![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня не напрягало,а даже наоборот.Муж ещё с 30нед боялся,чтоб раньше срока не родила.так у нас этот процесс выглядел так: он "работал",а я чтоб не возбуждаться чем нибудь отвлекалась,например телек смотрела ![]() Но к концу Б меня припёрло.Говорю:"давай по-нормальному!" А он всё боялся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже спится отлично после этого. Ну вы конечно рекордсмены ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большущий привет!!!
Сегодня полдня делала себе подарок на ДР, да еще подруга приходила вечером. Так что выползла только сейчас))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошей погодкой вас)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классные сандалеты и шапочка тоже прикольная. Ждем фотографий теперь ![]() Цитата:
![]() Ой, напьемся здесь всей болталкой ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Российские социологи провели обширный опрос: какие женские имена наиболее привлекательны для мужчин. Победители - Екатерина, Анастасия и Виктория. Следом идут Татьяна, Наталья и Ксения. В мире самое распространенное имя - Анна.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А моя даже после секса вылезать не хотела. И вообще что я только не пробовала,секс,жесткий секс,ванную горячую,леснитцу итд Цитата:
надо лечиться..совсем плохо присоединяюсь |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик большой!!!
Аделиночку и ее мамочку с семерочкой!!!! ![]() ![]() ![]() Выходные прошли хорошо!!! ![]() ![]() Мы поболтали, чай попили, погуляли, на солнышке погрелись!!! Вот чуть фоток с нашей встречи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снова хочется повидаться!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех, чьи датки пропустила - поздравляю с датками! ![]() Аделинку и её маму поздравляю с 7 месяцами! ![]() ![]() ![]() Аннушку и её маму с 8 месяцами! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Инночку с Днём Рождения! ![]() Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! Поздравляю Мариночку с Днём Рождения! ![]() Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Детки на фотках все замечательные
![]() Дашутка такая взрослая уже ![]() ![]() ![]() Дениска - просто море позитива ![]() ![]() НАша Аллуся да ещё с бантом - просто вне конкуренции ![]() ![]() ![]() Юрик чудесный такой, самостоятельный ![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() Главное мне теперь с моим старческим (то есть девичьим) клерозом не запутаться в Кисюнях ![]() Жорик, конечно, молодец! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кисюня Маня, не паникуй: придёт время и будет она ползать. А может, и не будет, а сразу бегать начнёт ![]() А мы дитёнку выделили собственный пульт и телефон. Его привлекает всё что с кнопочками - это он в папу ![]() Цитата:
![]() ![]() Викуся шустренькая (ттт)! ![]() ![]() |
||||
![]() |