Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 21:06
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такой мааааааааааненький, такой халесенький... и как его угораздило потеряться. Ладно ты нашла и подобрала!!!
Дождик вне форума  
Old 08.05.2010, 21:56
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Оленька котеночек прелесть,такая крошка,так жалко,хорошо что подобрали....

Сейчас муж звонил домой....тетя его(жена маминого брата) рассказала что ей приснилось что я родила а свекровь не позвала никого на обмывание пяточек как бы я хотела чтобы этот сон был вещий
fodinka вне форума  
Old 08.05.2010, 22:12
Lapochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Девочки подскажите что делать ( нас выписали из рд 04.05 - а 07.05 уже лактация стала уменьшаться)
Lapochka вне форума  
Old 08.05.2010, 22:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки здрастыуйте это муж Маришки! У Маришки в 16.30 начали отходить воды отвёз её в роддом там и оставил теперь и нам нужны ваши кулачки!!!!!!!!!!!!!
Ура....дождались......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вотЬ вам...много-много......

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

А моя мама, представляете, котеночка подобрала! Пошла с собакой гулять, а он в траве нашел котеночка, новорожденный совсем, слепой, пупочек не отпал, размером с мышонка Вроде девочка, домой ее взяли, назвали Бусинкой. Такая милашка!!! Из пипетки кушает по 2 кубика каждые 2 часа. Лапы на растопырку, носишком тычется в ладошку, найдет палец илискладочку какую и сосать сразу начинает
Вот с дочкой моей
Боже, какая прелесть......какой махонький...... ой у меня аж слёзы наворачиваются.....
Европа вне форума  
Old 08.05.2010, 22:34
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите что делать ( нас выписали из рд 04.05 - а 07.05 уже лактация стала уменьшаться)
я думаю тебе стоит спросить у девочек которые родили в апрельской болталке например или у спец по ГВ поищи здесь есть темки про ГВ
fodinka вне форума  
Old 08.05.2010, 22:36
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки посмотрите муж показал в одноклассниках в групе нашел...это жесть,мне жалко ее

fodinka вне форума  
Old 08.05.2010, 22:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки посмотрите муж показал в одноклассниках в групе нашел...это жесть,мне жалко ее

.....у меня....это.....слова пропали......
Европа вне форума  
Old 08.05.2010, 22:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я вообще сидела и ох....вала
fodinka вне форума  
Old 08.05.2010, 23:27
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокойной ночки!!!!
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 00:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ, ВОТ ВАМ ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Дашуль, прям радостно за вас стало! Молодцы вы все таки, такие дружные!

Валя, где ты такое видео нарыла? Умора!
СПАСИБО..

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Даша, здорово что вы дома и все у вас хорошо!!!!!!
За всех родивших я я очень рада!!! Рядеют ряды майских беременюшек)))))
Валя, видео забавное))))
Девочки скажите какую вы кроватку малышу покупали, мы счас с мужем ездили купили на колесиках, если их снять то будет качаться, а теперь думаю может маятник нужно было брать....
СПАСИБО

Цитата:
Девченки, Хельга родила!!!
Вот сообщение: "Я стала мамой в 17-15. Родилась дочка 3100 рост 51. Все хорошо у нас :-)можно и за сыном:-)"
УРАААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ..

Цитата:
Девочки, от Юли прилетело вот
"mosyavka22:15
ляле моей сегодня переливание делают...я так за неё боюсь...а всё из-за резус-конфликта...оль,очень нужны ваши кулачки..."

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Приветик девочки. С недельками у кого недельки!
У меня вчера вечером давление подскочило 140 на 110, хотели скорую вызывать, но я испугалась, что опять упекут в РД и отказалась. Выпила клюквенного морса, через 10 минут пришло в норму. Еще заметила, на ногах появились небольшие отеки Думала пронесет, ан нет. Жду теперь побыстрее 12-ое число, когда врач с отпуска вернется. Малыш какой-то гиперактивный у меня, думала прямо через живот и выйдет вчера, так все растягивал, чуть ли не до боли.
БЕРЕГИ СЕБЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Улыбочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик кто меня тут помнит Мы не дотянули до мая и решили родиться в апреле. Мы с сыночком уже дома с 3 мая
Родились мы 30 апреля в 11-50 вес 2970 кг., рост 49 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
у нас же разнница с Москвой 2или 3 часа)) у меня было почти 10)))

супер!!! с выпиской!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! растите красивыми и здоровыми!

Девчонки, Иришка 0880 написала что у нее сначала пробка отошла, а потом воды. Наверное в роддоме щас, на смс не отвечает... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки здрастыуйте это муж Маришки! У Маришки в 16.30 начали отходить воды отвёз её в роддом там и оставил теперь и нам нужны ваши кулачки!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
С ума сойти сколько я сегодня пропустила!!! Приветик девочки! Вижу сегодня опять все шашлычками балуетесь!

Поздравляю с рождением сынулки!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!

Как здорово!!! Легких ей родов! Юль, привет передай, мы ее все поддерживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наконец-то!!!! Вот хотела 9-го так наверно и будет! Удачи ей! Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А моя мама, представляете, котеночка подобрала! Пошла с собакой гулять, а он в траве нашел котеночка, новорожденный совсем, слепой, пупочек не отпал, размером с мышонка Вроде девочка, домой ее взяли, назвали Бусинкой. Такая милашка!!! Из пипетки кушает по 2 кубика каждые 2 часа. Лапы на растопырку, носишком тычется в ладошку, найдет палец илискладочку какую и сосать сразу начинает
Вот с дочкой моей
Ой маленький, какая прелесть...

Цитата:
А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, значит так, если хочешь кормить малыша: КОРМИШЬ ПО ТРЕБОВАНИЮ, сколько хочет столько и сосет и когда хочет, хоть целый день на груди, НИ КАКОГО ДОКОРМА, кормить ночью, больше пить, особенно чая с молоком-И МОЛОКО БУДЕТ...и при свободном вскармливании СЦЕЖИВАТЬСЯ НЕ НУЖНО..
тигромама вне форума  
Old 09.05.2010, 01:15
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С ума сойти сколько я сегодня пропустила!!! Приветик девочки! Вижу сегодня опять все шашлычками балуетесь!

Поздравляю с рождением сынулки!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!

Как здорово!!! Легких ей родов! Юль, привет передай, мы ее все поддерживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наконец-то!!!! Вот хотела 9-го так наверно и будет! Удачи ей! Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот с дочкой моей
какая манююююнечка!!!! теперь и у дочи есть лялька))))

Цитата:
тигромама права, кормить чаще, не нервничать. я еще пью чай Хипп для кормящих, еше советуют Лактомил.

сообщение от Иришки 0880:
Ирина Мещерякова (3:12) :
Моё маленькое чудо со мной. 8 мая 22.35, вес 3300, рост 54см. Вторая ксерокопия папы
Юлишна вне форума  
Old 09.05.2010, 01:15
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки меня завтра не теряйте....у меня брат ноут на работу на сутки забирает,так что появлюсь у вас я только в понедельник если не рожуа собирусь рожать кому нибудь сообщу по смс...Либо Агатке либо Сашульки
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 01:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю Иришу
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 01:18
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Вот с дочкой моей
Котенок прелесть, молодец мама что взяла его, пусть теперь крепчает)

А я вот полтора часа пыталась уснуть малыш шевелился, низ живота болел, а теперь еще и живот коменеет с неменеем вот сдалась и села за комп)))
Chansy вне форума  
Old 09.05.2010, 01:22
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Моё маленькое чудо со мной. 8 мая 22.35, вес 3300, рост 54см. Вторая ксерокопия папы
Ура ура ура)))))) молодечик с рождением))
Chansy вне форума  
Old 09.05.2010, 02:39
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!
Любимка вне форума  
Old 09.05.2010, 04:37
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина Мещерякова (4:00) :
Всё хорошо, и очень быстро, почти без разрывов, так пара трещин,уже спустили в палату, молозиво течет, уже давала ему.

какие молодцы!
Юлишна вне форума  
Old 09.05.2010, 04:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ НАС!!!

Цитата:
Цитата:
Ирина Мещерякова (4:00) :
Всё хорошо, и очень быстро, почти без разрывов, так пара трещин,уже спустили в палату, молозиво течет, уже давала ему.

какие молодцы!
Ой, как здорово!!!! Урааааа! Какая молодец Иришка!!! Поздравляю с рождением сынишки!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.05.2010, 07:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Маришка сегодня в 4.20 СТАЛА МАМОЙ РОДИЛА ДОЧКУ ВИКУ 2850 рост 50см
мармышка вне форума  
Old 09.05.2010, 07:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

У меня отходят воды. Отправляемся в роддом
Держите кулачки за нас!
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема