Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 19:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас завтра у Инны и Марины ДР!!!
странно, у меня аська глюканула и высветила что сегодня ДР Марины... или мне болезнь мозги вскипятила
Белка вне форума  
Old 28.03.2010, 19:22
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Страничка с одежей не открывается...
Наталья сомневалась в картохе Знаю, что в средней печеной с кожурой картофелине содержится дневная норма витамина С.
Ульяна, а с тобой-то что случилось?
Роза вне форума  
Old 28.03.2010, 19:23
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
не знаю.Горло не болит,насморка нет.
Только все тело ломит,будто меня неделю били.И вот температура поднялась.

Цитата:
Девы, вы занимаетесь сексом через своё не хочу (или не могу от каких-либо на ваш взгляд весомых причин)??????
у меня муж требует,и ему пофик..хочу я или не хочу..могу или нет...
Ему спится видите ли после этого отлично.

А так занимались всю бер-ть сексом в плоть до родов.
И бывало до 8раз в день...С большим пузиком=))
Белка вне форума  
Old 28.03.2010, 19:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
странно, у меня аська глюканула и высветила что сегодня ДР Марины... или мне болезнь мозги вскипятила
а по одноклассникам - завтра у обеих.
Мира вне форума  
Old 28.03.2010, 19:25
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 28.03.2010, 19:34
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, да. Но в процессе обычно хотелка включается. Напрягало только на поздних сроках Б.

А меня не напрягало,а даже наоборот.Муж ещё с 30нед боялся,чтоб раньше срока не родила.так у нас этот процесс выглядел так: он "работал",а я чтоб не возбуждаться чем нибудь отвлекалась,например телек смотрела .
Но к концу Б меня припёрло.Говорю:"давай по-нормальному!" А он всё боялся .Вот малый и просидел там лишнии 10дней,а так бы папе на днюху родился. Папа сам от подарка отказался
Liliana вне форума  
Old 28.03.2010, 19:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мира тот комплектик что ты мне подарила творит чудеса.
Обговаривала в нём ремонт со строителем.Так он мне такую цену сделал=))
спасибки
Белка вне форума  
Old 28.03.2010, 20:11
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю.Горло не болит,насморка нет.
Только все тело ломит,будто меня неделю били.И вот температура поднялась.

у меня муж требует,и ему пофик..хочу я или не хочу..могу или нет...
Ему спится видите ли после этого отлично.

А так занимались всю бер-ть сексом в плоть до родов.
И бывало до 8раз в день...С большим пузиком=))
Ты это, не болей. Нурофен детский выпей.
Мне тоже спится отлично после этого. Ну вы конечно рекордсмены
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

А меня не напрягало,а даже наоборот.Муж ещё с 30нед боялся,чтоб раньше срока не родила.так у нас этот процесс выглядел так: он "работал",а я чтоб не возбуждаться чем нибудь отвлекалась,например телек смотрела .
Но к концу Б меня припёрло.Говорю:"давай по-нормальному!" А он всё боялся .Вот малый и просидел там лишнии 10дней,а так бы папе на днюху родился. Папа сам от подарка отказался
Ну я и родила на 33-ей неделе по причине ночных приключений - воды стали подтекать и к вечеру родила...
Цитата:
спасибки
Вау! Волшебный комплект в студию!
Роза вне форума  
Old 28.03.2010, 20:47
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большущий привет!!!
Сегодня полдня делала себе подарок на ДР, да еще подруга приходила вечером. Так что выползла только сейчас)))

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочк...че вчера было на даче...я то уехала,а муж остался с гостями догуливать...Брали какой то разливной коньяк...кто пил коньяк-башню снесло напрочь!!!!Моя подруга Лена была с Другом Игорем,стали собираться,Игорь отключался,Помогала его одеть моя племянница СОня,Лене че то показалось,она догнала Соню и пнула в низ живота,Соня перетерпела боль,решила сдать сдачу,еле разняли!!!Соню оставили на улице,Лену увели одеваться,Вышел этот Игорь и с разбега ударил Соньку,Сонька даже отрубилась,За Оню вступился Сережа,избил того Игоря!Ладно ,поехали домой ,на заказной маршрутке,в маршрутке Игорь ударил кулаком Лену,вышли из маршрутки защищать честь женщины начал мой муж,снова избили Игоря,у мужа шиша на переносице и бланш под глазом,Соня стала их разнимать, и ее откинули на снег,муж мой за нее испугался,на этом драка закончилась!Домой пришел в полночь еще и пьяного друга привел!!!Уроды!А до этого моя мама в 23.20 мне звонит,грит,я мол до Сони дозвониться не могу,я дозвонилась и слышу как Соня орет:"Ну не надо ,пожалуста,хватит!!!",я уж думала ее насилуют,чуть не поседела!Вот такой веселый день рождения!
Не понимаю я такие гулянки...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
а мы нагулялись на уле!!! за окном +8! ) все почти растаило, щас глижу на градусник а он прям под солнцем +26 показывает

Вика сегодня впервые встала на четвереньки с пуза!!!

и так стояла раскачиваясь почти минуту!!!! пошли мы на пол играть
Викулечка девочка моя сладенькая!!!
С хорошей погодкой вас))))

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет!! джорж встал в кроватке!!! и ползает как сумашедший..прошел покой .. и сон мне только сниться.. спать сцуко мелкое перестал!!!
Поздравляю, мать, сбылась твоя мечта

Цитата:
Всем привет!!!
Он тогда ещё был премьером. К нам в город с Путиным приезжал.Но Путин в другой гостинице остановился,а вот Медведев у нас Так я его ночью после самолёта встречала и утром завтраком кормилаКроме меня к нему не кого не пускали,охрана везде была - пиппец
Прикольно... Какие связи-то у тебя

Цитата:
О!! у нас тут звезды путиниады!!!
девы ща убъю джоржа.. меня посадят..второй день ползает и пердит на губе без остановки!!!!

Цитата:
Наш папа сегодня с Дениской развлекался и обнаружил,что наша кроха не такой уж слабочёк:

Провисел так около минуты и такой довольный был
Ух ты, какой спортсмен

Цитата:
А энто наши обновки:
1.Сандалии2.Шапочка

Позже сфотаю их на Дениске
Классные сандалеты и шапочка тоже прикольная. Ждем фотографий теперь

Цитата:
Всем привет.Это капец..вчера слабость была,сегодня слабость..плюс т.38.1
блин а нам завтра на массаж идти=(и как вот я пойду=(
К Марине(Морской)собиралась...хорошо не доехала бы..а то там бы у неё с температурой слегла бы
ведь ждали его
Ульяночка, чего это на тебя напало, выздоравливай скорее

Цитата:
Ой, напьемся здесь всей болталкой

Цитата:
спасибки
Очень меня заинтересовал этот чудо-комплектик
ne-igra вне форума  
Old 28.03.2010, 20:50
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделиночку-красавицу и маму Альбину с 7 месяцами!!!!

ne-igra вне форума  
Old 28.03.2010, 20:52
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Российские социологи провели обширный опрос: какие женские имена наиболее привлекательны для мужчин. Победители - Екатерина, Анастасия и Виктория. Следом идут Татьяна, Наталья и Ксения. В мире самое распространенное имя - Анна.
ne-igra вне форума  
Old 28.03.2010, 20:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Страничка с одежей не открывается...
Наталья сомневалась в картохе Знаю, что в средней печеной с кожурой картофелине содержится дневная норма витамина С.
Цитата:
Ты это, не болей. Нурофен детский выпей.
Мне тоже спится отлично после этого. Ну вы конечно рекордсмены

Ну я и родила на 33-ей неделе по причине ночных приключений - воды стали подтекать и к вечеру родила...

Вау! Волшебный комплект в студию!
Ооо..ничего себе...
А моя даже после секса вылезать не хотела.
И вообще что я только не пробовала,секс,жесткий секс,ванную горячую,леснитцу итд

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ульяночка, чего это на тебя напало, выздоравливай скорее

Очень меня заинтересовал этот чудо-комплектик
он обычный..но прикольный
надо лечиться..совсем плохо

Цитата:
Аделиночку-красавицу и маму Альбину с 7 месяцами!!!!

присоединяюсь
Белка вне форума  
Old 28.03.2010, 21:32
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ушла рождаться))))
ne-igra вне форума  
Old 28.03.2010, 22:00
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!!!

Аделишку с минидаткой!!!

Удачи тебе!!!

А мы живём в его квартире,т.ч. в случае чего мне придётся собирать вещи и валить к своим ...Но ,надеюсь этого не произойдёт

Полный пипец!

Спасибки!!! Денисочку уже расцеловали

Он тогда ещё был премьером. К нам в город с Путиным приезжал.Но Путин в другой гостинице остановился,а вот Медведев у нас Так я его ночью после самолёта встречала и утром завтраком кормилаКроме меня к нему не кого не пускали,охрана везде была - пиппец
девочки, вы извините что здесь свои эмоции изливаю...больше дже поговорить не с кем...его родня его защищают, сижу круглосутчно с сыном одна...покоя нет ни днем ни ночь + нервы мотают и муж и родня его я никому повтора своей ситуации не желаю, ТТТ
Barby вне форума  
Old 28.03.2010, 22:02
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Девы, вы занимаетесь сексом через своё не хочу (или не могу от каких-либо на ваш взгляд весомых причин)??????
я с мужем последнюю неделю совместной жизни перед его уходом не занималась вообще...после того как тебе нервы мотают постоянно желание пропадает...и счас месяц как выгнала - и никого не хочу
Barby вне форума  
Old 28.03.2010, 22:39
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик большой!!!
Аделиночку и ее мамочку с семерочкой!!!!

Выходные прошли хорошо!!! Мы повидались снова с Катей и ее семьей, очень ждали Ульяну с Тасей, но они не смогли к нам присоединиться! Так снова не состоялся обмен подарочками! Жаль!!! Надо было точно почтой отправить, быстрей бы получили!!!
Мы поболтали, чай попили, погуляли, на солнышке погрелись!!! Вот чуть фоток с нашей встречи!!!

Снова хочется повидаться!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 28.03.2010, 22:41
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
а по одноклассникам - завтра у обеих.
Ага, завтра уже скоро!!!!

Цитата:
Ушла рождаться))))
Ну приколистка! Ты во сколько родилась??? я в 10-45!
morskaya29 вне форума  
Old 29.03.2010, 02:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Всех, чьи датки пропустила - поздравляю с датками!

Аделинку и её маму поздравляю с 7 месяцами!

Аннушку и её маму с 8 месяцами!

Поздравляю Инночку с Днём Рождения!

Желаем счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаем множества удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!

Поздравляю Мариночку с Днём Рождения!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 06:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Детки на фотках все замечательные

Дашутка такая взрослая уже

Дениска - просто море позитива

НАша Аллуся да ещё с бантом - просто вне конкуренции

Юрик чудесный такой, самостоятельный

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Мы тоже к вам хотим! Мы тоже августовские! 25 родились!
Добро пожаловать!

Главное мне теперь с моим старческим (то есть девичьим) клерозом не запутаться в Кисюнях

Цитата:
а мы поползли на четвереньках!!! и встаем на коленки
Жорик, конечно, молодец! С маманей ему не повезло, истерит много, а так...

Цитата:
Да все что угодно, ткну палкой ... и все....
Только я это... не зубная фея
Тогда ты палкой в зубы не тыкай, ладно?

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Спасибо. Так тяжело, когда детки болеют... Лучше сам сто раз переболеешь вместо них.
Это правда Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Дашуня начала садиться по-человечьи и пытается встатать в кроватке! Это потому что мы сюда в темку пришли наверно!
А вот ползаем мы плохо почему-то........
Молодчинка Дашутка!
Кисюня Маня, не паникуй: придёт время и будет она ползать. А может, и не будет, а сразу бегать начнёт

Цитата:
так она играет с телефонами,пультами и всем запрещенным.Вот и отбираем=)
А мы дитёнку выделили собственный пульт и телефон. Его привлекает всё что с кнопочками - это он в папу

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Именинников с маленьким днем рождения!
Заболевшие пусть скорее поправляются! Уже солнышко проглядывать начало, хватит болеть!
Оль, Siren', да куда мы от вас! Видишь, уже снюсь тебе!
Юрасик такой класнючий! Чмок его! Такой умничка, а мы не ползти не хотим, не садиться сами не хотим, не вставать! Ленивые!
Дениска - лапочка!
Новичкам - Добро Пожаловать!
Натусь, Asteria, рада что у вас все хорошо!
Ульяша, крепись! Ремонт - дело тяжелое! Надо думать о результате, тогда легче будет!
А вот мы, едим баранку! Вернее баранку мы сразу в рот запихиваем и ждем когда размокнет!
http://i027.radikal.ru/1003/21/61a6aad7a3ae.jpg
А здесь даже не знаю чему мы так обрадовались!
http://s54.radikal.ru/i145/1003/8e/6e3ad65e20b8.jpg
А это я Саньке сделала!
http://i032.radikal.ru/1003/82/36679c9a87bf.jpg
Все, пошла маракасы выбирать!
Санька клёвый какой! А мамкино рукоделие - супер!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

добралась таки до разетки
и так садяца дети на голову матерям....
Викуся шустренькая (ттт)!
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 06:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

От всей души поздравляю с Днём рождения Инночку и Марину!!!
Девочки, уюта вам в душе и дома, тепла и здоровья, а также много денег!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Закрытая тема