Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 15:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
посмотрела бы я как спортом после 32 недель заниматься. Ну я понимаю бассейн или фитнес для беременных, но не у всех же есть возможность.
да и растяжки не от спорта зависят а от эластичности кожи. у кого-то и при большом пузе их нет, а кто-то и с маленьким как зебра.
Да я уже подумала: может и правда пойти попрыгать по лестнице, вверх-вниз, а то уже замучилась над вопросом: предвестники или нет, схватки или нет?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 15:23
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Рада, ну тогда крепись!!!
придется

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да я уже подумала: может и правда пойти попрыгать по лестнице, вверх-вниз, а то уже замучилась над вопросом: предвестники или нет, схватки или нет?
подожди, еще рано прыгать по лестницам! я вот вся Магне сейчас облилась, пока открывала ампулу, прошлась по улице, тянуть перестало... надеюсь ночью не схватит...
малыш такой сильный стал, прямо больно от его ножек
Dorada вне форума  
Old 15.04.2010, 15:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
придется
подожди, еще рано прыгать по лестницам! я вот вся Магне сейчас облилась, пока открывала ампулу, прошлась по улице, тянуть перестало... надеюсь ночью не схватит...
малыш такой сильный стал, прямо больно от его ножек
А у меня наоборот что-то тихая сегодня весь день Чуть-чуть так шевелюкается.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 15:35
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Недавно только проснулась еще ничего не ела а с туалета выйти не могу!!Да что это такое!Муж говорит наслаждайся а то после родов опять в туалет не сможешь сходить!!!!
Разведи крахмал в водичке, однозначно поможет и безвредно.

Цитата:
Блиииииииин, мне с работы щас звонили, там новый президент пришел, поставил вопрос о надобности пресс-службы вообще. Хотят либо сократить штат вдвое, либо вообще убрать пресс-службу. Я фигею. По идее не имеют права если я в декрете, так ведь?
Пока в декрете не имеют, а если выйдешь на работу до 1,5лет, то при сокращении пресс-службы, тебе обязаны предложить альтернативу при этом на уровне занимаемой до декрета должности и з/п

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девоченки, так можно квас или нет?
Я регулярно окрошку делаю и со мной пока все в порядке

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки за сколько и где вы покупали одноразовые трусики-сеточкой?
У нас в аптеках продают, 38рублей-штука

[QUOTE=Юлишна;1661856]
Чего ревела то с первым ребенком?

Так я тогда бестолковая еще была 22года и мне все родственники всю беременность твердили, что если пацан будет, то в РД можешь оставлять и что нам мальчишки не нужны, а как родила, так еще и послеродовый психоз наверно был, думала, что сынульку ни кто любить не будет и что где-то обещанную дочку в животе потеряла А сына моего так все "излюбили" что боялась, что мужика мне испортят.
Шанежка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:51
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

А я нарочно между детьми такую большую разницу соблюла, 1). т.к. у меня с сестрой разница 4года и после ее рождения я сразу стала взрослой, мама про меня просто забыла, с сестрой до сих пор больше 30минут в одном помещении находиться не можем и до сих пор родители с сестрой носятся. 2). решили встать на ноги (получить образование и престижную работу), раньше были 2медика (постоянно на дежурствах, холодильник пустой, на ужин молоко с булкой, правда весело было и куча друзей-студентов)
3). расширить жилусловия (с этим приходится повременить)
4). у мужа с его сестрой 11 лет разницы и нормально - дружеские отношения, 2 состоявшихся в жизни человека
Шанежка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!!
ходили с мамой к врачу,на обратном пути зашли в магазин купили оделялко на выписку,такая прелесть как представлю свою красоточку в нем,прям так поскорей уже хочется
мне нравится!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2010, 16:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А у нас традиция складывается... у моей мамы с братом 7,5 лет разницы, у мужа с сестрой 5,5, а у детей сестры 5 лет, причем везде девочки старшие, вот и мы думаем лет в 5 перерывчик сделать и сынулю хотим, но если опять доча будет, тоже рады будем=)

Агаточка пишет, что Сашулька сидит ещё, вылезать не хочет
Европа вне форума  
Old 15.04.2010, 16:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой вы здесь понаписали о разнице между детками....те не дружат,тем родители мало внимание уделяли....я и так думаю как это с двумя а сейчас вообще задумалась????
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2010, 16:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Я в панике...про мой РД пишут "Девочки в колпинском роддоме полная попа т.к пушкинский закрыт,девочки лежат на кушетках в корридорах,мест нет совсем" (мой Колпинский, а Пушкинский это соседний район их по очереди на проветривание закрывают, а Пушкинский до 10 мая закрыт!!!!) УЖАС!!!!!....нееее нам точно рано с дочей туда!
Европа вне форума  
Old 15.04.2010, 16:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
как ты до сих пор работаешь? надо медаль за героизм! я хожу как сонная покалеченная муха от кровати до ноута, от ноута до кухни и опять в кровать

муж мой троих хочет, не даст продыхнуть, я и так 2 года его динамила с детьми, он сразу после свадьбы хотел ребеночка зачинать
В том то и дело, что стоит остаться дома, я целый день и проваляюсь и чувствовать себя плохо буду и по дому ничего не сделаю, а так в тонусе держусь пока что, вчера впервые как-то животик потягивало вечером, но чуть-чуть...
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2010, 16:29
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

у меня с одной сестрой разница 6 лет, с другой 10 лет. Я со средней стала дружить лет в 19 только. А к малой так и отношусь как к ребенку, но отношения со всеми теплые. Мне кажется не угадаешь с разницей в возрасте, тут ещё и от характера детей зависит.
womannik вне форума  
Old 15.04.2010, 16:53
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
В том то и дело, что стоит остаться дома, я целый день и проваляюсь и чувствовать себя плохо буду и по дому ничего не сделаю, а так в тонусе держусь пока что, вчера впервые как-то животик потягивало вечером, но чуть-чуть...
молодец... я уже в январе еле-еле на работу ходила
Dorada вне форума  
Old 15.04.2010, 17:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

у меня со старшим братом разница в 6 лет,с другим 3 года,со старшим нет таких теплых отношений,как со вторым.
старший рано повзрослел и создал семью(ему 21 было мне 15),со вторым тоже недавно дружить стали,живет с нами и все пытался меня воспитывать ,лет до 20(пока я Юрку не встретила,до этого гуляла то по диско то еще где могла сутки дома не появляться),а я брыкалась,как так брат меня воспитывает,нехочу не буду,зато теперь душа в душу живем.он и мужу моему другом стал лучшим....хотя люблю я их обоих одинаково,просто со старшим общаемся реже,да и разница большая,он меня до сих пор маленькой девочкой считает
второго я хочу годика через 3.если созрею для второго
fodinka вне форума  
Old 15.04.2010, 17:15
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
Неделькам
я смотрю что-то вы девченки все хотите раньше родить, НЕ НАДО, давайте в срок!!!
сегодня с человечком ходили в ЖК у нас все хорошо, за 2 нед поправилась на 300гр и то наверное от запоров и т.к. я примерная моя Г сказала мне не ходить каждую неделю, и приходить АЖ 29апреля! а мне вчера как-то странно пришла такая мысль, что рожу 29 апреля! ну посмотрим, а еще Г сказала, что человечек будет где-то 3,5кг.
а еще мы вчера наконец купили коляску, я решила не колупать мозги и выбрала самую простую и дешевую, трансформер. с мужем спорили конечно, но получилось по-моему не жить же человечку в этой коляске, тем более я до 3-х лет не собираюсь катать!
Milenna вне форума  
Old 15.04.2010, 17:23
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Так я тогда бестолковая еще была 22года и мне все родственники всю беременность твердили, что если пацан будет, то в РД можешь оставлять и что нам мальчишки не нужны, а как родила, так еще и послеродовый психоз наверно был, думала, что сынульку ни кто любить не будет и что где-то обещанную дочку в животе потеряла А сына моего так все "излюбили" что боялась, что мужика мне испортят.
Вот и мне мама заявила "с пацаном сидеть не буду. с девочкой еще подумаю, а пацана сама будешь воспитывать"
я таааак обиделась сначала.
Потом у сестры двое мальчишек родилось, полибила, никуда не делась)))
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 17:32
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а мы сегодня с мамой когда купили одеяльце посмеялись мол родиться Ванечка и будем его с роддома в розовеньком забирать
я после второго узи сказала если родиться мальчик я приду к узисту и нацеплю на него все розовое что у нас дома есть,пусть щеголяет
конечно немного расстроюсь но это же мой ребенок,главное что здоровенький
fodinka вне форума  
Old 15.04.2010, 17:35
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Вот и мне мама заявила "с пацаном сидеть не буду. с девочкой еще подумаю, а пацана сама будешь воспитывать"
я таааак обиделась сначала.
Потом у сестры двое мальчишек родилось, полибила, никуда не делась)))
У меня мама наоборот хотела внука! Так была рада что мальчик будет. У неё то все дочки, вот ей и надоело уже с девчатами возится.
womannik вне форума  
Old 15.04.2010, 17:37
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а мы сегодня с мамой когда купили одеяльце посмеялись мол родиться Ванечка и будем его с роддома в розовеньком забирать
я после второго узи сказала если родиться мальчик я приду к узисту и нацеплю на него все розовое что у нас дома есть,пусть щеголяет
конечно немного расстроюсь но это же мой ребенок,главное что здоровенький
а я конверт наверное зеленый куплю, для подстраховки
womannik вне форума  
Old 15.04.2010, 17:44
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я хотела беж или бел но не было мама на этот уговорила))))))
fodinka вне форума  
Old 15.04.2010, 17:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Че-то мне вобще плохо ели по квартире хожу,живот ноет,спину ломит да,желудок крутит.....ужас и ничего не хочется есть!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема