![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а когда вобще должны месячные прийти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я тоже ночью включаю плитку, а то в нашем доме после 24:00 выключают котельный. а утром в 6:00 включают, то есть автоматический работает, по этому в квартире после 12 ночи прохладно. По этому я сынульку по вечерам не купаю, я его купаю днём в недели 2 раза. Пока так а потеплеет буду каждый день купать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если не мы одни такие,значит видимо так надо,ведь наши детки растут ,им столько информации надо перерабатывать,конечно всё непросто..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже пользуемся памперсами нью бэйби,перешли на 3 размер (4-7кг).Пока довольны,но у нас и альтернативы нет,либо памперс либо дешевые подгузники,которые изготавливают специально для той или иной сети магазинов.Вот вам и Германия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу подгузников-мы памперс нью бзби 2-5 еще пользуем,вот только думаем на 3-6 переходить...хагисы оч не понравились-жесткие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы улыбаемся))))помнится недавно спала и кушала только,а сейчас-и лежим по2 часа и разговариваем и слюнки пускаем и комнату рассматриваем....красота!!!!
иногда вот так сутки не спишь,с ней носишься,усталая.злая-а глянешь на это чудо-и думаешь-а что там сутки?скоро мечтать будем о том,что так часто с нами были...еще ж недавно пузатиками были... как же всетаки здорово быть мамой....))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спорт... спорт это классно! Я вот думаю мне тоже можно бы им заняться
![]() ![]() ![]() Вначале небольшой дискомфорт был в тех местах, где ссадины были на слизистой, но потом все нормально. Вооот), пока правда не могу сказать как лучше до или после,скажем так - По Новому! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |