Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 11:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы до сих пор не сделали УЗИ головы и желудка, дойти не могу... В 4 мес. не поздно ли?
У ваших деток суставы не хрустят?
Dorada вне форума  
Old 05.09.2010, 11:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа

Да где ж вы такие покупаете??? у нас дешевле 1500 не найти, да и за такие деньки такие вещи как будто их уже ребенка 3 носили, потом постирали и повесили продавать [/QUOTE]

Сашуль 550 это в гривнах а в рублях это где то 2134!
Да детские вещи сейчас очень дорогие,но если берешь хочется и вид хороший,я этот комбез пока нашла 4 магазина обошла!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.09.2010, 11:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Сейчас поеду себе обновки покупать!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.09.2010, 12:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы до сих пор не сделали УЗИ головы и желудка, дойти не могу... В 4 мес. не поздно ли?
У ваших деток суставы не хрустят?
мы тоже только на следующей неделе пойдём узи головы делать.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сашуль 550 это в гривнах а в рублях это где то 2134!
Да детские вещи сейчас очень дорогие,но если берешь хочется и вид хороший,я этот комбез пока нашла 4 магазина обошла!
аааа.....ясно...а какой сейчас курс гривны к рублю ?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Сейчас поеду себе обновки покупать!!!!
ой как я хочу пройтись по магазинам себе что нибудь купить.....а пока возможности нет на машину деньги уходят ( постановка на учет, страховка, техосмотр, ремонт.... )
Европа вне форума  
Old 05.09.2010, 12:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК я купила кенгру- рюкзак и уже понемного пользуюсь моя выдерживает минут по 15 в нем потом капризничает
а моя может часами в нём сидеть,вчера гулять ходили,заснула в нём,довольная такая была
Цитата:
Девочки, а у вас волосы падают, у меня что-то страшное началось... как бороться?
у меня тоже....и это ужасно.....скоро совсем лысая стану.....
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
сынуля красавец прям
обалденный!!!ттт....
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!как у вас дела??новеньким добро пожаловать! !!
мы вот сделали прививки, вчера была немного температура , сегодня уже все хорошо.. правда когда нам их делали Никитенок так кричал, у меня чуть сердце не разорвалось.бедный мой малыш((
еще к вам небольшой вопросик:вы носите деток в кенгуру??удобно или нет???или пользуетесь слингом?
Мивина это не лапша быстрого приготовления???
мы кенгуру пользуемся,нам очень нравится!

девочки,детки у всех просто загляденье!!!
на счёт мужей.....почитала вас,поняла,что я не одна такая,банальные у всех ситуации....
но мой вчера отличился......целый день были вместе.....(я с ребёнком и с кухней,а он со своим любимым компьютером....)к вечеру у меня начало сносить крышу.....
а он просто говорит,типа,любимая,я так тебя понимаю,но что сделать-это твоя женская доля...... короче,в итоге мы поругались.......но это всё фигня....он у меня УМИРАТЬ собрался....... плакал вчера сидел,что ему всё надоело,что никому он не нужен,и т.д,и т.п......в итоге,истерика была у меня,я никогда так не истерила.......а потом,когда мы успокоились,он сказал мне,что получает удовольствие,когда я нервничаю,плачу,бешусь....сказал,что он-энергетический вампир.....честно,я стала его бояться......после наших ссор я чувствую себя,как выжатый лимон.......такого вообще не ожидала,и что мне теперь думать.....я его бояться начала,за ребёнка страшно......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.09.2010, 12:29
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а моя может часами в нём сидеть,вчера гулять ходили,заснула в нём,довольная такая была

обалденный!!!ттт....

на счёт мужей.....почитала вас,поняла,что я не одна такая,банальные у всех ситуации....
но мой вчера отличился......целый день были вместе.....(я с ребёнком и с кухней,а он со своим любимым компьютером....)к вечеру у меня начало сносить крышу.....
а он просто говорит,типа,любимая,я так тебя понимаю,но что сделать-это твоя женская доля...... короче,в итоге мы поругались.......но это всё фигня....он у меня УМИРАТЬ собрался....... плакал вчера сидел,что ему всё надоело,что никому он не нужен,и т.д,и т.п......в итоге,истерика была у меня,я никогда так не истерила.......а потом,когда мы успокоились,он сказал мне,что получает удовольствие,когда я нервничаю,плачу,бешусь....сказал,что он-энергетический вампир.....честно,я стала его бояться......после наших ссор я чувствую себя,как выжатый лимон.......такого вообще не ожидала,и что мне теперь думать.....я его бояться начала,за ребёнка страшно......
ужас какой....у меня бывший такой был...доводил меня до жутких истерик, а сам сидел злорадствовал в результате мы расстались и я осталась в 21 год с седыми волосами (слава Богу не много, но они есть ) а тут даже не знаю что посоветовать....а если ты будешь стараться быть во время ссоры как удав??? пробовала????
Европа вне форума  
Old 05.09.2010, 12:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ужас какой....у меня бывший такой был...доводил меня до жутких истерик, а сам сидел злорадствовал в результате мы расстались и я осталась в 21 год с седыми волосами (слава Богу не много, но они есть ) а тут даже не знаю что посоветовать....а если ты будешь стараться быть во время ссоры как удав??? пробовала????
я ему так и сказала вчера.....а теперь,когда я это узнала,вообще забью на него....
спасибо,Сашуль,что откликнулась
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.09.2010, 12:31
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

обалденный!!!ттт....

уффф, как меня бесит, когда говорят, что это наша женская доля: уход за ребенком, мытье посуды, приготовление еды, мытье полов и т.д. а вот за слова, что нравится выводить из себя, я бы стукнула
прошло 4 месяца, чувствую себя выжатой как лимон, хочется как-то себя взбодрить, а сил нет, начала хоть понемногу масочки делать, кремами постоянно пользоваться, а то появились первые морщины и синяки под глазами, надо бы живот подтянуть да и в целом войти в физическую форму, но усталость убивает все мои желания...
Dorada вне форума  
Old 05.09.2010, 12:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вот за слова, что нравится выводить из себя, я бы стукнула
прошло 4 месяца, чувствую себя выжатой как лимон, хочется как-то себя взбодрить, а сил нет, начала хоть понемногу масочки делать, кремами постоянно пользоваться, а то появились первые морщины и синяки под глазами, надо бы живот подтянуть да и в целом войти в физическую форму, но усталость убивает все мои желания...
я стукнула....а его вчера так отметелила,что у него вся спина красная была......
во-во,я также......но он у меня в отпуске,сегодня оставлю с ним дочь и пойду в салон,приведу себя в порядок....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.09.2010, 13:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, всем приветик. Как вы? Перечитывать сил нет. У нас монитор пока в ремонте, взяла у родителей на время.
На той неделе ездили к невропотологу. Посмотрела нас, сказала, что наши подергивания - это норма Типа так ребенок выражает свои эмоции. Может она не поняла ЧТО у нас за подёргивания...В общем я в растерянности. Еще зашли к дерматологу. Подтвердили атопический дерматит, но плюс к тому же у нас на шейке и на сгибах ножек и ручек кандидоз (молочница). Опять назначили кучу таблеток, мазей и т. п. В понедельник поеду опять в Воронеж закупаться.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.09.2010, 13:41
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!

НАМ ВЧД СТАВИЛИ И ЖЕЛУДОЧКИ БЫЛИ УВЕЛИЧЕНЫмне кажется с этим шутить не надо, лучше сейчас это вылечит, чем потом все время с этим жить, а ГГС это что?
Я решила съездить еще к паре врачей хороших по совету друзей. Плюс нейросонограмму повторную на этой неделе сделаем. Если ситуация не изменится, то будет пить лекарства, но тааааак не хочется. ГГС - это гиперзионно-гидроцефальный синдром. Звучит бр-р-р-р...

Цитата:
Всем приветики

Очень приятно Меня Сашей зовут, а дочу Лерия (не путать с Валерией )
А вообще все наши имена и имена деток и даты их рождения есть на первой страничке
Какое милое имя! А уменьшительно-ласкательно Лерочка или Лерика?

Цитата:
Да где ж вы такие покупаете??? у нас дешевле 1500 не найти, да и за такие деньки такие вещи как будто их уже ребенка 3 носили, потом постирали и повесили продавать
У меня бывшая золовка на рынке работала, так и делала - вещи сына в хорошем состоянии продавала как новые, лепила новую бирку и в путь

Цитата:
ой как я хочу пройтись по магазинам себе что нибудь купить.....а пока возможности нет на машину деньги уходят ( постановка на учет, страховка, техосмотр, ремонт.... )
У меня на новые шмотки тоже пока денег нет, все на первоклашку мою ушло, вот уж черная дыра, а не школа. Зато в прошлом году столько всего накупила, поэтому стремлюсь вернуть свой добеременный вес, уже часть вещей налезла, осталось кг 5 сбросить

Цитата:
У меня бывший муж тоже любил подоводить до истерик. Плюнула и ушла. ничего не советую, просто на мой характер лучше быть одной, чем нервы мотать. Скоты неблагодарные

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
....
Опять назначили кучу таблеток, мазей и т. п. В понедельник поеду опять в Воронеж закупаться.
Ужас какой! Такую маську химией травить
kitty1980 вне форума  
Old 05.09.2010, 14:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я решила съездить еще к паре врачей хороших по совету друзей. Плюс нейросонограмму повторную на этой неделе сделаем. Если ситуация не изменится, то будет пить лекарства, но тааааак не хочется. ГГС - это гиперзионно-гидроцефальный синдром. Звучит бр-р-р-р...

Какое милое имя! А уменьшительно-ласкательно Лерочка или Лерика?

У меня бывшая золовка на рынке работала, так и делала - вещи сына в хорошем состоянии продавала как новые, лепила новую бирку и в путь

и правда это ГГС звучит ужасно.....а если по русски. что ЭТО?

У нас имя производное от Калерия (мы этим именем крестили) Ласково Лерочка или Леруша

Да уж....золовка ваще обнаглела....
Европа вне форума  
Old 05.09.2010, 14:22
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
я не знаю как вчд влияет на развитие ребенка,но гидроцефалия это очень серьезно,т.ч. с этим тормозить не надо,обязательно пройдите все обследования сейчас,такие вещи сами по себе не проходят в некоторых случаях необходимо и оперативное вмешательство,не то что медикаментозное,я по образованию дефектолог(без опыта работы),так что наверно лучше попить лекарства(если подтвердят,конечно)чем ждать отклонений в развитии(как в физическом так и в психическом)
Nelly вне форума  
Old 05.09.2010, 14:30
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже вся на взводе. Знаю, что это может привести к слабоумию из-за того, что давление, присутствующее в черепе, давит на мозг, и он вместо того, чтобы расти, уменьшается. Придется наверно смириться с вердиктом врача и пропить лекарства. Просто есть категория невропатологов, которые считают ВЧД и ГГС пережитком советского союза, когда неврология не была еще развита и врачи ставили диагнозы не глядя. Они же считают, что препараты типа диакарба, аспаркама вообще детям назначать нельзя либо назначать в условиях стационара. А глицерол типа вообще ни от чего не лечит. Да и вообще все само рассосется к году, и нефиг лечить здоровых детей. Вот и думай что хочешь.
kitty1980 вне форума  
Old 05.09.2010, 14:32
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот здесь про ггс можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kitty1980 вне форума  
Old 05.09.2010, 14:39
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Меня настораживает то, что внешних признаков этих заболеваний у нас НЕТ!!! Это же отмечает и невролог. И тоже отмечает это странным. Именно поэтому и не хотелось бы зря травить малыша. ГГС подтвердят или опровергнут в среду. От этого и плясать будем. Потом напишу о результатах УЗИ.
kitty1980 вне форума  
Old 05.09.2010, 16:43
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Меня настораживает то, что внешних признаков этих заболеваний у нас НЕТ!!! Это же отмечает и невролог. И тоже отмечает это странным. Именно поэтому и не хотелось бы зря травить малыша. ГГС подтвердят или опровергнут в среду. От этого и плясать будем. Потом напишу о результатах УЗИ.
не шути нам тоже ставили гидроцефальный синдром в 2 мес на узи увидели, лечились очень хорошо помог цераксон сладкие капли в рот, вот сейчас делали контрольное узи вообще ничего не нашли как и не было. но еще для закрепления результата еще месяц пропьем. у нас тоже кстати никаких внешних признаков не было
Milenna вне форума  
Old 05.09.2010, 17:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет всем!
Ох и вещи вы страшные говорите, а мы еще ни разу Узи головы не делали и не посылают нас даже, мне аж не по себе стало
Мариша М вне форума  
Old 05.09.2010, 17:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Кстати,новеньким привет Меня Маша зовут, а сынуля тезка - Володька
Мариша М вне форума  
Old 05.09.2010, 17:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы заговорили о МИВИНЕ и у меня аж слюни потекли, знаю что химия, блин, ну так захотелось.На самом деле по сравнению с дошираками и всякими подобными штуками МИВИНА во много раз вкуснее, мы на работе изредка обедали ей, но у нас ее тяжело найти в продаже...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема