![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
обалденный!!!ттт.... Цитата:
девочки,детки у всех просто загляденье!!! ![]() на счёт мужей.....почитала вас,поняла,что я не одна такая,банальные у всех ситуации.... но мой вчера отличился......целый день были вместе.....(я с ребёнком и с кухней,а он со своим любимым компьютером....)к вечеру у меня начало сносить крышу..... а он просто говорит,типа,любимая,я так тебя понимаю,но что сделать-это твоя женская доля...... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,Сашуль,что откликнулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() прошло 4 месяца, чувствую себя выжатой как лимон, хочется как-то себя взбодрить, а сил нет, начала хоть понемногу масочки делать, кремами постоянно пользоваться, а то появились первые морщины и синяки под глазами, надо бы живот подтянуть да и в целом войти в физическую форму, но усталость убивает все мои желания... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
во-во,я также......но он у меня в отпуске,сегодня оставлю с ним дочь и пойду в салон,приведу себя в порядок.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик. Как вы? Перечитывать сил нет. У нас монитор пока в ремонте, взяла у родителей на время.
На той неделе ездили к невропотологу. Посмотрела нас, сказала, что наши подергивания - это норма ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас имя производное от Калерия (мы этим именем крестили) Ласково Лерочка или Леруша ![]() Да уж....золовка ваще обнаглела.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю как вчд влияет на развитие ребенка,но гидроцефалия это очень серьезно,т.ч. с этим тормозить не надо,обязательно пройдите все обследования сейчас,такие вещи сами по себе не проходят в некоторых случаях необходимо и оперативное вмешательство,не то что медикаментозное,я по образованию дефектолог(без опыта работы),так что наверно лучше попить лекарства(если подтвердят,конечно)чем ждать отклонений в развитии(как в физическом так и в психическом)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже вся на взводе. Знаю, что это может привести к слабоумию из-за того, что давление, присутствующее в черепе, давит на мозг, и он вместо того, чтобы расти, уменьшается. Придется наверно смириться с вердиктом врача и пропить лекарства. Просто есть категория невропатологов, которые считают ВЧД и ГГС пережитком советского союза, когда неврология не была еще развита и врачи ставили диагнозы не глядя. Они же считают, что препараты типа диакарба, аспаркама вообще детям назначать нельзя либо назначать в условиях стационара. А глицерол типа вообще ни от чего не лечит. Да и вообще все само рассосется к году, и нефиг лечить здоровых детей. Вот и думай что хочешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Меня настораживает то, что внешних признаков этих заболеваний у нас НЕТ!!! Это же отмечает и невролог. И тоже отмечает это странным. Именно поэтому и не хотелось бы зря травить малыша. ГГС подтвердят или опровергнут в среду. От этого и плясать будем. Потом напишу о результатах УЗИ.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы заговорили о МИВИНЕ и у меня аж слюни потекли, знаю что химия, блин, ну так захотелось.На самом деле по сравнению с дошираками и всякими подобными штуками МИВИНА во много раз вкуснее, мы на работе изредка обедали ей, но у нас ее тяжело найти в продаже...
|
![]() |