Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 15:58
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

с живота на спину да.но когда хотят на живот а рядом ни кто не помогает стараются сами перевернутся.а и сажаю их.Даня даже руки отпускает и сам спину держит правда недолго.а у Дёмы плохо получается еще сидеть.но если в охотку то и он сам держит спинку
Дашуньчик вне форума  
Old 19.07.2012, 16:03
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Спасибо всем за поздравления, завтра пойдем в поликлинику-узнавать свой рост и вес.

Иришка, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Желаю тебе женского счастья, чтобы сынуля не болел, и чтобы в душе всегда была радость!!!!

Юлю с ноутом!!!!

Девчонки, у кого какие кресла автомобильные? Никак выбрать не могу, возим в люльке Ксюньку.
Машунь, спасибо за поздравления!!!
У нас вот такое автокресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение

Жень не обращай внимение!!! мы в понедельник поехали купаться,а меня по дороге трясти начало,так муж разбил машину об дерево.хорошо что с дерева только палки попадали на крышу.Ден вышел сказал папе зачем бил машинку?о фара убил!
я на весь лес орала.всю стойку замял.
в субботу мне пюрешки привезли с финки.попробовали абрикос с бананом-Демка нормально,а у Дани щеки красные.и то не понятно почему.я больше грешу что об подушки натер,крутится как волчек.
стали кочевать по всей кровати большой.кладешь в одну сторону,2 минуты и они в другой стороне
Ну и угораздило вас!!!! Машину жалко!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А еще у меня башка кругом. Аня с Сашей вечно ругаются,отнимают друг у друга вещи.Саша все портит Ане,а то постоянно забывает убрать свои вещи.крик-ор...Леша потом просыпается,тоже давай орать...
Да Наташ весело у тебя там!!!!

Цитата:
Ооо,Ирин, какой сынуля...
Доча переворачивается? Мой только на бок и все.
Мы тоже только на бок, но я ему показываю как на живот он потом самостоятельно пытается а силенок еще не хватает
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мне понравилось : Выходи за меня!!! Будешь жить, как в Раю… голая и босая )
Иринка_69 вне форума  
Old 20.07.2012, 08:26
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки и малыши!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 20.07.2012, 09:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Приветище!
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2012, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Полиночку и маму Машулю с даткой!
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2012, 09:39
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полиночку и маму Машулю с даткой!
присоединяемся!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 20.07.2012, 09:39
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

смотрю я на первую страничку... те. которые обещали родиться в апреле растянулись аж на 2 месяца)))))
S_Iriska вне форума  
Old 20.07.2012, 09:45
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

это мы с мужем у компа)))
S_Iriska вне форума  
Old 20.07.2012, 10:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
смотрю я на первую страничку... те. которые обещали родиться в апреле растянулись аж на 2 месяца)))))
ага
Цитата:
[IMG][/IMG]

MENAMI вне форума  
Old 20.07.2012, 11:38
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Машутку с Полей с 4 месяцами!
Цитата:
[IMG][/IMG]

Ахахах забавно
Иринка_69 вне форума  
Old 20.07.2012, 11:41
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

девчушечки доброе утро!!!хочу поделиться с вами-мы опять выросли из памперсов)начали с1,через неделю маленькие стали.перешли в2,и вот сегодня уже в3!утром поменяла памперс(2),не успел сава пописать,как ВСЕ вылилось на кровать........пришлось идти с ним в магазин за новыми....он разкапризничался..на улице жара.....в итоге взяли либеро евери дей.посмотрим как они нам..потому что хагисы нам не подходят....слип енд плей вроде ниче,но они маленькие какие-то...всего на пару часив хватает и протекать начинают)вот)
еще мы поняли зачем нас ложит мама на живот!))теперь умеем ласточку делать)переворачиваться пытаемся,но полностью самостоятельно ток 1раз получилось)
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 20.07.2012, 18:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
девчушечки доброе утро!!!хочу поделиться с вами-мы опять выросли из памперсов)начали с1,через неделю маленькие стали.перешли в2,и вот сегодня уже в3!утром поменяла памперс(2),не успел сава пописать,как ВСЕ вылилось на кровать........пришлось идти с ним в магазин за новыми....он разкапризничался..на улице жара.....в итоге взяли либеро евери дей.посмотрим как они нам..потому что хагисы нам не подходят....слип енд плей вроде ниче,но они маленькие какие-то...всего на пару часив хватает и протекать начинают)вот)
еще мы поняли зачем нас ложит мама на живот!))теперь умеем ласточку делать)переворачиваться пытаемся,но полностью самостоятельно ток 1раз получилось)
Молодцы! Растете!
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2012, 19:10
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем привет!
Мы уже месяц тройкой пользуемся
Девочки, а у ваших малышей колики прошли?

Машу с Полей с 3 месяцами!
Yulika вне форума  
Old 20.07.2012, 19:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро,Юль!
Мы двойкой пока,но следующие больше купим,эти уже впритык. Нас колики особо и не беспокоили
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2012, 19:20
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

нас беспокоили страшным образом недели2.потом поменяли режим питания и все прошло вроде.но эспумизан пьем все равно для подстраховки
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 21.07.2012, 00:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пользуемся пока 2, но 3 уже купили колики нас мучали, бейбикалм уже частично перестаю давать! Могу разок дать на всякий случай, если скушала что-то новое
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.07.2012, 00:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
мы пользуемся пока 2, но 3 уже купили колики нас мучали, бейбикалм уже частично перестаю давать! Могу разок дать на всякий случай, если скушала что-то новое
чего не спим? я собираюсь...
завтра уезжаем к моим родителям на 3 недели.не теряйте меня
MENAMI вне форума  
Old 21.07.2012, 10:05
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! ты хоть в аське появляйся
S_Iriska вне форума  
Old 21.07.2012, 16:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Решила заскочить, пока минутка есть

Всем спасибо большое за поздравления с 4-кой

Малышей с датками!!!
Цитата:
А еще у меня башка кругом. Аня с Сашей вечно ругаются,отнимают друг у друга вещи.Саша все портит Ане,а то постоянно забывает убрать свои вещи.крик-ор...Леша потом просыпается,тоже давай орать...
короче веслуха
Цитата:
моей тоже чтоб рядом кто-то сидел хотя бы, в идеале на ручках.
Смотрю все детки этим диагнозом страдают мы тоже не лежим одни причем носишь на руках такая довольная, только кладешь - первые секунды такое возмущенное выражение лица и дерганье ножками и ручками, а через 5 секунд уже АААААААААА
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
блин,девочки разве плохо что человеку идут знаки??жаль что это не приятные знаки!
Цитата:
Даш,у меня подобные сны.а вообще стараюсь молчать,слова пророческие...у меня аня все спрашивает,мам,меня в школе спросят сегодня))))
Страсти какие
Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
девчушечки доброе утро!!!хочу поделиться с вами
Какие вы молодцы с умелками

Мы тоже давно уже 3-ку носим, но скоро чувствую на 4-ку перейдем что-то и мне уже Ксю тяжко носить хотя мы только к 7 кг приближаемся
Цитата:
Отлично отдохнуть

Немного свежих фото
Violochka вне форума  
Old 21.07.2012, 16:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще хожу довольная как танк)) Купила Ксю комбез на зиму - просто влюбилась в него))
Violochka вне форума  
Закрытая тема