Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 20:20
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так?
Проголосовала.

Цитата:
Девы мы прошли в пятницу лора и кардиолога, последний услышал какие то возрастные шумы в сердце. В больнице все умилялись над моим профессором. А он в очках голову вверх и доволен)))

И правда профессор

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
ОООО, и у меня все друзья мальчишки. У меня классная руковод. такая отмороженная была, считала меня шалавой полной из-за того что я с пацанами дружила. У меня друг есть очень хороший, мы с 8-го класса вместе, с ним можно и о женских проблемах поговорить. Мы целоваться учились, ой как вспомню

Олесечка, всё будет хорошо!!! Здоровья вам!!!
Андрюшка - очаровашка! Проголосовала

У меня маман тоже супец из крапивы варил, блин мне так не понравилась, шершавая какая-то
Катюнь, чего-то мы не попадаем пообщаться, чо в аську не заходишь?
Ладно, девахи, мы гулять, всех люблю и цулую!!!!!!
Все они такие учителя. Наша тоже так считала. Я с подружкой внимания не обращала.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Да я вот почти всех подруг из виду потеряла, как семья появилась, особ "лучшую", одно название, что лучшая.

А она знает про то, что вам низя?

Ага

А какая там ваша?

Какой прикольный

У меня тоже был такой, мы с ним по пьяни и по дури (у меня случилась истерика на фоне пмс и алкоголя, направленная на него) разругались, счас просто знакомые Он реально похож, манерно так разговаривает, он певец, голос маненько спецефический, поставленный

Девы, а я пупок наконец проколола
Поздравляю.
Жанин вне форума  
Old 24.05.2010, 20:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Поздравляйте меня, сдала я свой экзамен на 5!!!!!САМА!!!!! Фух, с физ-рой поконченно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за рулём уже почти 2 года, причём вожу так что многие удивляются, думают муж за рулём, недавна первый раз на свадьбе в колонне врывалась, а у меня окна в плёнке, так когда все возле загса вышли у всех пацанов челюсти отвисли, они то думали что с мужом моим тягаются, а я их быстренько раскидала даже без поблажек
Pe4enjushka и меня все подруги кинули, не после свадьбы а после рождения дочи, некоторые "самые близкие" даже проведать не пришли. хотя сама звонила им звала в гости, а они все такие занятые, заняты устроиством личной жизни, ни хера не работают, гуляют целыми днями, а на меня 5 мин нет позвонить, аили говорят бери дочу приежай, не ну кому проще приехать мне с целым ворохом вещей с ребёнком или им, тем более все за рулём, я поначалу звонила им часто, а потом так обидно стала, даже плакала, думаю всё хватит унижаться, не хотите общаться ну и не надо.

Цитата:
Спасибо! Здорово Максик использует машинку Да мы вот тоже не катаемся, но зато катаем её и любит сама на неё залазить и слазить

Кстати, забыла сказать, мы сегодня тоже плохо спали. Каждый час хныкала, но я не подходила, она хныкала и сама засыпала. Вот думаю или погода или из-за того что свекровь Наське вчера ложечку творожка дала. Кстати, за это я попросила её освободить нас от своих посещений.
Все свекровки по ходу немного того............

Цитата:
Девы мы прошли в пятницу лора и кардиолога, последний услышал какие то возрастные шумы в сердце. В больнице все умилялись над моим профессором. А он в очках голову вверх и доволен)))

Андрюша просто пупсик, такой сладенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ваааааааааааа, вот это ты смелая, с проколом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки, всем привет))) мы тоже летние, родились 8 июля 09)))
Привет, меня Лена зовут, дочу София!!!Добро пожаловать!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.05.2010, 20:32
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Жанин, просто у нас с подругой отношения похоже были такие, что я как приманка для парней, но они как то не сильно и нужны то мне были, а она с ними тусила. ну и как так, он МЕНЯ выбрал, а не ЕЕ. наверное поэтому и лезла. к тому же она тогда аборт делала от другого за мес до этого, у нее птм сдвиг пошел, она все залететь опять хотела...
Nasiba, у меня тож как то больше с парнями. ну легче с ними. не надо "бороться" и соперничать
Selenita, я раньше все рассказывала, все советовали бросай, делай то, делай это. а сами то же самое не могли сделать. теперь не рассказываю. особ касательно наших с мужем отношений...
да и подруг не осталось. раньше повеселится везде компания находилась. каждый день кто то звонил. а как мужа встретила, заберем - все. тишь, да гладь.. да и общаться особо уже не о чем... одна есть, но она ща в др городе и отрывается во всю)))
иногда даже тяжело... хочется сходить, повеселится, а особо не с кем)
Олеся, тож проголосовала..какие вы лапульки) особ на 2 фотке)) у нас в мес на узи хорду кажется лишнюю нашли, тоже говорили что шумы будут, чтобы не волновались) не болейте
кАшачий, когда моя спит, я тож стараюсь не будить ее) чтобы подольше отдохнуть от нее)))))
Еленк@, ну у тебя и классная была)
Rыs`k@,поздравляю с проколом) завидую по белому) у тебя такой животик, в который можно вставлять пирсинг и не боятся) а у мну живот есчо не прошел толком а убирать лень

седня два раза прогулялись) все за голубями бегала,у меня теперь спина отваливается) как то на улице она не особо. капризничает. домой приходим, норм. то ли из-за одежды, то ли из-за зубов. так то она эти дни каааапризная, только грудь почти сосет. каждые полчаса. боюсь идти на прием, взвешиваться и зубы лезут. ничего не понимаю
Ну и подруга, одним словом - дура
Цитата:
Привет=)
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляйте меня, сдала я свой экзамен на 5!!!!!САМА!!!!! Фух, с физ-рой поконченно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за рулём уже почти 2 года, причём вожу так что многие удивляются, думают муж за рулём, недавна первый раз на свадьбе в колонне врывалась, а у меня окна в плёнке, так когда все возле загса вышли у всех пацанов челюсти отвисли, они то думали что с мужом моим тягаются, а я их быстренько раскидала даже без поблажек
Pe4enjushka и меня все подруги кинули, не после свадьбы а после рождения дочи, некоторые "самые близкие" даже проведать не пришли. хотя сама звонила им звала в гости, а они все такие занятые, заняты устроиством личной жизни, ни хера не работают, гуляют целыми днями, а на меня 5 мин нет позвонить, аили говорят бери дочу приежай, не ну кому проще приехать мне с целым ворохом вещей с ребёнком или им, тем более все за рулём, я поначалу звонила им часто, а потом так обидно стала, даже плакала, думаю всё хватит унижаться, не хотите общаться ну и не надо.

Все свекровки по ходу немного того............

Андрюша просто пупсик, такой сладенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваааааааааааа, вот это ты смелая, с проколом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, меня Лена зовут, дочу София!!!Добро пожаловать!!!!
Блин, тож за руль хочу Да я уже второй раз проколола, и язык 2 раза был. 10 дырок в ушах, ну и нос до сих пор, дуршлаг, короче Жалко не рядом живём - погуляли бы) А то я так же с подругами, раньше только мне и звонили, а счас только маме А вообще, у меня новая как раз после во время бер появилась, одногруппница, не гуляем конечно, но хоть есть с кем поболтать изредка, ну и мы к ней частенько на работу заходим с дочей, она в магазе недалеко целыми днями трудится. Недавно нам краски подарила, для детского творчества, они с годика, скоро бум с Лерой рисовать учится

а мне Лерка ладошкой заехала в живот, прям туда, больнааааа

Лесь, проголосовала, просто ты ссылку со страничкой скидывала, а там вас не было, а я счас поискала сама и нашла
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.05.2010, 20:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Маришка, ну ты прям экстремал, у меня 4 в ушах и на этом я остановилась. у меня у сестры 7 или8 в ушах, сейчас она родителей на нос разводит, но мне кажется папа не разрешит)))) А ну ка фотку нам сюда плизззззззз!!!!!!!!
Old 24.05.2010, 20:48
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
герой!!! я примерно года два назад думала о проколе, даже в салон пришла... пришла, посидела и ушла=))) подруга долго надо мной смеялась=)))
натаSHка вне форума  
Old 24.05.2010, 20:53
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Маришка, ну ты прям экстремал, у меня 4 в ушах и на этом я остановилась. у меня у сестры 7 или8 в ушах, сейчас она родителей на нос разводит, но мне кажется папа не разрешит)))) А ну ка фотку нам сюда плизззззззз!!!!!!!!
Фотку чего именно? На ушах 3 точно заросло - 2 на хрящах и 4-я в правом ухе, а так не ношу серёжки нифига, на золото как-то всё не разорюсь, а от обычных ушки боба, на я зыке парень заставил вынуть - заросло, 2-ю неудачно проколола, чз неделю вынула, пупок завтро сфотаю, опухший - некрасиво, только нос и остался

Это брильянтик, муж на годовщину подарил, из белого серёжку
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.05.2010, 20:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик я Наська сына Санька

Эх, я под конец беременности только не водила (сильный тонус и было очень и очень тяжело водить, да и на гинипрале сидела не до вождения была) и вот спустя почти год села за руль, боже какое это блаженство
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 20:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, Маринка, так здорово смотриться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у тебя тоже канапушки я смотрю)))))))))))И у меня тоже)))))))))))))))))))))
Old 24.05.2010, 20:59
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Лен)
у меня сыночка Георгий зовут, меня Наташа)
мы пока не ходим, тока по мебели, уже 8 зубов, говорит папа, баба и дядя)) ходим на горшок(если мама успеет поймать момент))) сегодня вот начал пирамидку складывать!))) а какие у вас успехи?
У нас только 4 зубика, ходим самостоятельно, на горшок перестали в 8мес. ходить ((( Выгибаемся((((
Говорим Мама Баба, дай, отдай, дада, дядя и пр... Папа нивкакую не говорит)) Играем в кубики, ламаем башенки, листаем книжки, рвем их))) поем ))
Selenita вне форума  
Old 24.05.2010, 21:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Приветик я Наська сына Санька

Эх, я под конец беременности только не водила (сильный тонус и было очень и очень тяжело водить, да и на гинипрале сидела не до вождения была) и вот спустя почти год села за руль, боже какое это блаженство
а мне до конец муж запрещал, а я всё ныла.ныла, иногда удавалось за руль сесть)))))))))))))))))))))) Щас без машины ни куда, я раньше в универ на электричке ездила, беееееееееее, полчаса трясучки, чаще всего стоя в вонючем тамбуре, зато сейчас. кайф, с ветерком как говориться!!!
Old 24.05.2010, 21:06
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У нас только 4 зубика, ходим самостоятельно, на горшок перестали в 8мес. ходить ((( Выгибаемся((((
Говорим Мама Баба, дай, отдай, дада, дядя и пр... Папа нивкакую не говорит)) Играем в кубики, ламаем башенки, листаем книжки, рвем их))) поем ))
о, совсем забыла про кубики!! вот мамаша))) мне отдали знакомые, у родителей лежат))))
книжки мы тоже рвем, даже свой альбом порвал)
а мы кстати МАМА ни вкакую не говорим. папу больше любим, папа когда дома, сынок ни на шаг не "отходит")
натаSHка вне форума  
Old 24.05.2010, 21:06
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Маринка, так здорово смотриться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у тебя тоже канапушки я смотрю)))))))))))И у меня тоже)))))))))))))))))))))
Ага)))))))))))))) Только я не рыжик

Кст, нос оч больно колоть, там укол нереально поставить почти и нервов куча, но заживает быстро. У меня слёзы текли сами, а девочка одна сознание потнряла от боли.
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.05.2010, 21:07
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно) у меня тож веснушки))) а вот кроме ушей ничего прокалывать не хочу....мне этого вполне достаточно)))

я смотрю, у многих с рождением деток "подруги отваливаются", у меня есть одна подруга, которая по ее словам, считает меня своей лучшей подругой, так вот когда узнала, что мы ждем малыша- сказала такую фразу:тНафига вам ребенок, это ж сопли, крик и какашки(( Это ж никакой личной жизни....
Вот так... За 10 мес. она появилась в гостях всего 1 раз и то на 10мин. и позвонила сама 1 раз... а я ей часто звонила, пока муж не сказал, нафига тебе такая подруга, раз за столько времени ни разу не приехала, тем более , она свободна... говорит, не хочет общаться, не надо ее удерживать....
Selenita вне форума  
Old 24.05.2010, 21:07
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

приветик всем!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
И ещё видет что обижаюсь, злюсь, что только что выясняли отношения, [B]а через минуту говорит как будто ничего и не [/B]было. Ррр! Устрою я ему сладкую жизнь.
Ирусик, а мне думается, что это наоборот, хорошая черта у твого мужа. не дуется, поговорили, поспорили, с кем не бывает, а дальше все также спокойно и хорошо. не переходит на личности. посмотри с этой стороны
Цитата:
Девы, мы вчера купили Наське большую машину, потому что она стала на площадке у всех такие машины отбирать и капризничать. Кароче, это самая удачная покупка-игрушка, которую мы покупали с Настасьиного рождения.
тоже хочу на годик покажи какая
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
а в итого из-за мужчины и разошлись. и хочется опять общаться как раньше, но сейчас наше общение перешло только на укалывание друг друга... у меня даже нету ее номера нынешнего чтобы поздравить
а я бы подальше от такой держалась, мало ли что, а береженного...
может у нее еще не прошла идея по поводу твоего мужа, зачем еще раз на грабли наступать...
Цитата:
Вот думаю или погода или из-за того что свекровь Наське вчера ложечку творожка дала. Кстати, за это я попросила её освободить нас от своих посещений.
она наврно забыла ведь была же уже ткая ситуация тебе може плакатик небольшой повесить на кухне спец для нее..
Цитата:

у меня у старшего тоже шумы, это так для галочки, раз в год кардиограмму делаем - все в пределах нормы..
Андрюшечка похож на Знайку из книги Носова "Незнайка"
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я сегодня накормила Костяна супчиком из крапивы, уплетал за обе щеки просто! Посмотрим как он проскочит.
а я чего-то побоялась.. надо тоже попробовать

Цитата:
привет, Лен)
у меня сыночка Георгий зовут, меня Наташа)
мы пока не ходим, тока по мебели, уже 8 зубов, говорит папа, баба и дядя)) ходим на горшок(если мама успеет поймать момент))) сегодня вот начал пирамидку складывать!))) а какие у вас успехи?
приветик добро пожаловать сколько вы всего умеете
Цитата:
Да я уже второй раз проколола, и язык 2 раза был. 10 дырок в ушах, ну и нос до сих пор, дуршлаг, короче
вот это да с пупком, Маришка

у нас погода нормализовалась, мы много гуляем. научился в песочнице граблями орудовать и лопаткой. стал ходить без ручки по улице - сам, научился руки мыть, одуванчик сдувать(правда силы маловато когда дует ). а еще Боря оказался ручной часто на ручки просится . старший бегал почти никогда не просился..
завтра на прививку от полиемелита пойдем, надеюсь у нас она будет, а не как у Алены..
кстати, Еленка, сделала ты Насте прививку?
Инночка вне форума  
Old 24.05.2010, 21:08
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
о, совсем забыла про кубики!! вот мамаша))) мне отдали знакомые, у родителей лежат))))
книжки мы тоже рвем, даже свой альбом порвал)
а мы кстати МАМА ни вкакую не говорим. папу больше любим, папа когда дома, сынок ни на шаг не "отходит")
мы от мамы не отходим, хотя когда папа дома играем с ним всегда....
Selenita вне форума  
Old 24.05.2010, 21:18
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик всем!

Ирусик, а мне думается, что это наоборот, хорошая черта у твого мужа. не дуется, поговорили, поспорили, с кем не бывает, а дальше все также спокойно и хорошо. не переходит на личности. посмотри с этой стороны

тоже хочу на годик покажи какая

а я бы подальше от такой держалась, мало ли что, а береженного...
может у нее еще не прошла идея по поводу твоего мужа, зачем еще раз на грабли наступать...

она наврно забыла ведь была же уже ткая ситуация тебе може плакатик небольшой повесить на кухне спец для нее..

у меня у старшего тоже шумы, это так для галочки, раз в год кардиограмму делаем - все в пределах нормы..
Андрюшечка похож на Знайку из книги Носова "Незнайка"

а я чего-то побоялась.. надо тоже попробовать

приветик добро пожаловать сколько вы всего умеете

вот это да с пупком, Маришка

у нас погода нормализовалась, мы много гуляем. научился в песочнице граблями орудовать и лопаткой. стал ходить без ручки по улице - сам, научился руки мыть, одуванчик сдувать(правда силы маловато когда дует ). а еще Боря оказался ручной часто на ручки просится . старший бегал почти никогда не просился..
завтра на прививку от полиемелита пойдем, надеюсь у нас она будет, а не как у Алены..
кстати, Еленка, сделала ты Насте прививку?
Спасибо) Борюсик - молодец, будто на год старше нас
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.05.2010, 21:21
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Инночка!!! вы столько всего умеете!!! какие умнчки!!!

ой, девочки, тока все перечитала(за сегодня) вот так проверяется, кто друг, а кто тока им пркидывался!!!
меня одна все говорила, что жть без мен не может, а когда я номер помела, даже тревогу не забла что я пропала(((( а потом за моею спиной обсуждала как я вес набрала за беременность, что наконец-то стала жирной и муж меня бросит... много всего вобщем наговорила за спиною, а сейчас делает вид что опять самаяя лучшая подруга. все просит вкнотакте фоты ей открыть, тока я не хочу, а муж говорт открой, а то вообще достанет=)
натаSHка вне форума  
Old 24.05.2010, 21:24
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ой, девочки, тока все перечитала(за сегодня) вот так проверяется, кто друг, а кто тока им пркидывался!!!
меня одна все говорила, что жть без мен не может, а когда я номер помела, даже тревогу не забла что я пропала(((( а потом за моею спиной обсуждала как я вес набрала за беременность, что наконец-то стала жирной и муж меня бросит... много всего вобщем наговорила за спиною, а сейчас делает вид что опять самаяя лучшая подруга. все просит вкнотакте фоты ей открыть, тока я не хочу, а муж говорт открой, а то вообще достанет=)
Я кст тоже одной такой фоты дочины в контакте не открываю. Правда она не набивается в подруги опять, но у нас сней сложно всё было.

Ладно, мы спать, всем сладких
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.05.2010, 21:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо) Борюсик - молодец, будто на год старше нас
спасибо, Мариша, но мне думается, ты очеееень прибавила
Цитата:

спасибо, Наташ вы тоже не отстаете
я бы не открывала, сделала вид, что не видела ее просьбу
ты как сына зовешь? у Георгия много имен.. Егором?
Инночка вне форума  
Old 24.05.2010, 21:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы ещё сегодня тефтельки первый раз кушали. доче очень понравилось!!!1Она теперь когда кто-то кушает всешда тянется тоже кусок стащить))))))))))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск