![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() С подарочком вас!!! Вероника молодец!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() сочувствую Оля.... мужики инапланитяни блин! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А муж то какой правильный ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А то как пойдут все дружно на лево,да ещё(не дай Бог)решат в этом лево остаться,чё делать то будете? Я то конечно говорила что с мужиками надо строже,но на секс они ведь право имеют.Или по вашему нет? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну,а если серьёзно массажист-мужчина,как правило,лучше. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, у меня такие дни веселые пошли...родители и сестра мужа уговаривают с ним помирится, дочь названивает мужу чтоб ее сюда забрал, муж мне гадости пишет...ппц просто ...мож правда все отключить и пропасть?
муж считает себя правым, бьет пяткой в грудь и требует развода...но подавать на него не идет почти месяц уже...сам живет на съемной хате и рассказывает всем что дочь летом сюда жить к себе заберет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Крепись, Ленусь!!!!!! пасылай их вон!!! отключись и пропади!!! пашли ани гады!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у него чё другая семья была?А то я не в курсе,недавно с вами - мало что про вас знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Гоги ползает, мама в шоке, у Васены верхние зубы вылезли, все получили подарки на 8 марта, Все? Юрасик будующий спортсмен! Ползает и встает легонько у Инны и Марины сегодня днюшки! все склероз... более не помню.... ![]() Все детки нас радуют!!! Мамочки тоже!! ![]() ![]() ![]() Как у тебя с сыной дела??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вкратце: женился в 18 лет, уехал в татарию, прожили 9 лет и родили 2 дочек - счас им 12 и 8 лет...потом через 4 года после развода встретл меня, влюбились оба (че там скрывать) и поженились - дочек привозил в гости на зимние каникулы и летом на пару месяцев...все это время что они тут бросал на меня - уезжал работаь в 8 утра и приезжал в 12 ночи...он настаивал на беременности - сына хотел...родила сына -и через 10 дней после родов заявил что старшую дочь привезет жить в мою однокомнатную хату (!) либо мы разводимся...ждала 6 месяцев - думала мозги на место встанут - СЧАС ТРЕБУЮ РАЗВОД, выгнала на съемную хату
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
И чё?Отсутствие сиих дней связано с отсутствием желания?
![]() ![]() ![]() Есть ведь кому помочь -родители,друзья? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ещё раз всем привет!
![]() Цитата:
![]() А вообще у вас прикольная юридическая исполнительная система, да... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |