Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 11:48
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У Ольчик80 родилась дочка! Вес 3400, рост 53 см!
Уррррррааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Замужняя вне форума  
Old 07.05.2010, 11:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки Наши красотки молодцы в один день решили группой родить а я позвонила в роддом и меня там ждут 9мая в гости!!!!! если нерожу раньше но видимо нет а где Валя?
мармышка вне форума  
Old 07.05.2010, 11:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки а посмотрите статистику.....следующие пойдут те у кого мальчуганы http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179
Европа вне форума  
Old 07.05.2010, 11:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!!! Олечка, поправляйся скорее и домой!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки Наши красотки молодцы в один день решили группой родить а я позвонила в роддом и меня там ждут 9мая в гости!!!!! если нерожу раньше но видимо нет а где Валя?
Вот у меня нет никаких предвестников даже. Наверно как ты буду до последнего сидеть на чемоданах)
Зака вне форума  
Old 07.05.2010, 11:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Олечки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16342
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.05.2010, 12:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
девочки приветик! мы не надолго! лежу в РД, сегодня в ночь или с утречка завтра рожаем! Г сказала вот вот схватки начнутся.
удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусик прислала смс - 6.05 в 22.00 родила девочку, вес 3800, рост 52 см....
Цитата:
Доброе утро, девулечки!!!
Сегодня такое плодовитое утро!
Очень рада за Наташу!!!! Какой крупненький у нее малыш! Не написала как все прошло?,А у меня тоже новости есть от РАДЫ и ЮЛИ!
Радочка родила вчера 06.05.10 в 19-35 сыночка 3520 и 52 см. Разрезали промежность, немного болит, а так все ОК!
А Юля начала рожать ночью, или даже вечером, а в 6-48 сегодня уже прилетело сообщение, что родила дочку 2580 и 45 см!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, вам какая больше нравится? Не могу никак определиться с коляской
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне первая,самая классная!!!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, подскажите, вот тут информация поступила, что дату родов можно высчитать так: к дате ПЕРВОГО шевеления малыша прибавить 20 недель= дата родов. Вы с этим согласны?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ мамочек, кто уже родил, тем кто ещё собирается - ТЕРПЕНИЯ!!!
у меня не совпало.....сидит моя козявочка
Цитата:
УРА!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:08
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Всем доброе утро девочки Наши красотки молодцы в один день решили группой родить а я позвонила в роддом и меня там ждут 9мая в гости!!!!!
если нерожу раньше но видимо нет а где Валя?
Да уж плодовитое утро выдалось, а я дрыхну
ночью плохо спала вот и отсыпалась плюс никто не будет вообще сонное царство дома,все спали даже кошка
у меня вечером треники были схватывало...
начала считать каждые десять минут по 30 сек..
и все с утра проснулась ничегошеньки...
и так кстати уже не впервойнадоело уже
Мариш я тут еще...не оставлю же я тебя
fodinka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:11
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

видиш мне 9 сказали прийти в роддом так что собирай вещи со мной пойдеш будем соревноваться кто первый родит
мармышка вне форума  
Old 07.05.2010, 12:18
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау!!! Оля умничка!!!!
Юлишна вне форума  
Old 07.05.2010, 12:37
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
видиш мне 9 сказали прийти в роддом так что собирай вещи со мной пойдеш будем соревноваться кто первый родит
у меня все готово
fodinka вне форума  
Old 07.05.2010, 13:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду почавкаю чаво нибудь
fodinka вне форума  
Old 07.05.2010, 13:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, вам какая больше нравится? Не могу никак определиться с коляской
Мне вроде вторая, а она кстати трансформер? из адамакса я выбрала Galaxy Kamil? X-Trail/
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, подскажите, вот тут информация поступила, что дату родов можно высчитать так: к дате ПЕРВОГО шевеления малыша прибавить 20 недель= дата родов. Вы с этим согласны?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ мамочек, кто уже родил, тем кто ещё собирается - ТЕРПЕНИЯ!!!
У меня совпадает с предполагаемой ПДР + - 8 дней А я мороженное все время ем))
Любовь 2 вне форума  
Old 07.05.2010, 13:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне муж делает молочный коктейль с бананом
мармышка вне форума  
Old 07.05.2010, 13:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик, мы дома все супер..дети от Варьки не отходят, во всем помогают, вчера сделали свидетельство о рождении ей, первый документ, ну и вот мой отчет http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post1747706
тигромама вне форума  
Old 07.05.2010, 13:39
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Любовь 2;1747718]Мне вроде вторая, а она кстати трансформер? из адамакса я выбрала Galaxy Kamil? X-Trail/

у меня Х-Трейл 2 в 1
мармышка вне форума  
Old 07.05.2010, 13:41
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
всем приветик, мы дома все супер..дети от Варьки не отходят, во всем помогают, вчера сделали свидетельство о рождении ей, первый документ, ну и вот мой отчет http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post1747706
Дашуль поздравляю с выпиской давайте там ростите большими большими а мы вот никак не разродимся
мармышка вне форума  
Old 07.05.2010, 13:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Дашуля, поздравляю с возвращением домой с малышкой. Пусть все будет хорошо!!!
Зака вне форума  
Old 07.05.2010, 13:44
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! У нас тоже открытие 2 см, сказали, что рожу сегодня-завтра, не хотели из РД отпускать, тоже кровянистые выделения, слизь. В общем, на этой неделе точно стану мамой, ураааа!!! КТГ у нас хорошее. Буду ждать схваток, а пока только поясница тянет, да сидеть больно.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я пытаюсь отпустить эти мысли но не могу...все думаю думаю все ли у нее впорядке....какая она ....как и что там ....
девочки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А вот мы какие сегодня (простите за бардак, сильно спешили на работу )

Мне кажется вообще не меняемся
ой какие вы хорошенькие, маленькие..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

А я плохо спала из-за простуды своей. Горло болит ужасно, нос не дышит, вот ведь напасть под конец.
Мне в больничке так раскормили малыша капельницами с актовегином, чувствую, что уж теперь и не знаю, как рожать-то его буду
Еще и сказали, что таз узковат, а мне моя Г ничего не говорила!
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 07.05.2010, 13:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль поздравляю с выпиской
fodinka вне форума  
Old 07.05.2010, 13:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки мне Люда Сухарик ммс прислала...это ее мальчик
красотуля то какая...

Цитата:
Натусик прислала смс - 6.05 в 22.00 родила девочку, вес 3800, рост 52 см....
Цитата:
Доброе утро, девулечки!!!
Сегодня такое плодовитое утро!
Очень рада за Наташу!!!! Какой крупненький у нее малыш! Не написала как все прошло?,

А у меня тоже новости есть от РАДЫ и ЮЛИ!
Радочка родила вчера 06.05.10 в 19-35 сыночка 3520 и 52 см. Разрезали промежность, немного болит, а так все ОК!

А Юля начала рожать ночью, или даже вечером, а в 6-48 сегодня уже прилетело сообщение, что родила дочку 2580 и 45 см!
УРААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ

Цитата:
Хельга еще СМС прислала: "Схватки есть я их почти не чувствую из за эпидуралки пузырь точно прокололи шейка почти сгладилась скоро начнется открытие на роды"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
тигромама вне форума  
Закрытая тема