![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аташка,
Milka_kormilka, спасибо!! приветик! я сама в шоке, что уже половина пройдена))) мужу говорю - сегодня экватор, половина срока и тут он выдал - а что не в 45 недель рожают??? я грю, я тебе чо слон?)))) Milka_kormilka, у меня муж не ест блины (на диете), а доче со сгущенкой подавай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, с неделькой! смешные такие)))
мой тут перед друзьями хорохорится - я не знаю, что за капризы у берменных. У моей не было заскоков (типа арбуза зимой). Я про себя думаю - я как-то попросила сок вишневый вечером и мне чот никто не побежал его покупать, желание просить что-то отпало сразу.... Таню с экватором! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я выстраиваю график так, чтоб все успевать, что мне интересно. А так 2 раза в неделю с Агнюшей моя мама сидит, а у меня встреча, съемки и прочая ерунда ![]() Первые полгода вообще с Агнией часто ездила вместе. Она в слинге или в переноске спала, в автокресле тусила. Я как раз много малышей в то время снимала. Сейчас сама уже почти не снимаю. Только в виде исключения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет!
А сегодня, кажется, ни у кого нет неделек ) Девочки, я вчера блинов объелась!!!! С какими начинками только не сделала, и всех же хотелось попробовать. Муж тоже вчера довольный был - блинчиков с икрой наелся ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я насчитала 4х человек кто пол ещё не узнал.. |
|
![]() |