![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() я одеваю так: боди с длинным рукавом, колготки, джинсики, носки, теплая кофта с капюшоном, вот эти бурки ![]() ![]() и думаю можно уже переходить на весенне-осенний комбез, у нас около 10 градусов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен мы давно уже просто в весеннем комбезе, ито мне кажется жарко, сегодня ходили в комбезике, эээээ, мазы такой, типа плюш сверху и подкладочка, и плед, но мы еще в люльке пока, вот думаю что завтра в прогулку одевать? комбез мне что то кажется жарко уже
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А козье молоко, говорят, сильный аллерген. Какие хорошие! Цитата:
Цитата:
Аришке очень нравится. Она прямо замирает вся, когда я начинаю там ковырять. ![]() Все привет... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это у нас жарищааа!! половину прогулки гуляла в ветровке, потом не выдержала и осталась в футболке! видела даже нескольких человек в майках. Дениска был в рубашке+ползунки и в своём плюшевом костюме - тоже весь взмок. теперь даже не знаю что одевать...
а еще он совсем перестал спать днём ((( пару-тройку раз по 40 мин за весь день и всё. начинает плакать во сне, просыпается и всё - иди ко мне, мама-терминатор, таскать меня будешь )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки............Мы совсем не наедаемся(((((((все время кушать хотим,сиську не едим,а сцеживаю я максимум 100 мл и это поглощается со скоростью молнии......смесь предложила-выплюнула(((((((((
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я сегодня сама чуть заИкой не осталась!! отошла из комнаты утром - слышу что-то на пл упало, за 0,00001 секунды я добежала до комнаты - оказалось кот на пол спрыгнул тяжело... меня таааак трясло еще мин 15!! я даже стоять не могла! в ушах только стук сердца слышала и больше ничего! перепугалась до ужаса. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() одевай теперь Дениску полегче ![]() Соня передает огромное спасибо за комплименты))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
это заговор!!
а я не пойму в чем теперь карапуза выгуливать... ![]() и правильно сделала, что выплюнула! )) мож она не есть хочет, а просто жевать? а бутылку выпивает, чтобы не зря нацежено было ) |
![]() |