![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже грудь сильно увеличилась, растяжек нет, но меня беспокоит что сейчас после родов прошло 3 мес, а одна грудь больше другой, потому что доча ест только одну титю, я вот думаю станут они потом одинаковые или это уже не вернуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего так убиваться, от растяжек е6сть чудесный крем, на себе испытала и никаких растяжек нет. Мне может быть повезло, мне вовремя порекомендовали заграничный крем СтриаСан, он и у нас сейчас есть, я сама видела в аптеке. А вы какими пользуетесь?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня со 2-го размера до 4-го грудь увеличилась.Для профилактики пользуюсь кремом для груди Мама Комфорт.О результате его действия пока говорить рано.Боюсь,что когда период кормления грудью пройдет,случится то,что мне сказала подруга как-то про себя : "С 3-го размера грудь стала 0.Висят как уши спаниеля".
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есе во время беременности првая отвисла до пупка крема спец не помогли, хотя я сразу ими пользоваться начала. ща ваще капец что. Растяжки, от них грудь и дяблеет и выглядит как у бабульки ста лет отроду. Я себя невероятно ужасно чувствую. Мало того что грудь деформировалась, так она совсем ассиметричная стала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да растяжек не видно уже, но кожа дряблая из-за того что там растяжка на растяжке, они очень рельефные и издалека напоминают старческие морщны, а симметрия не восстанавливается. по крайней мере я не знаю ни одного такого случая. Насчет тренировок - у меня отличные грудные мышцы, но обвисает и дряблеет совсем иная ткань и упражнения бесполезны, дя и дряблой кожи слишком много, чтоб ее подтянуть в домашних услоиях. И ребенку моя грудь нужна будет не более трех лет. в остальном она всегда нужна будет мужу, ну и мне самой в первую очередь. Ни для кого не секрет, что самооценка женщины в подавляющем большинстве зависит от ее груди. И глупые те, кто переживает что грудь маленькая. У меня вон шестой размер уже (изначально двоечка была) и я совсем не рада размеру, мне снова хочется свою средненькую УПРУГУЮ СИММЕТРИЧНУЮ грудь!!!! И ваще мать - это не бесполое существо, а в первую очередь ЖЕНЩИНА! Конечно понимаю, жертвовать собой надо ради ребенка, но без фанатизма, мне есе самой пожить хочется полноценно, а не посвящать себя в вечную клушу и тень своего дитятки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно тебе. Ну ка без злобства! ))) Никто и не говорит, что надо в тени ребенка жить! И не стоит подходить к потребностям ребенка в груди или ещё в чем-то, что раньше было только твоим, как к жертве.
Если один крем не подошел, значит надо искать другой. Ну конечно, она не станет уже как у девочки. Грудь мало иметь, надо её правильно носить и правильно подавать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я без злобства. просто я тож человек и мне тож хочется чувствовать себя уверенно в своей внешности. Правая Грудь есе отвисла када я беременная была. И мне совсем не жалко титей для малыша он сам их не портит, это гормоны (читай мой организм, а точнее я сама же) неправильно себя повели в следствие чего грудь резко на 4 размера расперло, воть кожа и не выдержала такого напора. А ассиметрия не в размере, а в обвислости, одна ниже другой. Врачу показывала и мне сказали, что придется смириться с этим косметическим недостатком. Легко же им говорить "косметический недостаток" в адрес чужих сисек! Я реалист и Мне вовсе не надо грудь как у девочки, просто я совсем не хочу как у бабушки, мне бы какой-нить среднячок, типа как у молодой женщины)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама-по-себе, у меня такая же проблема. Была. Теперь, когда дочери год, молоко не так обильно приходит. Все сдулось и обвисло. Причем так же правая больше левой. И ничего сделать нельзя. Даже после ГВ, когда какая-то там ткань перерастет в соединительную, недостаток все равно не исправится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
воть воть(((((( для тех у кого много денег проблемы с грудью не проблемы, сходили на подтяжку и потом на всякие дорогие процедуры по уходу за кожей и все как новенькое, а мы тут сидим и ни че сделать не можем(((((
|
![]() |