|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем привет! Я так понимаю кто-нибудь у кого ПДР в середине июля встал уже на учет? Я вот просто думаю идти на следующей неделе или нет? А то у меня гинеколог такая мигера на участке, скажет еще , что рано приперлась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я вот на прошлой неделе сходила к своему Г., правда на учет не поставила еще, но сказала - приходи через 2 недельки, поставим на учет, пойдешь по всем специалистам, а пока не будем тревожить малявочку, пусть растет и хорошенько закрепится. Прописала витамины и МагнеВ6 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Самочувствие пока нормальное, у меня почему-то к вечеру начинается тошнота. С неделькой вас. Мы сейчас с сыном пойдем на улицу, выпросился чтобы в садик не идти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
меня че-та вчера тошнило ужас как, а сегодня бодрячком!!! спасаюсь яблоками! всех с неделькой!!! мой страшенький тоже канючил, канючил с утра не хочу в садик, а все-таки пошел!!! маме с папой надо работать!!! а на работе у меня красота - глав.бух на семинаре!!!! УРА!!!! ![]() еще сегодня ПЯТНИЦА!!!! с концом рабочей недели, пузяшки!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Проважая кинь вразочку, что будете ОООООчень без него скучать, думаю подействует и он там долго не задержиться А сама займись чем-нибудь приятным. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а мне сообщение пришло от админа, что мне наградка положена а вообще вот ссылка там написано
в разделе "форумские награды"http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=97 |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Пятница, я её еле дождалась можно два дня днём спать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
бум вязать что-нибудь интересное ![]() да у нас просто все его коллеги-друзья - и у всех мы жёны пузатики точнее, одна только родила. след. в декабре, потом февраль и где-то март-апрель... а мы самые малыши получились вот наши мальчики и идут отдыхать без нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
сделаю тогда запрос!!!