Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 08:15
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Поздравляю Мариночку с юбилеем!!!

Поздравляю Инночку с Днём рождения!!!

Роза вне форума  
Old 29.03.2010, 08:21
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, вы извините что здесь свои эмоции изливаю...больше дже поговорить не с кем...его родня его защищают, сижу круглосутчно с сыном одна...покоя нет ни днем ни ночь + нервы мотают и муж и родня его я никому повтора своей ситуации не желаю, ТТТ
Ты изливай душу, главное в себе не держи. А нельзя выключить телефон, аську, домофон, чтоб не досаждали всякие...
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик большой!!!
Аделиночку и ее мамочку с семерочкой!!!!

Выходные прошли хорошо!!! Мы повидались снова с Катей и ее семьей, очень ждали Ульяну с Тасей, но они не смогли к нам присоединиться! Так снова не состоялся обмен подарочками! Жаль!!! Надо было точно почтой отправить, быстрей бы получили!!!
Мы поболтали, чай попили, погуляли, на солнышке погрелись!!! Вот чуть фоток с нашей встречи!!!

Снова хочется повидаться!!!!
Ох, девчонки и мальчишки такие молодцы! Такие фото трогательные и солнечные!!!
Роза вне форума  
Old 29.03.2010, 08:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

МАРИША!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! С КАЖДЫМ ГОДОМ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ВСЁ ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

ИННОЧКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!!!

Angel... вне форума  
Old 29.03.2010, 08:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

У ТОШИ ВЧЕРА ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!
Angel... вне форума  
Old 29.03.2010, 09:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Поздравляю Мариночку с юбилеем!!!

Пусть юбилей несет лишь счастье,
Ни капли грусти, ни одной слезы.
Душевного богатства и здоровья
Желаю я от всей души.

Поздравляю Инну с Днём рождения!!!

Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит тебя от бед,
Пусть будет день твой постоянно ясен,
Спокоен сон и радостен рассвет!
Белка вне форума  
Old 29.03.2010, 09:14
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Ещё одним зубастиком больше стало в нашей болталке!
Роза вне форума  
Old 29.03.2010, 09:15
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки мне лучше.Правда все равно ломота осталась.
Так что доползу сегодня до массажа.
Мариш на неделе меня свекровь отпустит и я к тебе довезу подарочки.Пока без ребенка,тяжелова то мне.А может и с Тасей.Смотря по состоянию.

Angel ураа!поздравляю с зубиком

Девочки кому нужен личный косметолог.Очень хорошая женщина,с разумными ценами.Обращайтесь.
Проверенный человек.Работает на дому и в салоне.
вступайте к нам в группу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сори конечно за рекламу.
Белка вне форума  
Old 29.03.2010, 09:21
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ты изливай душу, главное в себе не держи. А нельзя выключить телефон, аську, домофон, чтоб не досаждали всякие...

Ох, девчонки и мальчишки такие молодцы! Такие фото трогательные и солнечные!!!
телефон можно отключить и номер сменить, он приедет и будет в дверь ломится...уже было, чуть дверь не вышиб когда я его пускать отказалась
Barby вне форума  
Old 29.03.2010, 09:37
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки-москвички! Слышали, что седня было 2 взрыва в метро???? Я в шоке, аж мурашки... У меня брат двоюродный в службе безопасности метро работает и я ему не завидую... Девочки, будьте осторожны, пожалуйста!

Леночка, ну что тут сделать... Спокойствие сына его конечно мало волнует... Да и милиция поди не почешется... Остается смириться с визитами горе-папаши...
Роза вне форума  
Old 29.03.2010, 09:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

какой ужас творится..3 взрыва...
«Лубянка», «Парк Культуры» и Проспект Мира

хоть и опровергают на Проспекте Мира,но у меня крестная ехала как раз когда он случился.
ТТТ с ней все хорошо...
Метро все парализовано=(((Мужу сказала,чтоб на маршрутке домой ехал.Переживаю
Белка вне форума  
Old 29.03.2010, 09:52
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ну вот она и говорила ультрозвуковой купить. Говорит дыхотельные пути очищает хорошо, насморк лечит.
Лена, у меня такой ещё с тех пор, как Дэвид маленький был - он нас много раз выручал

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Нет сил коментить!Ходили на укол,потом гуляли,ветер ледяной,замерзли!
Весь день жарила,парила,мужу прсто очень нужно самодельный торт на работу...детский сад!Машка резко выдала темпу 38,5!!!!Без соплей и с нормальным горлом!!!Еле сбила,Панадолом и Нурофеном,уложила спать с темпой 37,2!Надеюсь будет сладко спать!!!
У меня опять грудь заболела,но без красноты!!!Лекарства есть,лечусь,но мне кажется,что в этот раз застудила!Пошла отдыхать!
Новичкам-ПРИВЕТ!Ребятишек с достижениями,Юрасик -чмоки!!!
Не болейте там!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привеет!!!!
Наканецта я загрузила Викины танцульки!!! Вот они
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех читаю, всех смотрю, но написать ни сил ни времени... Поздравляю всех именинников! Всех зубастиков и ползунов!!!!
Мы так и не ползаем и не понимаем вообще что это такое, сами не садимся и не встаем, но если посадишь, то силит сама долго и уверенно, стоим держась за кого-нить или что-нить. Зато мы теперь бегаем по всей квартире, держась за мамины пальчики... Спина моя сказала бай-бай!!!
Ругаемся с бабушкой, скорее переезжать надо, думаю что в течении месяца точно... До лета точно ждать не будем, нет сил уже!

Я по вам скучаю, не теряйте!
Василиска смешная сладкая девочка
Жить отдельно от родителей и бабушек это всегда замечательно

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет всем.. оджорж еб..ся с дивана поч другому и не скажешь ик переехал на апол.. очень ему не нравиться на полу.. на диване ему было прикольнее..
Ой, поосторожнее там

Цитата:
ппц...очень сочуствую - у меня хоть однокомнатная крохотная, но моя...мама на меня ее до брака оформила...а он ушел квартиру снимать
вчера его сестра просила часа 3 по аське с ним помирится - я честно сказала, у меня нервов стоко нет - я не хочу из родного дома в психушку переехать....кому сына оставитьь? этому дебилу на воспитание?
Замечательный способ - по аське. И чего это она за него просит, если ему самому, похоже, это нафиг не надо?
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 09:53
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Аделиночку с минипраздником!!!

ТЯжелая ситуация!!!

Это че это так много проблем у ребенка в одино день,ну ка родители ,соберитесь с силами-мыслями,не упускать дите!!!

Ням-ням-ням!!
Девочк...че вчера было на даче...я то уехала,а муж остался с гостями догуливать...Брали какой то разливной коньяк...кто пил коньяк-башню снесло напрочь!!!!Моя подруга Лена была с Другом Игорем,стали собираться,Игорь отключался,Помогала его одеть моя племянница СОня,Лене че то показалось,она догнала Соню и пнула в низ живота,Соня перетерпела боль,решила сдать сдачу,еле разняли!!!Соню оставили на улице,Лену увели одеваться,Вышел этот Игорь и с разбега ударил Соньку,Сонька даже отрубилась,За Оню вступился Сережа,избил того Игоря!Ладно ,поехали домой ,на заказной маршрутке,в маршрутке Игорь ударил кулаком Лену,вышли из маршрутки защищать честь женщины начал мой муж,снова избили Игоря,у мужа шиша на переносице и бланш под глазом,Соня стала их разнимать, и ее откинули на снег,муж мой за нее испугался,на этом драка закончилась!Домой пришел в полночь еще и пьяного друга привел!!!Уроды!А до этого моя мама в 23.20 мне звонит,грит,я мол до Сони дозвониться не могу,я дозвонилась и слышу как Соня орет:"Ну не надо ,пожалуста,хватит!!!",я уж думала ее насилуют,чуть не поседела!Вот такой веселый день рождения!
Этот день рождения запомнится надолго

Цитата:
всем привет!! джорж встал в кроватке!!! и ползает как сумашедший..прошел покой .. и сон мне только сниться.. спать сцуко мелкое перестал!!!
Кисюня, не зря говорят: бойся своих желаний, они могут исполниться
С новыми достижениями вас!

Цитата:
О!! у нас тут звезды путиниады!!!
девы ща убъю джоржа.. меня посадят..второй день ползает и пердит на губе без остановки!!!!
И это только начало...

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик большой!!!
Аделиночку и ее мамочку с семерочкой!!!!

Выходные прошли хорошо!!! Мы повидались снова с Катей и ее семьей, очень ждали Ульяну с Тасей, но они не смогли к нам присоединиться! Так снова не состоялся обмен подарочками! Жаль!!! Надо было точно почтой отправить, быстрей бы получили!!!
Мы поболтали, чай попили, погуляли, на солнышке погрелись!!! Вот чуть фоток с нашей встречи!!!

Снова хочется повидаться!!!!
Какие вы молодцы! Столько позитива!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Поздравляю зубастика!

Цитата:
телефон можно отключить и номер сменить, он приедет и будет в дверь ломится...уже было, чуть дверь не вышиб когда я его пускать отказалась
Милицию вызвать разве нельзя? Это отобхёт у него охоту делать лишние телодвижения
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 10:00
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девочки-москвички! Слышали, что седня было 2 взрыва в метро???? Я в шоке, аж мурашки... У меня брат двоюродный в службе безопасности метро работает и я ему не завидую... Девочки, будьте осторожны, пожалуйста!

Леночка, ну что тут сделать... Спокойствие сына его конечно мало волнует... Да и милиция поди не почешется... Остается смириться с визитами горе-папаши...
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
какой ужас творится..3 взрыва...
«Лубянка», «Парк Культуры» и Проспект Мира

хоть и опровергают на Проспекте Мира,но у меня крестная ехала как раз когда он случился.
ТТТ с ней все хорошо...
Метро все парализовано=(((Мужу сказала,чтоб на маршрутке домой ехал.Переживаю
Девочки, будьте осторожны!
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 10:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tigrenyatko нашим ментам пофик.

Однажды у соседа крыша поехала.После 23 одну песню послушали,и он ментов вызвал и сказал чтоб они дверь мне вышибали.
Так они почти вышибли.Все замки погнули.Потом дверь меняли.
Белка вне форума  
Old 29.03.2010, 10:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Tigrenyatko нашим ментам пофик.

Однажды у соседа крыша поехала.После 23 одну песню послушали,и он ментов вызвал и сказал чтоб они дверь мне вышибали.
Так они почти вышибли.Все замки погнули.Потом дверь меняли.
А ваши менты работают по указке соседей или по охране закона и порядка???
А дверь меняли вы сами или милиция в компании с соседом?
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 10:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Ну тот сосед адвокатом работает с кучей связей и дочка в милиции его работает следователем.Но от него ушла жена и крыша поехала.
Он то на меня то на папу с кулаками набрасывался.И с мужем они однажды подрались.На той квартире вообще соседи сумасшедшие.То сверху,что с низу.Они как одна семья.
Сверху парень с чечни вернулся.У него тоже с головой не в порядке.Постоянно меня убить обещал.Я и в милицию обращалась.А им пофигу.

Дверь мы меняли.От ментов ничего не добились,не жалобами..ничего.

Я рада,что я оттуда уехала.Правда там такой хороший район.Вокруг лес,воздух супер.С дитем там классно было бы гулять.
Но лучше в безопасности.
Белка вне форума  
Old 29.03.2010, 10:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девочки! Кошмар то какой! Мне мама названивала в 8 утра долго а я телефон отключила. Спали мы. А потом проснулись и она мне выдает! А у меня Сашка как раз через Лубянку едет... позвонила ему - он работет даже не в курсе... я бы почувствовала что с ним что то случилось, и муж сестры тоже на сутках сегодня - не успел в метро попасть... ТТТ
Аннуhка вне форума  
Old 29.03.2010, 11:12
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ужас...

Уже четвертый взрыв в метро прогремел на станции "Беляево" по этому факту уже возбужденно уголовное дело.
Белка вне форума  
Old 29.03.2010, 11:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Дорогие Инночка и Мариночка!
От всей души поздравляю вас с

Желаю жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.
Желаем крепкого здоровья,
Уюта, счастья и добра.
Nasiba вне форума  
Old 29.03.2010, 12:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Люда, хочешь прикол...у меня муж мент, но с притоном над нами ничего по закону не имеет право сделать, т.к.всё в приватизированной квартире и в часы узаконенные происходит.
Мира вне форума  
Закрытая тема