Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 17:59
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Муж стеллы написал
Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет
здорово!!!
а у нее предвестники были?
Dorada вне форума  
Old 14.04.2010, 18:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня то же самое-один в один, правда по-маленькому не меньше ходить стала, просто по-большому больше. Видать малышастики уже нам все попридавили)
Да,да я за эту беременность узнала все...что такое запор и наоборот,что такое кости росходятся,токсикоз,треники,отеки интересно что еще осталось!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 18:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
я сегодня так отекла.... Целый день меня жажда мучает
Вот и я тоже, уже на свои ноги смотреть не могу. Представляю куда у меня лишние кило распределились.
Зака вне форума  
Old 14.04.2010, 18:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я опять ухожу пойду за своим сынулей в садик!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 18:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ладно мы пойдем с Лерочкой полежим, а то чего-то она там возмущается...
Европа вне форума  
Old 14.04.2010, 18:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мы тоже пойдем полежим.......
fodinka вне форума  
Old 14.04.2010, 18:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки. Мне совсем сегодня плохо-схватки не пойму, то частые то нет, живот как ныл так и ноет-ходить вообще не могу+какая то темпа то нормальная то 37 поднимается- целый день просто ни какая... то-ли заболеваю, т.к. голова чугунная...

[

QUOTE=Мариша М;1654892]Блин, а у меня на губе герпес вылез, что-то я начала расклеиваться[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А моя красотка сегодня дома осталась, кажись подхватила от мужа ангину! Хожу ругаюсь на них, мне тут рожать со дня на день, а они болячку домой притащили! Лечу теперь, надела им намордники и держусь от них на пионерском расстоянии)))
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Я еще денёчек с вами. Вчера была в ЖК - взяла направление на РД. Но сегодня не поеду, у мужа ДР (30 лет сегодня). Решила завтра пойду сдаваццо Хотя сама уже плохо себя чувствую, что-то живот зачасти болеть как при м. Поясницу при этом не тянет. сказала вчера об этом своей Г. она вообще не прореагировала, по-моему, была рада меня в РД запихать побыстрее.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
С днем рождения мужа!
И я наверное завтра в РД сдаваться поеду, с той же проблемой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
доброго всем времени суток
мы вчера ходили на УЗИ, несказанно рада что малыш лежит как надо и без обвития(ТТТ). Врач сказал что мы выглядим на 34-35 недель, и сдвинула ПДР с 19 мая, такими темпами я тоже прибавлюсь к первомайским, хотя очень хотелось родить вобще в июне
с хорошим УЗИ поздравляю...

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А я вчера была в РД, с кт заключила контракт. Меня посмотрела моя врач, сказала что все идет хорошо, шейка готовится, поэтому укладывать меня не будет...Вот если б ничего не было, то можно было бы положить готовиться. Открытие один палец! Сказала ходить еще две недели, но если вдруг зарожаю, то звонить ей сразу хоть когда!
А вечером маленько мазнуло, я уж понадеялась. что пробка...но нет...все уже чистенько...
ну мазануть могло от осмотра...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Стелла писала что у Ани и у нее срок отличается в две недели,так уже почти прошло две недели с тех пор как Аня родила может все и обойдется!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 14.04.2010, 19:12
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ольчик 80, Информации очень мало, вот только написала Стелла, Родились!Дышат детки. Парни!. Пока все, как будет что-то большее, напишу.

Ой девочки, забыла поздороваться, Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
А про Анютку что слышно?

Девочки а у меня второй день подряд мааленькое кровавое пятнышко на трусиках, вчера не придала значения , а седня снова, с зернышко, что это может быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Пойду я займусь праздничным ужином, у меня сегодня муж именинник
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Муж стеллы написал
Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет
малышам и ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 14.04.2010, 19:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девульки а мы весь день катались по магазинам гуляли, я безумно рада за стеллу!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 14.04.2010, 19:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня геморой вылез прям в начале беременности, я сначала и не поняла что это он. Мама просветила, сказала что это неизбежная участь всех женщин.... А чешется, может ростет ещё? У меня периодически чешется. И я так поняла это он в процессе роста.
У меня тоже чешется. И вокруг пупка маленькие растяжки появились Я так расстроилась.

Цитата:
И еще мне никак декретные не перечислят, сегодня спросила почему,мне в кадрах сказали что его только 10 дней рассматривать будут, потом подписывать в департаменте, а так наверное лежит там в бухгалтерии без действия , я так оффигела , что даже ничего не сказала, растерялась от такой наглости.
Твои работодатели обнаглели! Пригрози трудовой.

Цитата:
пришла я из ЖК, моча опять плохая, лейкоциты, в пятницу в РД пойду сдаваться, направление написали
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, посоветуйте мне! Коллектив хочет сделать мне подарок, для малыша конечно. Вот сказали чтоб я решила что! А я и не знаю.... большие предметы исключаю, чтоб не переть с собой. Одежду? Игрушки? Хотелось бы самой выбирать. Ну и все, больше у меня бошка не варит
Наверное, лучше деньгами, чтобы не тащить.

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у нас тоже листочки появились, ходить больно, в промежность отдает и вообще что-то разбитое состояние какое-то... у нас погодка меняется, как будто дождик собирается.
У меня тоже ужасное состояние. Еле ноги передвигаю. Сил нет ни на что.

Цитата:
Муж стеллы написал
Здорово!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мне совсем сегодня плохо-схватки не пойму, то частые то нет, живот как ныл так и ноет-ходить вообще не могу+какая то темпа то нормальная то 37 поднимается- целый день просто ни какая... то-ли заболеваю, т.к. голова чугунная...
А врач твой что говорит?
Olchik_25 вне форума  
Old 14.04.2010, 19:37
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня тоже чешется. И вокруг пупка маленькие растяжки появились Я так расстроилась.

Твои работодатели обнаглели! Пригрози трудовой.

Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@

Наверное, лучше деньгами, чтобы не тащить.

У меня тоже ужасное состояние. Еле ноги передвигаю. Сил нет ни на что.

Здорово!

А врач твой что говорит?
а я не звонила..... завтра в РД собираюсь, если вообще доживу и смогу завтра поехать..
тигромама вне форума  
Old 14.04.2010, 19:40
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не звонила..... завтра в РД собираюсь, если вообще доживу и смогу завтра поехать..
Держись!!! Немного осталось!
а тебе ПДР на какое ставят?
Dorada вне форума  
Old 14.04.2010, 19:51
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

на 6 мая.. но это как по месячным было так и есть, а по УЗИ мы на 1,5 -2 нед. опережаем...
тигромама вне форума  
Old 14.04.2010, 19:55
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
на 6 мая.. но это как по месячным было так и есть, а по УЗИ мы на 1,5 -2 нед. опережаем...
просто у меня срок идет по твоей линеечке но ПДР 07.05 (ЖК), 08.05 (роддом).

ну, Вы уже тогда доношенные, можно рожать
Dorada вне форума  
Old 14.04.2010, 19:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже по узи на 2 недели опережаем,была сегодня в РД,сказали 80% рожу по узи!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 20:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У нас по ходу дела у всех детки хотят раньше на свободу выйти
Европа вне форума  
Old 14.04.2010, 20:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

переписывалась сейчас со своей подругой,у нас с ней срок одинаковый,тоже мучается с трениками,бедная говорит хочу в роддом уже не могу
че то у меня такое убитое состояние,ниче не хочу,голова кружится.давление чтоли упалопойду чайку храпну)))))
fodinka вне форума  
Old 14.04.2010, 20:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня срок что по М что по узи одинаковый и треники не очень сильные так что мы с дочей пока никуда не собираемся))))
мармышка вне форума  
Old 14.04.2010, 20:52
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

[QUOTE=Шанежка;1657854]
Цитата:
Вроде нет, никогда не было

Так может это геморой подкравливает?

Не торопись. В теч. 10дней должны насчитать сумму, а выдать должны тогда, когда по графику всему коллективу выдают

всем начислили уже зарплату, теперь аванс только, числа 28

Цитата:
пришла я из ЖК, моча опять плохая, лейкоциты, в пятницу в РД пойду сдаваться, направление написали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 14.04.2010, 20:52
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, посоветуйте мне! Коллектив хочет сделать мне подарок, для малыша конечно. Вот сказали чтоб я решила что! А я и не знаю.... большие предметы исключаю, чтоб не переть с собой. Одежду? Игрушки? Хотелось бы самой выбирать. Ну и все, больше у меня бошка не варит
Как вариант сертификат в детский магазин
Любимка вне форума  
Закрытая тема