![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж приехал...полтора суток работал,не спал совсем...вчера и сегодня за рулем весь день,а ночью в типографии.....ужас,весь серый.....поел и спать завалился...послушал как дочка ему песенки поет и с улыбкой уснул....доча потом тоже последовала его примеру....пойду и я спать. Всем споки ноки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже улыбаемся.. следим за игрушками..карусельку очень любим.
А с агукаем с папой на ура... как папа приходит с работы могут час целый проболтать наверное деляться новостями с друг другом ![]() Сегодня ходили в поликлинику нас взвесили послушали посмотерли.. педиатр сказал что все в норме..молочницу вроде вылечили, но для профилактики до следующего приема обрабатывать содовым р-ом. Да и сказали кучу врачей пройти к 3 м-ам и сделать узи скрининг но для чего? я уже испугалась что то не договоривает что ли врач? Хотя сынок вроде кушает нормально вес тоже прибавил не плохой... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще достал он меня жутко, эгоист проклятый((( ![]() ![]() |
|
![]() |