Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 16:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Роза не больно.А может конечно и бо бо..Там же все разминают.Ей конечно не нравится,вот и плакала.А так врач мне понравился-мужчина.

ne-igra тьмок
Белка вне форума  
Old 29.03.2010, 16:44
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, поговорила...в ответ:"А мне то, что делать?!" Может то, что я сейчас скажу шокирует тебя, но мог бы в таком случае и потихому налево сходить, а не меня терраризировать, тем более, что я разрешаю с условием, что я ничего знать не буду...
эх...Олюньчик, нам их не понять, как впрочем и им нас...у них всё на много проще, это уже даже мой муж признал, после того как походил со мной на курсы и родил со мной.

Анют, мы тоже давимся, но это когда Саньке не нравится еда, новое там например или не вкусное, то он плюется в меня и делает вид что давится, так смешно ещё кривляется а потом ещё и рот не открывает. Например, картошку не едим и ещё кашу которая без молока. Я мясо даю вперемешку с овощами, а чистое мясо тоже не ест
Nasiba вне форума  
Old 29.03.2010, 16:53
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Девченки, привет!!! Вы еще меня помните?? 100 лет вам не писала. Как дела у вас? Что нового произошло??
Манюня 2009 вне форума  
Old 29.03.2010, 17:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх...Олюньчик, нам их не понять, как впрочем и им нас...у них всё на много проще, это уже даже мой муж признал, после того как походил со мной на курсы и родил со мной.
Насть, мне вообще кажется что у вас очень интересная и увлеченная семья, с уникальными взаимоотношениями...
Мира вне форума  
Old 29.03.2010, 17:29
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Не может понять, что секс - это желание, а не обязаловка!!! Я конечно дура - умные женщины дают при любом раскладе и вертят мужиками,я вот не хочу и всё. А мой дорогой за мои не хочу - на доче срывается...
я в таком случае сразу своему полбу даю, но ето с Никитой мелким было пару раз!!! ищё чиво нехватала сваю злость и чево там у них на дите срывать!!! Дите то тут причем? чисто и невинно!!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
- Мужик должен: родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься.
- Тяжело, государство-то не помогает.
- Как не помогает? За рождение второго 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели!
- Вот! А с деревом нифига не помогают.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

Удачной поездки!
Спасибо!!!
С подарочком вас!!! Вероника молодец!!!

Цитата:
Насть, поговорила...в ответ:"А мне то, что делать?!" Может то, что я сейчас скажу шокирует тебя, но мог бы в таком случае и потихому налево сходить, а не меня терраризировать, тем более, что я разрешаю с условием, что я ничего знать не буду...

сочувствую Оля.... мужики инапланитяни блин! лишь бы им была харашо!
Asteriya вне форума  
Old 29.03.2010, 17:29
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для того чтобы поднять хоть чуть-чуть настроение: угощайтесь:
салатик
...
фаршированные кальмары
...
Тортик..
Вау!!!Вкуснатища!!!
Молодца,именинница - хозяюшка!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Блин. вот Катя и Марина молодцы! Встерчаются... а мы что-то питерские тупим... Редко остальные бывают.... А так я бы тож встретилась...
Хотя то как наша мадама на машине "любит" ездить... Но ничего, воюем...
В выхи ездили первый раз с ней в гипермаркет за продуктами... Надо было на видео снимать... такие глаза по пять копеек! Все разглядывла, а у кассы пока стояли пыталась кексики стащить с полок))) и В телеге ей явно понравтлось кататься))
Молодец,Василиска!Хватай всё,что глаза видят!Пусть родители платят Не фиг экономить!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
а, совсем забыла похвастаться! У нас вылез второй зуб сверху! Теперь у нас их 4)))
Поздравляем зубастика!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
А я сегодня отдыхаю, муж у плиты, спец взял выходной!!!!
А муж то какой правильный
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ага..вообще ужас...мама говорит даже по 5тыщ просят чтоб доехать.Бедные люди,кто работает
Мы пришли с массажа.Бедная Тася так кричала=(
Ни хрена себе у вас в Москве цены?! Не,я понимаю - хотят заработать.Но 5тыщ - это уже слишком!

Бедняжка,а чего кричала то?Больно делали?
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Мира если я нехочу все без обид, непритрагиваица! ес чесна за почти 7 мес с рождения дочи всего 5 или 6 раз
Чё зажимаешь-то?
Цитата:
Не может понять, что секс - это желание, а не обязаловка!!! Я конечно дура - умные женщины дают при любом раскладе и вертят мужиками,я вот не хочу и всё. А мой дорогой за мои не хочу - на доче срывается...
Цитата:
Девы,вы чё с ума посходили? Ну понимаю устаёте,так хоть иногда,хоть 1 в недельку мужа же надо ублажить.Ну хотя бы в благодарность,если с малым посидел или ещё чем помог.
А то как пойдут все дружно на лево,да ещё(не дай Бог)решат в этом лево остаться,чё делать то будете?
Я то конечно говорила что с мужиками надо строже,но на секс они ведь право имеют.Или по вашему нет?

Цитата:
- Мужик должен: родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься.
- Тяжело, государство-то не помогает.
- Как не помогает? За рождение второго 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели!
- Вот! А с деревом нифига не помогают.
Liliana вне форума  
Old 29.03.2010, 17:36
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, салат все тот же: ананас, яйца, креветки, майонез с чесноком между слоями.
А кальмары:
Тушки промыть, почистить. Начинка: рис, замороженная овощная смесь, яйцо, немного тертого сыра, соль. Начинить тушки, скрепить зубочистками. Сложить в кастрюльку, добавить сметану и томатную пасту. Потушить минут 40 на небольшом огне (я делала в мультяшке). Вот и все)))
Мерси за рецептики!Обязательно приготовлю! А тортик то как печь?
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Инночка, а ты чем фаршировала кальмары? Рассказывай!!! Мы на Новый год тоже их готовили и еще был салатик тигренок!!!
Вот они милые, вкусно было:

А под маской тигра спрятался салатик оливье:

Цитата:
Роза не больно.А может конечно и бо бо..Там же все разминают.Ей конечно не нравится,вот и плакала.А так врач мне понравился-мужчина.

ne-igra тьмок
Ещё бы не понравился -МУЖЧИНА

Ну,а если серьёзно массажист-мужчина,как правило,лучше.
Liliana вне форума  
Old 29.03.2010, 17:38
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

девочки, у меня такие дни веселые пошли...родители и сестра мужа уговаривают с ним помирится, дочь названивает мужу чтоб ее сюда забрал, муж мне гадости пишет...ппц просто ...мож правда все отключить и пропасть?

муж считает себя правым, бьет пяткой в грудь и требует развода...но подавать на него не идет почти месяц уже...сам живет на съемной хате и рассказывает всем что дочь летом сюда жить к себе заберет она лентяйка - ниче по дому не умеет и уметь не хочет....представляюя эту жисть
Barby вне форума  
Old 29.03.2010, 17:41
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Чё зажимаешь-то?
он даже и не подходит! все у компа ночует... чеш мне с ним чтоли? мне ваще как та на ето дело далампачки, у ми и месек та ишо нет, зато высыпаюсь с дочей рядышком!
Asteriya вне форума  
Old 29.03.2010, 17:43
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, у меня такие дни веселые пошли...родители и сестра мужа уговаривают с ним помирится, дочь названивает мужу чтоб ее сюда забрал, муж мне гадости пишет...ппц просто ...мож правда все отключить и пропасть?

муж считает себя правым, бьет пяткой в грудь и требует развода...но подавать на него не идет почти месяц уже...сам живет на съемной хате и рассказывает всем что дочь летом сюда жить к себе заберет она лентяйка - ниче по дому не умеет и уметь не хочет....представляюя эту жисть
ох, как тяжело тебе!!!!
Крепись, Ленусь!!!!!! пасылай их вон!!! отключись и пропади!!! пашли ани гады!!!!
Asteriya вне форума  
Old 29.03.2010, 17:44
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Одной конечно тяжело ребёнка воспитывать,но я бы с таким не мирилась.А так тебе решать.
А у него чё другая семья была?А то я не в курсе,недавно с вами - мало что про вас знаю.
Liliana вне форума  
Old 29.03.2010, 17:44
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Василисушку с зубиком!!!
Отлично в гипер сходили!!! Представляю восторг крохи!!!
Asteriya вне форума  
Old 29.03.2010, 17:45
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
он даже и не подходит! все у компа ночует... чеш мне с ним чтоли? мне ваще как та на ето дело далампачки, у ми и месек та ишо нет, зато высыпаюсь с дочей рядышком!
Чего нету
Liliana вне форума  
Old 29.03.2010, 17:46
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!! Вы еще меня помните?? 100 лет вам не писала. Как дела у вас? Что нового произошло??
Привет!!! А как же тебя забыть?
Гоги ползает, мама в шоке, у Васены верхние зубы вылезли, все получили подарки на 8 марта, Все?
Юрасик будующий спортсмен! Ползает и встает легонько
у Инны и Марины сегодня днюшки!
все склероз... более не помню....
Все детки нас радуют!!! Мамочки тоже!!
Как у тебя с сыной дела???
Asteriya вне форума  
Old 29.03.2010, 17:48
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Чего нету
красных дней калиндаря
Asteriya вне форума  
Old 29.03.2010, 17:50
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
ох, как тяжело тебе!!!!
Крепись, Ленусь!!!!!! пасылай их вон!!! отключись и пропади!!! пашли ани гады!!!!
больше всего поражает - как хорошо он за мной жил! как за каменной стеной...вот все и подорвались мирить....миротворцы, епа мама
Barby вне форума  
Old 29.03.2010, 17:53
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Одной конечно тяжело ребёнка воспитывать,но я бы с таким не мирилась.А так тебе решать.
А у него чё другая семья была?А то я не в курсе,недавно с вами - мало что про вас знаю.
вкратце: женился в 18 лет, уехал в татарию, прожили 9 лет и родили 2 дочек - счас им 12 и 8 лет...потом через 4 года после развода встретл меня, влюбились оба (че там скрывать) и поженились - дочек привозил в гости на зимние каникулы и летом на пару месяцев...все это время что они тут бросал на меня - уезжал работаь в 8 утра и приезжал в 12 ночи...он настаивал на беременности - сына хотел...родила сына -и через 10 дней после родов заявил что старшую дочь привезет жить в мою однокомнатную хату (!) либо мы разводимся...ждала 6 месяцев - думала мозги на место встанут - СЧАС ТРЕБУЮ РАЗВОД, выгнала на съемную хату
Barby вне форума  
Old 29.03.2010, 18:03
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
красных дней калиндаря
И чё?Отсутствие сиих дней связано с отсутствием желания? чёт совсем ничего не понимаю.У меня тоже нет,а желание есть.Не каждый день правда.Но раз в 3 дня позволяю
Цитата:
вкратце: женился в 18 лет, уехал в татарию, прожили 9 лет и родили 2 дочек - счас им 12 и 8 лет...потом через 4 года после развода встретл меня, влюбились оба (че там скрывать) и поженились - дочек привозил в гости на зимние каникулы и летом на пару месяцев...все это время что они тут бросал на меня - уезжал работаь в 8 утра и приезжал в 12 ночи...он настаивал на беременности - сына хотел...родила сына -и через 10 дней после родов заявил что старшую дочь привезет жить в мою однокомнатную хату (!) либо мы разводимся...ждала 6 месяцев - думала мозги на место встанут - СЧАС ТРЕБУЮ РАЗВОД, выгнала на съемную хату
В таком случае точно,ГОНИ ЕГО и не думай прощать! Козла такого.
Есть ведь кому помочь -родители,друзья?
Liliana вне форума  
Old 29.03.2010, 18:05
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно,девчёнки,мы на ежевечернюю прогулку.А то Дениса уже извёлся весь...
Не прощаюсь
Liliana вне форума  
Old 29.03.2010, 18:06
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ещё раз всем привет!

Цитата:
Ну тот сосед адвокатом работает с кучей связей и дочка в милиции его работает следователем.Но от него ушла жена и крыша поехала.
Он то на меня то на папу с кулаками набрасывался.И с мужем они однажды подрались.На той квартире вообще соседи сумасшедшие.То сверху,что с низу.Они как одна семья.
Сверху парень с чечни вернулся.У него тоже с головой не в порядке.Постоянно меня убить обещал.Я и в милицию обращалась.А им пофигу.

Дверь мы меняли.От ментов ничего не добились,не жалобами..ничего.

Я рада,что я оттуда уехала.Правда там такой хороший район.Вокруг лес,воздух супер.С дитем там классно было бы гулять.
Но лучше в безопасности.
Это правда, в безопасности получше будет
А вообще у вас прикольная юридическая исполнительная система, да...

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки! Кошмар то какой! Мне мама названивала в 8 утра долго а я телефон отключила. Спали мы. А потом проснулись и она мне выдает! А у меня Сашка как раз через Лубянку едет... позвонила ему - он работет даже не в курсе... я бы почувствовала что с ним что то случилось, и муж сестры тоже на сутках сегодня - не успел в метро попасть... ТТТ
Цитата:
ужас...

Уже четвертый взрыв в метро прогремел на станции "Беляево" по этому факту уже возбужденно уголовное дело.
А у нас до сих пор говорят, что взрывов было только 2
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема