![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ, ВОТ ВАМ ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, значит так, если хочешь кормить малыша: КОРМИШЬ ПО ТРЕБОВАНИЮ, сколько хочет столько и сосет и когда хочет, хоть целый день на груди, НИ КАКОГО ДОКОРМА, кормить ночью, больше пить, особенно чая с молоком-И МОЛОКО БУДЕТ...и при свободном вскармливании СЦЕЖИВАТЬСЯ НЕ НУЖНО.. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина Мещерякова (3:12) : Моё маленькое чудо со мной. 8 мая 22.35, вес 3300, рост 54см. Вторая ксерокопия папы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки меня завтра не теряйте....у меня брат ноут на работу на сутки забирает,так что появлюсь у вас я только в понедельник если не рожу
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот полтора часа пыталась уснуть малыш шевелился, низ живота болел, а теперь еще и живот коменеет с неменеем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |