![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вы у меня тут все мои любимые паникёрши! ![]() Цитата:
Цитата:
У нас никогда не бывает против желания, потому что мы не относимся к этому как к обязанности, долгу и т.д. Для нас это именно выражение чувств друг к другу. И ещё сексом, вернее его отсутствием, никогда нельзя пользоваться как воспитательным приёмом, иначе он так и будет восприниматься не как естественные чувства, а как то, что "положено", независимо от самих чувств. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да было только два. Должно было быть три но один вроде как разминировали... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А во-вторых, придётся вам установить телегу вместо автокресла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Когда в такой ситуации пытаются нажиться - это просто так не пройдёт, обязательно аукнется человеку. И потом он, конечно, будет удивляться за что такая "несправедливость" Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Марина, расскажи, пожалуйста, свой рецепт фаршированных кальмаров Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
В идеале, конечно, лучше чтоб с тобой кто-то мог пожить пару неделек (мама, бабушка, близкая подруга...). В крайнем случае, может ты можешь переехать к маме на недельки 2-3? Цитата:
![]() Вот и я удивляюсь, но я как-то так поняла из того, что Оля написала ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас вылез второй зуб ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tigrenyatko опровергли информацию что взрывы были в Беляево,Беговой и Проспекте Мира.Или они их предотвратили,но не говорят.
Бедные люди...У них паника. вот знакомая отписала стала переход делать, а народу тьма! Людям уже некуда идти вперед с эскалатора, начинается давка, а эта старая сука за пультом не останавливает эскалатор, хотя все уже орут визжат!Люди начинают падать на ступени, девочке прям рядом на лицо наступили!!! Всё лицо в крови, никто не поможет ей встать, кое как подняли ее с мальчиком, что сзади МЕНЯ стоял вдвоем, на куртке до сих пор её кровь, никак не могу отмыть. Все лезут на боковые доски, эти доски трещат и проседают!!!! В метре от МЕНЯ у девочки кеда зацепилась за винт, в который лестница уходит, и ногу тянуть стало внутрь!!!!! Кругом кровь, визг, по людям ходят!!!!! А ЭСКАЛАТОР ТАК И НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ!!!!! Осановили только после того, как у нее затянуло ногу до щиколотки!!!!!!!!!!!! Я рядом в метре стояла!!! А ни назад, ни вперёд не пройти! Там же толкучка!!!!!! И тут наконец лестницу остановили, в метре от МЕНЯ! Я уже мысленно со всеми попрощалась и думала о том, какие увечья могу получить, в голове было- ТОЛЬКО БЫ НЕ УПАСТЬ, ЗАТОПЧУТ!!! ЧТО БУДЕТ С ЛИЦОМ!! Не захочешь, а в Бога поверишь!!!! В метре (!) остановили! А иначе и МНЕ неизвестно что было бы!!!!! Какой же это всё кошмар! Девочка инвалид на всю жизнь теперь из-за этой старой суки за пультом! А на счет наживаться выступил патриарх Кирилл.. сказал,что эти деньги не принесут добра... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мля!!!!! Уродыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Поздравляю с новым зубиком!
![]() ![]() ![]() [Сообщение от Мира Посмотреть сообщение] Насть, поговорила...в ответ:"А мне то, что делать?!" Может то, что я сейчас скажу шокирует тебя, но мог бы в таком случае и потихому налево сходить, а не меня терраризировать, тем более, что я разрешаю с условием, что я ничего знать не буду... Оля, проблема в том, что в тот момент когда он перестанет тебя "терроризировать" и ты сразу же заподозришь левак, ваши отношения вообще могут сойти на нет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ульяна, я была в эпицентре событий 11 сентября, я видела панику десятков тысяч людей одновременно. Я всё прекрасно понимаю. И очень сочувствую всем нормальным людям, кто сейчас в Москве, будь то жители города или приезжие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ему эти книги нравятся, потому как там много всяких звуков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||