Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 17:29
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за советы! Будем лечить наши ясные глазки! А то сегодня утром заметила, что они такие в голубые голубые превратились из стальных, а мы их и не видим.
Бедненькая, не переживай пройдёт это.
У меня мама молоком своим капала и мыла когда у нас гноились глазки.
mayechka вне форума  
Old 22.01.2010, 17:30
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки а у вас месячные закончились или как? Кто КС родила вы уже занимались любовью или когда можно интересно, мне так стыдно у своего доктора спрашивать это.
Ничё не стыдно, а у кого ты это ещё спросишь? Только у него и спросишь, кто тебе скажет сократилась твоя матка или нет? Маечка, настоятельно советую обратится к специалисту, чтоб дал добро.

Девчонки, а когда вобще должны месячные прийти?
Danyashka вне форума  
Old 22.01.2010, 17:30
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей на звуки все равно, а вот мерзлячка она у меня. Любит тепло.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 22.01.2010, 17:35
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
у моей вчера тоже руки замерзли и носик, пока в кроватке спала а на ночь к себе взяла так ей тепленько и хорошо.))) У нас холодно обогреватель почти всегда работает с ионизатором.
А так и будет у младенцев ручки и ножки всегда будут холодненькими.
Да я тоже ночью включаю плитку, а то в нашем доме после 24:00 выключают котельный. а утром в 6:00 включают, то есть автоматический работает, по этому в квартире после 12 ночи прохладно.
По этому я сынульку по вечерам не купаю, я его купаю днём в недели 2 раза. Пока так а потеплеет буду каждый день купать.
mayechka вне форума  
Old 22.01.2010, 17:40
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Maripuz вы какую смесь предпочитаете? Мы в больнице кушала сначала НАН, а потом нас на Нутрилак перевели. Думала дома на что-то более качественное перейти, но педиатр отсоветовала. Говорит- раз аллергии нет лучше смесь не менять. Смущает что она оч.дешёвая.
мы нутрилак едим, очень нравится, особенно с пребиотиками, от него какается хорошо менять не собираюсь , выбрала эту смесь, т.к. было куча положительных отзывов от мам на разных форумах, что ни запоров, ни аллергий и прочих бяк у деток от нее нет, подходит практически всем, а стоит недорого, потому что бренд не раскрученный, а по составу ничем от Нана или Нутрилона не отличается.
Maripuz вне форума  
Old 22.01.2010, 17:45
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Ничё не стыдно, а у кого ты это ещё спросишь? Только у него и спросишь, кто тебе скажет сократилась твоя матка или нет? Маечка, настоятельно советую обратится к специалисту, чтоб дал добро.

Девчонки, а когда вобще должны месячные прийти?
Ну да ты права, вот пойду когда месячные закончатся, и наберусь храбрости и спрошу, у меня просто доктор мужик по этому мне немножко стыдно, тут в Турцы очень редко встретишь женщинy гинеколога.
mayechka вне форума  
Old 22.01.2010, 17:46
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да ты права, вот пойду когда месячные закончатся, и наберусь храбрости и спрошу, у меня просто доктор мужик по этому мне немножко стыдно, тут в Турцы очень редко встретишь женщинy гинеколога.
Прийдёшь и скажешь ему, я бы хотела, чтоб вы посмотрели, как сохранилась моя матка и вынесли свой вердикт о том, когда я смогу порадовать своего мужа и всего то!
Danyashka вне форума  
Old 22.01.2010, 17:55
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Прийдёшь и скажешь ему, я бы хотела, чтоб вы посмотрели, как сохранилась моя матка и вынесли свой вердикт о том, когда я смогу порадовать своего мужа и всего то!
Нет я ему скажу так, Доктор миленький когда я смогу заниматься сексом.
mayechka вне форума  
Old 22.01.2010, 18:00
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
А у меня сегодня девчёнки плохо кушают . Мы на ИВ. Выплёвывают или захлёбываются- хотя дырочки в сосках небольшие. Высасывают от 50 до 80 и всё. Обычно от 90 и больше кушали. Не знаю что с ними . Беспокоюсь что голодные остаются, хотя чуствуют себя при этом не плохо.
Девочки, кто ещё смесями кормится? Или мы здесь одни такие
У меня таже история,только с грудным молоком.Мой делит порцию на 2-3 раза,ест плохо,хотя ничего не беспокоит ,да и в туалет ходит как раньше.Этим баловством сбил себе режим,раньше каждые 3 часа кушал по 125мл молочка,а теперь вот уже 2 дня съест 60мл,а потом через 1-1,5 часа доедает .Спит днем тревожно.
Но если не мы одни такие,значит видимо так надо,ведь наши детки растут ,им столько информации надо перерабатывать,конечно всё непросто.....
Malina вне форума  
Old 22.01.2010, 18:03
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мы сейчас памперсами new baby пользуемся, я очень довольна. Пробовали либеро, тоже ничего, но они, как мне кажется жестковаты, хагисы не удобные...
Мы тоже пользуемся памперсами нью бэйби,перешли на 3 размер (4-7кг).Пока довольны,но у нас и альтернативы нет,либо памперс либо дешевые подгузники,которые изготавливают специально для той или иной сети магазинов.Вот вам и Германия.
Malina вне форума  
Old 22.01.2010, 18:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Maripuz вы какую смесь предпочитаете? Мы в больнице кушала сначала НАН, а потом нас на Нутрилак перевели. Думала дома на что-то более качественное перейти, но педиатр отсоветовала. Говорит- раз аллергии нет лучше смесь не менять. Смущает что она оч.дешёвая.
Мы на СВ,едим НАН.Сначала гипоалергенный брали-но дорого-около 500р,сейчас от газиков врач посоветовала НАН кисломолочный,нам оч.нравится.и дешевле-порядка 300р.

а по поводу подгузников-мы памперс нью бзби 2-5 еще пользуем,вот только думаем на 3-6 переходить...хагисы оч не понравились-жесткие...
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2010, 18:09
Malina
Мама-чайник

Цитата:
Девочки а у вас месячные закончились или как? Кто КС родила вы уже занимались любовью или когда можно интересно, мне так стыдно у своего доктора спрашивать это.
Мне сказали подождать 8 недель,потом можно.Как раз в начале февраля пойду к доктору,он мне скажет,можно или нет.Но вообще после кесарева 8 недель надо ждать для надежности.Бедные наши мужики......
Malina вне форума  
Old 22.01.2010, 18:22
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а мы улыбаемся))))помнится недавно спала и кушала только,а сейчас-и лежим по2 часа и разговариваем и слюнки пускаем и комнату рассматриваем....красота!!!!
иногда вот так сутки не спишь,с ней носишься,усталая.злая-а глянешь на это чудо-и думаешь-а что там сутки?скоро мечтать будем о том,что так часто с нами были...еще ж недавно пузатиками были...
как же всетаки здорово быть мамой....)))
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2010, 18:25
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Мне сказали подождать 8 недель,потом можно.Как раз в начале февраля пойду к доктору,он мне скажет,можно или нет.Но вообще после кесарева 8 недель надо ждать для надежности.Бедные наши мужики......
бедные не только мужики наши, но и мы я ждала-ждала, пока эти 8 недель пройдут, вплоть до снов, от которых в поту просыпаешься плюнула и в спорт ударилась, теперь после двухчасовых занятий в день фитнесом, йогой и тренажерами, никакого секса не надо
Maripuz вне форума  
Old 22.01.2010, 18:32
Malina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
бедные не только мужики наши, но и мы я ждала-ждала, пока эти 8 недель пройдут, вплоть до снов, от которых в поту просыпаешься плюнула и в спорт ударилась, теперь после двухчасовых занятий в день фитнесом, йогой и тренажерами, никакого секса не надо
Про нас я молчу....,но мужикам всё же тяжелее.А в спорт мне даже некогда удариться,да и рано ещё после кесарева.Только руки и тренирую,таскаю мужичка весом5,2кг
Malina вне форума  
Old 22.01.2010, 18:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

спорт... спорт это классно! Я вот думаю мне тоже можно бы им заняться Я все таки не дождалась вердикта врача и таки самовольно сняла табу на половую активность и знаете, очень даже ничего. Осталась довольна
Вначале небольшой дискомфорт был в тех местах, где ссадины были на слизистой, но потом все нормально. Вооот), пока правда не могу сказать как лучше до или после,скажем так - По Новому! Но у меня были естественные роды...воть. Кстати, за день до этого приятного занятия у меня закончились выделения, то есть раньше они меня тоже покидали на день, но потом возвращались, а сейчас ттт ничего нет!)))))
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2010, 18:53
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кормящие девочки, вопрос: какие прокладки для грудёв пользуете? А то я уже не знаю - промокают моментально... Не напасёшься, млин...
Ларюся вне форума  
Old 22.01.2010, 19:00
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас мамакомфорт использую,а када молока много было- джонсонс бэби оч помогали
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2010, 19:24
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Мы на СВ,едим НАН.Сначала гипоалергенный брали-но дорого-около 500р,сейчас от газиков врач посоветовала НАН кисломолочный,нам оч.нравится.и дешевле-порядка 300р.

а по поводу подгузников-мы памперс нью бзби 2-5 еще пользуем,вот только думаем на 3-6 переходить...хагисы оч не понравились-жесткие...
мы уже 3-6 используем, 2-5 сильно маленькие))))
Крошка вне форума  
Old 22.01.2010, 20:25
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки как там интересно Катюша и Кирюша. Почему-то она пропала, надеюсь что у них всё хорошо.
mayechka вне форума  
Закрытая тема