Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 12:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы кормите?Я в 7.00-грудь, в 10.30-пюре,11.30-грудь (если сразу грудь,то срыгивает), в 14.00- сок, в 15.00-грудь, в 17.00-сок, 18.00-грудь,22.30-грудь на ночь!Как понять, что продукт не пошел?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.02.2010, 12:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
А мы вчера подарки решили не дарить. Вечером оставили диму с бабушкой, а сами пошли в кино сходили, потом в кафе посидели. выпила я красное вино, так классно было. Хоть отдохнули. А у нас кто-нибудь получал подарки на день СВ, я имею ввиду среди наших девченок. просто вот мой адресат молчит, а я давно отправила...
Пришло извещение из Сочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра пойду получать)))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.02.2010, 12:49
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
нифигасе.. а че так долго??? а ее не пучило от твоего молока??
Колбасило - не то слово! Ну она в 33 недели родилась... И капельницы ставили и сиропы давала и на солнышке лежали, однако так вот...
Роза вне форума  
Old 16.02.2010, 12:51
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки, как вы кормите?Я в 7.00-грудь, в 10.30-пюре,11.30-грудь (если сразу грудь,то срыгивает), в 14.00- сок, в 15.00-грудь, в 17.00-сок, 18.00-грудь,22.30-грудь на ночь!Как понять, что продукт не пошел?
а ты разные соки и пюре даешь? Одно давай несколько дней, пока не убедишься, что гуд, потом другое вводи...
Роза вне форума  
Old 16.02.2010, 12:53
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какашка будет не правильная
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Колбасило - не то слово! Ну она в 33 недели родилась... И капельницы ставили и сиропы давала и на солнышке лежали, однако так вот...
вот и нас колбасило.. а я по дурке на стафф грешила.. ща задним умом понимаю что это типичная ферментопатия от незрелой печени...только сейчас дите перестает пучить...(а то просто жесть была)
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 12:55
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Аннушка, держи
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0#post1333836
Нюся вне форума  
Old 16.02.2010, 12:59
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы много есть стали..
с утра как встаем 100-200гр каши (по желанию) я не пихаю уже..
потом сисю трепим почутка постоянно..
в 13-14 овощи с мяском или без грамм 150-200
сися в промежутке..
16-17- овощи опять сколько съест 100-200гр (а может и 30 гр)
потом сися сон помывка
19-20 каша (100-200гр) а можем и не есть.. если рано уснет
и всю ночь сисю трепит раз 3-4 точно..

Я бы от такой жрачки ожирела... а он вон сройный как кипарис..
правда и какаем мы много (2 раза в день.. а то и 3)
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 13:04
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мы много есть стали..
с утра как встаем 100-200гр каши (по желанию) я не пихаю уже..
потом сисю трепим почутка постоянно..
в 13-14 овощи с мяском или без грамм 150-200
сися в промежутке..
16-17- овощи опять сколько съест 100-200гр (а может и 30 гр)
потом сися сон помывка
19-20 каша (100-200гр) а можем и не есть.. если рано уснет
и всю ночь сисю трепит раз 3-4 точно..

Я бы от такой жрачки ожирела... а он вон сройный как кипарис..
правда и какаем мы много (2 раза в день.. а то и 3)
хорошо кушаете, молодцы!!!!
И какаете похоже то же))
Нюся вне форума  
Old 16.02.2010, 13:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
...правда и какаем мы много (2 раза в день.. а то и 3)
Кисюнь, у вас из крайности в крайность.:-)))
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 13:05
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

не сглазь.. мы только начинаем какать сами.. а то все через меня да через меня..
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 13:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а ты разные соки и пюре даешь? Одно давай несколько дней, пока не убедишься, что гуд, потом другое вводи...
я один вид сока или пюре по 2 дня даю, мало?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.02.2010, 13:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
не сглазь.. мы только начинаем какать сами.. а то все через меня да через меня..
ТТТ
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 13:07
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кисюнь, у вас из крайности в крайность.:-)))
так кажется.. дите умный созданий.. больше нужного не съест..

да и я хочу уже от сиси отказать парню месяцам к 8.. пусть привыкает..
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 13:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Какает то она нормально, а вот срыгивает от чего?Переедает что ли?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.02.2010, 13:08
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот смех смехом.. яблоки мы не перевариваем с бананами а мяско перевариваем (правда там его мало но все же)..и соки я не даю..(живот у него сводит сильно от них)
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 13:11
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какает то она нормально, а вот срыгивает от чего?Переедает что ли?
наверное переедает.. мы так не срыгиваем.. у меня в дите не засунешь больше, чем ему нужно..
она просто еще не осознает что пюре и сок тоже еда (мы тоже одно время так вели себя)
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 13:11
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
сижу пялю в комп София по постели моей ползает, тут она возьми и чихни))) и обкакай все близ лежайшие территории все в стирку Софию в душ
Оооо, это мы уже проходили Только ковровому покрытию досталось)))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кисюнь, ты прикинь...теоретически к 10 мес ребенок должен более или менее уметь кушать...
У меня знакомая, у неё пацан ест всё, ему 6 мес, она садит его и всё что она ему даёт он не выплюнуть не может, она ему всё обратно запихивает когда по лицу это бежит изо рта. хочет нехочет она ему запихивает. У меня Дашка качевряжется...я ей по 10 раз на дню варю и каждой ложечке съеденной радуюсь как дура...
Оля, моя если есть не хочет, мосю корчит и орет. А так рот на ложку только так открывает)))

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Я Владу сама каши все время варила. После года бывало разведу готовую в молоке, он ел (например в поезде очень удобно), а Рите пока и не даю каши, мы больше овощи едим, она и так слоник. Но я не думаю ,что готовые детские каши вредно. Своей буду давать иногда.
Рита от антибиотиков какает без конца, течет с нее ужасно.
Ой, бедная, проходили мы это

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
я когда антибиотик давала тоже понос пробила, я плюсовала туда еще линекс чтоб хоть как то спасти положение))))
Линекс нам не помог, только Бифидумбактерин

Цитата:
Юля, подняла больную тему. У нас получается грубо говоря так 8 часов подъем, 11 часов первый сон с сисей, потом в 15.00 второй сон с сисей, между ними даю пюре овощное 60 г, третий сон в 18.30, между ними фруктовое пюре 60 г. Ночной сон с 22.30 до 9.00. Перекусы как получится. Дочу обжоркой называю)))

Цитата:
У моей желтуха к 2-м месяцам тока прошла...
Роза что-то я сразу вспомнила свою соседку в больнице. Ее зовут Татьяна, фамилия Галеутдинова. Сама русская, блондиночка, муж татарин. Вот она с сынишкой попала в ОПН с желтушкой. Пролежал мальчишка 2 или 3 дня под облучением. Вроде все. А она всех задолбала, ну почему у меня ребенок желтый. Ну желтый же он. Заведующую отделением спрашивает, когда у него желтизна пройдет. Та ей "Никогда". Танька глаза на нее выпучила и спрашивает "Почему?". Заведующая ей "Фамилия такая..." Занавес. Но Танька до самой выписки нас доставала, что ее сын желтый. Не смотря на то, что мы ей хором говорили, что он просто смуглый...
Это я чисто настроение поднять
ne-igra вне форума  
Old 16.02.2010, 13:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Спасибо! Нюсь если вы решитесь то учтите что скорее всего будете не одни...
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2010, 13:16
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойдем взвешиваться
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 13:18
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я влюбилась... вот в это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И пока я это не приготовлю, покоя мне не будет))))
ne-igra вне форума  
Закрытая тема