Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 21:34
Крик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Ларочка с неделькой тебя.
Чувствую себя не важно.
Неудобно говорить, но у меня запор. Может кто знает слабительное которое Б можно?
Прикольно, у меня по акушерским неделям тоже срок 7 июля. И по китайской табличке мальчик, а по обновлению крови девочка. Давай дружить?
Крик вне форума  
Old 19.11.2009, 21:49
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчонки! Поздравляю всех нас с такими радостными событиями! Легкого всем нам токсикоза и здоровеньких деток!!!!! Будем ждать ИЮЛЬ вместе!
Drema вне форума  
Old 19.11.2009, 22:22
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Люсь,а ты склонна к аллергии? я просто очень склонна пятнами пойти,сыпью покрыться.Если ты тоже склонна,то это скорее всего аллергия,а если нет,то понаблюдай пару деньков,если не пройдёт,то лучше у врача спросить.
ой.. я уснула, вот только вернулась на пузяку... в том то и дело что к аллергии раньше не была склонна, посмотрим что завтра будет

всем новеньким июльчатам привет! я сама официально новичек с сегодняшнего дня
Lusi вне форума  
Old 20.11.2009, 07:24
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

девочки, всем привет! Я так понимаю кто-нибудь у кого ПДР в середине июля встал уже на учет? Я вот просто думаю идти на следующей неделе или нет? А то у меня гинеколог такая мигера на участке, скажет еще , что рано приперлась
Knopo4ka вне форума  
Old 20.11.2009, 09:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! Я так понимаю кто-нибудь у кого ПДР в середине июля встал уже на учет? Я вот просто думаю идти на следующей неделе или нет? А то у меня гинеколог такая мигера на участке, скажет еще , что рано приперлась
Доброе утро! Насколько я знаю не обязательно идти на участок, при постановке на учет ты сама выбираешь врача
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.11.2009, 09:54
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
я вот на прошлой неделе сходила к своему Г., правда на учет не поставила еще, но сказала - приходи через 2 недельки, поставим на учет, пойдешь по всем специалистам, а пока не будем тревожить малявочку, пусть растет и хорошенько закрепится. Прописала витамины и МагнеВ6
Снегурочка вне форума  
Old 20.11.2009, 10:27
Яник-Манюня
Гость

Всем доброе утро!!!
Как у вас дела? Как самочувствие?
У нас с пузякой все хорошо (ТТТТ) Нам сегодня 5 неделек

Old 20.11.2009, 10:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Яник-Манюня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Как у вас дела? Как самочувствие?
У нас с пузякой все хорошо (ТТТТ) Нам сегодня 5 неделек
Доброе утро! Самочувствие пока нормальное, у меня почему-то к вечеру начинается тошнота. С неделькой вас. Мы сейчас с сыном пойдем на улицу, выпросился чтобы в садик не идти
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.11.2009, 10:35
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!

Сколько у нас новеньких :-), здорово!!!

Девочки, у кого неделька, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Как настроение, пузики?
Маришкин вне форума  
Old 20.11.2009, 10:35
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем обитателям-июльчатам доброго дня
у кого неделька-всех с неделькой
рада видеть вновь прибывших.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.11.2009, 10:36
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Самочувствие пока нормальное, у меня почему-то к вечеру начинается тошнота. С неделькой вас. Мы сейчас с сыном пойдем на улицу, выпросился чтобы в садик не идти
привет-привет, всем!!!
меня че-та вчера тошнило ужас как, а сегодня бодрячком!!! спасаюсь яблоками!
всех с неделькой!!!
мой страшенький тоже канючил, канючил с утра не хочу в садик, а все-таки пошел!!! маме с папой надо работать!!! а на работе у меня красота - глав.бух на семинаре!!!! УРА!!!!
еще сегодня ПЯТНИЦА!!!! с концом рабочей недели, пузяшки!!!!
Снегурочка вне форума  
Old 20.11.2009, 10:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!

Сколько у нас новеньких :-), здорово!!!

Девочки, у кого неделька, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Как настроение, пузики?
приветик, пуз
у меня настроение нормально вроде... только папа нас сегодня кидает: идет в кабак с коллегами
Old 20.11.2009, 10:39
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Спасибо
Хорошо вам погулять)))

Old 20.11.2009, 10:41
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик, пуз
у меня настроение нормально вроде... только папа нас сегодня кидает: идет в кабак с коллегами
Привет!!!
Юль, скажи как получила наградку? тоже хочу...
Снегурочка вне форума  
Old 20.11.2009, 10:41
Яник-Манюня
Гость

Чет меня на солененькое потянуло пойду схожу за селедочкой

Old 20.11.2009, 10:43
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
приветик, пуз
Юляша, надо отпускать, он же не часто . Проважая кинь вразочку, что будете ОООООчень без него скучать, думаю подействует и он там долго не задержиться

А сама займись чем-нибудь приятным.
Маришкин вне форума  
Old 20.11.2009, 10:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Юль, скажи как получила наградку? тоже хочу...
а мне сообщение пришло от админа, что мне наградка положена а вообще вот ссылка там написано в разделе "форумские награды"
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=97
Old 20.11.2009, 10:45
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет-привет, всем!!!
меня че-та вчера тошнило ужас как, а сегодня бодрячком!!! спасаюсь яблоками!
всех с неделькой!!!
мой страшенький тоже канючил, канючил с утра не хочу в садик, а все-таки пошел!!! маме с папой надо работать!!! а на работе у меня красота - глав.бух на семинаре!!!! УРА!!!!
еще сегодня ПЯТНИЦА!!!! с концом рабочей недели, пузяшки!!!!
Приветик!!!

Пятница, я её еле дождалась можно два дня днём спать
Маришкин вне форума  
Old 20.11.2009, 10:45
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Юляша, надо отпускать, он же не часто . Проважая кинь вразочку, что будете ОООООчень без него скучать, думаю подействует и он там долго не задержиться

А сама займись чем-нибудь приятным.
да понятно бум вязать что-нибудь интересное
да у нас просто все его коллеги-друзья - и у всех мы жёны пузатики точнее, одна только родила. след. в декабре, потом февраль и где-то март-апрель... а мы самые малыши получились вот наши мальчики и идут отдыхать без нас
Old 20.11.2009, 10:47
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
а мне сообщение пришло от админа, что мне наградка положена а вообще вот ссылка там написано в разделе "форумские награды"
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=97
слушай прикольно!!! а че мне не прислали сделаю тогда запрос!!!
Снегурочка вне форума  
Закрытая тема