Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 16:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

у нас сегодня прям так хорошо было!!!пришли когда в сад-он даже в раздевалке не плакал!!! "постучали"в группу,зашли,даже на меня не обернулся и пошел с воспитателем! я была в шоке!!!пришла через 2 часа-они гуляли..он за ручку с воспитателем..забрала его..(признаться,мне ЭТА воспитательница не очень нар..с ним ходит-деж не пытается отвлечь..просто ходит с ним туды-сюды...даже не предложит на горке покататься,в песочнице поиграть..а другая Елена Леонидовна и стишки им рассказывает,и песенки поет,и отвлекает детишек..нас похвалили-он только с самого начала всплакнул чуток,и потом даже ИГРАЛ!!!!с детьми!!и на горшок покакал и пописал))) я такая гордая!!!!ТТТ!!!!
правда.сопли опять начсались и покашливать начал((((
masysik вне форума  
Old 09.09.2011, 18:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
у нас сегодня прям так хорошо было!!!пришли когда в сад-он даже в раздевалке не плакал!!! "постучали"в группу,зашли,даже на меня не обернулся и пошел с воспитателем! я была в шоке!!!пришла через 2 часа-они гуляли..он за ручку с воспитателем..забрала его..(признаться,мне ЭТА воспитательница не очень нар..с ним ходит-деж не пытается отвлечь..просто ходит с ним туды-сюды...даже не предложит на горке покататься,в песочнице поиграть..а другая Елена Леонидовна и стишки им рассказывает,и песенки поет,и отвлекает детишек..нас похвалили-он только с самого начала всплакнул чуток,и потом даже ИГРАЛ!!!!с детьми!!и на горшок покакал и пописал))) я такая гордая!!!!ТТТ!!!!
правда.сопли опять начсались и покашливать начал((((
молодцы!!!!! только не болейте!!!!!

А мы со вчерашнего дня начали ходить в ясли. Вчера на 1,5 часа отдала дочку. Она не плакала, играла, когда пришла забирать завизжала от радости но особо уходить не хотела. А сегодня на 2,5 часа оставила. Ребенок утром даже сама пошла ножками (обычно убегает куда глаза глядят а тут прям рядом со мной шла) в садик. Перед группой помахала мне ручкой. Когда забирала опять визжала от радости. Воспитатель говорит пописала в горшок (я была очень удивлена т.к. на горшок мы не просимся и писаем туда если я подгадаю время) и немного покушала бутер с маслом (здесь я тоже удивлена т.к. дочь никогда бутеры не хотела кусать)....короче вот так на удивление пока мы отлично ходим в сад!
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2011, 02:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ой,я как вспомню первый год дочин в саду,так вздрогну.Весь год она у меня орала.Я уходить,а она "Мамочка,ты что меня не любишь,пожалуйста,не бросай меня.Я тебя люблю,только не уходи,мамуля,забери меня с собой".Девочки,я сама каждый раз уходила на работу в слезах.
Я отдала дочу в 2,8 в сад.Очень тяжело у нас адаптация проходила.
о, господи, наверно у нас так же будет
Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Приветик,да мы уже ходим где то месяц,ну даже сказать поменьше,просто нам дали путевку
нифигасе. и человек в 1,3 г добровольно пошел в сад?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А мы со вчерашнего дня начали ходить в ясли. Вчера на 1,5 часа отдала дочку. Она не плакала, играла, когда пришла забирать завизжала от радости но особо уходить не хотела. А сегодня на 2,5 часа оставила. Ребенок утром даже сама пошла ножками (обычно убегает куда глаза глядят а тут прям рядом со мной шла) в садик. Перед группой помахала мне ручкой. Когда забирала опять визжала от радости. Воспитатель говорит пописала в горшок (я была очень удивлена т.к. на горшок мы не просимся и писаем туда если я подгадаю время) и немного покушала бутер с маслом (здесь я тоже удивлена т.к. дочь никогда бутеры не хотела кусать)....короче вот так на удивление пока мы отлично ходим в сад!
вот честно - я даже представить не могу, что такое бывает ) чтобы Дениска провел без меня 1,5-2,5 часа.. в чужом месте, с чужими людьми... неужели такое возможно!
Дашка молодчина ) вот глядишь скоро и трескать всё начнет и на гошок ходить самостоятельно.
Плюша вне форума  
Old 10.09.2011, 02:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

только неделю отходила дочка в сад,как сегодня уже нос потёк!!! закапала! посмотрим завтра как будет!
mama Yo вне форума  
Old 10.09.2011, 11:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Мы два дня отходили после болезни и опять потек.Но покапала,попромывала и все ок.
Дочка ходит до 12ти,с четверга будем пробоваться на сон
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 15:24
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а как в садах укладывают спать такую ораву?
неверится, что все покорно ложаться в кроватки, закрывают глаза и мирно засыпают. Дениску вот надо либо на руках укачивать, либо в качелях качать до победного, либо (что реже) зачитывать его книжками по самое не хочу, при этом неустанно поглаживая его всего 10-ю руками. т.е. надо, чтобы обязательно ребенок умел засыпать самостоятельно?
Плюша вне форума  
Old 10.09.2011, 15:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
неверится, что все покорно ложаться в кроватки, закрывают глаза и мирно засыпают. Дениску вот надо либо на руках укачивать, либо в качелях качать до победного, либо (что реже) зачитывать его книжками по самое не хочу, при этом неустанно поглаживая его всего 10-ю руками. т.е. надо, чтобы обязательно ребенок умел засыпать самостоятельно?
Плюш, я думаю конечно да. Нужно чтобы ребенок засыпал самостоятельно...никто их там укачивать не станет. Да и дался бы твой Дениска себя укачать чужой тете?
Ksanka вне форума  
Old 10.09.2011, 15:31
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
моя вообще перестала спать днем,коргда соску убрали
раньше сама шла в кроватку и засыпала
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 15:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
с моим сыном постоянно нянька возилась на сон,его укачивала!

у нас в садах только 1 год спят днём!
mama Yo вне форума  
Old 10.09.2011, 15:50
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш, я думаю конечно да. Нужно чтобы ребенок засыпал самостоятельно...никто их там укачивать не станет. Да и дался бы твой Дениска себя укачать чужой тете?
хехе, он чужим теткам и руки не подаст позороваться ) не то что тела своего )
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
моя вообще перестала спать днем,коргда соску убрали
раньше сама шла в кроватку и засыпала
а в саду можно не спать? дневной сон - самое жуткое моё воспоминание о саде. а не спала никогда. а меня все годы пытались насильно заставить это делать!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с моим сыном постоянно нянька возилась на сон,его укачивала!

у нас в садах только 1 год спят днём!
хороооошая нянька )
вот! человеческий сад! а еще лучше бы так - кто хочет - спит, кто не хочет, играет где-нить поодаль, чтобы первым не мешать.
Плюша вне форума  
Old 10.09.2011, 15:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У моей подруги мальчик до яслей тока на руках засыпал, а пошел в сад и начал сам...че там с ними делают не знаю
Tusia вне форума  
Old 10.09.2011, 15:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У моей подруги мальчик до яслей тока на руках засыпал, а пошел в сад и начал сам...че там с ними делают не знаю
ну кстати да, в саду открываются все скрытые способности детей ) они там начинают, есть, спать, говорить, ходить на горшок и т.д )
человек всё-таки существо стадное.
только бывают исключения, к стаду совершенно не тянущиеся... эээх.
Плюша вне форума  
Old 10.09.2011, 15:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
ну кстати да, в саду открываются все скрытые способности детей ) они там начинают, есть, спать, говорить, ходить на горшок и т.д )
человек всё-таки существо стадное.
только бывают исключения, к стаду совершенно не тянущиеся... эээх.
стадное чувство
Tusia вне форума  
Old 10.09.2011, 16:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

а в саду можно не спать? дневной сон - самое жуткое моё воспоминание о саде. а не спала никогда. а меня все годы пытались насильно заставить это делать!

хороооошая нянька )
вот! человеческий сад! а еще лучше бы так - кто хочет - спит, кто не хочет, играет где-нить поодаль, чтобы первым не мешать.
у меня дочь днем может часа 2 засыпать,потом заснет,а уже вставать пора...........а вот в ночь раньше 11 заснуть не может((((((((в выходные я ее спать не ложу,так она у меня в 9 сама засыпает.ну вот если не нужен ре дневной сон,нафиг надо............?я даже не представляю как она лет в 5-6 засыпрать будет........поговорю с воспитателем.
Небо вне форума  
Old 10.09.2011, 16:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
мне тоже кажется,что обязательно...я своего задолго до сада приучила самостоятельно засыпать...раньше тоже только с укачиваниями и тп засыпали...постепенно стали сами...так что лучше.мне кажется,приучать самого спать..если он вообще хочет спат...
Цитата:

хороооошая нянька )
в саду наверно так:если ребенок не спит имешает другим спать-его одного к игрушкам пускают,чтобы игрался сам..а если не мешает-то ог и лежит весь тихий час...
наверно..
всем поправки желаю!!!
у анс че-то непонятное...соплей вроде нет.а нос,такое ощущение по утрам,что забит-ротиком дышит..отсасываю-нет почти нифига...а иногда прям текут..
masysik вне форума  
Old 10.09.2011, 16:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем привет!! Девочки мы с дочей к вам!!!
Расскажу как мы начали ходить в сад!

Первый день
Разбудила Линку утром, спрашиваю: В садик едем?
Да, говорит.
Оделись пошли!!! По дороге рассказываю чем она будет в саду заниматься, слушает, кивает!!! Проходим мимо дома нашей бабушки. Лина: Может лучше к бабе???
Пришли в садик, переодела Лину, поцеловала, говорю : Пока!!! Скоро приду
Лина: Пока!!
И ушла в группу
Я быстренько смылась))) Думала все намного труднее будет

Погуляла сходила по магазинам. Через два часа прихожу , ловит меня директор: Слушай, Юль, она у тебя боевая такая!!! Перед прогулкой всех детей парами построила, кепочки всем поправила))) Оставляй ее на обед)))
Ну оставила ее еще на пару часов!
После обеда прихожу, заглядываю в группу, сидит моя мелочь за столом, делает вид что кушает)
Увидела меня, столько радости на лице!!
Вот как то так!
Вечером спрашиваю: Пойдешь еще в сад?
Отвечает: да)))))))))))

второй день

Пришли в садик, я Лину переодеваю, смотрю у нее глаза от нетерпения горят. Огромный интерес в глазах.
Чмокнула меня, сказала пока-пока и убежала в группу!!!

Я почему то так не хотела отпускать ее!!! Решила что на сон не оставлю и ушла домой!!!!

Дома еле дождалась обеда и помчалась в сад!!!
Прихожу, заглядываю в группу детки в кроватках уже, не спят еще, нахожу глазами свою красоту - не шевелится уже
Подходит ко мне директор( она помогает воспитателю деток укладывать) А твоя, говорит , почти спит уже, иди отдыхай-погуляй, приходи в начале третьего. Ну думаю, ладно, пусть поспит, жалко будить.
Соседка по кроватке пыталась разбудить Каролину: " Калалева, за тобой мама!!!!!"
Моя Калалева даже не шелохнулась))) Дома бы так
Потом был месяц перерыв, т.к сад закрылся на ремонт
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.09.2011, 16:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

После ремонта два дня Каролина была в моей группе, т. к. в ее группе ремонт.
Честно, я устала очень за эти дни...
С Каролиной в одной группе очень тяжело было, особенно первый день...
Она ревела больше всех малышей и все потому что я больше времени уделяла другим деткам... Еще она все повторяет за малышами: писает только на горшок, хотя дома уже давным давно на унитаз, просит чтоб я ее покормила, если я успокаиваю малыша, держу его на руках, У Каролины истерика... Вот так.
В первый день я ни позавтракать, ни пообедать, ни поужинать не смогла, все время и внимание деткам!
Во второй день было уже полегче, Каролина ко мне почти не подходила, занималась своими делами!!!
На третий день Каролина пошла в свою группу и начался кошмар(((
я то наивная думала что нас это обойдет стороной! Но не тут то было((((
Первые два дня я оставляла ее и со слезами уходила в свою группу(((((
Потом стал водить папа. С ним она остаетсся без истерик, тихонько плачет((
Вычислила Лина где моя группа и убегает из своей группы ко мне(((( Няня моя ее на пол дороги разворачивает...
А чаще всего убегает с прогулки на мой участок и остается у меня до вечера...... Никакими силами не могу увести ее обратно(((

И еще сопли млинн и кашель((((((( И я только на работу вышла, больничный как то брать неудобно(((((
Old 10.09.2011, 16:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
мне тоже кажется,что обязательно...я своего задолго до сада приучила самостоятельно засыпать...раньше тоже только с укачиваниями и тп засыпали...постепенно стали сами...так что лучше.мне кажется,приучать самого спать..если он вообще хочет спат...

в саду наверно так:если ребенок не спит имешает другим спать-его одного к игрушкам пускают,чтобы игрался сам..а если не мешает-то ог и лежит весь тихий час...
я не знаю как можно к такому приучить. у нас вообще в плане отделения от мамы всё очень туго.
я вот честно пыталась в свое время лежать молча и никому не мешать, так на меня орали, какого хрена я не сплю! вот идиоты! я ненавииижуууу сады!!! )

Юль, прям бальзам на душу такие истории ) Линка умничка. ээээх, может когда-нибудь я тоже дождусь от Денисия такого адекватного поведения в обществе.
Плюша вне форума  
Old 10.09.2011, 16:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
После ремонта два дня Каролина была в моей группе, т. к. в ее группе ремонт.
Честно, я устала очень за эти дни...
С Каролиной в одной группе очень тяжело было, особенно первый день...
Она ревела больше всех малышей и все потому что я больше времени уделяла другим деткам... Еще она все повторяет за малышами: писает только на горшок, хотя дома уже давным давно на унитаз, просит чтоб я ее покормила, если я успокаиваю малыша, держу его на руках, У Каролины истерика... Вот так.
В первый день я ни позавтракать, ни пообедать, ни поужинать не смогла, все время и внимание деткам!
Во второй день было уже полегче, Каролина ко мне почти не подходила, занималась своими делами!!!
На третий день Каролина пошла в свою группу и начался кошмар(((
я то наивная думала что нас это обойдет стороной! Но не тут то было((((
Первые два дня я оставляла ее и со слезами уходила в свою группу(((((
Потом стал водить папа. С ним она остаетсся без истерик, тихонько плачет((
Вычислила Лина где моя группа и убегает из своей группы ко мне(((( Няня моя ее на пол дороги разворачивает...
А чаще всего убегает с прогулки на мой участок и остается у меня до вечера...... Никакими силами не могу увести ее обратно(((

И еще сопли млинн и кашель((((((( И я только на работу вышла, больничный как то брать неудобно(((((
ёшкин кот!! так ты воспитатель?? ну это же вообще карамба! с собственным ребенком в одном саду быть! она ж так и будет к тебе бегать! ну это конечно удобно с одной стороны, но с другой... Дениска даже приближаться другим детям не позволяет ко мне ближе положенного. он бы при такой моей работе меня вообще убил )
ну крепись. время пройдет, наверняка она спокойнее будет ходить в свою группу. ведь знает же, что мама если что рядом.
Плюша вне форума  
Old 10.09.2011, 18:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

она на сон ещё не оставалась.Дома не спит.
Белка вне форума  
Закрытая тема