![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз спасибо всем за поздравления!
Настенка на прогулки как всегда сама серьезность ![]() Катюх мы тоже плохо спим, вот например вчера днем вообще не ложились, т.е. на первый дневной сон положила проспал 20 минут, на второй даже на улице и так же 20 минут Насчет живности, мы охотимся за нашей собакой, а точней за её лапами, т.к. до морды не достаем, но когда появляется возможность, то тянемся к носу или лезем в пасть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело не в отмазке, просто мы каждый месяц платим за эту радио точку 60 рублей, а её у нас и нет...Вот написали заявление, чтоб её убрали, а теперь мастер должен придти обрезать мне провод и чтоб я подписалась. Не буде меня дома они опять мне пришлют счет, чтоб я заплатила за неё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, Насть. У меня ребенок второй день не спит вечером. Для Костика это странно, ведь он 3 раза в день спит. Вот и сегодня спать не стал, даже на улице. Сейчас с папой на кухне сума сходит. Положим его спать сегодня н амного раньше, а то мозг весь скушает!
Собака такая терпеливая, здорово! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пириветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех малышастиков с датками,прошедшими и настоящими!!!!!!!!!! Всех с покупочками!!!!!!!!!!Всем у кого деткам нездоровится, скорее поправляйтесь. пусть у вас сопельки пропадают, и зубки поскорее вылазеют!!!
Насчёт ложечки, по-моему это бред. тут я её еле-еле есть заставляю, боюсь представить что бы было если б она сама кушала)))))))))) На улицу одеваем бодик, с длинным рукавчиком+ бодик с ножками велюровый или х\б+ шапочка+ комбезик лёгкий, на ножки под комбез носочки тёплые)))) Мы тоже капризничаем,ночью кошмарно спим, иногда н руки беру качаю, каждые полчаса подскакиваю к ней(((( Зато вчера была на свадьбе!!!!!!!!!!!До часу ночи отплясывали!!!!!!!!Дочу у мамы оставинла ночевать,первый раз поспала до 8-00. Подружку любимую выдавала, вот завтра окончательно отдадим , второй день будет, прогуляю универ, пойду на выкупание-катание)))))))))) ![]() Вот это я с невестой Ренатой ![]() А это моя кума Маришка, она у меня дружкой была и дочу крестила, и у Ренатки была дружкой ![]() Нарядная мама с доченькой)))))) ![]() Моя семьяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Насчет лени...я тоже большая лентяйка, прогулки с коляской меня просто утомляют, особенно когда деть спит. ходишь туды сюду...скукота, жесть короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я боюсь собаку подпускать, и Алиску к собаке. Мне кажется собака тупая у нас
![]() ![]() Короче я что-то не в востороге от своего подарка ![]() Альфочка-мамочка, красоточка! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ладненько, я спатеньки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, а ты на день не можешь ее отодвигать и открытой стороной к стене например, или стульями загородить когда уснула..
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Женечка_Joy фоточки классные, у Павлика твоя улыбка ![]() Еленк@ Настасья такая важная-важная, модная-модная ![]() ![]() ![]() Жанин держись! попроси у бабушек помошь, Nasiba Сашенька такой смелый ![]() ![]() Альфочка-мамочка ой какие красавишны, и ты и подружка и кума твоя, все просто прелесть. и что бросилось первым - так это какие у вас у всех глаза красивые, огромные и валокие ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня больше сил нет... истерим до икоты на пустом месте((( Завтра еще с утра ехать в поликлинику, опять с истерикой в машине ![]() пойдем к лору и хирургу, мочу наверное еще сдадим. А стоматолог наш на больничном... А надо бы до 15 числа всех пройти врачей. Кровь сдавать не буду сейчас, итак нервная она, а на анализе разорется, буду успокаивать около часа, будет всхлипывать... Нам на завтра и двух врачей (двух чужих тетенек тянущих к ней руки будет достаточно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня это от беспокойства, от зубов, ей же больно, она не поймет что с ней, вот и требует повышенного внимания. поставь вибуркол на ночь и утром после покак, обычно если боль проходит, то и настроение у ре улучшается. а кровь сдавать возьми ланцет безболезненный, хотя для маленьких они и так должны быть..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да она уже от того что к ней чужие руки тянуться истерить начинает, а уж после того как уколят ваще жопа.... всхлипывает потом около часа вися на груди... ![]() Вибуркол поставлю обязательно... А через неделю мне уезжать от родителей, которые мне помогают очень... как там будет не знаю, сомневаюсь что свекровь будет заниматься Алиской так как мои родители... че-то депрессняк какой-то(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
депресняк - это нормально, перед переменами стоит задуматься, а что там впереди ![]() а насчет бабушки, ну и пусть не занимается, мне кажется там у тебя времени больше будет, так как бытовых напрягов меньше, да и Доч постарше уже, не требуется ежеминутный контроль.. Надя фоточки чудные.. что интересно, мамы все одеты комфортно и в легкой одежде, а детки в несколько слоев, видно что им неудобно, зато в нарядном ![]() |
|
![]() |