Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 18:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, хочешь прикол...у меня муж мент, но с притоном над нами ничего по закону не имеет право сделать, т.к.всё в приватизированной квартире и в часы узаконенные происходит.

Оля
, Я сейчас вопрос задам, только не кидайтесь в меня тапками: у вас есть узаконенные часы для притонов??????? Это вообще офигеть!
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 18:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы вчера были у невролога. Счастью моему нет предела!
Вот что она нам написала.
Доброкачественный )неразборчивое слово) спазм при акселерации мышечного развития.
Велела обуть в ботинки, купать в хвойном экстракте, повести курс массажа, если массаж не будет эффективен то давать Мидокалм в микро дозах. И готовить ребенка к спорту, покупать шведскую стенку и велосипед. потому чт оон стоит в 7 месяцев так как в 10 не все стоят. и пойдет скорее всего через пару месяцев... Сказала что если будут говорить что он гиперактивен то это все фигня, что у ребенка характер такой! Только надо направить в нужное русло. Врач очень уважаемый и профи в своем деле. К ней очередь сейчас до июня!! месяца. (мы по знакомству попали раньше) Вот такие дела!!
Ура!!!!!!!! Слава Богу, что всё именно так! Я в вас с Юриком верила

Вы у меня тут все мои любимые паникёрши!

Цитата:
У меня сестра работала в больнице в центре Москвы в 2000-2001 годах. Так они на первом этаже спали возле окон в одежде верхней. Что бы если подорвут в окно выскочить...наивные...
Это да...

Цитата:
Спасибо всем кто ответил на мой интимный вопрос... Лишний раз убеждаюсь, что у меня муж один такой...
Оля, твой вопрос почему-то не отпразился у меня в цитатах, хотя я нажимала МЦ.
У нас никогда не бывает против желания, потому что мы не относимся к этому как к обязанности, долгу и т.д. Для нас это именно выражение чувств друг к другу.
И ещё сексом, вернее его отсутствием, никогда нельзя пользоваться как воспитательным приёмом, иначе он так и будет восприниматься не как естественные чувства, а как то, что "положено", независимо от самих чувств.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Да уж, "Подарок" отличный получился((( Аж мороз по коже

Для того чтобы поднять хоть чуть-чуть настроение: угощайтесь:
салатик

фаршированные кальмары

Тортик
Эх, сижу тут на работе, в слюнях утопаю
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 18:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Анют, мы тоже давимся, но это когда Саньке не нравится еда, новое там например или не вкусное, то он плюется в меня и делает вид что давится, так смешно ещё кривляется а потом ещё и рот не открывает. Например, картошку не едим и ещё кашу которая без молока. Я мясо даю вперемешку с овощами, а чистое мясо тоже не ест
Я тоже давала вперемежку с тыквой. Его любимой тыквой! Все равно давился...
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, у меня такие дни веселые пошли...родители и сестра мужа уговаривают с ним помирится, дочь названивает мужу чтоб ее сюда забрал, муж мне гадости пишет...ппц просто ...мож правда все отключить и пропасть?

муж считает себя правым, бьет пяткой в грудь и требует развода...но подавать на него не идет почти месяц уже...сам живет на съемной хате и рассказывает всем что дочь летом сюда жить к себе заберет она лентяйка - ниче по дому не умеет и уметь не хочет....представляюя эту жисть
УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А у нас до сих пор говорят, что взрывов было только 2
Да было только два. Должно было быть три но один вроде как разминировали...
Цитата:

Оля
, Я сейчас вопрос задам, только не кидайтесь в меня тапками: у вас есть узаконенные часы для притонов??????? Это вообще офигеть!
С 8 утра до 23 часов можно шуметь в квартирах. На улице шум не должен превышать какого то там кол ва дицибел. Но кто докажет что дицибел больше? У провинциальных ментов нет спец прибора...
Аннуhка вне форума  
Old 29.03.2010, 18:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Блин. вот Катя и Марина молодцы! Встерчаются... а мы что-то питерские тупим... Редко остальные бывают.... А так я бы тож встретилась...
Хотя то как наша мадама на машине "любит" ездить... Но ничего, воюем...
В выхи ездили первый раз с ней в гипермаркет за продуктами... Надо было на видео снимать... такие глаза по пять копеек! Все разглядывла, а у кассы пока стояли пыталась кексики стащить с полок))) и В телеге ей явно понравтлось кататься))
Во-первых, Васёна пусть поскорее выздоравливает!
А во-вторых, придётся вам установить телегу вместо автокресла

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
а, совсем забыла похвастаться! У нас вылез второй зуб сверху! Теперь у нас их 4)))
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ага..вообще ужас...мама говорит даже по 5тыщ просят чтоб доехать.Бедные люди,кто работает

Мы пришли с массажа.Бедная Тася так кричала=(
Бедная девочка

Когда в такой ситуации пытаются нажиться - это просто так не пройдёт, обязательно аукнется человеку. И потом он, конечно, будет удивляться за что такая "несправедливость"

Цитата:
Не может понять, что секс - это желание, а не обязаловка!!! Я конечно дура - умные женщины дают при любом раскладе и вертят мужиками,я вот не хочу и всё. А мой дорогой за мои не хочу - на доче срывается...
Вот ребёнка вмешивать в свои разборки - это низко

Цитата:
- Мужик должен: родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься.
- Тяжело, государство-то не помогает.
- Как не помогает? За рождение второго 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели!
- Вот! А с деревом нифига не помогают.

Цитата:
Катя, салат все тот же: ананас, яйца, креветки, майонез с чесноком между слоями.
А кальмары:
Тушки промыть, почистить. Начинка: рис, замороженная овощная смесь, яйцо, немного тертого сыра, соль. Начинить тушки, скрепить зубочистками. Сложить в кастрюльку, добавить сметану и томатную пасту. Потушить минут 40 на небольшом огне (я делала в мультяшке). Вот и все)))
Кх, кх... А у вас что входит в "замороженная овощная смесь"?
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 18:43
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Щас дала Юрику в первый раз мясо...чет он его еле проглотил... кролик...до рвотного рефлекса...первый раз такое...
У нас тоже на любой новый продукт - давится, кашляет, делает вид, что щас стошнит. Я даю опять и опять в смысле в последующие кормления, жду когда проголодается. И ниче, начинем есть.
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Чё зажимаешь-то?

Девы,вы чё с ума посходили? Ну понимаю устаёте,так хоть иногда,хоть 1 в недельку мужа же надо ублажить.Ну хотя бы в благодарность,если с малым посидел или ещё чем помог.
А то как пойдут все дружно на лево,да ещё(не дай Бог)решат в этом лево остаться,чё делать то будете?
Я то конечно говорила что с мужиками надо строже,но на секс они ведь право имеют.Или по вашему нет?
Мне наверное вас не понять, имею ввиду тех, кто живет отдельно от родителей. У вас действительно любовь по-желанию в любой момент, импульсивно. А мы с родителями, так что все амуры только ночью, и теперь дочь с нами в постели (из-за зубьёв титя нужна круглосуточно!) и ваще особо не шевельнёшься. Сколько раз доча просыпалась на самом интересном месте В общем такая песня, не очень весёлая
Цитата:
девочки, у меня такие дни веселые пошли...родители и сестра мужа уговаривают с ним помирится, дочь названивает мужу чтоб ее сюда забрал, муж мне гадости пишет...ппц просто ...мож правда все отключить и пропасть?

муж считает себя правым, бьет пяткой в грудь и требует развода...но подавать на него не идет почти месяц уже...сам живет на съемной хате и рассказывает всем что дочь летом сюда жить к себе заберет она лентяйка - ниче по дому не умеет и уметь не хочет....представляюя эту жисть
Цитата:
больше всего поражает - как хорошо он за мной жил! как за каменной стеной...вот все и подорвались мирить....миротворцы, епа мама
А ты покажи свекрам и его сестре те гадости, что он пишет. Думают, поди, что он ангел, судьбой обиженный. А он - умом обиженный...
Цитата:

Оля
Это как??? Первый раз слышу!
Роза вне форума  
Old 29.03.2010, 19:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Инночка, а ты чем фаршировала кальмары? Рассказывай!!! Мы на Новый год тоже их готовили и еще был салатик тигренок!!!
Вот они милые, вкусно было:

А под маской тигра спрятался салатик оливье:

Марина
, расскажи, пожалуйста, свой рецепт фаршированных кальмаров

Цитата:
Девочки, а у вас кальмары чищенные продают??? Я вот их люблю, ночистить прям ненавижу...собственно как и рыбу...
Я тоже не люблю, поэтому у меня этим занимается Дэвид Кстати, шикарно с этим справляется. Хотя можно и очищенные купить. Но мы покупаем свежачок (прям из аквариума)

Цитата:
Щас дала Юрику в первый раз мясо...чет он его еле проглотил... кролик...до рвотного рефлекса...первый раз такое...
Может слишком густое для него? попробуй развести чуток, чтоб пожиже было.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх...Олюньчик, нам их не понять, как впрочем и им нас...у них всё на много проще, это уже даже мой муж признал, после того как походил со мной на курсы и родил со мной.
У нас с мужем всегда были именно близкие отношения. Но вот именно после того как мы вместе "родили", они перешли на ещё более высокий уровень. Добавилось ещё больше теплоты, что ли... В общем, ещё родней стали

Цитата:

Перестань на них реагировать, перестань им отвечать, общаться с ними.
В идеале, конечно, лучше чтоб с тобой кто-то мог пожить пару неделек (мама, бабушка, близкая подруга...). В крайнем случае, может ты можешь переехать к маме на недельки 2-3?

Цитата:
С 8 утра до 23 часов можно шуметь в квартирах. На улице шум не должен превышать какого то там кол ва дицибел. Но кто докажет что дицибел больше? У провинциальных ментов нет спец прибора...
Офигеть!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Вот и я удивляюсь, но я как-то так поняла из того, что Оля написала
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 19:13
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, "Подарок" отличный получился((( Аж мороз по коже

Для того чтобы поднять хоть чуть-чуть настроение: угощайтесь:
салатик

фаршированные кальмары

Тортик
Мммм...какая вкусняшка

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
А таксисты то оборзели, сразу цены заломили бешенные, нет чтобы помоч людям и перевезти куда надо!!! Так наживаются еще... гады!
Да уж таксисты говорят за 200 метров до другой станции 3000 просят козлы!!!!

Цитата:
Не может понять, что секс - это желание, а не обязаловка!!! Я конечно дура - умные женщины дают при любом раскладе и вертят мужиками,я вот не хочу и всё. А мой дорогой за мои не хочу - на доче срывается...
Цитата:
Насть, поговорила...в ответ:"А мне то, что делать?!" Может то, что я сейчас скажу шокирует тебя, но мог бы в таком случае и потихому налево сходить, а не меня терраризировать, тем более, что я разрешаю с условием, что я ничего знать не буду...
Оль ты умная женщина, не хочешь-не давай это твое право!Это муж-глупый мужик, правда уж если ему совсем не вмоготу мог бы и налево сходить не в обиду сказано, хороший левак-укрепляет брак.Ты уж держись!Мы с тобой!

Цитата:

тебе точно нужно все отключить, разводиться и бежать в другой город.

А у нас вылез второй зуб
альбиша вне форума  
Old 29.03.2010, 19:15
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Василисушку и Аделиночку с новыми крепкими зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 29.03.2010, 19:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Tigrenyatko опровергли информацию что взрывы были в Беляево,Беговой и Проспекте Мира.Или они их предотвратили,но не говорят.

Бедные люди...У них паника.
вот знакомая отписала

стала переход делать, а народу тьма! Людям уже некуда идти вперед с эскалатора, начинается давка, а эта старая сука за пультом не останавливает эскалатор, хотя все уже орут визжат!Люди начинают падать на ступени, девочке прям рядом на лицо наступили!!! Всё лицо в крови, никто не поможет ей встать, кое как подняли ее с мальчиком, что сзади МЕНЯ стоял вдвоем, на куртке до сих пор её кровь, никак не могу отмыть.
Все лезут на боковые доски, эти доски трещат и проседают!!!!
В метре от МЕНЯ у девочки кеда зацепилась за винт, в который лестница уходит, и ногу тянуть стало внутрь!!!!!
Кругом кровь, визг, по людям ходят!!!!!
А ЭСКАЛАТОР ТАК И НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ!!!!!
Осановили только после того, как у нее затянуло ногу до щиколотки!!!!!!!!!!!! Я рядом в метре стояла!!! А ни назад, ни вперёд не пройти! Там же толкучка!!!!!!
И тут наконец лестницу остановили, в метре от МЕНЯ! Я уже мысленно со всеми попрощалась и думала о том, какие увечья могу получить, в голове было- ТОЛЬКО БЫ НЕ УПАСТЬ, ЗАТОПЧУТ!!! ЧТО БУДЕТ С ЛИЦОМ!!
Не захочешь, а в Бога поверишь!!!!
В метре (!) остановили! А иначе и МНЕ неизвестно что было бы!!!!!
Какой же это всё кошмар!
Девочка инвалид на всю жизнь теперь из-за этой старой суки за пультом!

А на счет наживаться выступил патриарх Кирилл..
сказал,что эти деньги не принесут добра...
Белка вне форума  
Old 29.03.2010, 19:17
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Tigrenyatko опровергли информацию что взрывы были в Беляево,Беговой и Проспекте Мира.Или они их предотвратили,но не говорят.

вот знакомая отписала

стала переход делать, а народу тьма! Людям уже некуда идти вперед с эскалатора, начинается давка, а эта старая сука за пультом не останавливает эскалатор, хотя все уже орут визжат!Люди начинают падать на ступени, девочке прям рядом на лицо наступили!!! Всё лицо в крови, никто не поможет ей встать, кое как подняли ее с мальчиком, что сзади МЕНЯ стоял вдвоем, на куртке до сих пор её кровь, никак не могу отмыть.
В метре от МЕНЯ у девочки кеда зацепилась за винт, в который лестница уходит, и ногу тянуть стало внутрь!!!!!
Осановили только после того, как у нее затянуло ногу до щиколотки!!!!!!!!!!!! Я рядом в метре стояла!!! А ни назад, ни вперёд не пройти! Там же толкучка!!!!!!
И тут наконец лестницу остановили, в метре от МЕНЯ! Я уже мысленно со всеми попрощалась и думала о том, какие увечья могу получить, в голове было- ТОЛЬКО БЫ НЕ УПАСТЬ, ЗАТОПЧУТ!!! ЧТО БУДЕТ С ЛИЦОМ!!
Какой же это всё кошмар!

Мля!!!!! Уродыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 29.03.2010, 19:18
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А у нас вылез второй зуб
Поздравляю с новым зубиком!

[Сообщение от Мира Посмотреть сообщение]
Насть, поговорила...в ответ:"А мне то, что делать?!" Может то, что я сейчас скажу шокирует тебя, но мог бы в таком случае и потихому налево сходить, а не меня терраризировать, тем более, что я разрешаю с условием, что я ничего знать не буду...

Оля, проблема в том, что в тот момент когда он перестанет тебя "терроризировать" и ты сразу же заподозришь левак, ваши отношения вообще могут сойти на нет.
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 19:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

вот знакомая отписала

Какой же это всё кошмар!

А на счет наживаться выступил патриарх Кирилл..
сказал,что эти деньги не принесут добра...

Ульяна
, я была в эпицентре событий 11 сентября, я видела панику десятков тысяч людей одновременно. Я всё прекрасно понимаю. И очень сочувствую всем нормальным людям, кто сейчас в Москве, будь то жители города или приезжие.
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 19:27
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тут недавно пересмотрела фильм "Башни-близнецы" очень меня впечатлило. В первый раз не так...
Аннуhка вне форума  
Old 29.03.2010, 19:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, вот вам чуток позитива от Мотьки:

Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 19:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут недавно пересмотрела фильм "Башни-близнецы" очень меня впечатлило. В первый раз не так...
Я до сих пор не могу смотреть фильмы на эту тему
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 19:34
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

9.11 другой фильм вообще. Больше на документальный похоже... А Башни совсем другое. Я тебя понимаю хоть и не была в подобной ситуации. И дай бог не попасть...
Аннуhка вне форума  
Old 29.03.2010, 19:36
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот вам чуток позитива от Мотьки:
Вау! Читает??? Молодец Матюха!!!
Аннуhка вне форума  
Old 29.03.2010, 19:41
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
9.11 другой фильм вообще. Больше на документальный похоже... А Башни совсем другое. Я тебя понимаю хоть и не была в подобной ситуации. И дай бог не попасть...
Не дай Бог никому и никогда...

Цитата:
Вау! Читает??? Молодец Матюха!!!
Ему эти книги нравятся, потому как там много всяких звуков И ещё там одна кника с раскладками и со вставками (типа потрогай и почувствуй)
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 21:11
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
И чё?Отсутствие сиих дней связано с отсутствием желания? чёт совсем ничего не понимаю.У меня тоже нет,а желание есть.Не каждый день правда.Но раз в 3 дня позволяю

В таком случае точно,ГОНИ ЕГО и не думай прощать! Козла такого.
Есть ведь кому помочь -родители,друзья?
слава богу да...поддерживают все и сочуствуют, тяжело, но прорвемся - ради сына надо
Barby вне форума  
Old 29.03.2010, 21:13
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
У нас тоже на любой новый продукт - давится, кашляет, делает вид, что щас стошнит. Я даю опять и опять в смысле в последующие кормления, жду когда проголодается. И ниче, начинем есть.

Мне наверное вас не понять, имею ввиду тех, кто живет отдельно от родителей. У вас действительно любовь по-желанию в любой момент, импульсивно. А мы с родителями, так что все амуры только ночью, и теперь дочь с нами в постели (из-за зубьёв титя нужна круглосуточно!) и ваще особо не шевельнёшься. Сколько раз доча просыпалась на самом интересном месте В общем такая песня, не очень весёлая

А ты покажи свекрам и его сестре те гадости, что он пишет. Думают, поди, что он ангел, судьбой обиженный. А он - умом обиженный...

показывала!!! они говорят - это он не в себе, со зла наговорил...или пошутил,...ну не мог он это все всерьез
Barby вне форума  
Закрытая тема