Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 17:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Жень, как Павлик на страусов отреагировал? Мы начали наконец живность замечать. Ездили к родителям. Макс открыл для себя кошку как существо. Ползал за ней, а она от него)))
Жанин вне форума  
Old 07.04.2010, 17:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я заметила что в эти 2 дня у всех дети мало спят...
Я что-то слышала про магнитные бури, вспышкина солнце адцкие какие-то, может поэтому...
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2010, 18:00
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого датки С ДАТОЧКАМИ!!!
А у меня сегодня сестрёнка двоюродная дочку родила Я так рада! А ещё вчера с ней вечером по аське болтали по симптомам или через сутки или еще 2 недели ждать У неё ПДР завтра
Классно, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Всем удачного дня!

Ко мне вчера свекровь приходила,Подарила пояс для похудания
А он помогает?%-\
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
доброе утро! приболевшие мамы и детки, выздоравливайте!
а у нас,действительно, зуб - первый, нижний! и второй на подходе

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
блин офигеть..а почему все едят ночью а мы в 10 засыпаем а в 7 просыпаемся и ни разу не поевши за это время... мы только когда совсем маленькие были ели каждые три часа..или это детки которые грудное молочко пьют кушают ночью?
Мы тоже так раньше, но уже примерно месяц как у меня под боком спит, казява
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы привет!
вы про меня наверное забываете по чуть чуть..
Настеньку и Сашулю с датками!
Конечно забыли почти Сейчас бы не появилась - завтра бы уже никто не узнал Давай, не пропадай
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Катюш,меня в прошлом году 4 июня из род.дома выписывали,снег шел,и еще не везде стаял с зимы.
так что весна и лето у нас странные довольно.в конце мая будет весна.
Ого, у нас в июне уже жариша
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня тут живность одна моя кошара, собака огромная волосатая (я же млин подарила ) и кот (брат когда-то привез котенка от кошки любимой девушки) Я так раньше животных домашних любила... а с появление Алиски начинаю непереваривать их только мешаются...неудобства создают
У моего мужа тоже вот такой "котёнок" от бывшей любимой полусиамский у предков живёт Но к такой прелести не могу ревновать
Цитата:
Nasiba, с 8 месяцами вас!
Ага, я присоединяюсь Фото именничка!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Аленка, спасибо за поздравление!

А мы вот гулять пойдем поздно, сидим ждем чёртого мастера который должен мне сообщить, что радио точка наша отключена и что я себя лишаю возможности быть оповещенной об ядерной войне. Работают с 9 до 17 сиди и жди. Эх...а такая погодка на улице
Я бы плюнула и пошла, есиб не лень конечно было, и отмазку бы ни искала, чтобы не пойти
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Настя, поздравляю вас с восьмерочкой! Здоровья крепкого!!!

А еще я получила подарочек! Насть. спасибо огроменное! Ты бы видела мои глаза! Я все магазины окрестные облазила в поисках этой штуки!
Девочки, Насиба подрила мне карандаш для чистки объектива!! Спасибо еще раз!
С подарочком , жалко, что свечки не дошли
Цитата:
Мы в субботу на страусиной ферме Я на Пасху Страус
Какая ты красивая, и страусы класс, они не клюются? А то я когда в зоопарке была, думала они стекло разобьют Агрессивные пртички Ты по-моему пополнее на предыдущих фотках была, или мне показалось?
Цитата:
Я сама прозрела. Оказывается у нас на Украине таких ферм больше 300! Страусам комфортный климат. Их разводят, продают.... Сказали страусенок стоит 300 долларов. Можно купить в частный дом вместо собаки. Будет верно охранять))) Содержание страуса в день - 50 центов.
Собачка Заклюёт нафиг
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы вот так гуляем:
Какая деловущая
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Что-то я заметила что в эти 2 дня у всех дети мало спят...
Я что-то слышала про магнитные бури, вспышкина солнце адцкие какие-то, может поэтому...
А мы вроде неплохо наоборот спим
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.04.2010, 19:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ещё раз спасибо всем за поздравления!

Настенка на прогулки как всегда сама серьезность

Катюх мы тоже плохо спим, вот например вчера днем вообще не ложились, т.е. на первый дневной сон положила проспал 20 минут, на второй даже на улице и так же 20 минут

Насчет живности, мы охотимся за нашей собакой, а точней за её лапами, т.к. до морды не достаем, но когда появляется возможность, то тянемся к носу или лезем в пасть
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2010, 19:06
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Я бы плюнула и пошла, есиб не лень конечно было, и отмазку бы ни искала, чтобы не пойти
Дело не в отмазке, просто мы каждый месяц платим за эту радио точку 60 рублей, а её у нас и нет...Вот написали заявление, чтоб её убрали, а теперь мастер должен придти обрезать мне провод и чтоб я подписалась. Не буде меня дома они опять мне пришлют счет, чтоб я заплатила за неё
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2010, 19:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во, Насть. У меня ребенок второй день не спит вечером. Для Костика это странно, ведь он 3 раза в день спит. Вот и сегодня спать не стал, даже на улице. Сейчас с папой на кухне сума сходит. Положим его спать сегодня н амного раньше, а то мозг весь скушает!
Собака такая терпеливая, здорово!
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2010, 20:38
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Ещё раз спасибо всем за поздравления!

Настенка на прогулки как всегда сама серьезность

Катюх мы тоже плохо спим, вот например вчера днем вообще не ложились, т.е. на первый дневной сон положила проспал 20 минут, на второй даже на улице и так же 20 минут

Насчет живности, мы охотимся за нашей собакой, а точней за её лапами, т.к. до морды не достаем, но когда появляется возможность, то тянемся к носу или лезем в пасть
какие смешные А как собака реагирует? Норм? Страшновато как-то
Цитата:
Дело не в отмазке, просто мы каждый месяц платим за эту радио точку 60 рублей, а её у нас и нет...Вот написали заявление, чтоб её убрали, а теперь мастер должен придти обрезать мне провод и чтоб я подписалась. Не буде меня дома они опять мне пришлют счет, чтоб я заплатила за неё
Так насчёт лени я про себя, мне ток повод дай с колясой не гулять
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.04.2010, 20:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем пириветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех малышастиков с датками,прошедшими и настоящими!!!!!!!!!! Всех с покупочками!!!!!!!!!!Всем у кого деткам нездоровится, скорее поправляйтесь. пусть у вас сопельки пропадают, и зубки поскорее вылазеют!!!
Насчёт ложечки, по-моему это бред. тут я её еле-еле есть заставляю, боюсь представить что бы было если б она сама кушала))))))))))
На улицу одеваем бодик, с длинным рукавчиком+ бодик с ножками велюровый или х\б+ шапочка+ комбезик лёгкий, на ножки под комбез носочки тёплые))))

Мы тоже капризничаем,ночью кошмарно спим, иногда н руки беру качаю, каждые полчаса подскакиваю к ней(((( Зато вчера была на свадьбе!!!!!!!!!!!До часу ночи отплясывали!!!!!!!!Дочу у мамы оставинла ночевать,первый раз поспала до 8-00. Подружку любимую выдавала, вот завтра окончательно отдадим , второй день будет, прогуляю универ, пойду на выкупание-катание))))))))))

Вот это я с невестой Ренатой

А это моя кума Маришка, она у меня дружкой была и дочу крестила, и у Ренатки была дружкой

Нарядная мама с доченькой))))))

Моя семьяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.04.2010, 21:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
какие смешные А как собака реагирует? Норм? Страшновато как-то

Так насчёт лени я про себя, мне ток повод дай с колясой не гулять
Она его нюхает пока он не видит, а то без носа останется, защищает от чужих, не пускает к розеткам, на улице сторожит коляску. Ну а Сашка при любом удобном случае норовит её цапнуть за нос или просто потрепать, она в эти моменты терпеливо ждет, глазами показывает чтоб убрали это чудо от неё Я не боюсь, т.к. это волкодав и детей они не трогают, а потом я её с щенячьего возраста приучала к детям, что детей трогать нельзя. Поэтому все издевательства собака терпит, а я стараюсь, чтоб Сашка меньше её трепал, т.к. мне просто не хочется чтоб она терпела такое обращение.

Насчет лени...я тоже большая лентяйка, прогулки с коляской меня просто утомляют, особенно когда деть спит. ходишь туды сюду...скукота, жесть короче
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2010, 21:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А я боюсь собаку подпускать, и Алиску к собаке. Мне кажется собака тупая у нас Все команды выполняет, все нормально, но все-равно тупой он какой-то Только Алиску на пол спускаю сразу бежит... лезет...
Короче я что-то не в востороге от своего подарка Не вовремя просто.

Альфочка-мамочка, красоточка!
nekotenok вне форума  
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем пириветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех малышастиков с датками,прошедшими и настоящими!!!!!!!!!! Всех с покупочками!!!!!!!!!!Всем у кого деткам нездоровится, скорее поправляйтесь. пусть у вас сопельки пропадают, и зубки поскорее вылазеют!!!
Насчёт ложечки, по-моему это бред. тут я её еле-еле есть заставляю, боюсь представить что бы было если б она сама кушала))))))))))
На улицу одеваем бодик, с длинным рукавчиком+ бодик с ножками велюровый или х\б+ шапочка+ комбезик лёгкий, на ножки под комбез носочки тёплые))))

Мы тоже капризничаем,ночью кошмарно спим, иногда н руки беру качаю, каждые полчаса подскакиваю к ней(((( Зато вчера была на свадьбе!!!!!!!!!!!До часу ночи отплясывали!!!!!!!!Дочу у мамы оставинла ночевать,первый раз поспала до 8-00. Подружку любимую выдавала, вот завтра окончательно отдадим , второй день будет, прогуляю универ, пойду на выкупание-катание))))))))))

Вот это я с невестой Ренатой

А это моя кума Маришка, она у меня дружкой была и дочу крестила, и у Ренатки была дружкой

Нарядная мама с доченькой))))))

Моя семьяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Ой каи вы красявые, слов нет А газкив ког голубые у Софийки? И глазищи и у тебя, и подруги офигенные)))
Цитата:
Она его нюхает пока он не видит, а то без носа останется, защищает от чужих, не пускает к розеткам, на улице сторожит коляску. Ну а Сашка при любом удобном случае норовит её цапнуть за нос или просто потрепать, она в эти моменты терпеливо ждет, глазами показывает чтоб убрали это чудо от неё Я не боюсь, т.к. это волкодав и детей они не трогают, а потом я её с щенячьего возраста приучала к детям, что детей трогать нельзя. Поэтому все издевательства собака терпит, а я стараюсь, чтоб Сашка меньше её трепал, т.к. мне просто не хочется чтоб она терпела такое обращение.

Насчет лени...я тоже большая лентяйка, прогулки с коляской меня просто утомляют, особенно когда деть спит. ходишь туды сюду...скукота, жесть короче
И я так же Было бы с кем ещё, а у меня ни одной подружки с лялей нету (ну есь одна,но я не оч хочу, одной веселее, тем более она частенько с мужем гуляеть)

Ладненько, я спатеньки Всем сладких
Rыs`k@ вне форума  
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Как же неудобно со сдвинутыми кроватями то
Таня, а ты на день не можешь ее отодвигать и открытой стороной к стене например, или стульями загородить когда уснула..
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я когда в гальюн иду, у меня Наська напротив меня в ходунках стоит и ржот
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ага блин! дашь его кому нить, а они давай круги наматывать возле туалета! сидишь притаившись,посрать спокойно не дадут
умора с вами
Женечка_Joy фоточки классные, у Павлика твоя улыбка , с подарочком!

Еленк@ Настасья такая важная-важная, модная-модная
Жанин держись! попроси у бабушек помошь,

Nasiba
Сашенька такой смелый зимой катать будет ваша собака на санках наверное

Альфочка-мамочка ой какие красавишны, и ты и подружка и кума твоя, все просто прелесть. и что бросилось первым - так это какие у вас у всех глаза красивые, огромные и валокие
Инночка вне форума  
Old 07.04.2010, 21:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Ой пасибки за комплименты)))))))))))))))))) А у Софочки глазки голубые как у свекрови моей))))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.04.2010, 21:43
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Таня, а ты на день не можешь ее отодвигать и открытой стороной к стене например, или стульями загородить когда уснула..
Неа, так не получится((

У меня больше сил нет... истерим до икоты на пустом месте(((
Завтра еще с утра ехать в поликлинику, опять с истерикой в машине ,
пойдем к лору и хирургу, мочу наверное еще сдадим. А стоматолог наш на больничном... А надо бы до 15 числа всех пройти врачей.
Кровь сдавать не буду сейчас, итак нервная она, а на анализе разорется, буду успокаивать около часа, будет всхлипывать... Нам на завтра и двух врачей (двух чужих тетенек тянущих к ней руки будет достаточно ). Наверное в поликлинике думают что Алиска у меня истеричка... как только к ней чужой человек лезет сразу истерика....
nekotenok вне форума  
Old 07.04.2010, 21:51
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Таня это от беспокойства, от зубов, ей же больно, она не поймет что с ней, вот и требует повышенного внимания. поставь вибуркол на ночь и утром после покак, обычно если боль проходит, то и настроение у ре улучшается. а кровь сдавать возьми ланцет безболезненный, хотя для маленьких они и так должны быть..
Инночка вне форума  
Old 07.04.2010, 21:59
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Таня это от беспокойства, от зубов, ей же больно, она не поймет что с ней, вот и требует повышенного внимания. поставь вибуркол на ночь и утром после покак, обычно если боль проходит, то и настроение у ре улучшается. а кровь сдавать возьми ланцет безболезненный, хотя для маленьких они и так должны быть..
что за ланцет?
да она уже от того что к ней чужие руки тянуться истерить начинает, а уж после того как уколят ваще жопа.... всхлипывает потом около часа вися на груди...
Вибуркол поставлю обязательно...

А через неделю мне уезжать от родителей, которые мне помогают очень...
как там будет не знаю, сомневаюсь что свекровь будет заниматься Алиской так как мои родители...
че-то депрессняк какой-то((
nekotenok вне форума  
Old 07.04.2010, 21:59
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки
Фотки решила вам показать, как Назарка с детенышами знакомился вчера.
Он в сереньком

ЯДАН вне форума  
Old 07.04.2010, 22:01
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш, какая прелесть!
nekotenok вне форума  
Old 07.04.2010, 22:12
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что за ланцет?
А через неделю мне уезжать от родителей, которые мне помогают очень...
как там будет не знаю, сомневаюсь что свекровь будет заниматься Алиской так как мои родители...
че-то депрессняк какой-то((
обычный - это железячка острая, а безболезненный - пластмассовая штучка Т-образной формы, жало внутри, я себе делала, действительно не больно. у нас прямо в процедурном можно купить,20р, а маленьким до года и бесплатно такими белают. еще в медтехнике бывают.
депресняк - это нормально, перед переменами стоит задуматься, а что там впереди
а насчет бабушки, ну и пусть не занимается, мне кажется там у тебя времени больше будет, так как бытовых напрягов меньше, да и Доч постарше уже, не требуется ежеминутный контроль..

Надя фоточки чудные..
что интересно, мамы все одеты комфортно и в легкой одежде, а детки в несколько слоев, видно что им неудобно, зато в нарядном
Инночка вне форума  
Old 07.04.2010, 22:15
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, какая прелесть!
Спасибо

фотки у всех такие классные
Жень вы симпатюльки, как всегда
Nasiba пес суперский
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: