![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девфочки ) хотите я с вами поделюсь лишними кг??? ))))
Натуль, абалденный наборчик ))) чую бывший отпуск возьмет, и уууууу чаво будет )))) Дашулька, повторюсь, не погибай на грядках )))) что-то я не вышиваю... надо бы повышивать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо))) мне самой нравиться) болтаем с бывшим каждый почти вечер) хоть и межгород, но пофиг! очень приятно его слышать) даже жду скорее вечера, чтобы с ним созвониться))) очень настроение поднимается когда слышу его родной голосок, мммм ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
я опять не надолго, спать ужас как охото ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() замок еще не поменяли, но купили. С дядей надо договориться чтобы поменял. А на счет "ломится" - конечно ломится, правда ночи проводит не у меня слава богу, а вечером постоянно за чем то заходит, вчера вот помыться ему надо было ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Мне тоже килограмчиков пришлите!! А то мне эту неделю по врачам-все ругаться будут(( Наташенька, ты главное делай так как тебе удобно!! Не хочешь его видеть-скажи, что у подружки до ночи засидишься и чтоб не приходил! Можешь даже смс кинуть, чтоб не звонить. А я к Г собираюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катюша, лови мои лишние килограммы!!!! У меня моя Г тоже ругается только из за того что я мало скинула )))))))))))) Наташечка!!!!Умница!!!!!!!!!!!Молодечик!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!! Дасена, ждем от тебя новостей! Дачникам - огородникам физкульт привет!!!!! Девочки, а у меня по ходу токсик начался, меня с утра мутит, не могу понять от чего, голова как чугунная, хотя вчера легли рано. Мужа вчера заставила он мне отодвигал все шкафы, а я генералила, он так пыхтел, что я его в выходной работать заставила)))), но делал, знает что если я что то задумала буду идти до конца)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь, у кого-нибудь утро доброе
![]() а я сегодня встала в состоянии "по мне вчера танки прошлись"... рукиногиспина - одна болючая часть тела... еще и губы обветрила, даже разговаривать больно, а мне с детьми весь день работать-говорить... короче, вчера на славу потрудились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, народ просыпается и выползает в сеть ))))
Дашуля, ты хоть сильно так больше не налегай на физ труд ))) хотя я тут дома позанималась с трейси андерсон (Катя-котенок по ней занимается) и у меня два дня тоже всее болело, даж пятая точка ))) Катюшка -звездочка удачного похода к Г ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! так я по вам соскучилась и по вышивке, приеду домой, как засяду за станок на сутки наверно и чтоб меня никто не трогал)))))))))))
мы обгорели все втроем позавчера. а ещё у меня М пришли, я так расстроилась((( |
![]() |