Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 09:49
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А у нас вылез второй зуб
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Да было только два. Должно было быть три но один вроде как разминировали...
Я уже говорила, что мой брат работает в службе безопасности метрополитена. Например, за 2008 год в метро было предотвращено более 200 (двухсот!!!) терактов в метро!!!!!! А щас - вон как подготовились террористы-нелюди!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Tigrenyatko опровергли информацию что взрывы были в Беляево,Беговой и Проспекте Мира.Или они их предотвратили,но не говорят.

Бедные люди...У них паника.
вот знакомая отписала

стала переход делать,
Не захочешь, а в Бога поверишь!!!!
В метре (!) остановили! А иначе и МНЕ неизвестно что было бы!!!!!
Какой же это всё кошмар!
Девочка инвалид на всю жизнь теперь из-за этой старой суки за пультом!

А на счет наживаться выступил патриарх Кирилл..
сказал,что эти деньги не принесут добра...

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
мама с нами полдня провела - бегаю с дитем и собираю документы к разводу...муж обещал подать, уже месяц резину тянет
Давай-давай! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Во,хоть один трезвомыслящий человек здесь нашёлся...Странно,но многие жёны после рождения детей часто отказывают мужу в сексе. Да,ребёнок сейчас самое главное и мы очень устаём,но муж то живой человек.О нём ведь тоже нужно думать.В конце-концов мы замуж выходили что б ребёнка только родить?Так это можно и без замужа.
Вообщем как то так.Надеюсь ход моей мысли понятен.

А у нас малый отдельно.Тоже хнычет по ночам,я встаю к нему по 10 раз,даю титю.Иногда муж его мне приносит.А к себе беру его под утро,чтоб под моим бочком согрелся и по-дольше поспал.
А когда мы занимаемся "этим" в его бодрствование,то бывает как гляну на него а он вот так вот торчит и внимательно так смотрит. Но пока не понимает ничего,думаю что ничего страшного в этом нет.

Не девы,так не пойдёт - мужика низзя на лево добровольно отпускать.Иль вы их вовсе не любите?Что за семья это тогда получается?
Тоже считаю, как отказать мужу в его проявлении любви (да-да, для мужиков секс - это любовь)? Ведь я тоже люблю его и мне приятны его чувства и такое их проявление.

Лилия, я, наверное ,неточно выразилась - дочь просыпается от нашего шума и ПЛАЧЕТ!!! Поэтому приходится ползти к ней и успокаивать, давать титю... Да и под её взглядом мне не по себе...
Роза вне форума  
Old 30.03.2010, 09:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Во,хоть один трезвомыслящий человек здесь нашёлся...Странно,но многие жёны после рождения детей часто отказывают мужу в сексе. Да,ребёнок сейчас самое главное и мы очень устаём,но муж то живой человек.О нём ведь тоже нужно думать.В конце-концов мы замуж выходили что б ребёнка только родить?Так это можно и без замужа.
Вообщем как то так.Надеюсь ход моей мысли понятен.
А я считаю, что любящий муж может и потерпеть...Если любовь мужа-это сунуть и вынуть - это не муж, а суватель.
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 09:55
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Тоже считаю, как отказать мужу в его проявлении любви (да-да, для мужиков секс - это любовь)? Ведь я тоже люблю его и мне приятны его чувства и такое их проявление.
Воистину все семьи разные...Я бы при такой любви повесилась... Для меня любовь мужа - это поступки, а не просто секс... И понять, потрепеть и недавить - это тоже поступок, на который способны немногие...
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 10:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Воистину все семьи разные...Я бы при такой любви повесилась... Для меня любовь мужа - это поступки, а не просто секс... И понять, потрепеть и недавить - это тоже поступок, на который способны немногие...
Оля, у нас аналогичная ситуация. Почти все ссоры на почве секса. Разные темпераменты. А я так часто не могу...Особенно по физическим причинам. Когда всё хозяйство весь дом на мне, надо и приготовить(а есть он любит по-многу и часто), и посуду помыть несколько раз в день, и квартиру часто убирать(ребенок ползает везде), стирка, дети, и о себе не забыть. И под вечер никакая. А муж требует любви и ласки. Обязанности мужа мусор вынести и ванну старшему сделать. И какое тут будет желание ублажать?! Послать и только!
Бывает люблю мужа через не хочу, лишь бы потом мозг мне не выносил, и не дулся.
Когда уважительная причина(например Тоша плохо спит и часто просыпается, моя мигрень) то может потерпеть.
Пытаемся найти компромисс. Пока получается. Муж даже вчера посуду вымыл по своей инициативе.
Angel... вне форума  
Old 30.03.2010, 10:20
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Настя правильно говорит! Семья будет крепкой, когда муж и жена в первую очоредь близкие друзья, а потом уже муж и жена...
я так не скромно, конечно, но у нас так же...
мы и познакомились когда, сначала друзьями были и как мужчину я его не воспринимала и ночевала у него в течении месяца и ничего у нас не было... Зато потом как захлестнулло!
а то что ругаются, так это нормально... мы же люди, а не роботы... хотя мы уже фактически не ругаемся, так огрызнемсЯ слегка))
Нюся вне форума  
Old 30.03.2010, 10:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!А вот и я !!!
Мариночку и Инночку с прошедшим!!!Счастья,здоровья,терпения и гордости за достижения своих чад!!!
Москвичи!!!Вы как там!!!!????Страшно как!!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
О!! у нас тут звезды путиниады!!!
девы ща убъю джоржа.. меня посадят..второй день ползает и пердит на губе без остановки!!!!
Дождалась мать,получай!!!
Цитата:
Наш папа сегодня с Дениской развлекался и обнаружил,что наша кроха не такой уж слабочёк:

Провисел так около минуты и такой довольный был
Здорово!!!Спортсмен!!!!
Цитата:
А энто наши обновки:
1.Сандалии2.Шапочка[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1003/14/714938cdeaa6.jpg.html][/URL
Позже сфотаю их на Дениске
Хорошие,я Машке на подобие таких же сандали хочу пикупить!!!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, вы извините что здесь свои эмоции изливаю...больше дже поговорить не с кем...его родня его защищают, сижу круглосутчно с сыном одна...покоя нет ни днем ни ночь + нервы мотают и муж и родня его я никому повтора своей ситуации не желаю, ТТТ
Какие извинения!!!Поддержка есть поддержка!!!Держись там,прям уже не знаю,что и посоветовать!!!!Только терпения!!!Может летом сможешь куда нить смотаться,у вас есть дача,сад....
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик большой!!!
Аделиночку и ее мамочку с семерочкой!!!!

Выходные прошли хорошо!!! Мы повидались снова с Катей и ее семьей, очень ждали Ульяну с Тасей, но они не смогли к нам присоединиться! Так снова не состоялся обмен подарочками! Жаль!!! Надо было точно почтой отправить, быстрей бы получили!!!
Мы поболтали, чай попили, погуляли, на солнышке погрелись!!! Вот чуть фоток с нашей встречи!!!

Снова хочется повидаться!!!!
Красота,умницы девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У ТОШИ ВЧЕРА ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!
Поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы вчера были у невролога. Счастью моему нет предела!
Вот что она нам написала.
Доброкачественный )неразборчивое слово) спазм при акселерации мышечного развития.
Велела обуть в ботинки, купать в хвойном экстракте, повести курс массажа, если массаж не будет эффективен то давать Мидокалм в микро дозах. И готовить ребенка к спорту, покупать шведскую стенку и велосипед. потому чт оон стоит в 7 месяцев так как в 10 не все стоят. и пойдет скорее всего через пару месяцев... Сказала что если будут говорить что он гиперактивен то это все фигня, что у ребенка характер такой! Только надо направить в нужное русло. Врач очень уважаемый и профи в своем деле. К ней очередь сейчас до июня!! месяца. (мы по знакомству попали раньше) Вот такие дела!!
Ну,вот!!А ты боялась,все у вас будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Да уж, "Подарок" отличный получился((( Аж мороз по коже

Для того чтобы поднять хоть чуть-чуть настроение: угощайтесь:
салатик

фаршированные кальмары

Тортик
Ммммммм!Наверно очень вкусно!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.03.2010, 10:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас тоже зуб скоро будет!!!!
Температуры нет больше,зато горло покраснело и сопли текут!!!А зубик чувствуется!!!Лечимся,Геделиксом,ромашкой,гриппфер оном!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.03.2010, 10:30
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

блин.. ну у нас тоже разные темпераменты в плане секса.... и ругались тоже по этому поводу... но как-то роешили проблему... довольно часто аппетит приходлит во время еды
Нюся вне форума  
Old 30.03.2010, 10:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, у нас аналогичная ситуация. Почти все ссоры на почве секса. Разные темпераменты. А я так часто не могу...Особенно по физическим причинам. Когда всё хозяйство весь дом на мне, надо и приготовить(а есть он любит по-многу и часто), и посуду помыть несколько раз в день, и квартиру часто убирать(ребенок ползает везде), стирка, дети, и о себе не забыть. И под вечер никакая. А муж требует любви и ласки. Обязанности мужа мусор вынести и ванну старшему сделать. И какое тут будет желание ублажать?! Послать и только!
Бывает люблю мужа через не хочу, лишь бы потом мозг мне не выносил, и не дулся.
Когда уважительная причина(например Тоша плохо спит и часто просыпается, моя мигрень) то может потерпеть.
Пытаемся найти компромисс. Пока получается. Муж даже вчера посуду вымыл по своей инициативе.

Спасибо за понимание, Кать... Честно сказать...у нас темпераменты схожи с мужем...но накопилась такая титаническая усталость, авитаминоз и таблетки душат желание...Сейчас он дуется...я 3 дня иду к нему первая, сказала, что в ближайшие дни приду в себя, но не вижу у человека элементарного:"Да ладно я понимаю...", это всё еще больше меня загоняет в депрессию и нежелание (но уже с огромной обидой)...
Может и можно переступить через себя как делают Лилиана и Роза, но если бы просто секс недолгий, а по полной программе - я не выдержу сдохну...
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 10:35
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Настя правильно говорит! Семья будет крепкой, когда муж и жена в первую очоредь близкие друзья, а потом уже муж и жена...
я так не скромно, конечно, но у нас так же...
мы и познакомились когда, сначала друзьями были и как мужчину я его не воспринимала и ночевала у него в течении месяца и ничего у нас не было... Зато потом как захлестнулло!
а то что ругаются, так это нормально... мы же люди, а не роботы... хотя мы уже фактически не ругаемся, так огрызнемсЯ слегка))
Мы познакомились в 1998году, он возил меня на прогулся в Парк Горьково, мне 15лет было и ни о каких мальчиках я тогда не думала. Потом встретились только в 2004 году и опять поехали в Парк Горьково, и понеслось!

Юль(Барбариска) не пропускаю ни один выпуск новостей о теракте...
Говорю мужу езжай на работу на машине, но нет говорит вероятность попасть в аварию больше, чем...
Angel... вне форума  
Old 30.03.2010, 10:42
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин.. ну у нас тоже разные темпераменты в плане секса.... и ругались тоже по этому поводу... но как-то роешили проблему... довольно часто аппетит приходлит во время еды
Как пробему решили?

Цитата:
Спасибо за понимание, Кать... Честно сказать...у нас темпераменты схожи с мужем...но накопилась такая титаническая усталость, авитаминоз и таблетки душат желание...Сейчас он дуется...я 3 дня иду к нему первая, сказала, что в ближайшие дни приду в себя, но не вижу у человека элементарного:"Да ладно я понимаю...", это всё еще больше меня загоняет в депрессию и нежелание (но уже с огромной обидой)...
Может и можно переступить через себя как делают Лилиана и Роза, но если бы просто секс недолгий, а по полной программе - я не выдержу сдохну...
Он просит "всё включено"? У нас бывает игра в одни ворота, это чтобы не сдохнуть!
Angel... вне форума  
Old 30.03.2010, 10:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Наша эпопея с мужниным ДР закончилась только вчера!На утро после ДР,когда по крупицам собрали весь остаток праздничного вечера,виноватые извинились,все помирились,у мужа куртка порвана,фингал расплылся!!!Но дрожжи то еще бродили,собрались муж и два его друга на пару часиков в баню,уехали в 10.00,вернулся муж в 22.00!Привез его один из друзей,второй друг решил домой к жене и маленькой доче не торопиться,а провести время в компании с новой знакомой!!!Пока мой не вернулся домой ,шли отчаянные поиски,тк на звонки они не отвечали!!!Муж вину осознал,извинился,седня молча приготовил завтрак,помыл полы,прибрался в ванной,на очереди пылесос,ща ушел в магазин!Я ему сказала,что обещания не повторять такие сценарии пьянок он не сдерживает,значит при очередном таком случае я сдержу свое обещание и...уйду к родителям!!!Надеюсь дошло!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.03.2010, 10:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Наша эпопея с мужниным ДР закончилась только вчера!На утро после ДР,когда по крупицам собрали весь остаток праздничного вечера,виноватые извинились,все помирились,у мужа куртка порвана,фингал расплылся!!!Но дрожжи то еще бродили,собрались муж и два его друга на пару часиков в баню,уехали в 10.00,вернулся муж в 22.00!Привез его один из друзей,второй друг решил домой к жене и маленькой доче не торопиться,а провести время в компании с новой знакомой!!!Пока мой не вернулся домой ,шли отчаянные поиски,тк на звонки они не отвечали!!!Муж вину осознал,извинился,седня молча приготовил завтрак,помыл полы,прибрался в ванной,на очереди пылесос,ща ушел в магазин!Я ему сказала,что обещания не повторять такие сценарии пьянок он не сдерживает,значит при очередном таком случае я сдержу свое обещание и...уйду к родителям!!!Надеюсь дошло!!!
Вот уж ДР не забудется еще долго! Муж исправляется
Angel... вне форума  
Old 30.03.2010, 10:56
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как пробему решили?

Он просит "всё включено"? У нас бывает игра в одни ворота, это чтобы не сдохнуть!
ну просто он слегка поубавил свои желания, а я наоборот.. тем более когда мне не очень то хочется, то он меня раздразнит так, что нет уже не возможно сказать...
Ну и плюс у нас извечная тема в душе спинку потереть
Нюся вне форума  
Old 30.03.2010, 11:01
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветик!
Мы уже с утра на приём сгоняли, сделали очередную прививку, хорошо, что сильно не плакали
Цитата:
Доброе утро!

"Не понимаю я таких людей - 200метров можно и пешком пройти. Я была так прогулки себе устраивала по 2-3км и сейчас с коляской бегаю в полик-ку 1,5км и к свёкру ходим(он в 3-3,5км от нас живёт) пешком и ничё"

Лилиана я в шоке от этих слов. Как так можно. Не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации, а то бы я посмотрела как ты себя вела...когда кругом трупы, кровь, паника, крики, слезы. Это разные вещи когда ты идешь ПЕШКОМ В ГОСТИ...и то что случилось в метро. Прости за резкость, но иначе не могла.
Соглашусь с тобой, Катюш. Честно говоря, не представляю, как бы я сама вела себя в подобной ситуации, не дай Ьог никогла в ней оказаться. Но думаю, что там не то что 3-5 тыс. отдашь, чтобы уехать, выбраться из этого ада, но и большее. А вот те, кто наживается на таком горе-это нелюди.

Цитата:
А я считаю, что любящий муж может и потерпеть...Если любовь мужа-это сунуть и вынуть - это не муж, а суватель.
Я тоже считаю, что любящий муж должен понимать, когда жена по какой-либо причине, да иногда и просто без причины не хочет (естественно, это не должно быть обычным явлением), так как заниматься любовью-это всё-таки должно быть обоюдное желание, а всё остальное-удовлетворении низменных инстинктов, сродни животному миру, но не человеческому.
Irisshka вне форума  
Old 30.03.2010, 11:02
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

А вообще мы очень много разговариваем на все темы, и на эту в том числе... Если что-то не так, то не скрываем, а делимся друг с другом... Одно время у нас это было проблемой номер 1!!! НО как-то перебороли вместе... теперь все тип-топ... раз в неделю... гы..))) На большее сил нет ни у него ни у меня))) Но зато так, что прям уухх... Свалим к себе на новую квартиру убираться и чт о-нить делать ну и про себя не забываем))
Нюся вне форума  
Old 30.03.2010, 11:02
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Во сказанула)))
Эт я про себя.
У нас сейчас тоже раз в неделю где-то, в основном, когда сын в выходной к бабушке ночевать ходит, иди ещё куда в гости)))
Irisshka вне форума  
Old 30.03.2010, 11:05
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки мы сами сели!!!!!!))
Малышкин вне форума  
Old 30.03.2010, 11:06
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, всем, ПРИВЕТ!!!!!!
Всех с датками и разными приятностями!!!!
Малышкин вне форума  
Old 30.03.2010, 11:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да. И лучше в одни ворота и минимум 1,5 часа.

Цитата:
А вообще мы очень много разговариваем на все темы, и на эту в том числе... Если что-то не так, то не скрываем, а делимся друг с другом... Одно время у нас это было проблемой номер 1!!! НО как-то перебороли вместе... теперь все тип-топ... раз в неделю... гы..))) На большее сил нет ни у него ни у меня))) Но зато так, что прям уухх... Свалим к себе на новую квартиру убираться и чт о-нить делать ну и про себя не забываем))
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Во сказанула)))
Эт я про себя.
У нас сейчас тоже раз в неделю где-то, в основном, когда сын в выходной к бабушке ночевать ходит, иди ещё куда в гости)))
Если бы 1 раз в неделю, я бы могла...и невякала бы сейчас. У нас темепрамент каждый день, на завтрак, обед и ужин...
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск