Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 20:13
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Кстати фотки зубиков та я всё собираю
Кстати, я могу в фотошопе монтаж сделать и фоту прислать
ne-igra вне форума  
Old 26.03.2010, 20:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!Нет сил коментить!Ходили на укол,потом гуляли,ветер ледяной,замерзли!
Весь день жарила,парила,мужу прсто очень нужно самодельный торт на работу...детский сад!Машка резко выдала темпу 38,5!!!!Без соплей и с нормальным горлом!!!Еле сбила,Панадолом и Нурофеном,уложила спать с темпой 37,2!Надеюсь будет сладко спать!!!
У меня опять грудь заболела,но без красноты!!!Лекарства есть,лечусь,но мне кажется,что в этот раз застудила!Пошла отдыхать!
Новичкам-ПРИВЕТ!Ребятишек с достижениями,Юрасик -чмоки!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.03.2010, 21:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Кстати, я могу в фотошопе монтаж сделать и фоту прислать
ну если тебе так хочется, мне та что, твой ребенок та с нарисованными зубами будет
Nasiba вне форума  
Old 26.03.2010, 21:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а мы поползли на четвереньках!!! и встаем на коленки

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Простите ,что пропала.Но я схожу с ума.Затеяли ремонт в кухне,крыша едет.Ищу нормальных адекватных рабочих.А ещё самое главное деньги=)
Тасюлька каждый день устраивает погром.Открывает ящики и все вываливает.Показывает характер,уже не забрать просто так игрушку.
С понедельника пойдем на массаж и в бассейн.
Да,больной вопрос - ремонт и деньги Меня он тоже скоро озадачит Летом нужно лоджию утеплить,новые стеклопакеты поставить,кондёр поставить,кладовку построить и кухню отремонтировать где столько денег взять?
И мы в бассейн собираемся
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А еще сегодня сидит играет играет и каааак резко заревёт, да тааак громко инавзрыд...и вот так весь день...
Это к зубкам,у нас та же история
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Олечка, я нашла ваш набор с маракасами за 535р.+15%! За сколько ты его брала? и еще кучу всего нашла в СП!!! вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я чёт не пойму,а в розницу по почте мона заказать?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет девочки!
мы ходили по врачам, весим 8кг и рост68см(так что вещички на лето будут нормульно))), а еще спросила сколько творога можно давать...мнения разошлись, пидиатр говорит 50 гр не больше, невролог убеждена что ребенку кальция не хватает,и что больше положеного ему она не съест, поэтому доза сколько влезет даж не знаю кого слушать
сделали нам прививку, и след от нее на попе внушительный, плотный и большой, такого раньше не было, ...ровно как и реакции темп 37,5 вчера была, все время плачет, спать не могу уложить, +ко всему зубы верхние лезут и тоже ооочень беспокоят ппц
С привесиком иприростиком!
А вам на попу прививки делают?! Нам в ножки(в бедро)
А творога нужно по норме давать,дети то ничё не понимають - им дай волю будут только вкусностями питаться,а полезности кто будет кушать?
Мой тоже только б творог и фр.пюре + сок и ел бы,а кашку и овощи я должна чтоль за него есть?
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
гемофер? он же двухвалентный
Энто чё значит?
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
так она играет с телефонами,пультами и всем запрещенным.Вот и отбираем.
Это ини любят Нынче детки продвинутые
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Немного Юрика. Он теперь кстати стоит и встает сам с опорой на одну руку...
Юрик лапочка
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Я пришла на чуть чуть!!! В перерывах между жаркой сырников прибегаю!!! Юрик молодец, так много уже умеет! Все убежала переворачивать сырники, а то сгорят как у Катюшки!
Сырники Вкусняшечка А нам мона к тебе на чай?
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Ну так как там муж после таблетки?? Вот и мой худой, а ест как слон, я бы если столько ела поправилась уже кг.на 20, а ему хоть что.И мясо,мясо,мясо да побольше им подавай,еще и от колбас, сосисок никогда не откажется. Ты зачем дите за ворот держишь, мать не видишь там интересно
У всех малышики ползают, ходят, а мы все никак ленивые жутко
Да никак Говорит ваще никуда ему не хочется,мол тёща чёт напутала Решил ваще все запасы сожрать .Пора замок на кухню вешать
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
!
А вот мы, едим баранку! Вернее баранку мы сразу в рот запихиваем и ждем когда размокнет!
http://i027.radikal.ru/1003/21/61a6aad7a3ae.jpg
А здесь даже не знаю чему мы так обрадовались!
http://s54.radikal.ru/i145/1003/8e/6e3ad65e20b8.jpg
А это я Саньке сделала!
http://i032.radikal.ru/1003/82/36679c9a87bf.jpg
Санька Лапатуля
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
...
...
О Боже! позволь в понедельник
На злую диету мне сесть

Цитата:
добралась таки до разетки
и так садяца дети на голову матерям....
Ну девица Не рано ль электрикой заинтересовалась?
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Нет сил коментить!Ходили на укол,потом гуляли,ветер ледяной,замерзли!
Весь день жарила,парила,мужу прсто очень нужно самодельный торт на работу...детский сад!Машка резко выдала темпу 38,5!!!!Без соплей и с нормальным горлом!!!Еле сбила,Панадолом и Нурофеном,уложила спать с темпой 37,2!Надеюсь будет сладко спать!!!
У меня опять грудь заболела,но без красноты!!!Лекарства есть,лечусь,но мне кажется,что в этот раз застудила!Пошла отдыхать!
Эй,вы чё там разболелись? Весна ведь ,зимой надо было болеть. А щас ни-ни
Выздоравливайте скорей
А тортик наверно укусный получился?
Liliana вне форума  
Old 26.03.2010, 23:29
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
ОООбалдееееннноооооооо!!!!
Мой ребенок седня весь день самостоятельно садиться!Сходили на прием ,прибавка +200гр,1см!Не густо!Машка часто срыгивет ,без разницы чем,кормлюгрудью,значит -молоком,пюре,щначит пюре наружу вылезет...Не понимаю!!!
у нас так же, по немногу, переедают....
Цитата:
С прибавочкой отличной нашего жениха!!! Так скучаем по Лёнечке!!! Мамуля, покожи красавца!!!
Натуль, специально для тебя и Викули!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1003/c9/83c3a433e801.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1003/ef/820dca31d17d.jpg

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Антикризисные рецепты:

Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
ржач, я так чай завариваю зеленый...

Девчушки, Ритуля и Даша - не болеть!!!!

Мы сеня поползли на четвереньках!!!! завтра придут массаж делать...
Пьем Феррум Лек, он 3-х валентный, буду мясо давать....посоветовали язык говяжий...
Мульт ездили со старшим смотреть в кино 3Д "Как приручить дракона" суппперрр!
Меня на след неделе не будет, буду в свободное время квартиру убирать, надо окна помыть и шторы с пледами перестирать...еще Леньке кофту вяжу...
я спать....пока всем!
PTati вне форума  
Old 27.03.2010, 00:15
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Я чёт не пойму,а в розницу по почте мона заказать?

Сырники Вкусняшечка А нам мона к тебе на чай?
Liliana, там сайт только оптовой продажи, если тебе что понравилось мы можем купить и тебе прислать!!! Могу выслать прайс с ценами, пиши свой адрес в личку.

На чай милости прошу!
morskaya29 вне форума  
Old 27.03.2010, 00:19
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Привет!

Пьем Феррум Лек, он 3-х валентный, буду мясо давать....посоветовали язык говяжий...
Меня на след неделе не будет, буду в свободное время квартиру убирать, надо окна помыть и шторы с пледами перестирать...еще Леньке кофту вяжу...
я спать....пока всем!
Почему это только для Натули Ленечку показали??? Ну а я тоже посмотрела на сладкого паренечка!!!! Красавец!!!
С поползушками вас!!! Мультик тоже хочу сходить посмотреть или мужа отправлю со старшим!!!
morskaya29 вне форума  
Old 27.03.2010, 01:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привеет!!!!
Наканецта я загрузила Викины танцульки!!! Вот они
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Asteriya вне форума  
Old 27.03.2010, 01:52
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Новичкам-ПРИВЕТ!Ребятишек с достижениями,Юрасик -чмоки!!!
Ну вот только болеть ненадо, хорошо???

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Энто чё значит?
3-х валентный лучше усваиваиться!!! и меньше вероятности болей в животике

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Привет!

ржач, я так чай завариваю зеленый...

Девчушки, Ритуля и Даша - не болеть!!!!

я спать....пока всем!
С ползушками вас!!!! Ох как мы за вас рады! а мы лентяйки!
Хорошо что сказала что будешь дома порядки наводить, а то я снова тебя потеряю! Ленечка прелесть солнышко!!!! Мамины красивые глазки!!!

Лечение анемии может доходить до 6 месяцев! пока печень и др. органы нуждающиеся в железе накопят его.... вот так и долго поетому....
Asteriya вне форума  
Old 27.03.2010, 07:36
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

всем доброго дня!

у нас дурдом продолжается - сына десна беспокоят, такой капризный стал - ужас...муж приезжает нервы мотает - содержать меня и ребенка отказался, как могу подрабатываю дома и мама с бабушкой помогают и деньгами и с ребенком. Муж вчера приехал, с ребенком поигрался полчаса (раньше вообще приезжал и уезжал когда сын спал!) и даже спать его уложил...вернул ключи от квартиры, сказал живи с кем хочешь - мне плевать, на развод не подал - времени у него нет...привез ребенку 2 коробки смеси и 3 пюре фруктовых...такой у нас папа
девочки, а у вас каши покупные в коробках детки кушают? а мясные и овощные пюре? мой кроме соков, творожков и фруктовых пюре от всего отказывается...затопьет бульон у гуляша и щи ест
Barby вне форума  
Old 27.03.2010, 08:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

всем привет.
Мира вне форума  
Old 27.03.2010, 09:05
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

доброе утро хотя мы седня в 7 поднялись...сыну не спалось
Barby вне форума  
Old 27.03.2010, 09:30
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Всех читаю, всех смотрю, но написать ни сил ни времени... Поздравляю всех именинников! Всех зубастиков и ползунов!!!!
Мы так и не ползаем и не понимаем вообще что это такое, сами не садимся и не встаем, но если посадишь, то силит сама долго и уверенно, стоим держась за кого-нить или что-нить. Зато мы теперь бегаем по всей квартире, держась за мамины пальчики... Спина моя сказала бай-бай!!!
Ругаемся с бабушкой, скорее переезжать надо, думаю что в течении месяца точно... До лета точно ждать не будем, нет сил уже!

Я по вам скучаю, не теряйте!
Нюся вне форума  
Old 27.03.2010, 11:29
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех читаю, всех смотрю, но написать ни сил ни времени... Поздравляю всех именинников! Всех зубастиков и ползунов!!!!
Мы так и не ползаем и не понимаем вообще что это такое, сами не садимся и не встаем, но если посадишь, то силит сама долго и уверенно, стоим держась за кого-нить или что-нить. Зато мы теперь бегаем по всей квартире, держась за мамины пальчики... Спина моя сказала бай-бай!!!
Ругаемся с бабушкой, скорее переезжать надо, думаю что в течении месяца точно... До лета точно ждать не будем, нет сил уже!

А я всё думаю куда вы у нас пропали
Василиска красотка, сама себя целует
Nasiba вне форума  
Old 27.03.2010, 11:39
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня!

у нас дурдом продолжается - сына десна беспокоят, такой капризный стал - ужас...муж приезжает нервы мотает - содержать меня и ребенка отказался, как могу подрабатываю дома и мама с бабушкой помогают и деньгами и с ребенком. Муж вчера приехал, с ребенком поигрался полчаса (раньше вообще приезжал и уезжал когда сын спал!) и даже спать его уложил...вернул ключи от квартиры, сказал живи с кем хочешь - мне плевать, на развод не подал - времени у него нет...привез ребенку 2 коробки смеси и 3 пюре фруктовых...такой у нас папа
девочки, а у вас каши покупные в коробках детки кушают? а мясные и овощные пюре? мой кроме соков, творожков и фруктовых пюре от всего отказывается...затопьет бульон у гуляша и щи ест
мдя...ситуация, вот так живешь живешь с человеком и не знаешь какая он дрянь на самом деле.
Я всё даю покупное, кроме фруктов, на покупные пюрешки фруктовые у нас появилась аллергия. А вот бульончики я не знаю пора давать или нет и я их детю готовить не знаю как
Nasiba вне форума  
Old 27.03.2010, 11:47
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение

Привет, нетеряйтесь больше! Василиса так прикольно себя целует Держитесь! Не ругайтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мдя...ситуация, вот так живешь живешь с человеком и не знаешь какая он дрянь на самом деле.
Я всё даю покупное, кроме фруктов, на покупные пюрешки фруктовые у нас появилась аллергия. А вот бульончики я не знаю пора давать или нет и я их детю готовить не знаю как
я тоже только покупное в основном даю, но творог еще не ввела, боюсь чет, и подходящие не продают... кроме заморозок, тыквы (своя) и цв. капуста, на брокали алергия была... я тоже незнаю когда бульены или там супы буду давать и незнаю как варить.... картошку в миксе с цв. капустой только с 8 мес. начнем потихой, просто картошка пустая пюре мне кажеться так бред давать на воде, что в ней палезного...
Asteriya вне форума  
Old 27.03.2010, 11:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы сегодня в первый раз высадились на пол! забрали у Никиты ковер, толстое одеяло подоткнули под дверь чтоб не дуло, а ковер этот, он так и лежит уже 3-й год не прибитый на стену в децкой (бабушка зачемто купила, папа лень было повешать етат пылесборник ) вот... щас значит мы по новому паласику пытаимся на животе проползти, помогаю, толкаю патихай стопки, вроде на полу стимула больше ползти к сыну или игрушке... расширился кругозор у дитя, мин 15 сидела все разглядывала вокруг в шоке
Asteriya вне форума  
Old 27.03.2010, 14:28
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.. джорж еб..ся с дивана по другому и не скажешь и переехал на пол.. очень ему не нравиться на полу.. на диване ему было прикольнее..
Кисюня вне форума  
Old 27.03.2010, 14:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всё мне пора на работу...Раздражает уже сидеть дома...
Мира вне форума  
Old 27.03.2010, 15:26
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет всем.. джорж еб..ся с дивана по другому и не скажешь и переехал на пол.. очень ему не нравиться на полу.. на диване ему было прикольнее..
ой! как больно малышу было, так испугался!!! подуй мама на ваву, поцелуй от нас чтобы не болело ничего у Гоги....

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всё мне пора на работу...Раздражает уже сидеть дома...
Держись мать!!! Скоро лето!!! Дома меньше будите сидеть, все гулять да гулять на улке!!! И Дашуля старше станет!!! Поработать всегда успееца
Asteriya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск