![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Мариночку с юбилеем!!!
![]() Пусть юбилей несет лишь счастье, Ни капли грусти, ни одной слезы. Душевного богатства и здоровья Желаю я от всей души. Поздравляю Инну с Днём рождения!!! ![]() ![]() Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне лучше.Правда все равно ломота осталась.
Так что доползу сегодня до массажа. Мариш на неделе меня свекровь отпустит и я к тебе довезу подарочки.Пока без ребенка,тяжелова то мне.А может и с Тасей.Смотря по состоянию. Angel ураа!поздравляю с зубиком Девочки кому нужен личный косметолог.Очень хорошая женщина,с разумными ценами.Обращайтесь. Проверенный человек.Работает на дому и в салоне. вступайте к нам в группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сори конечно за рекламу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-москвички! Слышали, что седня было 2 взрыва в метро????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, ну что тут сделать... Спокойствие сына его конечно мало волнует... Да и милиция поди не почешется... Остается смириться с визитами горе-папаши... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
какой ужас творится..3 взрыва...
«Лубянка», «Парк Культуры» и Проспект Мира хоть и опровергают на Проспекте Мира,но у меня крестная ехала как раз когда он случился. ТТТ с ней все хорошо... Метро все парализовано=(((Мужу сказала,чтоб на маршрутке домой ехал.Переживаю |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Жить отдельно от родителей и бабушек это всегда замечательно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С новыми достижениями вас! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю зубастика! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Tigrenyatko нашим ментам пофик.
Однажды у соседа крыша поехала.После 23 одну песню послушали,и он ментов вызвал и сказал чтоб они дверь мне вышибали. Так они почти вышибли.Все замки погнули.Потом дверь меняли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А дверь меняли вы сами или милиция в компании с соседом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Он то на меня то на папу с кулаками набрасывался.И с мужем они однажды подрались.На той квартире вообще соседи сумасшедшие.То сверху,что с низу.Они как одна семья. Сверху парень с чечни вернулся.У него тоже с головой не в порядке.Постоянно меня убить обещал.Я и в милицию обращалась.А им пофигу. Дверь мы меняли.От ментов ничего не добились,не жалобами..ничего. Я рада,что я оттуда уехала.Правда там такой хороший район.Вокруг лес,воздух супер.С дитем там классно было бы гулять. Но лучше в безопасности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Кошмар то какой! Мне мама названивала в 8 утра долго а я телефон отключила. Спали мы. А потом проснулись и она мне выдает! А у меня Сашка как раз через Лубянку едет... позвонила ему - он работет даже не в курсе... я бы почувствовала что с ним что то случилось, и муж сестры тоже на сутках сегодня - не успел в метро попасть... ТТТ
|
![]() |