Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 13:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ап...
Ань, что?
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 13:53
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роза, у нас тоже голова и грудь в обхвате одинаковые...Но нам ничего не говорили
Насть,да ступню,но я и подъем немного захватывала
Юлька вне форума  
Old 18.01.2010, 13:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, что?
В смысле написала...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:55
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Роза, у нас тоже голова и грудь в обхвате одинаковые...Но нам ничего не говорили
Вот и я про то же! И у мужа голова не маленькая!
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 13:56
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
И у нас одинаковая и тоже ничего не говорили, просто записывали и всё. Ещё раз спасибки за совет

Наташка, добавила тебя в други и надыбала у тебя для себя ещё одного друга
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2010, 13:59
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
И у нас одинаковая и тоже ничего не говорили, просто записывали и всё. Ещё раз спасибки за совет

Наташка, добавила тебя в други и надыбала у тебя для себя ещё одного друга
Вот такие спецы работают в глубинке!
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 14:02
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ща я вас еще озадачу... Пока мнения разделились. Я выбираю с учетом интересов Катерины.
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 14:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну ето... Перед мужем бы вечерком дефиле устроила

Вот-вот! Рецепт с потолка вычитали поди... Не в обиду, ладно? У меня знакомая 4 раза в Египте побыла, пока научилась настоящий чай-каркаде покупать, а не сушёный сорняк!
Розочка! Какие могут быть обиды?! Да ты что. У меня была идея дефиле устроить Но я почему-то дальше ее развивать не стала.

Цитата:
Mashynji , да сироп.

Люда, я тоже думала, что принято...а они всё распродают.

Ангел, обновочки хороши. Ты их украсишь...
Спасибо, Оля! Я тоже думала, что они вам игрушки оттадут...Хотя бы те, которые ты очень хотела.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Катюшка, ты просто красавица Я тоже хочу в ТВОЕ отоварится, но ближе к лету.
Мальчишки умнички у тебя

А насчет коляски: буду катать в нынешней, трансформере. А эту возьмем к бабушке в отпуск.
У соседей опять музыка играет. Блин, ненавижу певицу Максим вместе с ее песнями, в печенке они у меня сидят... А соседей запинаю
Спасибо На лето там много всего. Сходи!

Аннушка, мне первая Пони больше нравится
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 14:10
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мине тож первая пони...
Аннуhка вне форума  
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

У Тоши в 3 мес была что голова, что грудь одного размера. Ни педиатр, ни невролог не нашли в этом ничего криминального!
Роза, не трави ребенка таблетками.

Сына научился пузыри пускать в голос))))
Angel... вне форума  
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Смотрите какая игруля сова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 14:12
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

моя ася 262-011-072 стучитесь.
Angel... вне форума  
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,а вот из этих выбрать не могу!
Юлька вне форума  
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, есть такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 14:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Смотрите какая игруля сова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня эта сова всё время просыпаться будет от шума и возмущаться, т.к. Санька всё вверх тормашками переворачивает, да ещё и трясет при этом
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2010, 14:15
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
Всем приветики !!!

А у меня практически каждую ночь, все время ворочается и грудь ищет! Днем вроде кормимся через каждые 4 часа, за то за ночь съедаем все что днем не доели. Кстати у нас насморк на новый год случился - закапать носик это просто мучение! крик на все 16 этажей нашего дома!
У нас можно сказать тоже самое!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет всем!

Спасибо, Оленька! И всем девочкам спасибо!

Мы согласны!

У нас с прикормом тоже какая-то фигня! Ест Санька цветную капустку хорошо, но вот что-то какунить стал раз в два дня! Его это, по-моему, напягает!

Людочка, Дэвид у тебя - ЧУДО!

Игрули у всех классненькие такие! Хочу заказать такую как у Инны Саньке! Думаю ему понравится!

Вот, как обещала, в разрезе:

Вот правда мраморности не получилось!

А вот сестра мне что сварганила:
Тортик прям объедение!И футболка просто класс!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мои обновки. В действительности(и на мне) выглядят лучше, чем на фото.

Я обновленная(стрижка+покраска)

Домашний костюм. Уже ношу. Такой удобный и Тошу удобно кормить, вырез опускается легко.
Одежка просто супер!Я вот очень люблю этот магазин, правда у нас он маленький!А в Москве они большие.Прическа супер!А вы с Тошей прям друзья тигрята-полосатые

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Аллуська не ворочается... она прыгает, извивается, вертится и крутится. Давно пытаюсь найти где в нашей попе шило застряло
А пюре у нас тоже в виде повидла выходит, и в зависимости от вида пюре различается по цветам

Какой у нас хороший жених: экономный, все деньги можно будет на себя тратить, и кушает мало (наверное по этой же причине)

Я уже выкладывала как-то:
наша зимняя красная с бежевым
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
летняя, красно-черная
и стульчик типа такого
Летняя коляска у вас прям летающий-аппарат,а она лежачей не делается?
Мы вот выбирали чтобы была трость,лежачая и легкая по весу с собой брать,а то трансформер весь багажник занимает и тяжелая.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу доче купить на 8 марта! Как думаете ничего?

Аня мне вот из трех вариантов больше всего пони понравилось первое!

Цитата:
Девочки, кто дружит с аськой?
Я дружу с аськой,но похоже уже опоздала.
альбиша вне форума  
Old 18.01.2010, 14:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мы не выздоровели, у нас кашель, врачу не нравятся хрипы при этом она ну ничего мне не советует как эту мокроту выводить из него. Разводит руками и говорит "поделайте ингаляции"

Чё та ты подруга засиделась
Людочка, муж мой в пятницу вернулся из больницы, сказал, что на выходные не положили, сказали как лечиться дома, вот только что выпроводила обратно

Обновочки классные.
Катюшка, ты очень симпатичная, а твои мальчишки очаровательны (ттт на вас)
Спасибо, Настена! Когда же Санька выздоровит, кнопочка масенький.
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 14:17
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Похожа на усато-бородатого мужичка! Да ещё храпит в придачу!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ща я вас еще озадачу... Пока мнения разделились. Я выбираю с учетом интересов Катерины.
Всё одинаковое по замыслу... Первая пони!!!
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 14:19
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот этот мишка нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю куплю где-нибудь в феврале.
альбиша вне форума  
Old 18.01.2010, 14:20
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Альбиша, спасибо! Я вчера тоже заметила нашу полосатость))) У нас Твое тоже небольшое. В Меге больше.
Angel... вне форума  
Закрытая тема