Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 21:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Молодец Наташенька!!
А я недавно посмотрела на себя в зеркало и расстроилась, я опять похудела((( хотя и стараюсь питаться полноценно и хорошо и все равно опять кости торчат(( Весь вес в пузик ушел
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 13.05.2012, 21:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Молодец Наташенька!!
А я недавно посмотрела на себя в зеркало и расстроилась, я опять похудела((( хотя и стараюсь питаться полноценно и хорошо и все равно опять кости торчат(( Весь вес в пузик ушел
я тоже похудела...((( тоже слишком худая((( надо набрать, а то для здоровья не очень хорошо, но не получается. Особенно с такими нервами
Колибри вне форума  
Old 13.05.2012, 21:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я тоже похудела...((( тоже слишком худая((( надо набрать, а то для здоровья не очень хорошо, но не получается. Особенно с такими нервами
Вот и мне скоро к урологу, почки проверить, а он мне строго запретил худеть.
А нервы беречь надо! Нервничать вредно!! Не только Б.
Old 13.05.2012, 21:27
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне скоро к урологу, почки проверить, а он мне строго запретил худеть.
А нервы беречь надо! Нервничать вредно!! Не только Б.
дак вот у меня тоже проблемы с почками((
когда уже я смогу спокойно жить
Колибри вне форума  
Old 13.05.2012, 21:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девфочки ) хотите я с вами поделюсь лишними кг??? ))))
Натуль, абалденный наборчик ))) чую бывший отпуск возьмет, и уууууу чаво будет ))))
Дашулька, повторюсь, не погибай на грядках ))))
что-то я не вышиваю... надо бы повышивать...
*Умка* вне форума  
Old 13.05.2012, 21:46
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девфочки ) хотите я с вами поделюсь лишними кг??? ))))
Натуль, абалденный наборчик ))) чую бывший отпуск возьмет, и уууууу чаво будет ))))
Дашулька, повторюсь, не погибай на грядках ))))
что-то я не вышиваю... надо бы повышивать...
давай!!!! мне пожалуйста килограмм 5 заверните

спасибо))) мне самой нравиться)
болтаем с бывшим каждый почти вечер) хоть и межгород, но пофиг! очень приятно его слышать) даже жду скорее вечера, чтобы с ним созвониться))) очень настроение поднимается когда слышу его родной голосок, мммм
Колибри вне форума  
Old 13.05.2012, 21:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вообще я решила себе гардероб обновить! набрать себе красивых, может даже сексуальных вещей! надоело быть серой мышью! одевать джинсы да свитера!
Колибри вне форума  
Old 13.05.2012, 22:11
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, легко ))) мне куда высылать??? )))
вот и прально )))
замок то поменяла кста??? муж то не ломится к тебе???
*Умка* вне форума  
Old 13.05.2012, 22:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
я опять не надолго, спать ужас как охото

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вот это я на новогоднем корпоротиве, несмотря на упреки и запреты мужа, я купила каблуки 12 см и платье короткое))))))))))

В Краснодар это платье возьму тоже))))))))))
какая ты хорошенькая интересненькая Натуль,умничка что взяла себя в руки, давай цвети у нас на глазах

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, смотрите как красиво!

Декупаж на канве, так объёмно смотрится.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как делать
симпатично

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Я тебе про эту квартиру ничего говорить и не буду.
У нас в городке работает Федеральная программа "молодая семья" там условия супругам должно быть до 35 лет, наличие нуждаемости в жилом помещении, и определенная сумма на счету, если ты собралась брать кредит то почему бы не урвать от государства кусочек, это где то 40% приблизительно 400 тыс., я думаю тебе они не будут лишними.
Узнай в вашей администрации в жилищном отделе, там должны будут тебе все объяснить.
я ходила,мы по метражу попадаем,но нужно хоть 1-му работать в районе

Цитата:
Девочки, похвастаться хочу, подруга мне в подарок вышила))

красиво

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ох, девочки, еле доползли сегодня до дома....
картошку посадили, потом пока пацаны копали яму под фундамент - я еще грядок успела несколько штук посадить, только до дома добрались... сейчас баня, пивка с копченостями домашними и наконец-то можно будет лечь
обгорела я сегодня капитально, руки и шея как у рака красные
мы тоже скоро за фундамент возмемся, сегодня опять с мужем обсуждали,как хорошо жить в своем доме
Ugolek вне форума  
Old 14.05.2012, 05:57
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Натуль, легко ))) мне куда высылать??? )))
вот и прально )))
замок то поменяла кста??? муж то не ломится к тебе???
высылай прямо в Сургут
замок еще не поменяли, но купили. С дядей надо договориться чтобы поменял.
А на счет "ломится" - конечно ломится, правда ночи проводит не у меня слава богу, а вечером постоянно за чем то заходит, вчера вот помыться ему надо было
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
я опять не надолго, спать ужас как охото

какая ты хорошенькая интересненькая Натуль,умничка что взяла себя в руки, давай цвети у нас на глазах

спасибо солнышко
Колибри вне форума  
Old 14.05.2012, 07:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, а у родителей ванны нет???
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 08:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Мне тоже килограмчиков пришлите!! А то мне эту неделю по врачам-все ругаться будут((
Наташенька, ты главное делай так как тебе удобно!! Не хочешь его видеть-скажи, что у подружки до ночи засидишься и чтоб не приходил! Можешь даже смс кинуть, чтоб не звонить.

А я к Г собираюсь
Old 14.05.2012, 08:44
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катюша, лови мои лишние килограммы!!!! У меня моя Г тоже ругается только из за того что я мало скинула ))))))))))))
Наташечка!!!!Умница!!!!!!!!!!!Молодечик!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!

Дасена, ждем от тебя новостей!
Дачникам - огородникам физкульт привет!!!!!
Девочки, а у меня по ходу токсик начался, меня с утра мутит, не могу понять от чего, голова как чугунная, хотя вчера легли рано.
Мужа вчера заставила он мне отодвигал все шкафы, а я генералила, он так пыхтел, что я его в выходной работать заставила)))), но делал, знает что если я что то задумала буду идти до конца))))
A_nutka вне форума  
Old 14.05.2012, 08:46
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима
По умолчанию всем добрая утра!

надеюсь, у кого-нибудь утро доброе
а я сегодня встала в состоянии "по мне вчера танки прошлись"... рукиногиспина - одна болючая часть тела... еще и губы обветрила, даже разговаривать больно, а мне с детьми весь день работать-говорить... короче, вчера на славу потрудились
Darja81 вне форума  
Old 14.05.2012, 09:00
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Дашунь видимо славно ты вчера "отдохнула" на своем огороде!
Давай разминайся, приводи себя в чувство!
A_nutka вне форума  
Old 14.05.2012, 09:12
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Да, Дашунь видимо славно ты вчера "отдохнула" на своем огороде!
Давай разминайся, приводи себя в чувство!
да вроде кофе попила - полегчало пошла работать
Darja81 вне форума  
Old 14.05.2012, 09:19
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Удачи тебе!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 14.05.2012, 09:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 14.05.2012, 09:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

о, народ просыпается и выползает в сеть ))))
Дашуля, ты хоть сильно так больше не налегай на физ труд ))) хотя я тут дома позанималась с трейси андерсон (Катя-котенок по ней занимается) и у меня два дня тоже всее болело, даж пятая точка )))
Катюшка -звездочка удачного похода к Г )
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 09:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик! так я по вам соскучилась и по вышивке, приеду домой, как засяду за станок на сутки наверно и чтоб меня никто не трогал)))))))))))
мы обгорели все втроем позавчера.
а ещё у меня М пришли, я так расстроилась(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема