Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2009, 02:19
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

засада блин,у меня так размер где то 3-без молока,но консистенция оставляет желать лучшего(трое ели-четвёртый доедает)
Nell77 вне форума  
Old 12.05.2009, 15:42
marixa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marixa на пути к лучшему

вот что что,а титьки у меня всегда были на высоте,все завидывали!!а вот забеременела на 3 месяе в тигров прврвтились!!и из третьего в четвертый,это пока я на 27 неделях,потом что будет!!
marixa вне форума  
Old 13.06.2009, 16:09
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

у меня сейчас грудь огого,мне все мои лифчики маленькие стали,которые до беременности носила,это ужас просто,хотя и до беременности у меня грудь отнюдь не маленькая была,надеюсь что как прекращу кормить так она вернётся в прежние размеры,но не в прежний уже вид увы
может кто знает какие-нибудь действенные крема для подтягивания груди?
Kristinka вне форума  
Old 13.06.2009, 19:34
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
у меня сейчас грудь огого,мне все мои лифчики маленькие стали,которые до беременности носила,это ужас просто,хотя и до беременности у меня грудь отнюдь не маленькая была,надеюсь что как прекращу кормить так она вернётся в прежние размеры,но не в прежний уже вид увы
может кто знает какие-нибудь действенные крема для подтягивания груди?
Поищи лучше в инете упражнения для груди. И совмести с кремом. Крем до одного места без упражнений, а упр.реально подтянут грудь
Holgochka вне форума  
Old 13.06.2009, 20:47
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Поищи лучше в инете упражнения для груди. И совмести с кремом. Крем до одного места без упражнений, а упр.реально подтянут грудь
ну я знаю одно и делаю,думала может есть ещё что
Kristinka вне форума  
Old 16.06.2009, 20:38
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

до беременности был 3 размер.сейчас-6.......что делать?как сохранить красивой и с минимум растяжек....они уже появляются((((
Зявка вне форума  
Old 16.06.2009, 20:56
marixa
Мама-чайник

marixa на пути к лучшему

говорят помогает контрастный душ,упражнения,крема,мне нравится мама комфорт!а самый лучший считается лиерак!а из народных мумиё!!!удачи
marixa вне форума  
Old 16.06.2009, 22:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

спасибочки)))))
Зявка вне форума  
Old 03.07.2009, 07:53
окси
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

у меня тоже грудь сильно увеличилась, растяжек нет, но меня беспокоит что сейчас после родов прошло 3 мес, а одна грудь больше другой, потому что доча ест только одну титю, я вот думаю станут они потом одинаковые или это уже не вернуть
окси вне форума  
Old 06.08.2009, 15:58
пчелка
Мама-чайник

пчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспорима

Чего так убиваться, от растяжек е6сть чудесный крем, на себе испытала и никаких растяжек нет. Мне может быть повезло, мне вовремя порекомендовали заграничный крем СтриаСан, он и у нас сейчас есть, я сама видела в аптеке. А вы какими пользуетесь?
пчелка вне форума  
Old 02.02.2010, 16:13
karlenn
Гость

У меня со 2-го размера до 4-го грудь увеличилась.Для профилактики пользуюсь кремом для груди Мама Комфорт.О результате его действия пока говорить рано.Боюсь,что когда период кормления грудью пройдет,случится то,что мне сказала подруга как-то про себя : "С 3-го размера грудь стала 0.Висят как уши спаниеля".

Old 02.02.2010, 16:25
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обвисшие сиськи-это самый страшный сон.Ужас как боюсь, что после кормления станет.
Lerochka вне форума  
Old 02.02.2010, 16:40
karlenn
Гость

Думаю тут даже крема не помогут и бюстики Тоже страшно,но куда деваться-кормить то надо малыша

Old 23.02.2010, 13:23
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня есе во время беременности првая отвисла до пупка крема спец не помогли, хотя я сразу ими пользоваться начала. ща ваще капец что. Растяжки, от них грудь и дяблеет и выглядит как у бабульки ста лет отроду. Я себя невероятно ужасно чувствую. Мало того что грудь деформировалась, так она совсем ассиметричная стала.
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.02.2010, 22:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
у меня есе во время беременности првая отвисла до пупка крема спец не помогли, хотя я сразу ими пользоваться начала. ща ваще капец что. Растяжки, от них грудь и дяблеет и выглядит как у бабульки ста лет отроду. Я себя невероятно ужасно чувствую. Мало того что грудь деформировалась, так она совсем ассиметричная стала.
Ну не переживай так. Все наладится, выкормишь, станут опять одинаковыми. Растяжки посветлеют и станут поменьше и менее заметными. Все будет хорошо! Главное чтоб карапуз здоровеньким рос и чтоб молочка маме хватало его кормить Ты теперь мама, Максику все равно как сися выглядит, ему вкусно. сытно, уютно и спокойно. И для него твоя сися самая лучшая! Потом займешься собой. Упражнениями специальными можно грудь подтянуть.
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2010, 23:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да растяжек не видно уже, но кожа дряблая из-за того что там растяжка на растяжке, они очень рельефные и издалека напоминают старческие морщны, а симметрия не восстанавливается. по крайней мере я не знаю ни одного такого случая. Насчет тренировок - у меня отличные грудные мышцы, но обвисает и дряблеет совсем иная ткань и упражнения бесполезны, дя и дряблой кожи слишком много, чтоб ее подтянуть в домашних услоиях. И ребенку моя грудь нужна будет не более трех лет. в остальном она всегда нужна будет мужу, ну и мне самой в первую очередь. Ни для кого не секрет, что самооценка женщины в подавляющем большинстве зависит от ее груди. И глупые те, кто переживает что грудь маленькая. У меня вон шестой размер уже (изначально двоечка была) и я совсем не рада размеру, мне снова хочется свою средненькую УПРУГУЮ СИММЕТРИЧНУЮ грудь!!!! И ваще мать - это не бесполое существо, а в первую очередь ЖЕНЩИНА! Конечно понимаю, жертвовать собой надо ради ребенка, но без фанатизма, мне есе самой пожить хочется полноценно, а не посвящать себя в вечную клушу и тень своего дитятки
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.02.2010, 23:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

да ладно тебе. Ну ка без злобства! ))) Никто и не говорит, что надо в тени ребенка жить! И не стоит подходить к потребностям ребенка в груди или ещё в чем-то, что раньше было только твоим, как к жертве.
Если один крем не подошел, значит надо искать другой. Ну конечно, она не станет уже как у девочки. Грудь мало иметь, надо её правильно носить и правильно подавать У меня тоже иногда одна грудь больше другой, не на много конечно, но все таки. Я исправляю это тем, что кормлю чаще той, что меньше и почти выровнялись.
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2010, 23:28
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

да я без злобства. просто я тож человек и мне тож хочется чувствовать себя уверенно в своей внешности. Правая Грудь есе отвисла када я беременная была. И мне совсем не жалко титей для малыша он сам их не портит, это гормоны (читай мой организм, а точнее я сама же) неправильно себя повели в следствие чего грудь резко на 4 размера расперло, воть кожа и не выдержала такого напора. А ассиметрия не в размере, а в обвислости, одна ниже другой. Врачу показывала и мне сказали, что придется смириться с этим косметическим недостатком. Легко же им говорить "косметический недостаток" в адрес чужих сисек! Я реалист и Мне вовсе не надо грудь как у девочки, просто я совсем не хочу как у бабушки, мне бы какой-нить среднячок, типа как у молодой женщины)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.02.2010, 23:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Сама-по-себе, у меня такая же проблема. Была. Теперь, когда дочери год, молоко не так обильно приходит. Все сдулось и обвисло. Причем так же правая больше левой. И ничего сделать нельзя. Даже после ГВ, когда какая-то там ткань перерастет в соединительную, недостаток все равно не исправится.
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.02.2010, 08:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

воть воть(((((( для тех у кого много денег проблемы с грудью не проблемы, сходили на подтяжку и потом на всякие дорогие процедуры по уходу за кожей и все как новенькое, а мы тут сидим и ни че сделать не можем(((((
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема