![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Мне совсем сегодня плохо-схватки не пойму, то частые то нет, живот как ныл так и ноет-ходить вообще не могу+какая то темпа то нормальная то 37 поднимается- целый день просто ни какая... то-ли заболеваю, т.к. голова чугунная...
[ QUOTE=Мариша М;1654892]Блин, а у меня на губе герпес вылез, что-то я начала расклеиваться ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А врач твой что говорит? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
переписывалась сейчас со своей подругой,у нас с ней срок одинаковый,тоже мучается с трениками,бедная говорит хочу в роддом уже не могу
![]() че то у меня такое убитое состояние,ниче не хочу,голова кружится.давление чтоли упало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Шанежка;1657854]
Цитата:
всем начислили уже зарплату, теперь аванс только, числа 28 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |