![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляйте меня, сдала я свой экзамен на 5!!!!!САМА!!!!! Фух, с физ-рой поконченно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за рулём уже почти 2 года, причём вожу так что многие удивляются, думают муж за рулём, недавна первый раз на свадьбе в колонне врывалась, а у меня окна в плёнке, так когда все возле загса вышли у всех пацанов челюсти отвисли, они то думали что с мужом моим тягаются, а я их быстренько раскидала даже без поблажек ![]() ![]() ![]() Pe4enjushka и меня все подруги кинули, не после свадьбы а после рождения дочи, некоторые "самые близкие" даже проведать не пришли. хотя сама звонила им звала в гости, а они все такие занятые, заняты устроиством личной жизни, ни хера не работают, гуляют целыми днями, а на меня 5 мин нет позвонить, аили говорят бери дочу приежай, не ну кому проще приехать мне с целым ворохом вещей с ребёнком или им, тем более все за рулём, я поначалу звонила им часто, а потом так обидно стала, даже плакала, думаю всё хватит унижаться, не хотите общаться ну и не надо. Цитата:
![]() Цитата:
Ваааааааааааа, вот это ты смелая, с проколом тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, меня Лена зовут, дочу София!!!Добро пожаловать!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет=) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мне Лерка ладошкой заехала в живот, прям туда, больнааааа ![]() ![]() ![]() Лесь, проголосовала, просто ты ссылку со страничкой скидывала, а там вас не было, а я счас поискала сама и нашла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, ну ты прям экстремал, у меня 4 в ушах и на этом я остановилась. у меня у сестры 7 или8 в ушах, сейчас она родителей на нос разводит, но мне кажется папа не разрешит)))) А ну ка фотку нам сюда плизззззззз!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это брильянтик, муж на годовщину подарил, из белого серёжку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик я Наська сына Санька
Эх, я под конец беременности только не водила (сильный тонус и было очень и очень тяжело водить, да и на гинипрале сидела не до вождения была) и вот спустя почти год села за руль, боже какое это блаженство ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорим Мама Баба, дай, отдай, дада, дядя и пр... Папа нивкакую не говорит)) Играем в кубики, ламаем башенки, листаем книжки, рвем их))) поем )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
книжки мы тоже рвем, даже свой альбом порвал) а мы кстати МАМА ни вкакую не говорим. папу больше любим, папа когда дома, сынок ни на шаг не "отходит") |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Кст, нос оч больно колоть, там укол нереально поставить почти и нервов куча, но заживает быстро. У меня слёзы текли сами, а девочка одна сознание потнряла от боли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно) у меня тож веснушки))) а вот кроме ушей ничего прокалывать не хочу....мне этого вполне достаточно)))
я смотрю, у многих с рождением деток "подруги отваливаются", у меня есть одна подруга, которая по ее словам, считает меня своей лучшей подругой, так вот когда узнала, что мы ждем малыша- сказала такую фразу:тНафига вам ребенок, это ж сопли, крик и какашки(( Это ж никакой личной жизни.... Вот так... За 10 мес. она появилась в гостях всего 1 раз и то на 10мин. и позвонила сама 1 раз... а я ей часто звонила, пока муж не сказал, нафига тебе такая подруга, раз за столько времени ни разу не приехала, тем более , она свободна... говорит, не хочет общаться, не надо ее удерживать.... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
может у нее еще не прошла идея по поводу твоего мужа, зачем еще раз на грабли наступать... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Андрюшечка похож на Знайку из книги Носова "Незнайка" ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас погода нормализовалась, мы много гуляем. научился в песочнице граблями орудовать и лопаткой. стал ходить без ручки по улице - сам ![]() ![]() ![]() ![]() завтра на прививку от полиемелита пойдем, надеюсь у нас она будет, а не как у Алены.. кстати, Еленка, сделала ты Насте прививку? |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка!!! вы столько всего умеете!!! какие умнчки!!!
ой, девочки, тока все перечитала(за сегодня) вот так проверяется, кто друг, а кто тока им пркидывался!!! меня одна все говорила, что жть без мен не может, а когда я номер помела, даже тревогу не забла что я пропала(((( а потом за моею спиной обсуждала как я вес набрала за беременность, что наконец-то стала жирной и муж меня бросит... много всего вобщем наговорила за спиною, а сейчас делает вид что опять самаяя лучшая подруга. все просит вкнотакте фоты ей открыть, тока я не хочу, а муж говорт открой, а то вообще достанет=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ладно, мы спать, всем сладких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Мариша, но мне думается, ты очеееень прибавила
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я бы не открывала, сделала вид, что не видела ее просьбу ![]() ты как сына зовешь? у Георгия много имен.. Егором? |
|
![]() |