![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я регулярно окрошку делаю и со мной пока все в порядке ![]() У нас в аптеках продают, 38рублей-штука [QUOTE=Юлишна;1661856] Чего ревела то с первым ребенком? Так я тогда бестолковая еще была 22года и мне все родственники всю беременность твердили, что если пацан будет, то в РД можешь оставлять и что нам мальчишки не нужны, а как родила, так еще и послеродовый психоз наверно был, думала, что сынульку ни кто любить не будет и что где-то обещанную дочку в животе потеряла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я нарочно между детьми такую большую разницу соблюла, 1). т.к. у меня с сестрой разница 4года и после ее рождения я сразу стала взрослой, мама про меня просто забыла, с сестрой до сих пор больше 30минут в одном помещении находиться не можем и до сих пор родители с сестрой носятся. 2). решили встать на ноги (получить образование и престижную работу), раньше были 2медика (постоянно на дежурствах, холодильник пустой, на ужин молоко с булкой
![]() 3). расширить жилусловия (с этим приходится повременить) 4). у мужа с его сестрой 11 лет разницы и нормально - дружеские отношения, 2 состоявшихся в жизни человека |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас традиция складывается... у моей мамы с братом 7,5 лет разницы, у мужа с сестрой 5,5, а у детей сестры 5 лет, причем везде девочки старшие, вот и мы думаем лет в 5 перерывчик сделать и сынулю хотим, но если опять доча будет, тоже рады будем=)
Агаточка пишет, что Сашулька сидит ещё, вылезать не хочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в панике...про мой РД пишут "Девочки в колпинском роддоме полная попа т.к пушкинский закрыт,девочки лежат на кушетках в корридорах,мест нет совсем" (мой Колпинский, а Пушкинский это соседний район их по очереди на проветривание закрывают, а Пушкинский до 10 мая закрыт!!!!) УЖАС!!!!!....нееее нам точно рано с дочей туда!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с одной сестрой разница 6 лет, с другой 10 лет. Я со средней стала дружить лет в 19 только. А к малой так и отношусь как к ребенку, но отношения со всеми теплые. Мне кажется не угадаешь с разницей в возрасте, тут ещё и от характера детей зависит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня со старшим братом разница в 6 лет,с другим 3 года,со старшим нет таких теплых отношений,как со вторым.
старший рано повзрослел и создал семью(ему 21 было мне 15),со вторым тоже недавно дружить стали,живет с нами и все пытался меня воспитывать ,лет до 20(пока я Юрку не встретила,до этого гуляла то по диско то еще где могла сутки дома не появляться),а я брыкалась,как так брат меня воспитывает,нехочу не буду,зато теперь душа в душу живем.он и мужу моему другом стал лучшим....хотя люблю я их обоих одинаково,просто со старшим общаемся реже,да и разница большая,он меня до сих пор маленькой девочкой считает ![]() второго я хочу годика через 3.если созрею для второго |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
Неделькам ![]() я смотрю что-то вы девченки все хотите раньше родить, НЕ НАДО, давайте в срок!!! сегодня с человечком ходили в ЖК у нас все хорошо, за 2 нед поправилась на 300гр и то наверное от запоров ![]() а еще мы вчера наконец купили коляску, я решила не колупать мозги и выбрала самую простую и дешевую, трансформер. с мужем спорили конечно, но получилось по-моему не жить же человечку в этой коляске, тем более я до 3-х лет не собираюсь катать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я таааак обиделась сначала. Потом у сестры двое мальчишек родилось, полибила, никуда не делась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня с мамой когда купили одеяльце посмеялись мол родиться Ванечка и будем его с роддома в розовеньком забирать
![]() я после второго узи сказала если родиться мальчик я приду к узисту и нацеплю на него все розовое что у нас дома есть,пусть щеголяет ![]() конечно немного расстроюсь но это же мой ребенок,главное что здоровенький ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |