Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 10:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я сегодня перестановки делала. Убрала кровать-манеж из спальни. Тоша в нем не спит и не играет вообще. Убрала его в закрома. Постелила на этом месте деткий новый палас(ОТТО) с рисунком там и Тема может с машинками играть. Нарисованы, дороги, замки и тд. Надеюсь и Тоше будет интересно. И хочу купить маленький контейнер для Тошиных игрушек.
Angel... вне форума  
Old 20.05.2010, 10:01
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
какие у вас чудесные фотографии..
Надеюсь скоро к вам в гости приедем.

Голова моя лучше.Ранка правда побаливает ещё.
Но ничего,заживет.
Главное жива осталась.
?????????????????????????????????????????????????? ?????
Аннуhка вне форума  
Old 20.05.2010, 10:02
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой нам веса хватит, выглядим как годовалые.

Спасибо

Ну ладно! Не надо так не надо!

Ульяна, а что с головой твоей?
Angel... вне форума  
Old 20.05.2010, 10:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я сегодня перестановки делала. Убрала кровать-манеж из спальни. Тоша в нем не спит и не играет вообще. Убрала его в закрома. Постелила на этом месте деткий новый палас с рисунком там и Тема может с машинками играть. Нарисованы, дороги, замки и тд. Надеюсь и Тоше будет интересно. И хочу купить маленький контейнер для Тошиных игрушек.
здорово. Я видела продат для игрух корзины...а еще пластиковые шкафчики с выдвижными ящичками от 3 до 5 шт ящиков.
Мира вне форума  
Old 20.05.2010, 10:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Такс копирнула пост из дневника.
Фото прилагать не буду,чтоб не пугать

Всё было хорошо.Отличное настроение.Муж пришел с работы.Собирались камеди клаб смотреть.
И муж хотел меня покрасить.
И вот подошла я к ванной за мисочкой.А так у нас антрисоль.Муж решил дверцу плотнее закрыть.
Потом помню как я реву и держусь за голову.По рукам течет кровь.
Скорая сказала,что я как в рубашке родилась.Спас меня ободок.Дверь упала прямо углом мне на голову,разбив ободок и все таки разбив мне голову.Слава Богу рану шить не надо.
Но мне там сделали стрижку...И теперь лечу рану.
Ппц конечно.Всегда дверь нормальная была и вдруг отвалилась.
Белка вне форума  
Old 20.05.2010, 10:11
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:

Всё было хорошо.Отличное настроение.Муж пришел с работы.Собирались камеди клаб смотреть.
И вот подошла я к ванной за мисочкой.А так у нас антрисоль.Муж решил дверцу плотнее закрыть.
Скорая сказала,что я как в рубашке родилась.Спас меня ободок.Дверь упала прямо углом мне на голову,разбив ободок и все таки разбив мне голову.Слава Богу рану шить не надо.
Ох...ь! Простите... бедная... блин а если б на Тасю....
Аннуhка вне форума  
Old 20.05.2010, 10:12
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:

Ух млин ...Ульян выздоравливай...
Мира вне форума  
Old 20.05.2010, 10:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ох...ь! Простите... бедная... блин а если б на Тасю....
Слава Богу что не над ней муж решил дверцу закрыть.

Цитата:
Ух млин ...Ульян выздоравливай...
спасибо..зализываю рану
Белка вне форума  
Old 20.05.2010, 10:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, а чего ты на мой пост на стр 396 не ответила?
Мира вне форума  
Old 20.05.2010, 10:37
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
здорово. Я видела продат для игрух корзины...а еще пластиковые шкафчики с выдвижными ящичками от 3 до 5 шт ящиков.
Разновидностей множество! Глаза разбегаются. Мне и тканевый контейнер нравится. У Темы большой такой в виде коровы. Посмотрю, что будет в нашем магазине.

Ульяна...ппц...страшно подумать,что могло бы быть. ТТТ. Наискорейшего выздоровления тебе! Муж, наверное, тоже перепугался.
Angel... вне форума  
Old 20.05.2010, 11:03
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Роза, а сколько у вас вес и рост???
Щас вес 7200 и рост 66см. За предыдущий месяц набрали 1000, а за последний - ничего. Зато 2 зуба вылезло!
Цитата:
ТСлава Богу рану шить не надо.
Нифигасе! Кошмар! Хорошо, что обошлось! Пусть все быстрей заживет!
Роза вне форума  
Old 20.05.2010, 11:35
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашутку нашу красавицу с 10 месяцами!!!!
Оставайтесь красотками, не болейте больше!!!
Олечка, я к тебе за советом как к врачу: Дима не встает никак на четвереньки, когда я его ставлю он аж плакать начинает. Значит ему что то там больно. Он сейчас ползает, но по пластунски и причем толчковая нога левая, правую просто тащит за собой и все! Не встает сам у опоры, не получается у него. Неонатолог сказала, что поможет только массаж и ребенок обязательно должен встать на коленки. На массаж мы стоим в очереди, примерно через месяц нам его начнут делать. Ходили к неврологу - она сказала ждать массаж и больше ничего не делать!
Вы тут писали про уколы Церебролизин, их должен ведь врач назназить!!! Нам ставят задержку в развитии, но почему ничего не назначили? Может мне снова идти надо к неврологу и добиваться какого-то лечения, что делать? или ждать массажа? Посоветуй пожалуйста! В марте мы прошли тогда курс и массажистка уверяла что вот вот он встанет сам на четвереньки, но не встал. Еще мы в марте прошли тогда курс электро-стимуляц мышц спины. Заранее спасибо!
morskaya29 вне форума  
Old 20.05.2010, 11:47
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты к фотографиям!
Мы сегодня в ночь уезжаем в Тейково Ивановской обл. к родственникам мужа, предстоит 4-5 часов ехать в машине. Хорошо хоть в ночь - режим Димы не собъется. Будем ам гостить 2 дня, пойдем на природу на шашлычок!!! Повидаются мои детки с прабабушкой!

Наташ, а точно бананом? а как он выглядел? Выздоравливай скорей!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Нюся, поздравляю, вот это прогресс! А как деткам нравится самим передвигаться, сейчас только и будет бегать )))
morskaya29, посмотрела ваши фоточки, славные такие детки
Да, девчонки, наши поползушки нас с папой порадовали )))
Зато у нас проблемка появилась, у нас соски пропадают, я уж не знаю как их прятать, просто ужас какой то. Вот только открыла новые соски и их уже нет, а Артур не признаётся куда спрятал, обыскали все возможные места, нет нигде
Надо начать поиски в невозможных теперь местах!!!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
С покупочками!!! А почему животик болел? С началом учебного пути Илюшу!!! Здорово!!! Видно малышам понравилось на уроке!
Фоты прогулки чудесны! Завидую по-доброму!
Огромное спасибо за совет, попробую эти средства.
Роза спасибо! Мы попробовали грушу вчера не в пюре, может на нее! А еще я вчера съела макароны, давно кстати их не ела, может на них! Он так махал руками и сучил ногами, сразу было ясно что живот. Дала на ночь саб симплекс и он еще на животик сам лег и уснул крепко! Сегодня вроде хорошо. Тьфу 3 раза.

Цитата:
какие у вас чудесные фотографии..
Надеюсь скоро к вам в гости приедем.
Голова моя лучше.Ранка правда побаливает ещё.
Но ничего,заживет.
Главное жива осталась.
Спасибо. Давай лечи голову и приезжайте. Сотрясения не было?

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я сегодня перестановки делала. Убрала кровать-манеж из спальни. Тоша в нем не спит и не играет вообще. Убрала его в закрома. Постелила на этом месте деткий новый палас(ОТТО) с рисунком там и Тема может с машинками играть. Нарисованы, дороги, замки и тд. Надеюсь и Тоше будет интересно. И хочу купить маленький контейнер для Тошиных игрушек.
Показывай давай уже палас новый... тоже хочу и палас и контейнер купить для Диминых игрушек их уже столько много.... Какой ты присмотрела?
morskaya29 вне форума  
Old 20.05.2010, 11:56
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще очень хочу купить Защиту c карманами на автомобильное сиденье, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
У кого какая есть, делитесь впечатлениями! Нужная вещь или не стоит брать?

Кать, а что в ОТТО еще и паласы продают? Ты через инет заказывала его?

Пришло мне извещение!!! Пойду сегодня выкуплю посылку с бонприкса!
morskaya29 вне форума  
Old 20.05.2010, 12:04
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Дашутку нашу красавицу с 10 месяцами!!!!
Оставайтесь красотками, не болейте больше!!!
Олечка, я к тебе за советом как к врачу: Дима не встает никак на четвереньки, когда я его ставлю он аж плакать начинает. Значит ему что то там больно. Он сейчас ползает, но по пластунски и причем толчковая нога левая, правую просто тащит за собой и все! Не встает сам у опоры, не получается у него. Неонатолог сказала, что поможет только массаж и ребенок обязательно должен встать на коленки. На массаж мы стоим в очереди, примерно через месяц нам его начнут делать. Ходили к неврологу - она сказала ждать массаж и больше ничего не делать!
Вы тут писали про уколы Церебролизин, их должен ведь врач назназить!!! Нам ставят задержку в развитии, но почему ничего не назначили? Может мне снова идти надо к неврологу и добиваться какого-то лечения, что делать? или ждать массажа? Посоветуй пожалуйста! В марте мы прошли тогда курс и массажистка уверяла что вот вот он встанет сам на четвереньки, но не встал. Еще мы в марте прошли тогда курс электро-стимуляц мышц спины. Заранее спасибо!
А у ортопеда были? Как ножки разводит?
Аннуhка вне форума  
Old 20.05.2010, 12:17
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а чего ты на мой пост на стр 396 не ответила?
А я еще тогда не решила что кушать буду!
Сейчас обедаю: 2 сосиски, маленькая помидорка и салат "здоровье" (капуста, огурец, редис, укроп и 1 ч.л. оливкового масла.)
Аннуhка вне форума  
Old 20.05.2010, 12:24
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Именников с датками!!!

morskaya29, у нас такая же проблема, Данька тоже всё позже начинает делать и намного позже, мы были у невролога, у ортопеда, делали курс массажа два раза по 10 сеансов, вот после массажа через недели две Даня встал на четвереньки, он в 8 месяцев даже не сидел ещё сам. Нам массажистка сказала на пол его надо выселять, ортопед сказал про ходули, типа хорошая зарядка для ног массажистка против всяких ходулей, но я всё таки ставлю на чуть чуть. Ещё, есть дети которые начинают ходить глубоко после года и это считается тоже нормой, так что не переживай. А массаж у вас это типа в очереди ждать надо? Домой нет возможности массажистку пригласить? Мы наверное в июне ещё курс массажа сделаем
inesska вне форума  
Old 20.05.2010, 12:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Дашулю и мамулю с 10 месяцами!!!
Цитата:
Вчера ходили на день открытых дверей в центр внешкольной работы, записала Илюшу на след учебный год на занятия!
Здорово,тоже хочу Машку в студию развития записать,рядом с домом!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы, у меня просто мега новость!
Васёна пошла!!!!

Прошла сама по всей комнате!
Обалдеть,поздравляем с успехами!!!
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
А у нас прогресс! Ура! Заработало! Данька пополз нормально, правильно, хоть ещё и не уверенно
Наше видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодцы,дерзайте,скоро будет не угнаться!!!
Цитата:
Еще забыла рассказать был тут у Илюши открытый урок в БУКВАРЕНКЕ с родителями!
Небольшая фотосессия:

А это наша очередная встреча:

Обалдела я от Марусеньки!!! Такие вы девчушечки красивые! Очень похожа доченька на маму! Супер выглядите, а нарядные до чего... !!!!
Фотки супер, за похвалу -мерси,приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
доброе утро! доча бьет рекорды, ели уложила спать в 22-30 и в 4-30 утра у нас подъем, играть надо, я офигел, ели шары разлепила наш обычный режим спать в 20-00, подъем в 7-00
я вчера траванулась бананом, не очень приятно
Было у нас как то,в 5 утра вставала,я потом как вареная ходила,с фруктами осторожно,береги себя!!!
Цитата:
Слава Богу,все обошлось легче чем могло бы,аккуратнее там!!!
Цитата:
Он сейчас ползает, но по пластунски и причем толчковая нога левая, правую просто тащит за собой и все! Не встает сам у опоры, не получается у него. Неонатолог сказала, что поможет только массаж и ребенок обязательно должен встать на коленки. На массаж мы стоим в очереди, примерно через месяц нам его начнут делать. Ходили к неврологу - она сказала ждать массаж и больше ничего не делать!
Вы тут писали про уколы Церебролизин, их должен ведь врач назназить!!! Нам ставят задержку в развитии, но почему ничего не назначили? Может мне снова идти надо к неврологу и добиваться какого-то лечения, что делать? или ждать массажа?
У меня Машка долго по-пластунски наяривала,потом в 6 мес невролог назначила 10 уколов церебрализина,эл\форез,и парафин вдоль позвоночника!Ну я на приеме естессно сказала,что мы пластуны....как я писала,после уколов Машка самостоятельно села,потом после физ.процедур встала на четвереньки,причем на тот момент мы прошли лишь половину курса!
А Машка стала проситься на горшок по-большому,второй день,подползает к нему и придвигает к себе,в этот момент маме главное успеть снять с нее штаны и усадить))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.05.2010, 12:40
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А у ортопеда были? Как ножки разводит?
Ань, я уже и у ортопеда и у хирурга и где только не была, все говорят что все хорошо у моего ребенка. Но ведь не все хорошо, если не встает на коленки и плачет когда я его ставлю.
morskaya29 вне форума  
Old 20.05.2010, 12:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина,у нас в пол-ке можно платно и без направления невролога,даже на дому,эл\форез конечно лучше чтоб назначили,а парафин вреда не причинит!Парафин и вдоль спины и на ножки можно делать для укрепления мышц!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск