![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает люблю мужа через не хочу, лишь бы потом мозг мне не выносил, и не дулся. Когда уважительная причина(например Тоша плохо спит и часто просыпается, моя мигрень) то может потерпеть. Пытаемся найти компромисс. Пока получается. Муж даже вчера посуду вымыл по своей инициативе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя правильно говорит! Семья будет крепкой, когда муж и жена в первую очоредь близкие друзья, а потом уже муж и жена...
я так не скромно, конечно, но у нас так же... мы и познакомились когда, сначала друзьями были и как мужчину я его не воспринимала и ночевала у него в течении месяца и ничего у нас не было... Зато потом как захлестнулло! а то что ругаются, так это нормально... мы же люди, а не роботы... хотя мы уже фактически не ругаемся, так огрызнемсЯ слегка)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!А вот и я !!! Мариночку и Инночку с прошедшим!!!Счастья,здоровья,терпения и гордости за достижения своих чад!!! Москвичи!!!Вы как там!!!!????Страшно как!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!!! ![]() Цитата:
Ммммммм!Наверно очень вкусно!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо за понимание, Кать... Честно сказать...у нас темпераменты схожи с мужем...но накопилась такая титаническая усталость, авитаминоз и таблетки душат желание...Сейчас он дуется...я 3 дня иду к нему первая, сказала, что в ближайшие дни приду в себя, но не вижу у человека элементарного:"Да ладно я понимаю...", это всё еще больше меня загоняет в депрессию и нежелание (но уже с огромной обидой)... Может и можно переступить через себя как делают Лилиана и Роза, но если бы просто секс недолгий, а по полной программе - я не выдержу сдохну... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль(Барбариска) не пропускаю ни один выпуск новостей о теракте... Говорю мужу езжай на работу на машине, но нет говорит вероятность попасть в аварию больше, чем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша эпопея с мужниным ДР закончилась только вчера!На утро после ДР,когда по крупицам собрали весь остаток праздничного вечера,виноватые извинились,все помирились,у мужа куртка порвана,фингал расплылся!!!Но дрожжи то еще бродили,собрались муж и два его друга на пару часиков в баню,уехали в 10.00,вернулся муж в 22.00!Привез его один из друзей,второй друг решил домой к жене и маленькой доче не торопиться,а провести время в компании с новой знакомой!!!Пока мой не вернулся домой ,шли отчаянные поиски,тк на звонки они не отвечали!!!Муж вину осознал,извинился,седня молча приготовил завтрак,помыл полы,прибрался в ванной,на очереди пылесос,ща ушел в магазин!Я ему сказала,что обещания не повторять такие сценарии пьянок он не сдерживает,значит при очередном таком случае я сдержу свое обещание и...уйду к родителям!!!Надеюсь дошло!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и плюс у нас извечная тема в душе спинку потереть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Мы уже с утра на приём сгоняли, сделали очередную прививку, хорошо, что сильно не плакали ![]() Цитата:
Я тоже считаю, что любящий муж должен понимать, когда жена по какой-либо причине, да иногда и просто без причины не хочет (естественно, это не должно быть обычным явлением), так как заниматься любовью-это всё-таки должно быть обоюдное желание, а всё остальное-удовлетворении низменных инстинктов, сродни животному миру, но не человеческому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А вообще мы очень много разговариваем на все темы, и на эту в том числе... Если что-то не так, то не скрываем, а делимся друг с другом... Одно время у нас это было проблемой номер 1!!! НО как-то перебороли вместе... теперь все тип-топ... раз в неделю... гы..))) На большее сил нет ни у него ни у меня))) Но зато так, что прям уухх... Свалим к себе на новую квартиру убираться и чт о-нить делать ну и про себя не забываем))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |