключеной духовке))))) пришлось ещё раз печь , только по настоящему маша ночью орала, меня с мужем избила, потом отпукалась и уснула Ксю, я бы вызвала скорую..... поставила бы всех перед фактом, пусть бы разгребались с мелким тебе пузик береч надо Да, уменя с машей кровило но не мазало, а прям лило..... до 14 недель мне не могли сказать останется машка или нет Девочки, вы чего ругаетесь!??? с мужьями.... мы машке ничего не купили на подарок ну игруху небольшую только и всё хотим велик но не выбрали ещё |
![]() |