![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннушка, держи
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0#post1333836 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы много есть стали..
с утра как встаем 100-200гр каши (по желанию) я не пихаю уже.. потом сисю трепим почутка постоянно.. в 13-14 овощи с мяском или без грамм 150-200 сися в промежутке.. 16-17- овощи опять сколько съест 100-200гр (а может и 30 гр) потом сися сон помывка 19-20 каша (100-200гр) а можем и не есть.. если рано уснет и всю ночь сисю трепит раз 3-4 точно.. Я бы от такой жрачки ожирела... а он вон сройный как кипарис.. правда и какаем мы много (2 раза в день.. а то и 3) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И какаете похоже то же)) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Роза что-то я сразу вспомнила свою соседку в больнице. Ее зовут Татьяна, фамилия Галеутдинова. Сама русская, блондиночка, муж татарин. Вот она с сынишкой попала в ОПН с желтушкой. Пролежал мальчишка 2 или 3 дня под облучением. Вроде все. А она всех задолбала, ну почему у меня ребенок желтый. Ну желтый же он. Заведующую отделением спрашивает, когда у него желтизна пройдет. Та ей "Никогда". Танька глаза на нее выпучила и спрашивает "Почему?". Заведующая ей "Фамилия такая..." Занавес. Но Танька до самой выписки нас доставала, что ее сын желтый. Не смотря на то, что мы ей хором говорили, что он просто смуглый... Это я чисто настроение поднять ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |