![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Дашка молодчина ) вот глядишь скоро и трескать всё начнет и на гошок ходить самостоятельно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как в садах укладывают спать такую ораву?
неверится, что все покорно ложаться в кроватки, закрывают глаза и мирно засыпают. Дениску вот надо либо на руках укачивать, либо в качелях качать до победного, либо (что реже) зачитывать его книжками по самое не хочу, при этом неустанно поглаживая его всего 10-ю руками. т.е. надо, чтобы обязательно ребенок умел засыпать самостоятельно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше сама шла в кроватку и засыпала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в садах только 1 год спят днём! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот! человеческий сад! а еще лучше бы так - кто хочет - спит, кто не хочет, играет где-нить поодаль, чтобы первым не мешать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
человек всё-таки существо стадное. только бывают исключения, к стаду совершенно не тянущиеся... эээх. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
наверно.. всем поправки желаю!!! у анс че-то непонятное...соплей вроде нет.а нос,такое ощущение по утрам,что забит-ротиком дышит..отсасываю-нет почти нифига...а иногда прям текут.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Девочки мы с дочей к вам!!!
Расскажу как мы начали ходить в сад! Первый день Разбудила Линку утром, спрашиваю: В садик едем? Да, говорит. Оделись пошли!!! По дороге рассказываю чем она будет в саду заниматься, слушает, кивает!!! Проходим мимо дома нашей бабушки. Лина: Может лучше к бабе??? Пришли в садик, переодела Лину, поцеловала, говорю : Пока!!! Скоро приду Лина: Пока!! И ушла в группу ![]() Я быстренько смылась))) Думала все намного труднее будет ![]() Погуляла сходила по магазинам. Через два часа прихожу , ловит меня директор: Слушай, Юль, она у тебя боевая такая!!! Перед прогулкой всех детей парами построила, кепочки всем поправила))) Оставляй ее на обед))) Ну оставила ее еще на пару часов! После обеда прихожу, заглядываю в группу, сидит моя мелочь за столом, делает вид что кушает) Увидела меня, столько радости на лице!! Вот как то так! Вечером спрашиваю: Пойдешь еще в сад? Отвечает: да))))))))))) второй день Пришли в садик, я Лину переодеваю, смотрю у нее глаза от нетерпения горят. Огромный интерес в глазах. Чмокнула меня, сказала пока-пока и убежала в группу!!! Я почему то так не хотела отпускать ее!!! Решила что на сон не оставлю и ушла домой!!!! Дома еле дождалась обеда и помчалась в сад!!! Прихожу, заглядываю в группу детки в кроватках уже, не спят еще, нахожу глазами свою красоту - не шевелится уже ![]() Подходит ко мне директор( она помогает воспитателю деток укладывать) А твоя, говорит , почти спит уже, иди отдыхай-погуляй, приходи в начале третьего. Ну думаю, ладно, пусть поспит, жалко будить. Соседка по кроватке пыталась разбудить Каролину: " Калалева, за тобой мама!!!!!" Моя Калалева даже не шелохнулась))) Дома бы так ![]() Потом был месяц перерыв, т.к сад закрылся на ремонт |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После ремонта два дня Каролина была в моей группе, т. к. в ее группе ремонт.
Честно, я устала очень за эти дни... С Каролиной в одной группе очень тяжело было, особенно первый день... Она ревела больше всех малышей и все потому что я больше времени уделяла другим деткам... Еще она все повторяет за малышами: писает только на горшок, хотя дома уже давным давно на унитаз, просит чтоб я ее покормила, если я успокаиваю малыша, держу его на руках, У Каролины истерика... Вот так. В первый день я ни позавтракать, ни пообедать, ни поужинать не смогла, все время и внимание деткам! Во второй день было уже полегче, Каролина ко мне почти не подходила, занималась своими делами!!! На третий день Каролина пошла в свою группу и начался кошмар((( я то наивная думала что нас это обойдет стороной! Но не тут то было(((( Первые два дня я оставляла ее и со слезами уходила в свою группу((((( Потом стал водить папа. С ним она остаетсся без истерик, тихонько плачет(( Вычислила Лина где моя группа и убегает из своей группы ко мне(((( Няня моя ее на пол дороги разворачивает... А чаще всего убегает с прогулки на мой участок и остается у меня до вечера...... Никакими силами не могу увести ее обратно((( И еще сопли млинн и кашель((((((( И я только на работу вышла, больничный как то брать неудобно((((( __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я вот честно пыталась в свое время лежать молча и никому не мешать, так на меня орали, какого хрена я не сплю! вот идиоты! я ненавииижуууу сады!!! ) Юль, прям бальзам на душу такие истории ) Линка умничка. ээээх, может когда-нибудь я тоже дождусь от Денисия такого адекватного поведения в обществе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну крепись. время пройдет, наверняка она спокойнее будет ходить в свою группу. ведь знает же, что мама если что рядом. |
|
![]() |